Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas de SONY S40

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

15:31 06/08/2006

1

Tengo una Sony S40, y hace un par de días, luego de bajar fotos a mi PC, se apagó la cámara por falta de carga en las pilas.
Cuando las cambié, me encuentro que la pantalla quedó blanca. Funcionan todos los comandos, pero en la pantlla no muestra, ni el menú (que estaba sobre fondo azul), ni las imágenes que enfoco.
He probado, de dejarla sin baterías todo un dia, de ponerle pilas bien cargadas, pilas con media carga, pero no cambia nada, sigue el monitor blanco.
Alguién me sugirió hacerle un update, pero no sé ni como se hace, ni desde donde, ya que el CD que trae de fábrica no indica nada de eso.
Si alguien ha tenido un problema similar, o sabe como resolverlo, le agradeceré me lo haga saber a = tanopablo @ hotmail . com
Desde ya muchas gracias.
PD: hasta este momento, estoy super orgulloso de la cámara, es muy buena, sobre todo si tienen la posibilidad de colocarle memoria grande, es muy buena filmando con calidad media y ni que decir de la alta.

AGREGADO:
en un foro me recomendaron darle un par de golpecitos en la parte superior (golpecitos, no golpes), y como decía Ripley: Créase o no, salió funcionando.
El problema puede ser atribuible a que la cámara haya recibido algún golpe, o haya estado sometida a una presión, (por ejemplo llevarla en un bolsillo ajustado).
Si tienen este problema, pruebe, y si no funciona, entonces sí comiencen a preocuparse.
Gracias a 2002 por tu consejo.
Suerte a los que visiten este foro, porque seguramente estarán pasando la angustia que ya me tocó vivir.

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

16:47 06/08/2006

2

Yo te diría que la lleves a un service: http://www.maximotec.com/showthread….hlight=service

Esos flacos me trataron re-bien y conocen todas las sony más que a si mismos.