Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Video Review Asus Maximus Formula

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

zeba5

Mar del Plata

entradas: 585

22:20 09/03/2008

1

si no va acá, disculpen y muevanlo a donde sea mas adecuado :lol:

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

22:35 09/03/2008

2

che y si para robarla lo primero que hago es arrancarte el cable de power de la fuente…donde te metes la alarma?…digo no…

High End Level

zeba5

Mar del Plata

entradas: 585

22:45 09/03/2008

3
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
che y si para robarla lo primero que hago es arrancarte el cable de power de la fuente…donde te metes la alarma?…digo no…

tiene alimentacion propia mediante 2 pilas AA

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:47 09/03/2008

4

aahhh eso fue lo primero que se me ocurrio, el tema de la energia electrica…
igual, me parece tan pro como ridiculo un mother asi
Buen laburo zeba, saludos

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

22:53 09/03/2008

5

Buenisimo el sistema!!! pero igualmente, si el chorro llego a la pc, aunque suene, y toda la mierda, se la lleva igual .. a menos q te toque un chorro sensible al sonido ..
Salu2
PD: me hizo acordar al capitulo de los simpson, q bart tiene el cinturón q tiene un botón de auxilio q dice "AUXILIO!!! AUXILIO!!! AUXILIO!!!" o el misil q dice "estoy en peligro, llame a la policía" .

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:59 09/03/2008

6

che y los HD con airbag para cuando ehh!!!!??
No vaya a ser cosa que se me caiga y se rompa!!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:58 10/03/2008

7

Pero el review es del mother o de la alarma???

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

02:04 10/03/2008

8

por dios, una alarma para la pc, jajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!, sabes la de patadas que le doy hasta que se caya….

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

02:08 10/03/2008

9
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
sabes la de patadas que le doy hasta que se caya….

jajajajajjaja me hiciste cagar de la risa imaginandome.. la situacion…

Bueno… unos puñetes alcanzarian supongo para hacerla callar

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

02:43 10/03/2008

10

Esta bueno el tema pero creo que es mas que nada para usarlo en lan la alarma si no no te sirve de nada.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:51 10/03/2008

11
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Pero el review es del mother o de la alarma???

nooo…el review es del…x38 (?)

High End Level

micronics

entradas: 888

03:43 10/03/2008

12

mmmm, alguien se lo tomo en serio esto o estan jodiendo? capaz adelantaron el video mientras lo miraban y no se dieron cuenta que era una joda.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

04:46 10/03/2008

13

Este tipo de alarma son basicas nada muy especial y su vulnerabilidad es media baja,no lo explico bien,no tiene un sensor de movimiento, si no un sensor de vibraciones,son esos que se instalan en la ventana y cuando el ladron o chorro golpea o rompe el vidrio se activa y tiene regulacion de sensibilidad,y este tipo debe tener algo que ver con x28 la famosa alarma y su integrado isd para grabar el famoso X28 ACTIVADA.

salu2

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

05:48 10/03/2008

14

Gente, no se dan cuenta que es una joda!

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

11:39 10/03/2008

15
Cita Iniciado por ecibad
Ver Mensaje
Gente, no se dan cuenta que es una joda!

Saludos.

Por,no entiendo la joda??

salu2

High End Level

zeba5

Mar del Plata

entradas: 585

11:55 10/03/2008

16
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
nooo…el review es del…x38 (?)

claro xD. La alarma esa es una alamra para bicicleta que tenia

High End Level

akiron

entradas: 594

12:04 10/03/2008

17

jajjajajjaja que capo no podés clavarle una x28 a la PC viejooo sos un hdpppp

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

13:20 10/03/2008

18

Cuando muestra la caja… que dice x38… ese es el chipset, no una evolucion de una alarma NACIONAL.

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Extreme Level

Neolitico

entradas: 1698

15:11 10/03/2008

19

JAJAJA SOS UN GROSO !!! me encanta cuando agarra el gabinete y le pega una sacudida jajaja… empieza a sonar jajaja… no podes !!!

Midle End Level

Extreme_x

entradas: 338

15:33 10/03/2008

20

Jaja, muy bueno.
Patentala antes de que thermaltake te robe la idea y saque otro accesorio tan util como el cenicero.

Extreme Level

nicolais86

entradas: 1057

16:07 10/03/2008

21

JAJAJAJA
NO ES MALA IDEA PARA UNA LAN, AUNQUE CON LOS GOLPES DE ESCRITORIO SE LA PASARIAN SONANDO
JAJAJ, ah y si hay airbags para HDD

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

17:17 10/03/2008

22

Che todo bien no, pero si era un review del maximus formula hacelo, no le hagas un review a una alarma Oseaaa hace "video review de x28 ALARMA" y listo……….. la prox vez q sacudas asi a la PC entera y prendida por ahi no tenes tanta suerte y se te caguen los HDD, asiq yo q vos tengo mas cuidado

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

18:12 10/03/2008

23

ajaajaja esta bueno..
pero cambia el titulo… y creo que tendria que estar en modding o no??

Extreme Level

nicolais86

entradas: 1057

18:19 10/03/2008

24

algunos no se percatan de que era una joda jajaja, que colgados, x28, x38. mmmm

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

22:52 10/03/2008

25

Muy bueno el pitido pero lo q mas me gusto de esta review fue el final
Bueno espero q les aya gustado chau.Tiro una onda NIVELX cuando presentaba sus games jajajaja
Saludos

Children Of Bodom Rlz

Midle End Level

PoluX

entradas: 173

19:36 13/03/2008

26

Pregunta: se supone que hay que reirse ?

Logitech G9, Logitech G15 Rev.2, SteelSeries 5H v2 ,Steelpad QcK Mini, Sennheiser PC 166

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

20:45 13/03/2008

27

ahhh era joda??? jaaaajajaja… muy buena che

Cita Iniciado por Pablinbaye
Ver Mensaje
Bueno espero q les aya gustado chau.Tiro una onda NIVELX cuando presentaba sus games jajajaja
Saludos

jajaja, eso si fue gracioso.. a mi tambien me parecio el de nivel X que presentaba los juegos jaaaaaaa

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

nicoh

entradas: 469

21:49 13/03/2008

28

Puta madre! yo ya tengo encargada mi Maximus Formula y cuando leí el título me emocioné con ver una video review decente (onda las de 3dgameman) y me encuentro con esto..

Que cagada che

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

22:37 13/03/2008

29
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
nooo…el review es del…x38 (?)

jkajajaj opino igual xd

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

PoluX

entradas: 173

23:15 13/03/2008

30
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Puta madre! yo ya tengo encargada mi Maximus Formula y cuando leí el título me emocioné con ver una video review decente (onda las de 3dgameman) y me encuentro con esto..

Que cagada che

Ni lo pienses , comprala!

Logitech G9, Logitech G15 Rev.2, SteelSeries 5H v2 ,Steelpad QcK Mini, Sennheiser PC 166