Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

UPS Mini review Video DJ Rufa & Legion

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:53 03/08/2010

1

Tanto se dice o habla de una UPS y bueno , nos pusimos a grabar con DJ Rufa sin preparación previa en un Corte Real .- (esto es en vivo)

*Aclaración con CRT duró 20 min

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

00:39 04/08/2010

2

Buena info muchachos… lo bien que me vendría uno de esos para verano ya que donde vivo cortan la luz cada dos por tres, las bajas de tensión son terribles y cuando vuelven a conectar, la tensión viene con toda la furia… Un desastre.

Me mato la voz de Legion jajajaja, me muriii, no te enojes masterrr

Midle End Level

NaMeLeSs

entradas: 331

00:59 04/08/2010

3

Buenisima la info gente…la verdad que hoy en dia es necesario un bichito de estos ya que te salvan carias y te dan tiempo a guardar y cerrar todo!

Yo por mi parte posee un UPS de 500w y no lo cambio por nada!

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

01:07 04/08/2010

4

No solo eso.
Sino que evitas que se te pueda corromper el RAID por cortes de luz (a un conocido le paso… es un bajon…).

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

01:23 04/08/2010

5

Buenas, por un lado lo veo bien y por otro mal, y por favor tomenlo como una crítica constructiva.

Hay que aclarar también, que para equipos de bajo consumo, como el que están usando para la prueba les va a servir, y en general está sobrado; pero para equipos de alto rendimiento, y por ende un mayor consumo, lo más probable es que no les sirva.

El equipo que Uds están usando, como mucho en iddle, debe estar consumiendo alrededor de 140W/h, y si vamos al caso de las especificaciones del UPS, 250VA, 175W (Creo, no recuerdo bien cuando lo comentaron), o sea está bastante sobrado. Y calculando a ojo de águila, si la batería la reemplazaron con una de similares características, 12V 7A/h, les debe haber durado unos 35 minutos, si la reemplazaron con una de mayor amperaje, obvio la duración va a ser mayor.

Ahora, vamos al caso de una PC gamer high, consumo preomedio 275/400W de la línea, supongamos caso medio 300W, si el UPS pudiese entregar la potencia que necesita la PC después del corte, más o menos duraría encendida unos 15 minutos, pero ete aquí que sobrepasamos la potencia máxima de salida del UPS, o sea PUFFFF!!!!.

Por eso también a la hora de elegir un sistema de protección como el UPS, tenemos que tener en cuenta la potencia de salida que necesitamos.

Todos estos tiempos los calculé sobre la misma batería, de 12V 7A/h, aclaro un poco las cartacterísticas de la batería, esos valores quieren decir que bajo cierta carga, la batería debería sostener una Corriente de 7 Amper, a 12 Volt por una Hora. Eso si, si le metemos una batería de auto, tenemos la PC encendida durante un largo rato, siempre y cuando la UPS soporte cargar una batería de auto…..jejejeej.

Un saludo.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

01:29 04/08/2010

6

a) no vendría mal saber "EN QUE EQUIPO" están probando eso…. (no es lo mismo un sempron140-HDgreen-IGP-LCDled que un Q6600-RAID0-HD4870-CRT19&quotwink
b) estaría bueno ampliar el informe con la duración del equipo en funcionamiento, difícilmente necesites un UPS para mantener el sistema en REPOSO aka AL-PEDO (idle pa los ingleses).

PD: muy lindo el candil , yo tenia uno para ir a pescar pero fue reemplazado por una lampara de emergencia con leds.
PD2: che ese UPS que comentan que murio, es del que me consultaste por PM para conseguir la bateria? (seguis sin conseguirla?)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

01:36 04/08/2010

7

excelente je yo tengo un kozumi KUPS-600VA q me dio mi viejo.. mañana voy a ver si lo desenchufo andando para ver cuanto aguanta..

meta fernet los vagos ahi.. yo tamando un tesito con vainilla ¬¬ jaja

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

01:39 04/08/2010

8

Perdon: equipo GAP45 UD3L micro Q6600 2x2 gskill 1066 7300GT SBlaster HD Seagate Barracuda de 500 32bufer DVD Pioner, CM460W y CRT 17"
*actividad formateo de HD, terminado se dejò correr hasta casi agotar.-
Se aclaro que fue espontanea y al paso, aprovechando el apagon, por eso no tiene tantos condimentos.- Se estaba formatenado se corto la luz , prendi el farol y se comenzo a grabar con el celu de Rufa al toque inmediato.- Mas natural imposible nada armadito y prolijo, para quedar bien, todo lo contrario, como dije en un corte REAL.-

*Estoy seguro que otros podran hacerlo muchisimo mejor , no me cabe ninguna duda.- pero lo cierto es que nadie lo hace

Ya consegui Kglacius Gracias salio 80$ para una y 90$ a la otra, son de Gel .-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

01:41 04/08/2010

9
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Se aclaro que fue eSpontanea y al paso, aprovechando el apagon, por eso no tiene tantos condimentos.-
*Estoy seguro que otros podran hacerlo muchisimo mejor , no me cabe ninguna duda.- pero lo cierto es que nadie lo hace

Esperemos que alguien se prenda, yo por lo pronto NI tengo UPS.

Ya consegui Kglacius Gracias salio 80$ para una y 90$ a la otra, son de Gel .-

Perdon, no entendí… el video es antiguo o es que no la compraste a las 2?.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

01:55 04/08/2010

10

en ese momento del corte no la habia comprado a la grande, hoy si

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

02:09 04/08/2010

11
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Que rompeguevos por nada en ese momento del corte no la habia comprado a la grande, hoy si
¿Algun otro detallito? pareces mina histerica che, si asi fueras para hacer algo alguna vez seria extraordinario de tu parte.-

Baje del poni señor sancho panza.. que fue una SIMPLE pregunta. Si usted esta acostumbrado a ser un REACCIONARIO haga terapia, nadie tiene que bancarle sus humos por estos lares.
NI AUN SIENDO MOD.

REPITO… SIMPLE PREGUNTA!!!!

PD: no se moleste en editar… ya esta el screenshot.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:10 04/08/2010

12

Tranquilidad gente!

Se agradece el laburo.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

02:42 04/08/2010

13

ajja muy Original Legion y Rufa la verdad el bicho se portó barbaro habiendo aguantado tanto tiempo prendido. Imagino que estban en el depto de rufa no? (ese Win XP lo dice todo )

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

10:15 04/08/2010

14

No , no , es mi dpto, y en esa maquina (La Lechuga ) ya no existe hoy XP, sino Linux en HD nuevo 640 black vuela , justamente estoy con ella ahora y posteando desde Linux.-
Esta es la Lechuga armada y motivo de la prueba.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

panda

entradas: 629

12:16 04/08/2010

15

buenisimo el video legion y rufa muy original.. captado en el momento justo jaja, yo tb tengo un ups de 500 y se que mas de 15 min con la pc de mi firma dura

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
No , no , es mi dpto, y en esa maquina (La Lechuga ) ya no existe hoy XP, sino Linux en HD nuevo 640 black vuela , justamente estoy con ella ahora y posteando desde Linux.-
Esta es la Lechuga armada y motivo de la prueba.-

buenisimo ese gabinete es de los viejitos con fuente puesta en sentido vertical, tapas laterales que se desatornillan de frente, el logito de intel pentium ufff que epocas se me cae un lagrimon estaría bueno que sigan haciendo esos gabinetes
y ese color verde solo puede indicar una sola cosa, linux suse 11.3 jajaja ya voy a pintar color berenjena la mia asi quede a tono con ubuntu

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:28 04/08/2010

16


Algo me dice que Ud es un SABIO sabe distinguir lo bueno sigo con la 11.2 nomas.-

Me alegro que les guste la espontaneidad de esto.-
Salio asi nomas medio de los pelos pero bue, justamente ese es el valor agregado.-

*Y si a alguno, no gusta o no agrada o le parece mal o muy criticable , haga el suyo propio, y supera en gran forma esto.- Solo asi se gana el respeto de las mazas.-

PARA LA CRITICA DESPIADADA

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:06 05/08/2010

17

Cha no sabía que habian metido videito y todo?
Me mato el comentario de Hika la casa de Rufa por el Xp, estamos en una batalla encarnizada por sacarlo del Xp a Legion y pasarlo al Seven, ya no tiene mas la escusa de la Live! asi que o se pone las pilas o le saboteamos los discos y le pegamos donde mas le duele, le cambiamos Nvidea por una Ati Jijijijijijiji

Lindo laburo Chicos, se agradece, yo hubiera apagado todo y ponia el quipito de musica, sabes lo que es todo Nva cba con la luz cortada y en un depto sale musica! cha chan cha chan!!!!!!!!

Saludos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:17 05/08/2010

18

Se Viene 7UP paraaaa ! , lo que pasa que no me comprendes , me gusta lo bueno por eso soy Nvidioso.- Te quiero ver con catalist en suse a vos, en ubuntu podra ser, pero no uso esa Pololoco soy SuSerorabioso.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:22 05/08/2010

19

hay que hacer grupo comando e infiltrarnos en la casa de Legion
Sale: Suse – Entra: Win 7
Sale: Intel – Entra AMD
Sale: Giga – Entra Foxconn (?)

Como le vas a decir que no a las chicas de verde??

@Rufa: con que cel lo filmaste?? se ve de lujo para tener tan poca luz !

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:25 05/08/2010

20

si, y ademas…

sale C3 entra C2
sale Fernet&Coke entra Gancia con limon
sale 2 oz entra 1 oz (?)

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:33 05/08/2010

21


Nnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

eltano06

entradas: 827

18:45 05/08/2010

22

que onda con los U.P.S. LYONN que vende el mayorista habitual? alguien tiene algua experiencia?

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:51 05/08/2010

23
Cita Iniciado por eltano06
Ver Mensaje
que onda con los U.P.S. LYONN que vende el mayorista habitual? alguien tiene algua experiencia?

Tienen uno en una mayorista de alimento para mascotas pregunte cuanto les duraba y según me dijeron maso 12 minutos con la compu "laburando"… creo que es el de 500, pero no puedo asegurarlo. (eso si es feo como pocos)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

NaMeLeSs

entradas: 331

21:50 05/08/2010

24
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
Tienen uno en una mayorista de alimento para mascotas pregunte cuanto les duraba y según me dijeron maso 12 minutos con la compu "laburando"… creo que es el de 500, pero no puedo asegurarlo. (eso si es feo como pocos)

Yo tengo ese y la duracion es aprox. 15 minutos,nose si sera bueno o no pero cumple bien su funcion porque me ha salvado varias veces

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:57 08/08/2010

25
Cita Iniciado por Kenta
Ver Mensaje
Buenas, por un lado lo veo bien y por otro mal, y por favor tomenlo como una crítica constructiva.

Hay que aclarar también, que para equipos de bajo consumo, como el que están usando para la prueba les va a servir, y en general está sobrado; pero para equipos de alto rendimiento, y por ende un mayor consumo, lo más probable es que no les sirva.

El equipo que Uds están usando, como mucho en iddle, debe estar consumiendo alrededor de 140W/h, y si vamos al caso de las especificaciones del UPS, 250VA, 175W (Creo, no recuerdo bien cuando lo comentaron), o sea está bastante sobrado. Y calculando a ojo de águila, si la batería la reemplazaron con una de similares características, 12V 7A/h, les debe haber durado unos 35 minutos, si la reemplazaron con una de mayor amperaje, obvio la duración va a ser mayor.

Ahora, vamos al caso de una PC gamer high, consumo preomedio 275/400W de la línea, supongamos caso medio 300W, si el UPS pudiese entregar la potencia que necesita la PC después del corte, más o menos duraría encendida unos 15 minutos, pero ete aquí que sobrepasamos la potencia máxima de salida del UPS, o sea PUFFFF!!!!.

Por eso también a la hora de elegir un sistema de protección como el UPS, tenemos que tener en cuenta la potencia de salida que necesitamos.

Todos estos tiempos los calculé sobre la misma batería, de 12V 7A/h, aclaro un poco las cartacterísticas de la batería, esos valores quieren decir que bajo cierta carga, la batería debería sostener una Corriente de 7 Amper, a 12 Volt por una Hora. Eso si, si le metemos una batería de auto, tenemos la PC encendida durante un largo rato, siempre y cuando la UPS soporte cargar una batería de auto…..jejejeej.

Un saludo.

yo tengo un liebert de 1000va que hara año y medio como mucho me salio unos U$D250, como mucho 10 minutos aguanta.
lo que tiene de loco es que te habla una mina y te avisa todo

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

11:12 08/08/2010

26

que buenoo jajjjjajja
Felicitaciones chicosss!!!
Yo no tengo UPS pero tengo grupo electrgeno la prueba real mas grande fue un corte de Luz de 18 HS.
El grupo aguanto, Iluminacion de toda la casa, heladera, televisores, directv, 2 aire split a la noche mas ventiladores en los cuartos (imaginense quien uso el aire jaja). Y LA PC MIA jajjjaja escuchando music y jugando al BFBCII jajjajajajaj
Abre gastado unos 20 LITROS de NAFTA en uso continuo 18 hs sin apagarlo nunca y consumiendo de la ostia, el equipo es de 6000 Watts
Arme un tablerito para el y cuando se corta la luz prendo el equipo bajo una termina subo otra y charan!! jaja
Hasta le doy luz a mi vecina!

Saludos!

Entry Level

rayomental

entradas: 73

23:21 09/08/2010

27

yo estoy usando una APC 3000 que la vengo usando desde hace 4 años cuando tenia una oficina con muchas compus en el centro…. ahora la tengo oculta detrás del sillon de la sala, a la que le tengo enchufada la Lampara de pie + el proyector, 2 compus, equipo de sonido groso + subwoofer y 1 lcd de 40.

es decir, se corta la luz, queda todo el edificio en silencio…. menos yo. Mis vecinos me aman.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:45 09/08/2010

28

Legión y Rufa, como comentario, tengan en consideracion, que una placa dedicada aumenta bastante le consumo… pero por lo demás está piola….
PD: CHE!!! No te olvides que yo tengo una review de UPS!!

signature

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

00:03 10/08/2010

29

Y si Tux una 7300GT no consume nada.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -