Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Un review Diferente.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

14:29 13/06/2007

1

Philips Electric Shaver HQ7160. 7100 series

Por que siempre reviews de hardware?. Si si ya se que el foro es para eso. Pero por que no algo sobre el cuaidado personal?. La mayoria del foro son hombres. Entonces, se me ocurrio, como hoy llego mi afeitadora, hacerle un mini review para que si alguno pensaba comprarse una por lo menos vea una de las opciones del mercado.

Lo que tenemos en cuestion no es mas que una afeitadora electrica, del tipo cabezal redondo.

El costo?. No se, va en realidad 21.700 Puntos Membership Rewards de American Express. Pero me parecio verla en algun catalogo de fravega alrededor de 250 pesos o por ahi.

Le paso el conjunto de fotos

Bien. La caja como veran muy linda y colorida, dandonos informacion sobre las ventajas de este producto frente a otros. Excelente

Realmente EXCELENTE empaque realizado por Philips, sincermaente IMPECLABLE. La maquina bien MUY bien protegida. El empaque viene sellado, agregando un extra en seguridad (es SEGURO que lo que compramos no viene modificado ni nada). les comento que me volvi PUT* para poder abrirla. Al punto en que el empaque quedo irreconocible.

Esto es lo que trae. La maquina en si. Un cepillo, el manual, el cargador, un protector plastico que cubre las cabezas de afeitado.. Y un papel extraño que luego les comento para que sirve.

Hablando ahora si de la maquina. Les comento que entre sus caracteristicas, se encuentran, cabezales Flotantes, Un corta patillas (estandar en casi todas las afeitadoras de este rango). Las ventajas que dice philip tener son. Una afeitada mas al ras respecto de otras de su mismo tipo, El echo de cabezales flotantes, y su facil lavado. Habia echo un video sin sonido, sobre el moviemiento de los cabezales y el conjunto de los 3 pero lamentablemente. Me fue imposible reproducirlo, ya que por alguan extraña razon la cam digital anda mal. SIn embargo debo decirles, que CADA cabezal es flotante, es decir se adapta segun la jeta de cada uno XD. Pero no solo eso, sino que su base, tambien se mueve (esta vez en conjunto los 3) sin embargo el movimiento convinado de la base y los cabezales, les asegura que agarra cada superficie de la cara. El papelito que le hable antes, y el echo que comenta philips, es que la maquina toda su circuiteria, se encuentra sellada. Con lo que sencillamente abrimos el grifo levantamos los cabezales y metemos debajo del grifo la maquina, incluso, nos asegura que podemos hacer esto mientra cargamos la maquina o la usamos (es decir bañandonos).

Experiencia de uso: Hasta aca todo lindo. El tema es que en algo tan personal como una afeitada en especial, frente a la reaccion de cada piel, es MUY dificil decir una nota o decir SI usenla todos. Yo les puedo comentar una serie de experiencias

Es la PRIMERA vez que uso una maquina electrica, antes siempre use una normal de cuchillas, es por esto que no soy muy ducho en su uso. Es tambien cierto (ademas lo aclarar el manual) que la maquina debe "acostumbrase" y que la piel debe "acostumbrase" una a la otra para que la afeitada sea perfecta. PERO mas aya de eso, les comento que me pase la afeitadora asi como si nada, y no solo que NO se siente el corte, sino que ademas de eso es MUCHO pero MUCHO mas al ras que la mach 3 turbo que la quatrro de shick o que la quintipio esa de la propaganda de gillete jajaja. Sinceramente la experiencia fue BARBARA, con un solo percanse que fue que aprete TANTO que me termine irritando/cortando un poco la piel de la garganta, pero eso por navo, y por no saber usarla. Por que luego de leer el manual dice "mover la maquina rapidamente y con movimiento circulares y rectos" hice eso y agarro hasta el ultimo pelito que quedaba. Conclusion? LEAN el manual jaja.

En fin experiencia personal? barbara. La recomiendo. 100 %

Costo beneficio?. Para mi? barbaro puesto que no me salio "nada". Sin embargo creo que por 250 pesos como me parecio verla no es un costo tan alto para algo que dura y que realmente es un ahorro de tiempo y sin riesgo a cortarse o algo por el estilo

Bueno. Espero que les haya gustado (a lo nivel x vio jajaj). Y que bueno. Hagamos mas seguidos reviews de cosas q no siempre sean hard jaja. Salu2 a todos

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

14:36 13/06/2007

2

Yo tengo mi cepillo dental eléctrico, le voy a poner con fotos con mis dientes todos sarrosos antes de lavarme y después a ver si es efectivo, crítica constructiva, tal vez tendrías q haber puesto una foto de tu cara antes de afeitarla y después.


Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

14:37 13/06/2007

3

Costo venefico para vos = NADA ? y si, por que ni barba tenes para afeitarte jajaja na mentira Leo muy bueno el review, cuando me cresca la chiva y tenga ganas de comprarme una afeitadora seguramente lo leere

High End Level

Seba22

entradas: 980

14:41 13/06/2007

4

Yo hace un tiempo compre una licuadora nueva, tambien philips…por ahi le hago review XDDDDDDDDD……
Posta Leo, falto foto de ANTES y DESPUES !!!!!!!
Juan, yo tengo cepillo electrico, y creo que no rinde…. …. solo que a algunos se les hace vicio tener algo que vibra dentro de la boca XDDDD

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

14:41 13/06/2007

5
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
Yo tengo mi cepillo dental eléctrico, le voy a poner con fotos con mis dientes todos sarrosos antes de lavarme y después a ver si es efectivo, crítica constructiva, tal vez tendrías q haber puesto una foto de tu cara antes de afeitarla y después.

Pensa un poco en el bien de la humanidad, como va a aparecer la cara de Leo en el foro?!?! Vos queres que mucha gente se mate???

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

14:44 13/06/2007

6

Te juro que anoche despues de afeitarme pense en "porque no hacer una review de una maquina de afeitar y postearla en maximo?".. t lo juro.. me leiste la cabeza no se como xD

IDOLO, mepa que voy por una de esas si decis q tan buena es

Pregunta: Irrita las primeras veces? o vos ya estas acostumbrado a electricas?

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

14:46 13/06/2007

7

jajaj buenisima esta review che!!!

Siempre pensé en comprarme una pero todavia no se dió, jeje!!

saludos y que casualidad lo que dijo el Chavo…

Midle End Level

Tranks

LocalStrike

entradas: 200

14:56 13/06/2007

8

JAjajaja q review diferente ^^ jaja muy bueno !

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

14:56 13/06/2007

9


OMFG

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:02 13/06/2007

10

Coincido que faltó el antes y el después… pero con sólo mostrar la mejilla y nada más sería suficiente (no hay porqué torturarnos con tu cara completa xD)
Aunque hay que ver con una cara bien barbuda, para demostrar qué tal anda

signature

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

15:05 13/06/2007

11

Che, muy bueno el review, pero en que slot va eso? Es PCI-E?

Pd: Quien es el del avatar de pegaso y Atijbaroli?

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

15:15 13/06/2007

12

Che, Leo te falto poner las capacidades de OC, como tambien los cuadros comparativos de rendimiento contra otras maquinas de afeitar, jajajaja, na en serio para que queres afeitadora si sos re lampiño?. Chistesito Leo no enojes.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

15:19 13/06/2007

13

El de nuestro avatar es un filosofo modero

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

15:24 13/06/2007

14

Che me parecio re copado el review, ahora, en mi vida use una de esas, yo uso la mach 3 me recomendarias el cambio? te irrita?

PD: Sirve para hacerse un cavado?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

15:34 13/06/2007

15
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Che me parecio re copado el review, ahora, en mi vida use una de esas, yo uso la mach 3 me recomendarias el cambio? te irrita?

PD: Sirve para hacerse un cavado?

Siempre hay una parte del review q no muestran, preguntale a leo por PM


Entry Level

Lucasgamer89

entradas: 58

15:36 13/06/2007

16

Totalmente DESUBICADO.

Sempron 2800+ AM2 @ 2600mhz vcore 1.450v (300x8) | OCZ SystemElite1gb 800 | Biostar TForce550 | EVGA 7300GT @ 525/800 | WD 160gb Sata2 | Topower 420w P4Top | Topower Tac 1.1

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

15:48 13/06/2007

17

Te invitamos a no postear si no te interesa lucas… saludos

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

15:50 13/06/2007

18
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Te invitamos a no postear si no te interesa lucas… saludos

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!!!! Estubo genial!!!! JAJAJAJAJAJAJAJA!!!!!!

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

16:12 13/06/2007

19
Cita Iniciado por Lucasgamer89
Ver Mensaje
Totalmente DESUBICADO.

Si osea aca posteamos los amigos de leo cargandolo amistosamente.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

16:22 13/06/2007

20
Cita Iniciado por Pegaso
Ver Mensaje
Si osea aca posteamos los amigos de leo cargandolo amistosamente.

Duuuuuuuuriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiimooooooo ooooo!!!!!!!!!!!! JUAJUAJUAJUAJUAJUAJUA!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

16:31 13/06/2007

21
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
Duuuuuuuuriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiimooooooo ooooo!!!!!!!!!!!! JUAJUAJUAJUAJUAJUAJUA!!!!!!!

Cita Iniciado por atijbaroli

ch e vos perrito…

como te gusta robar post…¬¬

/100% agreeeeee

Midle End Level

Subzero

entradas: 429

16:33 13/06/2007

22
Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

17:17 13/06/2007

23

Bue se van todos a cagar loko. A mi me parecio algo bueno. Algo diferente. Y saltaron todo con bardeo loco todo mal.

Con respecto a que yo no tengo barbara, les comento que ME LA PASO AFEITANDOME, no me gusta me molesta, no pasan mas de 3 dias antes que me afiete. Es por eso.

BTW; Las maquinas de afeitar como estas o como cualquier otra, NO son para afeitarse la barba completa si hace 3 años que la tenes. TE HACE MIERDA. Es para un pasada todos los dias o dia por medio para mantenerla corta o en su defecto modelar. En caso de que uno se quiera quyitar todo. Es recomendable, primero recortar con un tijera de peluqueria, lugo la maquinita normal y despues empezar todos los dias con una de estas.

COn respecto a tu pregunta chavo. La maquina como la piel se deben acostumbrar. Yo sinceramente es la primera vez que utilizo una electrica. Pero la verdad que la primera impresion es fantastica. Vale cada peso que cuesta.

Midle End Level

Subzero

entradas: 429

17:25 13/06/2007

24

Yo me doy a secas con una BIC.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

17:27 13/06/2007

25
Cita Iniciado por Subzero
Ver Mensaje
Yo me doy a secas con una BIC.

que, te pintas la barba con una lapicera BIC??? que edad tenes?

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

Subzero

entradas: 429

17:30 13/06/2007

26
Cita Iniciado por Julian65
Ver Mensaje
que, te pintas la barba con una lapicera BIC??? que edad tenes?

No, son esas prestobarbas de un mango q parecen lapiceras, las hace BIC tambien.

Tengo 21 pero quiero mas barba por eso me afeito en seco, me crece chivita, a los costados y bigote pero despues no tengo pelo en los costados.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

17:31 13/06/2007

27

sii, ya se, era un chistesito.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

18:05 13/06/2007

28
Cita Iniciado por Subzero
Ver Mensaje
No, son esas prestobarbas de un mango q parecen lapiceras, las hace BIC tambien.

Tengo 21 pero quiero mas barba por eso me afeito en seco, me crece chivita, a los costados y bigote pero despues no tengo pelo en los costados.

jajaja… Yo al principio quería que me cresca más, ahora quiero arrancarme la piel. me rompe las pelotas andar afeitandome.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

23:12 13/06/2007

29
Cita Iniciado por cabe72000
Ver Mensaje
Bue se van todos a cagar loko. A mi me parecio algo bueno. Algo diferente. Y saltaron todo con bardeo loco todo mal.

Con respecto a que yo no tengo barbara, les comento que ME LA PASO AFEITANDOME, no me gusta me molesta, no pasan mas de 3 dias antes que me afiete. Es por eso.

BTW; Las maquinas de afeitar como estas o como cualquier otra, NO son para afeitarse la barba completa si hace 3 años que la tenes. TE HACE MIERDA. Es para un pasada todos los dias o dia por medio para mantenerla corta o en su defecto modelar. En caso de que uno se quiera quyitar todo. Es recomendable, primero recortar con un tijera de peluqueria, lugo la maquinita normal y despues empezar todos los dias con una de estas.

COn respecto a tu pregunta chavo. La maquina como la piel se deben acostumbrar. Yo sinceramente es la primera vez que utilizo una electrica. Pero la verdad que la primera impresion es fantastica. Vale cada peso que cuesta.

Que el review este bien hecho y todo, y sea util no le quita lo hilarante.

Coming next review, Tejido a Crochet con agujas Washimoto

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:24 13/06/2007

30

Estoy preparando una revisión de mi cepillo de dientes.-
Lease el metalenguaje.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -