Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ShortReview : Vizo Starlet Fan

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

15:42 27/08/2008

1

Un review de un fan???!!, y… si!. Siempre que terminamos de armar la pc (relativo, nunca terminamos de armar la pc) en general queremos modearla. Ahi comienza el tema, hacer ventanas, pintar, etc.
Cuando queremos iluminar, podemos pegar catodos o fans con leds, o ambos.

Yo en lo personal nunca fui amigo de los fans con leds, primero porque la mayoria que habia aca, eran genericos pedorros con plastico transparante. Poco CMF (si llegaban a 22 es un milagro), casi siempre de 80, directo al molex no se podian regular, etc, etc,etc.
Asi que cuando pensaba en rendimiento, fija descartaba los fans con leds.

El otro dia fui a pegar un hilo de neon a xtrememodding y como siempre tienta tanta cosa que tiene en las paredes xD, me lleve un fan de 120 de la marca Vizo, la verdad que estoy mas que conforme, y les paso a contar porque :

El fan viene en una cajita muy coqueta, incluye el adaptador a molex y los tornillos.
Al fan no le encotramos rebabas, iregulariades en las aspas ni nada raro como traia mi antiguo logisys (GRRR), se lo nota de calidad y es muy liviano.

Lo que diferencia, mas que nada, a este fan de otros con leds, es que tiene muy buen rendimiento. Gira a 1800rpm y entrega 63CMF WTF!!. Es muy buen redimiento para un fan decorativo. Y eso no es todo, a 1800rpm produce 31 dBA, eso es muy copado, si nos paramos a un metro y medio maso menos de la pc, no lo escuchamos.

Para que se den una idea de lo que estamos hablando, un AF12025 (mi fan preferido haha) es practicamente inaudible a 1500rpm (24dBA), con fluid bearing, entregando 56,3CFM.

FOTOS:

Aca esta recien sacado de la cajita.

Aca lo vemos en accion, con sus leds prendidos.

Iluminado por luz UV.


En fin, ya saben, si estan buscando un fan con leds, muy fachero y de buen rendimiento, vayan de una por los Vizo, rinden muy bien y les sobra facha.

GUTO :

*Facheros, encima UV
*No son muy ruidosos.
*****ing 63CMF, explotan!

NO GUTO

*Vienen con unos tornillos con mueca, ponerlos con otros es un parto.
*Si bien es UV, cuando estan los leds prendidos el efecto se pierde un poco.

Salu2

High End Level

Herakei

entradas: 815

17:04 27/08/2008

2

Lindo mini review, es bueno saber de productos asi.

Me parecio hermoso como queda con el UV, y eso que el boliche no me gusta.

Lo que si, me parece que mi AC12025 me salio malo o no se, cuando lo pongo al maximo el ruido es notorio, debe ser porque quizas su entrada de aire no es del todo plena (rejilla del costado de un x-22).

En fin felicitaciones por la compra y gracias por la data.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

17:21 27/08/2008

3

Groso Informe! Precio?

PD: Creo que Damian va a sortear unos de estos, al finalizar el torneo del "Gran DT"

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

19:16 27/08/2008

4

Lindo lindo… precio??

Hay CON LED que tiren mas CFM algo tipo 80, 90

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

20:29 27/08/2008

5
Cita Iniciado por Zonik
Ver Mensaje
Lindo lindo… precio??

Hay CON LED que tiren mas CFM algo tipo 80, 90

49 mangos maso menos.

Si los hay, por ej, el thunderblad de TT tira algo de 70 y pico, y los hay con leds, pero los dBA se te van al jorcara, ademas son los clasicos todos transparentes.

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

14:11 28/08/2008

6

OK, vmaos a buscar algo asi para reemplazar el fan negro feo que tiene el kingwin…

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

15:26 28/08/2008

7
Cita Iniciado por radio_cyborg
Ver Mensaje
49 mangos maso menos.

Si los hay, por ej, el thunderblad de TT tira algo de 70 y pico, y los hay con leds, pero los dBA se te van al jorcara, ademas son los clasicos todos transparentes.

Primero q todo, felicitaciones por el review!! HERMOSOS coolers ..
Ahora.. el TT ThunderBlade tira 78CMF y hace 21 dba nomas… ya se, es transparente, no es lo mismo.. pero te paso el dato nomas..

Cita Iniciado por Zonik
Ver Mensaje
OK, vmaos a buscar algo asi para reemplazar el fan negro feo que tiene el kingwin…

Uno de estos o un ThunderBlade van re bien para el micro .. yo lo tengo en mi TRUE un ThunderBlade, y qda hermoso.. ademas, para 24/7 no necesitas mas CMF q esos…
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

15:31 28/08/2008

8

che y dodne lo compro… cuanto esta???

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

00:16 29/08/2008

9
Cita Iniciado por leo_lac
Ver Mensaje
Primero q todo, felicitaciones por el review!! HERMOSOS coolers ..
Ahora.. el TT ThunderBlade tira 78CMF y hace 21 dba nomas… ya se, es transparente, no es lo mismo.. pero te paso el dato nomas..

Ojo, en las specs de TT dice que son 21dba nomas, yo tuve 2 con leds verdes y hacian un bochinche terrible, se los pase a un amigo del laburo y se compro un panel para bajarlos un toque. Posta, los ThunderBlade no llevan el nombre al dope :P.

Lo compras en el pibe tigre, 45 pesos si no me falla la zabiola, xtrememodding.com.ar.

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

17:15 29/08/2008

10
Cita Iniciado por radio_cyborg
Ver Mensaje
Ojo, en las specs de TT dice que son 21dba nomas, yo tuve 2 con leds verdes y hacian un bochinche terrible, se los pase a un amigo del laburo y se compro un panel para bajarlos un toque. Posta, los ThunderBlade no llevan el nombre al dope :P.

Lo compras en el pibe tigre, 45 pesos si no me falla la zabiola, xtrememodding.com.ar.

Sabes q a mi también me llamo la atención los dba .. me parecía MUY raro q tuviera solo 21 e hiciera mas ruido q el Red Scorpion q creo q también dice tener 21…si no me equivoco sorcerer explico como era maso menos esto de los dba, q no siempre a < dba < ruido.. pero no recuerdo exactamente como era…igualmente, no es q hacen mucho ruido.. para mi son bastante silenciosos..lo q si, vibran un poco si los pones con esos tornillos feos q trae ..
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:23 29/08/2008

11

Un review único en su tipo
Muy buen realizado