Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review]Ocz Fatal1ty 750w

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

hard

entradas: 2496

21:43 29/07/2010

1

Gente como poseedor de esta fuente, me animo a mi primer review.

Producto: Ocz Fatal1ty 750w
Modelo Exacto: 750W – OCZ750FTY
Web del Producto: http://www.ocztechnology.com/product…er-supply.html

Caja





-Modular
-750w
-80-Plus Bronce
-135mm fan
-5 años de garantia
-Especificaciones


La Fuente.


Especificaciones que nos dice la web:

# 750W Continuous @45C
# Maximum power distribution
# Low-profile flat EZMod modular cabling
# 150 x 160 x 86mm (W x L x H)
# ATX12V v2.2 and EPS12V
# Typical load 85% Efficiency
# 80+ Bronze Certified
# Overvoltage/OverPower/Short-Circuit protection
# Premium Sag &Surge Protection (.98 PFC)
# MTBF: 100,000 hours
# 135mm double ball-bearing fan with red LED lighting
# SLI™ Ready (Dual GPU)
# 5 year warranty backed by OCZ's exclusive
PowerSwap Warranty replacement program

La que mas nos importa, las Lineas de 12v , tiene 4 lineas de 18amperes cada una , que combinadas hacen 54 amperes.

Cables:

Los que trae la fuente ya conectados (les debo las medidas,pero les explico aprox a lo que vi yo)
# 1 x 20/24-pin ATX (bastante largo, me sobro mucho cable que tube que esconder detras del gabo)
# 1 x 8-pin CPU (no sabia para que era, no es tan largo,por atras del gabo no llegaria)
# 1 x 4+4-pin CPU (suficiente para mandarlo por atras y de arriba sacarlo y conectarlo)

Cables Modulares:

# 4 x 6+2-pin PCI-E (48cm aprox)
# 6 x Peripheral (72cm)
# 2 x Floppy (87cm)
# 6 x SATA (81cm)

Entradas Modulares
Bastante seguro, cuando entran hacen un "Click" que nos asegura que esta conectado, puede resultar un poco confuso conectar los cables de la placa de video.


Video:
(se la escucha a mi hermana y a la amiga estudiando nutricion ¬¬,pense que no se las iva a escuchar,muy abuso mi camarita)
La fuente tiene un sistema de "enfriamiento" que cuando apagas la pc, sigue andando por un ratito, sea 10 segundos a medio minuto, es simplemente para que se enfrie el interior de la fuente y hay se apaga por completo.

Conclusion
Como comprador, me parece una exelente compra esta fuente, me llenaron la cabeza aca en el foro con silent pro silent pro, bueno, me anime a salir de eso, por un precio mucho mas barato, consegui esta fuente, que hasta ahora se comporta exelente y espero que lo siga haciendo, luego de unos 45 minutos de vicio en metro2033 note que salia aire normal/fresco de la fuente…para mi, la fuente precio/prestaciones/rendimiento del pueblo…

Para los que buscan mas de esta fuente , como ser la efficiencia que yo no pude sacar visiten este link:
http://www.hardwaresecrets.com/artic…ly-Review/1019 es otro review de la ocz fatal1ty 750w

Pro:
Modular
Efficiencia 85%
80 Plus Bronze
Cooler 135mm Led Rojo Super Silencioso
5 años de garantia (aca tiene menos por no tener rma en argentina)
PFC activo
Cables bastante largos
Precio (ronda desde los 127 dolares)

Contras:
Puede resultar confuso la colocacion de los cables modulares
tiene solo 1 año de garantia en Argentina

PD: Veo si consigo o compro un Tester para dar como completado el review, le baje la calidad a las imagenes para que no sea tan pesado…

saludos y agradecimientos a:

pabloc74 : que por msn me impulso a comprarla.
Chabux : esta noche sale la fuente para tu casa

recibo solo agradecimientos y comentarios de buen gusto

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

22:13 29/07/2010

2

Felicidades Lindo mini review… seria mas un preview jejeje. Me gusto mucho la fuente….. Pero bueno la mia no quiere jubilarse jeje..

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

23:20 29/07/2010

3

Exelente fuente hard, congrats…. ahora no tienen pocos amp? 54 esta bien?….

Extreme Level

hard

entradas: 2496

23:42 29/07/2010

4
Cita Iniciado por jorges
Ver Mensaje
Exelente fuente hard, congrats…. ahora no tienen pocos amp? 54 esta bien?….

esta bien, para lo que vale… comparando, la silent pro 700w tiene 50a y es bastante mas cara pero si tiene "mejores materiales"

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:02 30/07/2010

5

como ya te dije por msn altisima fuente y por lo que sale y lo que entrega es una bestia, felicitaciones

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

00:13 30/07/2010

6

exlente gaby muy linda fuente pegaste y buen analisis. Me gusto eso que mencionaste del UPS, seguramente es algo nuevo que incorporaron para que los materiales no se caguen de calor sin el ventilador cuando apagas la PC ajaja

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:17 30/07/2010

7
Cita Iniciado por pablo_trance
Ver Mensaje
exlente gaby muy linda fuente pegaste y buen analisis. Me gusto eso que mencionaste del UPS, seguramente es algo nuevo que incorporaron para que los materiales no se caguen de calor sin el ventilador cuando apagas la PC ajaja

ese sistema es para refrigerar la fuente y que se apague un toque mas fresca, no es tan nuevo el sistema, recuerdo mi antigua TT 750w Toughpower hacia lo mismo, al principio pense que era por alguna sobrecarga o falla de la fuente pero es totalmente normal

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:18 30/07/2010

8

Bien hard!

Ojala puedas medir estabilidad de las lineas con un tester.

Lo del "ups" de donde lo sacaste? Eso es simplemente para ENFRIAR la fuente por un segundos luego de que se apaga el equipo. Nada mas. Varias fuentes nuevas lo estan incluyendo.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

00:23 30/07/2010

9

claro, el seguramente lo llamo asi para darle un nombre a eso como lo hice yo, pero se sobreentiende que sirve para eso. Siempre pienso cuando apenas apago la PC si no le hace apagarla cuando terminas de hacer una actividad medio pesada

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

00:29 30/07/2010

10
Cita Iniciado por hard
Ver Mensaje
esta bien, para lo que vale… comparando, la silent pro 700w tiene 50a y es bastante mas cara pero si tiene "mejores materiales"

tenes razon la flasie mal, crei q la cm tenia 60a q culia.. me re confundil… ponete unas fotos de los conectores modulares…. y bien de cerca los cables…!1

Extreme Level

hard

entradas: 2496

00:58 30/07/2010

11

ahy flashie en ups, se me imagino que era algo asi, bueno ahora lo saco del post…
jorges para que queres ver los cables? WTF!? jajaja, mañana le saco si queres, pero nose…

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

00:58 30/07/2010

12
Cita Iniciado por jorges
Ver Mensaje
tenes razon la flasie mal, crei q la cm tenia 60a q culia.. me re confundil… ponete unas fotos de los conectores modulares…. y bien de cerca los cables…!1

uuhhhh 60a?? ajajaja una wazadaa OJALA tuviera 60A y saldria mas barata

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

01:32 30/07/2010

13

Muy buena fuente, hermosisima! Congratulations!

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

09:24 30/07/2010

14

felicitaciones por la fuente….a mi me llego ayer

muy bueno el review!

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:45 30/07/2010

15

Esa fuente destila facha master! Te felicito por tan excimia compra! Me encanta los coolers rojos! Estoy por cambiar todos los de mi gabo por unos rojos!
Buena compra, lindo videito!

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

11:35 30/07/2010

16

buenísima fuente…muchas felicitaciones hard!!….vamos a ver si después del cambio de monitor hago el cambio me gusta el fans con leds rojos me combina con los de la mother

PD: menos mal que se dignaron a poner cables largos a esta si no era para matarlos

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

12:05 30/07/2010

17

Congrats por la fuente hard y gracias por el review.

Ahora, paso a mi lado curioso y critico:
1) Me llama la atencion que salga 60 dolares menos que una silent pro de 700w, en que se nota la diferencia ? Dudo que sea solo marca. Ojo que yo de las empresas que arman fuentes no se nada, me acuerdo que cuando salio la mk2 salio ese tema.
2) No me gustan los cables modulares, no se por que, pero no me gusta que no este cubierto hasta el conector, me da la impresion de que caga la imagen del gabinete y tampoco me gusta que sean tan "gordos" ( no se como explicarlo ), con todo eso que parece plastico cubriendolo, me hace acordar a los pomos de dentifrico.
3) Muy copado los leds rojos, la verdad me encantaron para un k62-r con esta fuente, seria genial.

Si me ayudan con el punto 1 taria bueno, el 2 mas que nada es de opinion propia pero el tema del precio si me llama la atencion, porque se imaginan que por mas que no me agrade, por pagar 60 dolares menos me gusta mas que mi novia :P

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

12:27 30/07/2010

18

cortita y a los pies…los 5 años de garantia de la silent te los hacen pagar

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

12:44 30/07/2010

19

Enlaza con este review, para los que quieran ver eficiencia, y otros datos tecnicos.

Te felicito muy linda fuente, decir que me gaste toda la guita en una silla y el joystick de x360, si no le entraba.
Igual creo que me voy a la ocz de 600w que esta a 99usd y ya tiras todo…

saludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:53 30/07/2010

20

OFF. cuanto lo pagaste al final al joystick manombe? en donde lo compraste?

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

13:02 30/07/2010

21

lo pague 209 en el musimundo de tandil, con cable.

saludos

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

13:33 30/07/2010

22
Cita Iniciado por hard
Ver Mensaje
Chabux : esta noche sale la fuente para tu casa

jajajaj no me esperaba esto!

Me gusto el review, pero si agregas lo del tester va +10 (?)

Igual tu PC no consume nada (965 @ 1.18v + 5750) , y es de esperarse que se muevan muy poco los voltajes.

Gracias por tomarte el tiempo!

PD: Tambien aprendi un poco de nutricion!

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

13:35 30/07/2010

23
Cita Iniciado por hard
Ver Mensaje
ahy flashie en ups, se me imagino que era algo asi, bueno ahora lo saco del post…
jorges para que queres ver los cables? WTF!? jajaja, mañana le saco si queres, pero nose…

bue, sos medio… para ver el mallado y la terminacion, si queres ponela si no no,

Cita Iniciado por pablo_trance
Ver Mensaje
uuhhhh 60a?? ajajaja una wazadaa OJALA tuviera 60A y saldria mas barata

bue, jaja me colgue es que hace mucho q no hablo de fuente y me olvide…

Midle End Level

Tranks

LocalStrike

entradas: 200

15:01 30/07/2010

24

Congrats y gracias por la compra!

Saludos!

Extreme Level

hard

entradas: 2496

15:25 30/07/2010

25
Cita Iniciado por jorges
Ver Mensaje
bue, sos medio… para ver el mallado y la terminacion, si queres ponela si no no,

bue, jaja me colgue es que hace mucho q no hablo de fuente y me olvide…

hay agregue mas fotos, espero que saquen tus dudas..

Cita Iniciado por Chabux
Ver Mensaje
jajajaj no me esperaba esto!

Me gusto el review, pero si agregas lo del tester va +10 (?)

Igual tu PC no consume nada (965 @ 1.18v + 5750) , y es de esperarse que se muevan muy poco los voltajes.

Gracias por tomarte el tiempo!

PD: Tambien aprendi un poco de nutricion!

jajaja, no llego todavia?
si el vcore lo tengo un poco mas alto ahora, me olvide de cambiar la firma, ya veremos con que la hago sufrir ahora

Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
Enlaza con este review, para los que quieran ver eficiencia, y otros datos tecnicos.

Te felicito muy linda fuente, decir que me gaste toda la guita en una silla y el joystick de x360, si no le entraba.
Igual creo que me voy a la ocz de 600w que esta a 99usd y ya tiras todo…

saludos

si , es una flor de fuente la ocz sxs 600w y se la consigue por 94!! fijate en eufemis, compre esta para darme el gustito nomas

Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Esa fuente destila facha master! Te felicito por tan excimia compra! Me encanta los coolers rojos! Estoy por cambiar todos los de mi gabo por unos rojos!
Buena compra, lindo videito!

si , si queda buenisimo, yo tengo todo azul menos el mouse y teclado, hay combina todo con la fuente gracias che

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

15:41 30/07/2010

26

127 verdes esa belleza? Felicitaciones!
PD: tu hermana es la famosa de la foto que posteaste? Mandale saludos :P

Extreme Level

hard

entradas: 2496

15:43 30/07/2010

27
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
127 verdes esa belleza? Felicitaciones!
PD: tu hermana es la famosa de la foto que posteaste? Mandale saludos :P

asi es , altisima fuente por el precio…
si es ella jajaja, ahora le debe estar dando duro a los sims 3 con la 4650 que le regale

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Extreme Level

manombe

entradas: 1912

16:11 30/07/2010

28

pido reposteo de foto

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

16:19 30/07/2010

29

Muy buen review, que gabo tenes? tengo ganas de cambiar la fuente y se complica con las CM que el largo del cable llega cagando en un CM 690 II Advanced (encima son de la misma marca..)

Slds

Extreme Level

hard

entradas: 2496

17:06 30/07/2010

30
Cita Iniciado por maguilla
Ver Mensaje
Muy buen review, que gabo tenes? tengo ganas de cambiar la fuente y se complica con las CM que el largo del cable llega cagando en un CM 690 II Advanced (encima son de la misma marca..)

Slds

lancool k62 , que cable queda corto? si es el de 24 pines , aca queda muy olgado…

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged