Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review: ZOGIS 7600GS 256 Mb

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

10:19 09/11/2006

1

Pocas veces abro un thread, y si lo hago es por algo que vale la pena realmente. En este caso lo hago para dejar un link donde le hicieron un review a una placa interesante por varios motivos. Principalmente lo que mas se destaca de esta placa es su relación precio/performance, es una placa que apunta al sector mainstream y si no fuera por la 7600GT sería la dueña de este mercado sin dudas. Pero van a ver cómo esta ZOGIS puede pelear palmo a palmo con las 7600GT, ya que costando 146 dólares se torma muy tentadora.
Esto también sirve para aquella gente que abre threads haciendo preguntas repetitivas sobre qué VGA entre 100-150 dólares, o preguntas similares. Bueno acá tienen información que ayuda a decidir su compra.

http://www.toxicopc.com/review_det.php?p=1&idr=260

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

10:39 09/11/2006

2

El cooling es pobre pero es muy buena opción price/performance y oceada debe llegar al nivel de marcas grosas.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

11:03 09/11/2006

3

Lindos resultados , hace mucho buscaba info sobre esta placa, pero hay algo que no me gusta del review:

Intel Core 2 Duo Conroe 6600 Box
Gigabyte GA-965P-S3
OCZ 6400 pro 4.4.4.8 667mhz. 2x1gb
WD 250gb Sata II 16mb

Me parece que esta mal hacer un review de una placa apuntada al sector mid en una pc hi-end, eso suma muchos puntos en los test.
Desp te la compras y te comes el garron de que rinde menos que en el review.

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

11:05 09/11/2006

4

sip coincido, pero bueno, igual esta bien como referencia, muchas review las estan haciendo con pc de hi-end

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:08 09/11/2006

5

Buena placa, la review media pobre, encima usan un e6600

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Sido

Adrogue, Bs. As.

entradas: 1799

11:15 09/11/2006

6
Cita Iniciado por el_nosca

Lindos resultados , hace mucho buscaba info sobre esta placa, pero hay algo que no me gusta del review:

Intel Core 2 Duo Conroe 6600 Box
Gigabyte GA-965P-S3
OCZ 6400 pro 4.4.4.8 667mhz. 2x1gb
WD 250gb Sata II 16mb

Me parece que esta mal hacer un review de una placa apuntada al sector mid en una pc hi-end, eso suma muchos puntos en los test.
Desp te la compras y te comes el garron de que rinde menos que en el review.

En serio, me parece que en ese sentido la pifiaron mal con el review porque pusieron una placa que esta muy buena por precio/rendimiento y la ponen en una pc que me parece que le agrega muchos puntos en los test.

Pero por lo demas esta bastante bien.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:41 09/11/2006

7

En realidad es mejor. Pero si quieren le hago yo un mini review, miren mi pc, mas pobre no puede ser.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

12:51 09/11/2006

8

y bue hacele un review con tu machine. Porq digamos que los C2D regalan muchos puntitos en los benchs :P.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

mfsaint

entradas: 121

12:52 09/11/2006

9

Tengo la placa, se la banca bastante. Esta bien que me tire 9300 ptos en 3dmark03(default)?

Mi pc es: AMD x2 3600+, Tforce550, 1gb ddr 667mhz elixir, HD WD Sata2 250gb 16mb buffer.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:53 09/11/2006

10

Estaria bueno que te hagas uno asi vemos como tira en una pc como la mayoria tenemos.

mfsaint ese puntaje esta mas que bien!

Midle End Level

mfsaint

entradas: 121

12:58 09/11/2006

11

Ah joya, me quedo mas tranquilo. Gracias.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:58 09/11/2006

12
Cita Iniciado por FoxTeRr

En realidad es mejor. Pero si quieren le hago yo un mini review, miren mi pc, mas pobre no puede ser.

Taria re copado, no todos tenemos un e6600, y si tengo ese micro seguro que tengo mas vga, o menos micro y mas vga…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

13:24 09/11/2006

13
Cita Iniciado por mfsaint

Tengo la placa, se la banca bastante. Esta bien que me tire 9300 ptos en 3dmark03(default)?

Mi pc es: AMD x2 3600+, Tforce550, 1gb ddr 667mhz elixir, HD WD Sata2 250gb 16mb buffer.

Convengamos que tampoco es la "diferencia" por que a mfsaint le tiró 9300 y en el review con el C2D 10347, en algo ayuda pero el mayor mérito lo tiene la placa.

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

14:02 09/11/2006

14

aun asi sean 100 puntos de mas por el micro, es aceptable.
yo creo que nadie que tenga un E6600 un micro realmente caro, va ponerle una placa como esta !!
no capto la idea !!

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

15:11 09/11/2006

15

Los tests actuales se hacen con máquinas nuevas, aunque tenés razón en eso del micro, como mucho le hubiese puesto un E6400 aunque el rendimiento no hubiese diferido mucho ya que del 3600+ x2 al E6600 hay 1000 pts de diferencia y eso es un punto a favor de la Zogis aunque el 3dmark03 trabaje exclusivamente con la VGA …

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

15:22 09/11/2006

16

Es verdad coincido en que no hay demasiada diferencia, aunque hubiera estado mas bueno que lo hagan en un procesador mas pequeño como un allendale.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

21:45 09/11/2006

17

Bueno, cuando mi cuñado me devuelva el CD de benchs que le preste, hago todas las pruebas. Entre hoy y mañana me lo da supongo, sino entrega el CD en fecha, por cada día que se pasa es algo que le corto, empezando por las pelotas .

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

23:36 09/11/2006

18

Bajalos idiot@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che anda lindo esa placa eh!!!!!!!!!! SI no fuera porq es nvidia la compraba ajajajjajaja

Y no quieras inventar! Con más de 2.7 GHz no vas a notar diferencia! no lo mates al pedo ese veniza!!!!!!!!


Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

00:25 10/11/2006

19
Cita Iniciado por el_nosca

Lindos resultados , hace mucho buscaba info sobre esta placa, pero hay algo que no me gusta del review:

Intel Core 2 Duo Conroe 6600 Box
Gigabyte GA-965P-S3
OCZ 6400 pro 4.4.4.8 667mhz. 2x1gb
WD 250gb Sata II 16mb

Me parece que esta mal hacer un review de una placa apuntada al sector mid en una pc hi-end, eso suma muchos puntos en los test.
Desp te la compras y te comes el garron de que rinde menos que en el review.

Es verdad, esa 7600GS no se merece vivir con semejante máquina. Igual, es una linda placa. El cooling es medio pedorro pero bueh.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

08:14 10/11/2006

20
Cita Iniciado por ATijbaroli

Bajalos idiot@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che anda lindo esa placa eh!!!!!!!!!! SI no fuera porq es nvidia la compraba ajajajjajaja

Y no quieras inventar! Con más de 2.7 GHz no vas a notar diferencia! no lo mates al pedo ese veniza!!!!!!!!

Bueno eh!!!!!! Pero quiero mas oc, ayer ya estube averiguando por disipas para el NB . Un chabon me miro mal cuando le dije el chipset que tenía mi mobo y el mobo que tenía . Son chicos MSI, Asus, ECS, de marca, les decis Asrock y te miran con asco. Mira si les decia "tengo una VGA ZOGIS" me escupian . Es galería jardin, qué se le va a hacer………….

No tengo ganas de bajar todo de nuevo . Asi que hoy me trae y mañana hago pruebas.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

11:17 10/11/2006

21

Yo también voy a colaborar con pruebas TODO en stock (micro/video). Despu´s les paso los resultados.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:06 10/11/2006

22

Yo en stock y con OC. Porque con la veniza en stock limitaba a mi primer 7600GS que era una eVGA con clocks comunes en 400/400, como la reference card. Esta con 100 mhz mas en GPU ya se hacia notar con diferencias favorables. Asique voy a proponer rueda con benchs hechos con sistema en stock y con sistema oceado.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

12:16 10/11/2006

23

Acá mis RESULTADOS, sin trucos sin magia, sin nada de nada, sean buenos o malos.

Testeado en;
- AMD 64 3700+ 2200 Mhz (stock)
- Zogis 7600GS 500/800 (stock)
- MSI K8NGM2 FID
- 2x512 DDR 400
- Samsung ATA 80 gs.
- ForceWare 93.71

Ya voy a ver que onda cuando lleve el micro a 2500 Mhz.

Saludos.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

SARNA

entradas: 500

12:26 10/11/2006

24
Cita Iniciado por JacK

Acá mis RESULTADOS, sin trucos sin magia, sin nada de nada, sean buenos o malos.

Testeado en;
- AMD 64 3700+ 2200 Mhz (stock)
- Zogis 7600GS 500/800 (stock)
- MSI K8NGM2 FID
- 2x512 DDR 400
- Samsung ATA 80 gs.
- ForceWare 93.71

Ya voy a ver que onda cuando lleve el micro a 2500 Mhz.
perdon q me salga de tema pero yo tengo el mismo mobo q vos y por lo q veo pensas ocear, como haces?? este mobo no tiene posibilidades de ocear creo
Saludos.

perdon q me salga de tema pero yo tengo el mismo mobo q vos y por lo q veo pensas ocear, como haces?? este mobo no tiene posibilidades de ocear creo
es Am2 ??
perdon estoy hablando boludeces yo tengo la MSI am2 K9NGM2 FID

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

12:44 10/11/2006

25

O se que quejan de asrock y tienen Ecs oO? quien los entiende .

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

01:28 11/11/2006

26

De mayor a menor rendimiento

6800GT (525-1100)
Ati x800XL (512-1100)
6600GT (500-1100)
7600gs

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:11 11/11/2006

27

Nuevamente te corrijo tu ordenamiento, porque la 6600gt es la menos poderosa, quedando la 7600gs ante última…

signature

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

18:13 11/11/2006

28
Cita Iniciado por bestmt

De mayor a menor rendimiento

6800GT (525-1100)
Ati x800XL (512-1100)
6600GT (500-1100)
7600gs

Me parece o solo te basas en los clocks para calificar a las placas?

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

23:45 11/11/2006

29

Bueno, logre esto. Los Forceware son los 91.47. Dejo las specs de mi pc, vale aclarar que ando en SC, el DC será para mas adelante . La placa esta en default, 500/400. Con respecto al oc, perfiero probarlo mas tranquilo y con tiempo . Pero como veran la placa anda mas que lindo .

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

06:53 12/11/2006

30

Bue tira 200 3dmarks más que la X1600 Pro, quiero verla con OC eh!!!!!!!!
btw toy re en pedo alallalalala