Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Zalman 9700 LED

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:29 20/06/2007

1

Bueno gente lo prometido es deuda……..si si REVIEW del ZALMAN 9700 LED.


Este es un cooler realmente sorprendente el cual es bastante grande, alojando un cooler de 120mm con leds los cuales le dan ese toque extra de lindo
Una de las cosas q mas llama la atencion de este cooler son sos 3 Headpipes de cada lado haciendo un total de 6 Headpipes los cuales recorren todo el contorno cerca del cooler de 12cm. No obstante tenemos los Fins de cobre los cuales pasan por los headpipes disipando asi aun mas el calor generado.

Entonces Veamos el cooler un poco mas cerca:

Miren la diferencia que hay entre el cooler stock de INTEL y este gran cooler. Todo el cooler de intel entraria traquilamente dentro del ancho del cooler de 12cm del Zalman..

Una vez mas nuestra victima va a ser el Asus P5W DH DELUXE el cual vamos a tener que ponerle los soportes para que el Zalman no se caiga y quede bien pegado al mother.
Les comento que la instalacion es muy sencilla, pero como todo tiene su lado en el cual se transpira un poco y es al momento de colocar el cooler y atornillarlo con sus respectivas trabas.

Uno de los detalles los cuales no nombre hasta ahora es el PERFECTO PULIDO que tiene este cooler.

Pueden apreciar con toda perfeccion como se refleja la cajita de Phillips Morris en la base de cobre del Zalman.

Bueno una vez montado el Zalman les quedaria instalados de esta forma:

Pero si apago la LUZ como se veria con los LEDs que trae el Zalman ??

hace falta aclarar???

Este seria el resultado final de como quedo el Zalman 9700 Led en mi PC:

Pero basta de chachara no? A la mayoria nos importa que un cooler asi no solamente sea lindo esteticamente sino que rinda, que tenga buena performance y que obviamente nos de temp bajas al momento de hacer overclock.

Aca tenemos al Zalman en FULL LOAD durante 10 MIN en WINDOWS

Cabe aclarar gente que las temperaturas que vemos ahi son perfectas ya que mi 6400 esta corriendo a 3.2GHZ con voltaje 1.41v para el micro.

Zalman en LOW:

Fijense que casi no hay diferencias grandes de temperaturas y el cooler solo esta girando en 1800 RPM……….Con lo cual habla muy bien del sistema tanto de Headpipes como de los FINES siendo toda la escructura metalica de cobre.

Veamos que pasa si corremos un Super PI 2M:

Podemos ver que no hay tanta diferencia de temp entre cada core.

Pero como le tengo confianza plena a mi Zalman 9700 voy a correr una sesion de ITAT ( Intel Thermal Analys Tool) y vamos a tratar de q levante la mayor cantidad de temp posible y ver hasta donde llega.
Vamos a estresar los 2 cores.

ITAT FULL LOAD:

Ahora vemos que la temp se fue a cualquier lado. Las personas que probaron este testeo de estabilidad saben muy bien que este programa hace que cualquier C2D se prenda fuego con o sin overclock
Lo que me llamo la atencion es la dif de grados que tiene cada programa. Ya que el ITAT marca una temp de 65º para el core 0 y el Speedfan mide 68º. Tanto que para el core 1 el ITAT marca una temp de 64º y el SpeedFan marca 66º. Yo le creo mas al ITAT que al Speedfan

Bueno gente asi termina este review, por ahi es tan extenso y tan bien explicado, pero es lo que hay. Espero que les alla gustado y que les sirva para decidirse si estan buscando algo mejor que el cooler stock…

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

13:31 20/06/2007

2

Alto review amigaso. La verdad que un muy buen cooler y muy sobrevaluado por estos prados. Salutes

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

13:31 20/06/2007

3

muy bueno ! gracias por el rev. !! ahora cuando termino de comer me lo leo !! saludos gracias

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

13:35 20/06/2007

4

Hubiera estado bueno que postearas capturas con el cooler stock y después con el nuevo…

Y precio

Buen laburo.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:35 20/06/2007

5

Muy lindo review!!!! muy bueno!!! te felicito!!!
Ademas lindo cooler!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:37 20/06/2007

6
Cita Iniciado por Deftones
Ver Mensaje
Hubiera estado bueno que postearas capturas con el cooler stock y después con el nuevo…

Y precio

Buen laburo.

Es verdad tendria q haber puesto las temp con el cooler stock, pero pasa q cuando tuve el cooler stock puesto nunca me gaste en fijarme eso y obviamente tampoco iba a sacar el zalman para volver a poner el stock
Con respecto al precio: yo lo pague unos $300 (pesos) por ahi ahora bajo un poco mas.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

13:39 20/06/2007

7

Lindo review negro, hubiera faltado un cuadrito con las temp de los 2 coolers con min y max en idle y full, pero igual es un bueno review para guiarse como anda este bichito.

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

13:47 20/06/2007

8

muy buen review… pero creo ke le falto algunos benchs para ver si la diferencias de temp seguian siendo las mismas y ademas te olvidaste de poner en cuanto tiempo hervia un huevo a esas temperaturas XD jajajajja…. joda
en serio…
yo estoy evaluando la posibilidad ke en un futuro cercano comprar el 9700 o un ruby orb y este tipo de reviews son mas ke una gran ayuda

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

14:31 20/06/2007

9

que buen cooler, gracias por el review, la verdad que este foro me sorprende cada vez más.
QUE CALIDAD DE PERSONAS

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

15:09 20/06/2007

10

Gracias por tu trtabajo, muy lindo disipador

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

15:17 20/06/2007

11

Muy bueno, pero leo cooler por todos lados, y en nigun momento "DISIPADOR"….el cooler del cooler, los heath pipes del cooler, etc…no se entiende nada…si editaras el post y pusieras disipador y cooler seria mucho mejor…
un consejo nada mas..

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Midle End Level

MaxX

entradas: 152

15:57 20/06/2007

12

Buen laburo che, muy bien realizado, como dicen los chicos mas arriba taria bueno la comparacion mano a mano con el de fabrica etc, etc pero ala hora de ir a comprar un buen cooler despues de leer una review de este tipo ya sabemos lo que es capas de ofrecernos este Zalman y por el precio es una verdadera inversion a mi parecer, saludos loco segui asi.
MaxX.

AMD Barton Mobile 2600+ @ 2500 Mhz. Abit NF7-S uGuru. Wathercooler (Hybrido). DDR 400 Mhz PC-3200 OCZ DCh EL 2x512Mb CL2-2-3-5 1T 2.6 Volts Copper Heatspreader. HD 160Gbx2 Hitachi by IBM SATA 150 RAID 0. IDE Western D. Caviar 80 Gb 8 Mb buffer. DVD-R .Sony & DVD-RAM LG Dual layer. Case Vitsuba Mod Cromado. Fte. Modular Vitsuba SF- 47-S 530W. Ati Radeon 9600XT TVD 128MB. VGA&DVI. Sonido Sound Blaster Audigy ZS Platinum Pro. Monitores en dual head Samsung 19" 955 DF & Sony 17" Trinitron.

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

18:00 20/06/2007

13

Gracias por el Review.
Me viene genial, mas que todo porque compartimos el mother, micro, el gabo y la fuente. Es como si lo hubieran testeado en mi compu
Y la verdad que el cooler stock del E6400 ya me esta cansando. Estaba entre cooler y el Big Typhoon VX.
Igual todavia me falta para comprarlo

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

19:50 20/06/2007

14

Me alegra haberte ayudado y creeme q si te compras este Zalman no te vas a arrepentir.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

21:18 20/06/2007

15

Muy buen review y disipa Shark, se agradece el aporte al forum

Disfrutalo

Midle End Level

dexter79

entradas: 378

23:11 20/06/2007

16

Felicitaciones Shark, muy lindo el zalman, sin duda mi proxima compra, es mas me ganaste de mano con este review jajaja saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

infoimperio

entradas: 207

00:39 22/06/2007

17

apenas pueda me lo comproooooo!! en donde hay en stock!

Venta de hard usado:
http://www.martinorta.com.ar

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:53 22/06/2007

18

Te felicito por la compra nuevamente shark!

Es muy buen disipador y tiene la facha de los Zalman que me encantan, la base se zarpa, lastima no se ve

Saludos!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

dexter79

entradas: 378

01:27 22/06/2007

19
Cita Iniciado por infoimperio
Ver Mensaje
apenas pueda me lo comproooooo!! en donde hay en stock!

hoy justamente lo pedi, pregunta en newh4rd o karita, saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Madius

entradas: 203

01:56 22/06/2007

20

exelente Review, que ganas de compararlo me da, incluso me hace pensar que con este cooler tener un gabo con ventana vale al pena.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

03:36 22/06/2007

21

el tema ese depende de cada uno……hay personas q no les interesa tener el acrilico para q se vea lo q hay dentro del gabo…….en mi caso si, me gusta q la PC tenga muy buena performance y a la vez q tenga una estetica linda jejeje creo q esas 2 cosas son las cualidades q tiene q tener una PC para mi…..(pero aclaro ES MI GUSTO) nose el del resto.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

Madius

entradas: 203

23:15 22/06/2007

22

yo soy de eso que piensan que importa que los componentes sean buenos y no lindo pero la verdad que qeuda muy bien en ese gabo..porsierto no lo dije buen review