Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review ViewSonic VG1921WM

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

15:56 29/11/2006

1

Aca les presento mi primer review, espero que les sirva, las fotos fueron tomadas de mi equipo, perdonen que en una foto se nota el rastro de suciedad

Packging:

Bueno en cuanto a su packging estoy muy conforme, cumple con varias pretenciones., una manija para su transporte para no andar renegando con la caja, a pesar de tu tamaño es facil de transportar. Su peso no es de importancia ya que lo pude mover sin hacer grandes esfuerzos.

Dentro su caja encontramos, la base de sujetacion para poner sobre la mesa, cables de audio ya que veremos despues este monitor cuenta con parlantes debajo de la pantalla, cable de alimentacion y cable DC-15 (No cuenta con entarda DVI). Porsupuesto tambien cuenta con su CD de instalacion de drivers, manuales y demas papeles de garantia.

Primera Impresion:

Apenas vi la caja ya fue algo que me llamo la atencion, luego de sacarlo de la misma mas aun me extraño su formato, esto se debe a que no estaba acostumbrado a monitor WIDESCREEN como es este. 19 Pulgadas en formato 16:10, es una pantalla mas que amplia para poder ver todas nuestras aplicaciones con todos las barras de herramientas y opciones a la vista.

Se hizo la luz:

Una vez conectado ajustamos la resolución adecuada, y logramos los espaciosos 1440x900 píxeles. A decir verdad es mucho mas de lo que creía, si bien las aplicaciones en pantalla completa se estiran un poco, notamos las primeras ventajas al aplicar una mejor disposición de las ventanas, en mosaico vertical por ejemplo. Dos ventanas de 720x900 son mas que suficientes para cualquier aplicación de un usuario normal; en particular si se trata de procesadores de texto o navegadores Web, mejor aun, ya que podemos visualizar paginas completas en paralelo. Puede que esto cueste en un principio, pero una vez acostumbrados crean que se hace mucho más útil, sobre todo si lo usamos con planillas o documentos en la oficina, por ejemplo.

Para ajustes de parámetros como brillo, contraste y otros cuenta con un práctico OSD o “display en pantalla” que se opera por los botones de mando en borde inferior

A su juego lo llamaron:

Games, Peliculas, Uso hogareño

ViewSonic Serie Gráfica

Para corporativos y usuarios de aplicaciones avanzadas de gráficas, diseño y juegos de entretenimiento. Diseñados con alta resolución para lograr la mayor precisión de los textos y hojas de cálculo, y las imágenes más cristalinas. También cumple estrictamente los más altos estándares de seguridad industrial para proveer un entorno de trabajo lo más confortable y productivo posibles. Los dispositivos de visualización LCD de la serie gráfica ofrecen una combinación excelente de precio y desempeño.

En el caso de los juegos me quede impresionado, pude percibir un poco mas de realismo en cada juego que probe. Vale destacar que para poder correr un juego con una resolucion tan alta como la que mecionamos con anterioridad y con todos las opciones a FULL tendremos que poseer en nuestra configuracion una placa mas que considerable.

Por otra parte cabe mencionar que no todos los juegos soportan 1440X900, la mayoria que probe soportan 1280X1024.

La linea VG de viewsonic esta dedicada a el hogar, al entretenimiento hogareño, ver peliculas, navegar por internet, procesar textos, jugar y realizar todas las aplicaciones que se nos pueden ocurrir. Con una respuesta de 5ms es mas que suficiente para visualizar toda las aplicaciones que querramos.

Opinión personal

En mi opinion es una excelente opción, tratándose de un LCD 19 pulgadas WideScreen.
Por rondar los 315 dólares es un equipo accesible comparandolo con otros modelos de 17" por ejemplo.
Se ajusta perfectamente a los usos habituales, demostrado un desempeño más que aceptable para aplicaciones como juegos y películas, sin ser de las líneas más altas y costosas, claro.

Características

Tiempo de respuesta de video ClearMotiv" de 5ms
La respuesta de video ultra veloz de 5 ms ofrece video de movimiento total con calidad de transmisión.

Multimedia mejorada
Ahorre espacio y disfrute del rico sonido estéreo con dos bocinas integradas.

Controles OnView® para un ajuste superior de la pantalla

Interfaz VESA® para montarse en la pared y puerto de seguridad Kingston®

Resolución de 1440x900

Compatible con PC y Mac®

Calificado con TCO'03 y ENERGY STAR®

El brillo ultra alto de 300 nits (típico)y proporción de contraste de 700:1 (típico) para imágenes ricas y detalladas
Especificaciones
LCD Tipo 19” de par en par matriz activa WXGA+ LCD del color TFT del TN
Area Visual 41.0cm horizontal x 25.6cm vertical; 48.3cm diagonal
Tamaño del punto 0.285mm
Resolución Óptima 1440x900@60hz
Ancho de banda 140MHz
Luminosidad 300 cd/m2 (típico)
Rango de Contraste 700:1 (típico)
Ángulos visuales 160° horizontal, 140° vertical (at 10:1)
160° horizontal, 160° vertical (at 5:1)
Tiempo Respuesta 5ms (típico)
Soporte de colores 16.2 Millones de colores (6-bit+2-bit FRC)
Fuente de Luz Larga duración, 40,000 hrs. (mínimo)
Superficie Vidrio Antirreflejante (3H)
VIDEO INPUT Análoga RGB análoga (75 ohms, 0.7 Vp-p)

Frecuencia Fh: 30~82kHz, Fv: 56~75Hz
Sync H/V separada (TTL)
COMPATIBILIDAD PC VGA hasta 1440x900 no entrelazado
Mac®* Power Mac" hasta 1440x900
CONECTORES Análogo mini D-sub de 15 pines

Entrada Audio Línea de entrada de audio mini estéreo (3.5mm )
Power Conector AC de 3 pines
AUDIO Parlantes 2 parlantes integrados de 1.5 watt
ENERGIA Voltaje AC 100-240V 50/60Hz (universal)
Consumo 35W (típico)
CONTROLES Físico Encendido, menú [1], abajo, arriba, Selección [2], silencio
OnView® Ajuste automático de imágenes, brillo, contraste, selección de entrada, ajuste de color ViewMatch® (sRGB, 9300K, 6500K, 5400K), audio (volumen, silencio), ajuste manual de imágenes (posición H., posición V., sintonía fina, nitidez), menú de preparación (idioma, notificación de resolución), posición OSD, OSD timeout, fondo OSD, recuperación de memoria.
SEGURIDAD Puerto de seguridad Kingston®
CONTENIDO DEL EMBALAJE Monitor LCD Monitor, cable de alimentación, cable de video D-sub, cable de audio, Quick Start Guide, ViewSonic Wizard CD-ROM (User Guide/drivers) (multi-language)
MONTAJE DE PARED VESA FDMI 75mm x 75mm
OPTIMIZACION ENERGIA Cumple con los estándares TCO03 y ENERGY STAR®
REGULACIONES TCO’03, TÜV/GS, TÜV/Ergo, ISO13406-2 (pixel failure class II), CE, CB, GOST-R, PSB, Energy Star ,YCO03, UL/cUL, FCC-B, ICES 003, NOM, Argentina-TÜV/S, SASO, BSMI, C-Tick, MIC, CCC, WEEE, RoHS
DIMENSIONES Físicas (ancho x altura x longitud mm)
460 x 416 x 206 (with stand)
460 x 352 x 62 (without stand)
534 x 509 x 150 (packaging)
CONDICIONES OPERACIÓN Temperatura 5-35°C
Humedad 20-80% (sin condensación)
PESO Neto 5.0 kg
Bruto 10.5 kg

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

16:22 29/11/2006

2

Muy lindo monitor che, y para ser marca Viewsonic u$s 315 no es caro

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:25 29/11/2006

3
Cita Iniciado por synxll

Muy lindo monitor che, y para ser marca Viewsonic u$s 315 no es caro

Gracias! Sip.. muy bien precio.. yo lo pague U$S309… pero a la siguiente semana aumento aprox. al precio que puse U$S315. Ademas 0 defectos.

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

dampirzero

entradas: 34

16:50 29/11/2006

4

Para los que no tienen lo ultimo en hardware y todavia usan resoluciones de 800x600 y menores que eso, que tal se ve el monitor???. Digo se ve bien igual las imagenes en resoluciones bajas???.

"LO QUE HACEMOS EN LA VIDA TIENE SU ECO EN LA ETERNIDAD"

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

17:03 29/11/2006

5
Cita Iniciado por dampirzero

Para los que no tienen lo ultimo en hardware y todavia usan resoluciones de 800x600 y menores que eso, que tal se ve el monitor???. Digo se ve bien igual las imagenes en resoluciones bajas???.

Mira ni probe a bajas resoluciones inferiores a 1024X768….. que ya se ve algo deformado.. despues arriba se mejora muchisimo… 1440X900 es lo optimo y se ve de lujo!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

17:49 29/11/2006

6

Hermoso monitor, te felicito por la compra. 300 verdes por un viewsonic es un regalo, me parece.

1280*1024 = 1310720 px
1440*900 = 1296000 px

14720 pixeles menos para la placa de video Algo es algo jajajaja Tu 7600GT te lo agradece…


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

18:09 29/11/2006

7
Cita Iniciado por Dr. Vodka

Hermoso monitor, te felicito por la compra. 300 verdes por un viewsonic es un regalo, me parece.

1280*1024 = 1310720 px
1440*900 = 1296000 px

14720 pixeles menos para la placa de video Algo es algo jajajaja Tu 7600GT te lo agradece…

Jejeje seguro…. muy buen precio… lo que no entendi.. jejeje es lo que mi placa me agradece? pq jejeje… se la re vanca.. esta plaquita :P jejeje

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

18:39 29/11/2006

8
Cita Iniciado por nrmartinazzo

Jejeje seguro…. muy buen precio… lo que no entendi.. jejeje es lo que mi placa me agradece? pq jejeje… se la re vanca.. esta plaquita :P jejeje

Si usabas 1280*1024, entonces tu 7600GT tiene que procesar 14720 pixeles menos! Lo dije tomando como base que usabas 12*10 como tu resolución estandar


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

20:05 29/11/2006

9
Cita Iniciado por Dr. Vodka

Si usabas 1280*1024, entonces tu 7600GT tiene que procesar 14720 pixeles menos! Lo dije tomando como base que usabas 12*10 como tu resolución estandar

Ahh nono usaba 1440X900 jejejeje

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

WHAT-EVER

entradas: 7

00:44 30/11/2006

10

lindo¡¡¡¡¡

quiero dos iguales

[FONT="Comic [COLOR="Lime"]Sans MS"]hoy, son mis amigos, mañana estare solo[/FONT][/COL OR]

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

10:32 06/12/2006

11

esta bueno me gusta el precio, pero mucho el diseño del monitor, yo tambien quiero un widescreen

High End Level

DK1983

entradas: 988

23:03 06/12/2006

12

me parecio ver un lindo gatito….

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

23:07 06/12/2006

13

muy buen review.. felicitaciones !! excelente monitor y excelente laburo….

lo encuentro algo parecido a este http://www.maximotec.com/showthread.php?t=11265

saludos !

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:41 06/12/2006

14
Cita Iniciado por Pinguino486

muy buen review.. felicitaciones !! excelente monitor y excelente laburo….

lo encuentro algo parecido a este http://www.maximotec.com/showthread.php?t=11265

saludos !

Son parecidos pero no el mismo monitor!!! digamos que son muy pero muy similares en sus funciones y prestaciones pero no es aspecto…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

10:01 07/12/2006

15

Muy buena review. Tuviste oportunidad de probar que tal andan los OnView?

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:40 07/12/2006

16
Cita Iniciado por Psy

Muy buena review. Tuviste oportunidad de probar que tal andan los OnView?

Onview es una marca? no la conocia! no… probe LCD Lg, viewsonic y samsung.. despues no otra marca! :S

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

11:15 07/12/2006

17

Ejem, no, Es el set de controles que trae Viewsonic :P Supuestamente se instalan y te permiten calibrar la pantalla…

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

16:44 07/12/2006

18
Cita Iniciado por nrmartinazzo

Son parecidos pero no el mismo monitor!!! digamos que son muy pero muy similares en sus funciones y prestaciones pero no es aspecto…

me referia la contenido del review… incluso algunos párrafos son iguales

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:52 07/12/2006

19
Cita Iniciado por Pinguino486

me referia la contenido del review… incluso algunos párrafos son iguales

Mmm puede ser saque basicamente de esa review el esquema para el mio… y segui las lineas.. mucha de la info es casi la misma, fue modificada en cuanto a la redaccion para darle el toque personal.. pero los monitores tecnica mente son = cambian muy poquitas cosas!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

18:03 07/12/2006

20
Cita Iniciado por nrmartinazzo

Mmm puede ser saque basicamente de esa review el esquema para el mio… y segui las lineas.. mucha de la info es casi la misma, fue modificada en cuanto a la redaccion para darle el toque personal..

ahh buenisimo !!!

High End Level

atistatic

entradas: 571

21:00 07/12/2006

21

se le puede cambiar a 100hz en resolucion 1024 x 768 en ese monitor?

you cannot live with fear

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

22:07 07/12/2006

22

muy buen monitor y lindo review sencillo y practico!. sabes que ese monitor esta entre los primero de mi lista para comprar. che los juegos con la 7600gt (la misma que tengo yo) van bien? en que resoluciones jugas?. saludos.
p-d: le ganaste de mano a chilanpi con el review.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

23:55 07/12/2006

23

Che muy groso el monitor. Pero como dicen todos no hay que tener mucha Vga para jugar los juegos en Wide Aspect ? (ocea 16:9 a lo indio :P) En 1024 se ve muy feo? Podes postear Fotos en 1024 plz ? Salutes

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:21 08/12/2006

24

jajaja, recien veo la review XD
Que lindo monitor che, buena review!!! un profesional!!
Ahora yo quiero un wide…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

17:13 08/12/2006

25

Che tengo un par de dudas respecto a este monitor.
1- Por qué está tan barato en comparación con las marcas que dominan el mercado ??
2- No es condicion necesaria para jugar dignamente contar con una placa de gama media-alta bien polenta. Me imagino que la acostumbrada resolucion para jugar (1024-768) debe verse feo
3- Tirenme los motivos por los cuales comprar wide y no formato comun ..
Salu2 Elian

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:48 11/12/2006

26
Cita Iniciado por atistatic

se le puede cambiar a 100hz en resolucion 1024 x 768 en ese monitor?

Mira no probe… en esa resolucion cuantos Hz podia ponerlo… la verdad jejeje tendria que probar y ahora ando con 0 tiempo para ello :P jejeje estoy haciendo un par de reviews de memo, micro, mother y disipador :P jejeje ya veran…

Cita Iniciado por diegol3d

muy buen monitor y lindo review sencillo y practico!. sabes que ese monitor esta entre los primero de mi lista para comprar. che los juegos con la 7600gt (la misma que tengo yo) van bien? en que resoluciones jugas?. saludos.
p-d: le ganaste de mano a chilanpi con el review.

Mira como no soy un aficionado de los juegos no necesito correrlos a grandes resoluciones y al mango con los detalles, mira lo que juego es FIFA 2006 :P nisiquiera 2007, MotoGP 3, NFSP MW, GTA San Andrea y todos los jugue a 1024X768 :P no mas!!! pero la placa tira tranquilamente a los juegos a mas resolucion!

Cita Iniciado por Hitsky

Che muy groso el monitor. Pero como dicen todos no hay que tener mucha Vga para jugar los juegos en Wide Aspect ? (ocea 16:9 a lo indio :P) En 1024 se ve muy feo? Podes postear Fotos en 1024 plz ? Salutes

Mira… no lo creo necesario, solo que la placa permita trabajar con resolucion 1440X900 que es en la que mejor se ve.. hablo de winXP… despues en juegos yo lo juge como dije antes en 1024X768… y necesariamente no habria que tener una placa grosa grosa de high end para jugar y correr ese monitor. No entendi de las fotos!! las subi en 1024X768.. creo :O jejeje no entendi!

Cita Iniciado por gpalsi

jajaja, recien veo la review XD
Que lindo monitor che, buena review!!! un profesional!!
Ahora yo quiero un wide…

Jejeje yo tambien queria 1…. ahora que lo tengo estoy re contento!

Cita Iniciado por Elian_BHZ

Che tengo un par de dudas respecto a este monitor.
1- Por qué está tan barato en comparación con las marcas que dominan el mercado ??
2- No es condicion necesaria para jugar dignamente contar con una placa de gama media-alta bien polenta. Me imagino que la acostumbrada resolucion para jugar (1024-768) debe verse feo
3- Tirenme los motivos por los cuales comprar wide y no formato comun ..
Salu2 Elian

Bueno te empiezo a responder… tus dudas!
1: Consegui un precio excelente 10 dias despues aumento 30 dolares jejejeje
2: Jugue todo en 1024X768 y se muy pero muy bien! hace falta tener una placa digna… probe con una X300HM de 120Mb ddr2.. y con juegos por ejemplo fifa 2006 en 1024X768 con resolucion al mango y demas y anda.. bien.. no es lo mismo que con la NX7600Gt obviamente pero podes hacerlo correr
3: Porque comprar wide, facil, tenes mas lugar en la pantalla para poner ventanitas, podes tener a la vista topdas las barras en programa de edicion, podes tener 2 exploradores de internet abiertos simultaneos jejeje miles de ventajas… ante los comunes.. a mi gusto…
Espero haberte respondido tus dudas!
Saludos!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

14:10 13/12/2006

27

Yo me compre uno igualito y sencillamente me dejó encantado….. sobre todo el tema del WS. Voy a hacer un review pero con otro enfoque, para los que están indecisos, como estuve Yo antes de comprarlo.

Salu2

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

14:16 13/12/2006

28
Cita Iniciado por Chilanpi

Yo me compre uno igualito y sencillamente me dejó encantado….. sobre todo el tema del WS. Voy a hacer un review pero con otro enfoque, para los que están indecisos, como estuve Yo antes de comprarlo.

Salu2

yo soy uno de esos. lo esperamos

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

14:16 13/12/2006

29
Cita Iniciado por Chilanpi

Yo me compre uno igualito y sencillamente me dejó encantado….. sobre todo el tema del WS. Voy a hacer un review pero con otro enfoque, para los que están indecisos, como estuve Yo antes de comprarlo.

Salu2

Bienvenido sea… colga aca el link despues asi todos los que suscribieron a mi thread pueden unirse al tuyo jejeje
VIste es una MASA!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

horacioescardo

entradas: 1

12:52 20/12/2006

30

Hola lo estoy buscando pero me piden U$ 330 donde lo compraste ??