Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] TT Byg Thypoon VX

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:28 30/08/2007

1

bueno acabo de adquirir esta pequeña bestia asique antes de instalarla decidí tomar un par de fotos para hacer una review…
bueno para empezar les dejo las fotos del embalaje.. o la caja jaaj

tiene una mejor presentación que el big o mini thypoon.. ya que los otros venían nada mas en la envoltura de plásticos.. sin mucha protección mas que el plástico ensi.. este viene protegido además del plástico por una caja.. osea no cambia mucho que lo anterior nada mas que la presentación ahora es mas grande…ajaj

las impresiones son en excelente calidad y se puede observar en la parte delantera una ventana en la caja que permite ver todo el disipador..

por los costados y atrás muestra con fotos detalladas sus característica y sockets que soporta..

sin la caja ya se observa la pequeña caja blanca siempre presente en los productos tt que contiene los 2 anclajes para los diferentes tipos de socket, un folletito con las instrucciones, un folletito verde aparte con una calcomanía de key 3 spirit, y la infaltable pasta térmica..


bueno el disipador en de aluminio con 6 HP de cobre, que es la combinacion perfecta para la buena disipación. el fan que posee es muy silencioso incluso en su maxima velocidad, y aparte tiene un regulador de rpm.. es compatible con los sockets: intel lga 775 y amd k8 & am2





bueno procediendo en la instalación… de por si muy complicada(no se la deseo a nadie jajaj).. todos los cables, la vga y el gran tamaño del disipa ayudaran a que sea mas difícil..

acá se ve la imagen del disipador y todos los componentes de la pc, y esta medio amontonado todo..

aah como pueden ver el cooler que trae el mobo para los hp que posee no entraba ya que su lugar lo ocupa el byg thypoon lo instale en la vga ajaj me bajo al rededor de 2 o 3 grados..

aparte que era difícil por su instalación tt tiene un grave problema con el diseño del anclaje.. en mi opinión es muy malo y deberían modificarlo ya que queda medio suelto y se mueve un poco el enorme disipador..

en rendimiento por ahora no puedo dejar muchos datos ya que la pasta térmica recién comienza a trabajar mejor después de unos días, utilice as5.. pero lo que si les puedo comentar es que ya me bajo 5 grados por lo menos pero sin oc.. mañana lo voy a hacer correr a 2.5 GHz para ver como se porta..

PERDONEN POR QUE ALGUNAS FOTOS ESTAN FUERA DE FOCO.. PERO EL AUTO FOCO DE LA CAM SE ROMPIO Y HACE LO QUE QUIERE..

bueno sin nada mas para agregar saludos y espero que les guste la review..

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

21:11 30/08/2007

2

Muy buen review, precioso bicho, que tamaño que tienee!! vamos a tenerlo en cuenta

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

21:15 30/08/2007

3

Gracias por el review. Muy lindo cooler. Saludos.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

21:27 30/08/2007

4

Buen trabajo, muy buen cooler, que lo disfrutes

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

21:36 30/08/2007

5

Felicidades por la review!! lindo bichito , que le saques provecho.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:41 30/08/2007

6

que pedazo de bestia, no levita con semejante ventilador? ejejejej, la verdad mas grande que lo que pense

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:48 30/08/2007

7

ajajaj lo voy a probar acostado para ver si se levanta.. ajajaj..
muchas gracias a todos.!

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

21:53 30/08/2007

8

Gracias por el review, así conocemos más el producto.
saludos..

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:25 30/08/2007

9

muy lindo review pero mucha guita para solo 5°

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

22:30 30/08/2007

10
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
muy lindo review pero mucha guita para solo 5°

menos mal que lo aclare… la pasta termica para que funcione bien bien tiene que tener un par de dias instalada.. mas la as5 que nose como que se curara con la temp y ahi labura mejor… si te fijas en bocha de threads se hablo de eso..
aparte cuando le cambie al cooler stock la pasta y le puse esta estaba en 50 grados y con los dias me bajo bocha.. stock me corria a 35 y con oc a 45..
ahora cuando le puse este ya de por si stock me tiraba 30.. ahora le mande 2550 MHz y lo tengo corriendo a 36/37 grados asique por ahora estoy muy contento por los resultados..

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

23:56 30/08/2007

11

Hola felicitaciones por el review, aunque no estoy de acuerdo en un punto, si es ruidoso al maximo Yo tambien lo tengo
Otra cosa, en AM2 concuerdo con vos, el anclaje no es lo mejor, yo para ello implemente un villa mod al sistema de agarre, justo tenia tiradas sobre el escritorio 4 arandelas , y bueh, viste q apreta en el centro y que queda algo de lugar, bueno en ese lugar q queda hacia ambos lados, puse 2 arandelas de cada lado haciendo presion (sip por eso dije villamod )
La cosa es q asi el TT BigTyp ya no se movia, quedaba fijo ya q las arandelas quedaban a presion y por lo tanto no quedaba haciendo juego Te recomiendo hacer algo similar

Otra cosa, siempre aplicas asi la pasta termica?
Osea en la page de AS5 aconsejan asi, pero es mas eficiente poner una gota en el medio, y cuatro gotas mas entre el medio y los costados formando un cuadrado, vah al menos asi cubre mejor, pero tampoco poniendo en exceso.

Salu2

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

01:14 31/08/2007

12

con lo del sonido cuando lo escribi me imagine que me lo iban a decir.. por que tengo 3coolers mas 2 metiendo y 1 sacando por arriba y la verdad que el ruido que hace la compu ahora es menor que el que hacia antes con el otro disipa.. es mas la pieza mia es diminuta aca en el depto.. y siempre dejo la compu prendida asique la tengo a menos de 1 metro de mi cama y no me jode mucho el ruido..

con lo de la pasta.. la verdad que nunca la aplicaba asi.. siempre ponia un toque y la desparramaba con el dedo.. a muchos le gusta y a otros no… pero la primera ves que puse as5 y la quise desparramar hice enchastre ajaj como que no tiene la misma consistencia que la pasta comun.. asique agarre aplique asi y listo… pero si me parece que hace falta mas.. para la prox hago como vos me decis… si podes posteame alguna foto o algo asi entiendo mejor…
ajajj = la proxima ves va a ser en un futuro muy lejano la verdad que no tengo ganas de pelear con el cooler.. si te fijas en las fotos no tenia mucho espacio encima pelear con el maldito anclaje que tiene… neee espero por lo menos 6 meses.. o mas… si es que no hay ninguna emergencia.. ajaj
salutes..

Extreme Level

westk

entradas: 2979

01:44 31/08/2007

13

lo del anclaje es verdad, cuando lo puse empecé a dudar si habia quedado firme, lei las instrucciones varias veces y bue, me quedé algo intranquilo, pero dsp de unos dias queda cmo roca

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:35 31/08/2007

14
Cita Iniciado por westk
Ver Mensaje
lo del anclaje es verdad, cuando lo puse empecé a dudar si habia quedado firme, lei las instrucciones varias veces y bue, me quedé algo intranquilo, pero dsp de unos dias queda cmo roca

Se amoldó solo?

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

12:39 31/08/2007

15
Cita Iniciado por Maximen
Ver Mensaje
Se amoldó solo?

Y queda como pegado con la AS5 igual.
Respecto a la gotita en el medio, ojo, yo nunca pongo asi xq no cubre 100%, se me dio x probar cuando me llego la AS ceramique, full load 75 grados el e4300
Jaja, desarme al toque, y le puse asi:

Osea en el medio una gota mas gorda, las otras 4 gotas mas finitas, y lo q te queda en el pico de la jeringa lo vas limpiando y de paso estirando y uniendo las 4 gotitas mas chicas, y despues cuando apretas asi te cubre el 100% del core con una fina capa

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

14:02 31/08/2007

16

si pero ojo por que asi se te puede salir por los costados.. y acordate que la as5 tiene plata.. y supuestamente es conductora.. asique cuidado que no salga mucho que te puede hacer un corto en el mobo.. pero = muy buena la forma creo que vi algo asi en algun thread.. la voy a probar pero cuando saque el cooler en algun momento jaajj por ahora no quiero pelear mas para instalarlo

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

14:04 31/08/2007

17
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
Y queda como pegado con la AS5 igual.
Respecto a la gotita en el medio, ojo, yo nunca pongo asi xq no cubre 100%, se me dio x probar cuando me llego la AS ceramique, full load 75 grados el e4300
Jaja, desarme al toque, y le puse asi:

Osea en el medio una gota mas gorda, las otras 4 gotas mas finitas, y lo q te queda en el pico de la jeringa lo vas limpiando y de paso estirando y uniendo las 4 gotitas mas chicas, y despues cuando apretas asi te cubre el 100% del core con una fina capa

Muy grafico lo tuyo

Ta bueno jajaja

Felicitaciones x la adquisicion y gracias por compartir tu punto de vision santi

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

16:48 31/08/2007

18
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
si pero ojo por que asi se te puede salir por los costados.. y acordate que la as5 tiene plata.. y supuestamente es conductora.. asique cuidado que no salga mucho que te puede hacer un corto en el mobo.. pero = muy buena la forma creo que vi algo asi en algun thread.. la voy a probar pero cuando saque el cooler en algun momento jaajj por ahora no quiero pelear mas para instalarlo

Si hasta ahora nunca se salio, por eso te dije una capa finita, para q eso no pose, y si es conductora la AS5 , igual nunca tuve un problema, nunca se salio del micro, poniendo lo justo. Y si BND, habia hecho un thread sobre como aplicar, y muchos tambien la ponen similar a como digo.
Saludos.

Y Chavo, el dibujo, fue a puro paint

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:51 31/08/2007

19

sisi lo vi al thread… mucha polemica por la aplicacion ajaj