Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Thermaltake Kandalf LCS Case (Overclockers Club)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

12:29 05/04/2007

1

Un excelente review ! de la última maravillita de Thermaltake !! lindo para mirar
http://www.overclockersclub.com/reviews/tt_kandalf/
Que lo disfruten !!

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:23 05/04/2007

2

me gusto mucho!! lo que mato es el precio!!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

14:04 05/04/2007

3

en la semana posteamos fotos con un amigo que se compro uno y le esta por llegar!

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

14:23 05/04/2007

4

Que buen gabooo!!!

Pero como dice GrayFox lo que mata es el precio!!

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

16:02 05/04/2007

5

No, olvidate que a ese mountruo lo vas a poder comprar. Estas son delicias que solo se miran y no se ownean !! a no ser que tengas mucho dinero !!!

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

17:01 05/04/2007

6

como me gusta ese gabinete.. es mi 4º sueño tenerlo

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

17:08 05/04/2007

7

cuanto esta aca en argentina?

edit= 315 usd en ebay… paso =P

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:26 05/04/2007

8
Cita Iniciado por -//argo
Ver Mensaje
cuanto esta aca en argentina?

edit= 315 usd en ebay… paso =P

U$D515 en argentina sale

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

20:32 05/04/2007

9
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
U$D515 en argentina sale

Me lo gasto en VGA o C2D+Mobo

Y tiro todo arriba de una mesa

Muy hermoso.. si te lo regalan

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

21:52 05/04/2007

10

Si seguro !! Ni loco compro eso. Ni que tenga la plata !!! Sale fortuna
Prefiero invertir en accesorios antes que comprar ese gabo

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:16 05/04/2007

11

No me gusta esa solucion WC, prefiero el Kandalf normal.

Ahora el diseño del case me gusto mucho…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

00:59 06/04/2007

12

Muy lindo gabo.., pero muy muy caro…, yo personalmente en gabinete no gasto mucho ( de 100 a 180 dolares, no más )..

Saludos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

gonks

entradas: 818

03:16 06/04/2007

13

esta lindooo, pero me quedo con el tt armor con fan de 250mm lateral (el q tengo :P ) y sin wc jaja

Midle End Level

Albert

entradas: 285

01:16 14/04/2007

14

Demasiado caro, para el 1° mundo, yo con esa plata hago maravillas!!!
Saludos.

Damna tamen celeres reparant caelestia lunae:
Nos ubi decidimus quo pius Aeneas, quo dives Tullus et Ancus, pulvis et umbra sum (Herodoto)

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:32 14/04/2007

15
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Me lo gasto en VGA o C2D+Mobo

Y tiro todo arriba de una mesa

Muy hermoso.. si te lo regalan

en estos dias posteo fotos del gabinetazo

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

03:02 14/04/2007

16

Lindo gabinete pero me quedo con el tai-chi jeje

╝♦╝♦╝♦╝

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:36 14/04/2007

17
Cita Iniciado por mati_3473
Ver Mensaje
Lindo gabinete pero me quedo con el tai-chi jeje

el mozart TX se zarpa mal de lo bueno que esta

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

04:03 14/04/2007

18

No lo veooo tan tan glorioso gente.. es igual a todos los TT su ventanita no cambia nunca ya se es modeable y todos los chiches. pero.. bueno lo unico que rescato es los materiales de fabricacion pero no me convence y menos en su precio, creo que TT hizo modelos mas lindos a mi gusto

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

13:30 14/04/2007

19

A mi criterio, la calidad de fabricación de Thermaltake fue la mejor con los primeros gabinentes que largaban al mercado. La chapa era gruesisima (asi pesaban tambien)
Pero vale atribuirle los puntos que se merecen los nuevos. Algunos modelos, como éste en particular están barbaros !!!
De todos modos me quedo con un Cooler Master Staker 830 !!

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

21:10 14/04/2007

20

muy lindo pero me gusta mas el original como el de RC