Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] ThermalTake BlueORB II

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

22:13 10/05/2008

1

Estos últimos meses ThermalTake a renovado su línea casi completa en lo que respecta a disipadores, con distintas opciones para las necesidades de cada uno. En este caso de la mano de TT y Wancomputers, les traemos el review de un Disipador destinado al usuario de rango medio, el cual se adentra en este mágico mundo llamado Overclocking.
Veremos si su Precio/Rendimiento/Estética, nos convence.

- Modelo: ThermalTake BlueORB II Cpu Cooler
- Autor: nicoX & peludo (HK TEAM)
- Provisto por: WAN Computers (Córdoba)
- Precio: 69U$S
- Fecha: 10 de mayo del 2008
- Especificaciones técnicas de fábrica:

Comenzamos con el Packing del mismo, por el precio y sector al cual esta destinado, se trata de un pack muy llamativo, gran tamaño y con un gran colorido sin perder la sobriedad, acompañado de una ventana la cual nos muestra el producto que estamos adquiriendo.

En el lateral poseemos solamente fotografías del disipador en cuestión

Del lado opuesto poseemos las especificaciones del fabricante, las mismas fueron citadas en "Especificaciones técnicas del fabricante". Como un punto en contra del Packing es que realmente las letras se hacen ilegibles debido al tamaño de fuente usado.

La parte trasera está acompañada de una segunda ventana la cual nos permite ver el bloque de apoyo del disipador e indicando también los Features mas importantes como por ejemplo el sistema patentado de Transmisión de calor usado por TT, RADIENT

Una vez abierta la caja nos encontramos con un segundo packing el cual consta de un encapsulado plástico el cual protege nuestro cooler de golpes.

Retiramos el plástico y disponemos sobre la mesa todos sus componentes

Compuesto Térmico

Soportes para LGA 775

Soportes para AMD K8, AM2

Anclajes para LGA775 y AMD

Por último el manual de instrucciones e instalación

Al fin y al cabo nos vemos frente al BlueORB II, De una construcción maciza, íntegramente de aluminio, y con una pigmentación muy llamativa como se puede observar

Con una construcción esférica y a la vez cónica llevando el calor hacia los extremos de los fins y con un total de 144 Fins, el BlueORB no pasa desapercibido y hace que nuestra miradas se fijen en el, así como también el interés en ver su rendimiento.

Vemos la base, totalmente construida en cobre y de forma circular.

Esta perspectiva nos permite tener noción de la altura del mismo, desde el bloque hasta la punta de sus Fins.

Por último y como olvidar, aquí esta su base, con un pulido radial de mínima percepción, dejándolo casi como un espejo.

Rendimiento

Colocamos los anclajes y no perdemos más tiempo en evaluarlo

El mismo fue puesto en las condiciones, que todos los demás disipadores que han pasado por HKteam, misma Temp, mismo tiempo de uso (estacionamiento compuesto térmico), mismo compuesto térmico (MX-2), y como si no mismo sistema de pruebas.

Sistema de pruebas:

Core 2 Duo 6600 2.4@3.0@3.7 GHz 1.3500v, 1.37500v, 1.600v
P5N-E SLI
ST 2x1Gb 800Mhz DDR2 @ 1000Mhz 5-5-5-15
XFX 8600GT XXX
2xWD 250Gb Raid 0
Power cooler 550W PS-550XP
SB X-fi



Puntos a Favor

Muy buen rendimiento
Gran agregado estético
Fácil instalación
Imperceptible nivel de ruido (17 dBA)
Ideal para HTPC

Puntos en Contra

Imposibilita la instalación de algunas soluciones dedicadas a la refrigeración de Chipsets
Imposibilidad de cambiar el FAN en caso de ruptura

by HKteam

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

22:18 10/05/2008

2

Uhh muchachos estan a full, Realmente felicitaciones por la calidad del review !!
Se estan pasando, son mis reviewers preferidos !!
Estoy siempre al tanto para no perderme un solo review de ustedes
Lo que me soprende es la performance del disipador, es dificil creer que le gane al tuniq y al infinity !! Realmente se pasa este disipador, rinde espectacularmente para no tener heatpipes

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

22:36 10/05/2008

3

muy buena review como siempre lo haces, y el disipa tmb muy lindo, espero la del V1, es la q falta jajaj!!!!!

Saludos!

High End Level

peludo

entradas: 612

23:12 10/05/2008

4

si la verdad es que nos sorprendio un poco al ver que le gano en rendimiento a algunos disipas con heat pipes.. bastante buen rendimiento este disipa.. ya se vine gonza ya se viene .. tiempo al tiempo me sabian decir

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

23:16 10/05/2008

5
Cita Iniciado por peludo
Ver Mensaje
ya se vine gonza ya se viene .. tiempo al tiempo me sabian decir

jajajaja okokokok

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:33 11/05/2008

6

Me gustaria que hagan dos cosas:
- Review a un kit de RL
- Thermalright XP-120
- A algun disipador HDT

Porque sus reviews no me inspiran confianza realmente. Lo digo bien, no es para que me recriminen algo ni nada.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

01:52 11/05/2008

7

Te entiendo gpalsi. Me pasa lo mismo. Y tambien lo digo con onda.

Primero remarco que es un aporte desinteresado asi que se valora.

Pero los resultados de que el Typhoon rinde mas que un TR120UE es rarisimo. Despues en estos tests sin ir mas lejos, tienen en la primera grafica, una diferencia de 4 a 6 grados entre core 1 y core 0.
Me parece que cuando tomaron, quizas quedo mal puesto el compuesto termico, o los anclajes, pero a mi cuando me ha pasado eso, desarmo, y armo de nuevo y se mantiene como MAXIMO en 2 o 3 grados de diferencia entre los 4 cores. Y cuando tenia el 6300 lo mismo. Nunca 6 grados de diferencia.

Me parece buenisimo lo que hacen y los leo siempre, pero hay algo que no me cierra por decirlo de algun modo. Son resultados raros, que viendo reviews de afuera, no concuerdan.

Espero no se ofendan. Espere a que otro user lo diga antes, para ver si era yo el unico que estaba con esa duda.

Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

High End Level

peludo

entradas: 612

03:54 11/05/2008

8

me parece perfecta la opinion de ambos.. como dijeron antes es un trabajo sin remuneracion y sin ninguna empresa que nos diga que hacer .. solo lo hicimos y salio asi ,,, lo que si tengan en cuenta es que se tomaron los disipadores como venian de fabrica nada de mods… el true 120 que probamos venia sin arandela… un punto en contra…. pero bueno ..
lo que hacemos lo hacemos por que nos gusta y nos hace sentir utiles ……………………………………….
importanticimo tengan en cuenta que estos softwares no son exactos puede variar un poco des acuerdo a la mb de acuerdo al micro .. de acuerdo a muchos factores mas… .. imposible que marque exacto .. la diferencia esa grande que vos decis.. por mi experiencia personal ocurre en algunos micros con algunos disipadores… repito por mi experiencia personal ( al marguen de estos review )……………………………………. .
por ahi duele un poco estos comentarios pero podemos afrontarlos……………………………….. diganos que podriamos hacer en nuestros proximos review.. que cambiarian para que no se genere esta cierta desconfianza que estan teniendo y pueda disfrutar de todo esto sin obstaculos por asi decirlo .. … saludos- !

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:19 11/05/2008

9

La verdad que hermoso, pero me parece que ocupa mucho lugar y eso jode un poco.
Pero muy buen review y muy claro.

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

04:32 11/05/2008

10

Lindo Cooler, pero estoy en contra de estos por lo que justo mencionas:

Imposibilidad de cambiar el FAN en caso de ruptura

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

05:20 11/05/2008

11
Cita Iniciado por interpol.nyc
Ver Mensaje
Te entiendo gpalsi. Me pasa lo mismo. Y tambien lo digo con onda.

Primero remarco que es un aporte desinteresado asi que se valora.

Pero los resultados de que el Typhoon rinde mas que un TR120UE es rarisimo. Despues en estos tests sin ir mas lejos, tienen en la primera grafica, una diferencia de 4 a 6 grados entre core 1 y core 0.
Me parece que cuando tomaron, quizas quedo mal puesto el compuesto termico, o los anclajes, pero a mi cuando me ha pasado eso, desarmo, y armo de nuevo y se mantiene como MAXIMO en 2 o 3 grados de diferencia entre los 4 cores. Y cuando tenia el 6300 lo mismo. Nunca 6 grados de diferencia.

Me parece buenisimo lo que hacen y los leo siempre, pero hay algo que no me cierra por decirlo de algun modo. Son resultados raros, que viendo reviews de afuera, no concuerdan.

Espero no se ofendan. Espere a que otro user lo diga antes, para ver si era yo el unico que estaba con esa duda.

Saludos.

Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Me gustaria que hagan dos cosas:
- Review a un kit de RL
- Thermalright XP-120
- A algun disipador HDT

Porque sus reviews no me inspiran confianza realmente. Lo digo bien, no es para que me recriminen algo ni nada.
Saludos.

Me parece perfecto escuchar sus opiniones, nada de reincor ni menos gente, las validaciones de todos los coolers se encuentra en el Review "la guerra de los disipadores" estan todas las validaciones cooler por cooler, es lo que nos dio y peludo pudo explicar sobre a que se pueden dar estas variaciones, pero bueno nos dieron esos resultados. Sobre los de estos ultimo 3 reviews de Thermaltake ( falta uno ) ya explique que uno de mis discos murio, en el se encontraban las validaciones ( screens de Orthos y Coretemp), pero a su ves ya se encontraban echas las planillas de Excel, por ende decidimos, que por más de no tener las validaciones, compartir el review con ustedes.
Si dudan de la veracidad de la ruptura del disco, pregunten a users del mismo foro como West, peludo, teby_tr, josecitox que estubieron presentes en la muerte del mismo.
Si siguen dudando, alla ustedes con su duda, nosotros vamos a seguir haciendo lo que nos gusta.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

10:53 11/05/2008

12

A mi los reviews de HK Team me parecen muchisimo mas confiables que los de MXPC Homepage, Toxico, etc etc. Al margen de no tener a las empresas presionando porque le regalan un cooler o porque les pagan o porque son representantes (caso de armani) que es cosa aparte.
Los muchachos no tienen problemas en mostrar realmente lo que tira un cooler y lo que da realmente porque muchas veces los reviewers analizan del vamos un producto con prejuicio, o guiandose por otros reviews. Por ejemplo "éste que no tiene heatpipes debe rendir 5 grados menos que un Infinity que tiene tantos heatpipes" …
Y quizas en la práctica es otro cantar.
Lo del Big Typhoon vs. TRUE ya se termino la discución el true que analizaron no traia arandela, y el micro analizado es un C2D el cual no genera tanto calor como para exigir al true a full. Po lo tanto si tenes un Core2Duo nunca te compres un TRUE sino un TTBT que le pasa el trapo (en ese micro) ahora si tenes un Quad andate por un TRUE …
Chicos no se desmoralizen, de lo que le dicen … me gustaría ver si los que critican se mandan un review o aportan algo, del modo en que lo hacen …
Creo que el profesionalismo de HK Team es indiscutible muchachos … son humanos o sea they can make mistakes … pero tdos sabemos bien que no tienen parngón con ningun otro reviewer del foro incluso le pasan el trapo a los oficiales …
SIGAN ASÍ !!

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

12:05 11/05/2008

13

Me parece que estas saltando a la defensa SIN HABER ATAQUE.

Jamas lo apunte a que no me parecian bien los resultados, porque fueran PAGOS por tal o cual empresa.
Me parece que pueden haber empleado malos metodos de prueba, o haber tenido un resultado, y no desarmar y volver a armar para tratar de chequear que eso era asi SIN DUDAS.

Para darte un ejemplo ELIAN. Yo arme mi TR120 la primera vez y me daba resultados altos (siempre SIN ARANDELA). Eso me parecia mal y me volvia loco, porque esperaba otra cosa. Entonces DESARME TODO, ROTE 90º el disipador, volvi a armar y baje mas de 5º la temperatura.

Asi tambien me paso que una de las tantas veces que desarme, la diferencia entre uno y otro core (de los 4 del quad) era de mas de 4º. Entonces VOLVI a desarmar, reaplique la pasta, y ahora no es mayor a 2º.

Hasta te cuento que hice la prueba de la arandela que recomendo hersounds (esta con capturas en el post de el) y a MI me perjudico el hecho de poner arandela. Pero lo demostre con capturas, y quedate tranquilo que desarme 4 veces para chequear.

A ESO VOY.

A quien iba dirigido el mensaje mio lo tomo bien, por eso me extraña que saltes a defer algo que no se ataco Elian, que es la HONESTIDAD. Por mi lado se critico la falta de chequeo o rareza de los resultados, pero por el lado del error humano.

Espero se haya entendido mi punto.

Los VUELVO a felicitar por el laburo y GRACIAS.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

12:17 11/05/2008

14

Si es cierto, a mi me paso con el Big Typhoon, cuando lo instalé por primera ves en la P35 Platinum el cooler quedo mal puesto y subia la temperatura como loco y si lo presionaba bajaba 4 grados al toque …
Se ve que el sistema de anclaje no llegaba a agarrarse bien del pbc … asi que decidí acomodarlo mejor y hasta que le encontre la vuelta.
Mi idea tampoco era defender como si habria un ataque, aca somos todos amigos, es una comunidad y lo que hacemos es compartir para ayudarnos los unos a los otros.
Pero me parecio injusto que no reconocieran el flor de laburo que esta gente se viene mandando.
Si bien puede ser que los resultados no sean muy del todo exactos, como el debatido caso del TRUE vs TTBT … pero lo principal está. Las ganas esta y el profesionalismo independiente tanbien.
Por mi parte los sigo felicitando y admirando mucho en su forma de hacer estos reveiws !!

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

12:27 11/05/2008

15
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Si es cierto, a mi me paso con el Big Typhoon, cuando lo instalé por primera ves en la P35 Platinum el cooler quedo mal puesto y subia la temperatura como loco y si lo presionaba bajaba 4 grados al toque …
Se ve que el sistema de anclaje no llegaba a agarrarse bien del pbc … asi que decidí acomodarlo mejor y hasta que le encontre la vuelta.
Mi idea tampoco era defender como si habria un ataque, aca somos todos amigos, es una comunidad y lo que hacemos es compartir para ayudarnos los unos a los otros.
Pero me parecio injusto que no reconocieran el flor de laburo que esta gente se viene mandando.
Si bien puede ser que los resultados no sean muy del todo exactos, como el debatido caso del TRUE vs TTBT … pero lo principal está. Las ganas esta y el profesionalismo independiente tanbien.
Por mi parte los sigo felicitando y admirando mucho en su forma de hacer estos reveiws !!

Cita Iniciado por interpol.nyc
Ver Mensaje
Te entiendo gpalsi. Me pasa lo mismo. Y tambien lo digo con onda.

Primero remarco que es un aporte desinteresado asi que se valora.

Pero los resultados de que el Typhoon rinde mas que un TR120UE es rarisimo. Despues en estos tests sin ir mas lejos, tienen en la primera grafica, una diferencia de 4 a 6 grados entre core 1 y core 0.
Me parece que cuando tomaron, quizas quedo mal puesto el compuesto termico, o los anclajes, pero a mi cuando me ha pasado eso, desarmo, y armo de nuevo y se mantiene como MAXIMO en 2 o 3 grados de diferencia entre los 4 cores. Y cuando tenia el 6300 lo mismo. Nunca 6 grados de diferencia.

Me parece buenisimo lo que hacen y los leo siempre, pero hay algo que no me cierra por decirlo de algun modo. Son resultados raros, que viendo reviews de afuera, no concuerdan.

Espero no se ofendan. Espere a que otro user lo diga antes, para ver si era yo el unico que estaba con esa duda.

Saludos.

Elian seguis diciendo "valoro lo que hacen GRACIAS y bla bla".

NADIE DEJA DE HACERLO.

Sin ir mas lejos, te marco en negrita en mi primer POST, que les dije.

Y te marque en negrita cuando hablas del profesionalismo. Ser profesional, significa vivir de esto y eso conlleva a una remuneracion, cosa que aca no pasa. Y si lo decis por el lado del BUEN laburo, saber laburar tambien es saber aceptar una critica CONSTRUCTIVA y aplicarla para seguir mejorando.

Como bien decis que a vos te paso, les pudo pasar a ellos que obtuvieran valores no 100% confiables, y eso en este foro, debido a que muchos te hacen un DIOS o un demonio por algunas cosas, hizo que muchos tomaran al BigTyphoon como mejor disipador sobre el TR en dual core, y quizas cuando armaron el TR en el dualcore, estuvo mal colocado o tuvo problemas la pasta termoconductora, y se dieron resultados no 100% reales. Ni siquiera ASEGURO que sea ASI, solo digo que al no haber una reconfirmacion de la prueba teniendo variaciones de 6º entre 2 cores que estan pegados, me parece que da pie a que algo pudo estar mal.

un saludo.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:33 11/05/2008

16
Cita Iniciado por peludo
Ver Mensaje
me parece perfecta la opinion de ambos.. como dijeron antes es un trabajo sin remuneracion y sin ninguna empresa que nos diga que hacer .. solo lo hicimos y salio asi ,,, lo que si tengan en cuenta es que se tomaron los disipadores como venian de fabrica nada de mods… el true 120 que probamos venia sin arandela… un punto en contra…. pero bueno ..
lo que hacemos lo hacemos por que nos gusta y nos hace sentir utiles ……………………………………….
importanticimo tengan en cuenta que estos softwares no son exactos puede variar un poco des acuerdo a la mb de acuerdo al micro .. de acuerdo a muchos factores mas… .. imposible que marque exacto .. la diferencia esa grande que vos decis.. por mi experiencia personal ocurre en algunos micros con algunos disipadores… repito por mi experiencia personal ( al marguen de estos review )……………………………………. .
por ahi duele un poco estos comentarios pero podemos afrontarlos……………………………….. diganos que podriamos hacer en nuestros proximos review.. que cambiarian para que no se genere esta cierta desconfianza que estan teniendo y pueda disfrutar de todo esto sin obstaculos por asi decirlo .. … saludos- !

Buenisimo!!!, quiero dejar en claro que en ningun momento estoy haciendo referencia a el Big Typhoon vs. TRUE.
Simplemente hay algunas cosas que me llaman mucho la atencion. Por eso pido la review de algun kit de RL, se que es dificil lo que estoy pidiendo, pero por lo menos que sea a largo plazo, quizas algun swiftech apex h2o.
Sigan en marcha con sus reviews, hacen lindo trabajo.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

14:00 11/05/2008

17

Ya esta muchachos!! seguimos con el BlueORB, Entendemos la postura de todos desde un principio!

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

14:07 11/05/2008

18

me parece ami o se re desvirtuo el thread?

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

17:05 11/05/2008

19
Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Ya esta muchachos!! seguimos con el BlueORB, Entendemos la postura de todos desde un principio!

Me alegro que asi sea.

Cita Iniciado por gonzalo88
Ver Mensaje
me parece ami o se re desvirtuo el thread?

No te parece que tu comentario seguido del anterior no aporta nada, y solo es para empeorar la desvirtuada?

En todo caso un GRACIAS al menos no hubiera estado de mas.

ON TOPIC.

Me pueden contar como es que NO SE PUEDE SACAR EL VENTILADOR? o sea, por que motivo no se saca? Porque los que he visto, tienen 3 tornillos debajo de las paletas que lo adhieren al aluminio. En este caso como es?

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

17:18 11/05/2008

20
Cita Iniciado por interpol.nyc
Ver Mensaje
Me pueden contar como es que NO SE PUEDE SACAR EL VENTILADOR? o sea, por que motivo no se saca? Porque los que he visto, tienen 3 tornillos debajo de las paletas que lo adhieren al aluminio. En este caso como es?

Si se puede sacar pero donde encontrar un FAN con dicho soporte? A eso nos referimos
porsupuesto que con maña se puede adaptar algun otro disipador poer no para el comun de la gente

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

17:25 11/05/2008

21
Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Si se puede sacar pero donde encontrar un FAN con dicho soporte? A eso nos referimos
porsupuesto que con maña se puede adaptar algun otro disipador poer no para el comun de la gente

Nico con todo respeto pero esta respuesta me parece distinta a lo que dice el review.

"Imposibilidad de cambiar el FAN en caso de ruptura"

Imposibilidad es otra cosa. Y no es por hacerme el especialista en lengua (materia que odio).

En caso de ruptura, no perdemos el disipador, sino que SACAMOS ese y con silicona caliente o un precinto o lo que sea le adaptamos otro. Pero es POSIBLE cambiarlo.

No es facil encotrar otro que se adapte al anclaje de este creo seria la frase. O algo similar.

Un saludo y lo pregunte para sacarme la duda no para correjir.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

19:10 11/05/2008

22

Claro, pero creo que la idea es en comparacion con un TRUE con u TTBT que si se te rompe el ventilador tiras el roto y le pones uno cualquiera.
Se podria con un poco de ingenio y mania, pero sería medio engorroso eltrabajo o al menos no tan facil como sería en el caso de un true
Salu2

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

19:44 11/05/2008

23

Esactamente, comprar un cooler, cortarle los marcos, desprenderlo de su cuerpo ( se perderian los Leds),
dejar solamente el rotor al cual aderirlo al centro del cooler con silicona o algun adesivo similar, perdiendo asi estabilidad y transmitiendo muchas vibraciones al mismo no me parece algo sutil y menos estetico, son puntos nada mas a mi parecer.

Ahora si lo que decis es poner un cooler de 120x120 sobre el disipador en este caso el BluORB. quedaria deforme y horrible a mi modo de ver. Son puntos de vista nada más

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

20:13 11/05/2008

24

Pero muchachos una cosa es IMPOSIBLE y otra es FEO.

Y yo antes que PERDER el disipador, prefiero ponerle un cooler que refrigere.

Y con respecto a ELIAN, en el review no hace referencia a comparacion con otro, dice que no se puede. Eso me extraño. Pero ya quedo aclarado.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

21:15 11/05/2008

25

Estos coolers onda zalman me encantan, pero no entiendo el sistema de anclaje en AMD…

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

21:20 11/05/2008

26
Cita Iniciado por radio_cyborg
Ver Mensaje
Estos coolers onda zalman me encantan, pero no entiendo el sistema de anclaje en AMD…

Fijate que en este Link debajo de todo hay una animacion FLASH que lo explica, es muy sencilla.

ThermalTake Instalacion AM2