Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Teclado A4Tech KLS-7MU

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

maxikufy

entradas: 34

01:44 27/09/2007

1

Bueno, para aportar algo a la comunidad, después de todos los aportes que fui obteniendo día a día gracias a la pagina y a la gente,
me siento casi en la obligación de devolver la gentileza, así que acá va mi primer review.

Hoy le toca el turno a mi nuevo teclado A4 Tech, KLS-7MU:

Para empezar, contarles que buscaba un teclado simple, con algunas teclas de atajo, sobrio y lo más cómodo y barato posible..
Después de dar vueltas y descartar a microsoft por su precio, y a genius porque me parecian muy armatostes y grandes al pedo,
y al resto de marcas por baratos.. caí en a4tech, una marca conocida y de calidad medio pelo pero aceptable.
El teclado lo compré por ML a 45 pesos, aunque se consigue a unos 40 también pero el lugar me quedaba a 4 cuadras de casa.

A4tech en su página, señala las siguientes características como las diferenciales que mas abajo explicaré:

Primeras impresiones:

El packaging es de buena calidad, un carton grueso, con foto del producto y principales ventajas a modo de ilustración.

Como se ve, el interior no tiene demasiado, el teclado está correctamente acomodado, sin protección extra ya que no es algo tan frágil como para necesitarlo.

el cable es un poco mas grueso que los normales ya que tiene varias cosas.. a saber:
- el plug rosa para enchufar donde va el microfono
- el usb para poder usar el puerto usb del teclado
- el ps2 para conectar el teclado
- el plug verde para conectar a la salida
- el plug verde hembra para conectar los parlantes.

la conexión es muy fácil ya que es por colores y formas, verde con verde, rosa con rosa, etc. Lo que si, al tener tanta cosa para enchufar,
depende el mother y la distribución del mismo, puede que se cruce con algunos otros cables, en mi caso, eso no pasó.-
El teclado NO es usb, sino que el usb está como "puente" para poder usar el que viene integrado al teclado
Lo mismo con los plug de mic y audio.
Si uno no quiere conectarlos, podría no hacerlos, pero perdería la gracia ya que lo comodo del teclado es poder hacer uso de éstas opciones.

El manual es casi nulo, te explica como conectar el teclado, te da la pagina para bajar el driver (que está mal ya que el link es para el driver de vista,
así que hay que buscar el driver por nuestro lado) y te da la configuración predeterminada de los botones.
Una pedorrada, pero es un teclado.. mucha ciencia no hay.. asi que está bien.


Acá vemos el puerto usb del teclado y los plug para mic y parlantes, asi como lo fino que es.

Una vez instalado el driver (1.8 mb) cuando vamos al panel de control, teclado o cuando vamos al programa que nos instala el driver,
nos da varias pantallas donde podemos configurar las teclas

Tenemos 2 opciones de uso:
- la predeterminada (que es como lo voy a usar)
- Ikey Works Office (hace que los atajos en vez de next pages o back page sea back document o next document y asi)
Igualmente se puede personalizar a gusto del cliente como van a ser las teclas.. TODAS.

despues Tenemos si queremos mostrar u ocultar los iconos al lado del reloj de windows.

y por último tenemos la opcion de on screen que es ésta:

La posición de las manos es buena, pero no tiene los cositos atras para levantarlo, cosa que a muchos puede molestarle,
a mi no me termina de molestar, pero un poco mas arriba el teclado no estaría nada mal.

Las teclas son muy finitas, estilo mezcla entre notebook y teclado normal…

Bueno, hasta acá el review.. Personalmente, después de toda la vida usar teclados de los mas baratos, ésto es un cambio.
Las teclas rebotan bárbaro, al tacto se siente muy bien, poder controlar el volumen, y varias cosas mas sin distracciones es interesante.
Tener el usb a mano es bueno (mas para mi hermana que tiene un mp3 estilo pendrive y no lo podía conectar al frente de la pc porque es medio gordito)
y los jacks pueden resultar muy funcionales si se tiene unos auriculares con mic integrado como es mi caso.

Y acá les dejo un resumen..

PROS
- cable largo (largo en serio)
- totalmente configurable
- puerto usb y jacks laterales
- doble configuración (normal y oficina)
- todas las teclas extras son configurables
- el precio

CONS
- no tiene trabitas para levantarlo y queda al ras de la mesa
- no trae el cd con el driver, hay q bajarlo de internet
- al ser las teclas tan finitas, a veces me molesta que cuando aprieto la barra de espacio, toco un poco la carcasa que es mas dura.
Cuando conectas el jack de auriculares, los parlantes siguen sonando (es un detalle tonto, pero detalle al fin)

Saludos

Maxi

High End Level

Pok3R

entradas: 740

04:32 27/09/2007

2

Muy bueno che, yo le había echado el ojo a ese también, me viene bárbaro. ¿Cómo es eso que los parlantes siguen sonando?

saludos

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:26 27/09/2007

3

buen review lindo teclado pero me mato la frase "pero no tiene los cositos atras para levantarlo" jajaja, ubieras puesto por lo menos no tiene "patitas" ^^, cosa que a mi si me molestaria de verdad mucho al punto de no comprar el producto.Buen review gracias!

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:51 27/09/2007

4

Buen review, la verdad que esta marca está sacando cosas lindas

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

10:13 27/09/2007

5

lindo tecladito y review, lastima las 'patitas'

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

11:06 27/09/2007

6

Esta muy bueno, no me termina de convencer pero es destacable!

Por cierto, eso de que el parlante suena aunque tengas conectados los auriculares. SI mal no vi, el conector para los auriculares tiene 2 fichas puestas en paralelo (sic) una macho que va al mother o placa de sonido y una hembra donde conectas la ficha macho del parlante. Por eso al, conectar el auricular el parlante sigue sonando.

Este me parece a mi una falencia muy grande, pues si me pongo el auricular, es porque solo quiero escuchar yo y no que sigan sonando los parlantes. habría que ver si no se puede hacer algo por medio de los drivers….

Por cierto, felicitaciones por el review. Muy completo, y prolijo

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Nuevo miembro

maxikufy

entradas: 34

12:40 27/09/2007

7

gracias por la onda gente..

Y si, como dicen, el tema de las patitas puede llegar a ser molesto.. igual nada que con unos topecitos de goma no se solucione.. pero podrian haberlos puesto los salames.

y con el tema del audio, como bien explicó Praf, están puestos en paralelo..
El tema del paralelo es para que no tengas los parlantes conectados al teclado, sino que los parlantes los uses como lo venías haciendo y tengas la opción de poder usar el plug del teclado.. para lo que tenes q apagar o bajarle el volumen a los parlantes.
Por soft no creo que se pueda hacer nada

me sigue molestando un poco el pulgar cuando le doy a la barra espaciadora, será cuestión de acostumbrarme o de cambiar la posición de la mano.

saludos!

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

13:11 27/09/2007

8

Muchas gracias che!

Acabo gracias a vos, de ver el teclado que necesito, y que voy a comprar, para una pc que uso para pasar pasar musica en fiesticholas

Buen aporte loco, segui asi

Nuevo miembro

maxikufy

entradas: 34

13:17 27/09/2007

9

de nada chavo.

fijate que hay 2 o 3 modelos mas con los plugs y usb del mismo estilo..
ahora si los laburan acá o no.. ahi ya no tengo idea..
en abelyn lo venden éste, pero como dije, lo compré unos mangos mas caro x ML por un tema de comodidad.

Sautes

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

13:24 27/09/2007

10

Excelente la verdad, tiene muy linda pinta, muy buen review, felicitaciones x el producto, solo una duda, el largo del cable de cuanto es decis q es largo, 3 metros?

Gracias

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Nuevo miembro

maxikufy

entradas: 34

13:30 27/09/2007

11

grcias che..

no, 3 metros no, pero 1.5m tranquilo..

a mi me llega comodisimo a al fondo del escritorio que tiene 0.70 de profundidad da la vuelta y baja otros 0.70 de altura aprox. al cpu

digo largo a comparación de los teclados pedorros y q éste como se ve en las fotos tiene muchas terminaciones distintas para conectar..
siempre que vi algo con tantas cosas para enchufar era inversamente proporcional al largo..

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

16:38 27/09/2007

12
Cita Iniciado por maxikufy
Ver Mensaje
grcias che..

no, 3 metros no, pero 1.5m tranquilo..

a mi me llega comodisimo a al fondo del escritorio que tiene 0.70 de profundidad da la vuelta y baja otros 0.70 de altura aprox. al cpu

digo largo a comparación de los teclados pedorros y q éste como se ve en las fotos tiene muchas terminaciones distintas para conectar..
siempre que vi algo con tantas cosas para enchufar era inversamente proporcional al largo..

Ok gracias debe tener 1.8m seguro, el estandar en algunos, yo tambien siempre me gusta de 1.8m, asi tiene mas mobilidad, me gusto tu teclado che

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

Extreme_x

entradas: 338

14:05 28/09/2007

13

Muy bueno el review, yo hace poco estaba en la misma que voy y me compre x 45 pesos el genius kb21 que lo recomiendo totalmente tambien.
Si bien no tiene usb ni los puertos adicionales como este, el teclado tiene muchas teclas extras y la calidad es mas q aceptable por el precio.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

14:12 28/09/2007

14

Se agradece el review, la verdad andaba con ganas de tu teclado nuevo finito y funcional por un precio bajo. Al lado de la competencia 40 pesos es muy barato, espero a4tech mantenga esta relación costo/performance q la va a llevar bien arriba XD.
Salu2

High End Level

kakonio28

entradas: 542

16:31 28/09/2007

15

Muy buen review, muy completo y claro.
Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
LA MAYOR ASTUCIA DEL DIABLO ES HACERNOS CREER QUE NO EXISTE

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

22:58 28/09/2007

16

Felicitaciones por el review y por la adquisición! Es en verdad un buen laburo.

Nuevo miembro

maxikufy

entradas: 34

01:20 29/09/2007

17

gracias loco, la verdad q asi da gusto tomarse el labrito de hacer un review..
ya estoy pensando que es lo proximo que voy a reviewar..

salutes!

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

13:08 29/09/2007

18

1ro) Felicitaciones. Excelente producto adquiriste, yo tengo un Mouse A4Tech y doy fe que la calidad de los productos que sacan, en relacion al precio, es impresionante.

2do) Felicitaciones por el review que te mandaste, este teclado la verdad que por $45-40, supera ampliamente a otros productos de la misma gama, aunque tenga falencias como las patitas y lo de los parlantes (aunque si se ponen a pensar, creo que no hay ningun teclado de ese precio que siquiera traiga la ficha de auriculares y menos la de microfono y USB).

Yo tengo un Genius KB-21 en una de mis PC, y ahora que veo este, la verdad preferiria no haber comprado el genius.
El genius puede que sea mejor esteticamente, pero este es mas sobrio, tiene mas funciones y encima te deja configurar todos los botones, cosa que el genius solamente te deja configurar 2 (una bosta la verdad).

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris