Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] SteelSeries Siberia Neckband

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Fair Warning

entradas: 67

13:53 04/09/2009

1


buen, para empezar voy a decir lo siguiente. son re lindos,
diseñados por gamers y djs (segun la pagina del producto) tienen buen sonido y comodidad,
cosa muy apreciada por mi, en partidas de l4d/tf2

antes de q siga hablando de vivencias, vamos a las partes tecnicas.

Especificaciones del producto:

Fabricante SteelSeries
Modelo Siberia Neckband
Color Blanco y negro
Rango de frecuencia 18 ~ 28.000 Hz
Impedancia 32 Ω
Conexión Mini-jack de 3,5 mm (adaptador de 6,3 mm incluido)
Control de volumen Integrado en el cable
Sensibilidad de los transductores 104 dB
Almohadillas de los auriculares Gomaespuma con recubrimiento aterciopelado
Longitud del cable 2,7 metros. 1,2 metros de sección fija y 1,5 de sección extraíble con control de volumen
Rango de frecuencia del micrófono 80 ~ 15.000 Hz
Sensibilidad del micrófono -42 dB

Fotos:

(caja y accesorios)

y del auri por supuesto:

si hablamos de lo q trae consigo el auri,
aparte de un sticker, propagandas bobas y demases pequeñeces
se aparece esto! el adaptador para joystick de x360,

esta cajita, se pone en la parte de abajo del joy
con ella podemos usarlo nativamente. lindo, no? buen, no lo voy a testear. chau.

y luego, y no por eso menos importante,
la fichita de regulacion de volumen

el microfono:

una de las caracteristicas mas llamativas de este producto es el microfono retractil.

y claramente q parece un rastreador de dbz

tengo q decir q aveces se pone fuerte en partidas,
pero es regulable segun el juego. es MUY sensible.. aveces me escuchan respirar fuerte.

Uso en juegos: la verdad q nunca use unos auriculares tan comodos,
a medida q iva jugando (uso lentes) me jodia bastantela presion de los auris normales contra las ''patas'' de los lentes.
pero desde q uso los SteelSeries Siberia Neckband siento q estoy en el juego, cada sonido, cada instante, puedo hacer q mis compañeros House Galeras Ultimate Team
van a estar seguros de q les voy a poder avisar de la presencia de hunters, boomers, tanks, witchs y demases bichos del l4d,

Uso en peliculas/musica: tengo q decir q esta fue una de las otras razones por las cuales compre los auris,
los vecinos se quejaban de la musica y ruidos de pelis (commando),
en ningun momento note distorciones, sonidos raros o graves muy fuertes o bajos.
tengo q decir algo encontra de los agudos, no son tanto como esperaba..

Conclusion: realmente tengo q decir q fue una buena compra.

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

15:32 04/09/2009

2

Che, pero lo más importante… ¿cuánto duele?

Entry Level

Fair Warning

entradas: 67

15:55 04/09/2009

3

no se si esta permitido hablar de precios aca, por eso no dije nada.
100 verdes estan.

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

16:02 04/09/2009

4

Los probaste con tu pad? funciona con el gamepad de XBOX 360 wireless??

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
Extreme Level

Neko

entradas: 1396

18:10 04/09/2009

5

Muy buen review.
El otro día estaba viendo los Siberia y me parecieron incómodos. Ahora veo que no.
Felicitaciones por la compra.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

18:31 04/09/2009

6
Cita Iniciado por Fair Warning
Ver Mensaje
no se si esta permitido hablar de precios aca, por eso no dije nada.
100 verdes estan.

Siempre y cuando la intención no sea la venta, no veo nada en las reglas que no permita decir cuanto está el producto del cual se hace la review

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

16:33 07/09/2009

7

no probaste los auris con el pad de xbox??

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
Extreme Level

WestMc

entradas: 1718

18:28 07/09/2009

8

Respondeeee si anda con el pad wireless de xbox360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajaj

Nuevo miembro

edry12

entradas: 21

03:08 08/09/2009

9

muy buena compra…. yo pase de lso plantronic audio 350 halo2, a estos.. y son hermosos… tiene muy bien apinta… el sonido es bastante bueno.. y yo encima los uso con la SS soundcard 7.1 blanca para hacer juego jaja y la verdad tan muy lindos..

Aunque.. ahroa tengo los Megalodon y estos quedaron como 2da opcion… aparentemete s elso voy a dar a mi novia para q los use ella.

Suerte

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

03:59 08/09/2009

10

una pregutna gentuza :P SteelSeries Siberia White es el del video de

Nuevo miembro

edry12

entradas: 21

04:25 08/09/2009

11
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
una pregutna gentuza :P SteelSeries Siberia White es el del video de

YouTube – Basshunter – Dota

se.. los siberia esos son lso full size.. no los neckband.. obviamente no?

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

04:44 08/09/2009

12

sisi pero me queria sacar la duda y jodi un poco el thread pero bueno

Gracias.

Entry Level

Fair Warning

entradas: 67

22:42 08/09/2009

13

no tengo manera de testear con el pad de 360,
el ''jack'' q trae es solo para conectar en la consola segun se.
cualquier cosa les aviso!

High End Level

gralpatton

entradas: 846

22:48 08/09/2009

14

lindos auris che!! y en buen precio la verdad!!
pero no se no me convencen en la nuca en ves de en la mollera. jajaja son gustos!!

Servir al cielo???NUNCA PORQUE SOY EL REY EN EL INFIERNO!!!!!VANIDAD MI PECADO FAVORITO…EGOLATRIA MI DROGA PERSONAL!!!!

VALIDACION XFX 8600 GT XXX + ACCELERO S1: http://www.techpowerup.com/gpuz/762ad/

CPU-Z: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=370912

Extreme Level

nicogj

Martinez

entradas: 1660

22:51 08/09/2009

15

ppff hermosos.. pero 100 verdes, a mi personalmente nunca se me ocurria gastar esa guita en auris jaja igual buenisima compra envidia grr

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:49 10/09/2009

16

QUE BUEN VIDEO, snif, que buenos auris.. un pelo caro para mi budget

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

23:42 10/09/2009

17

te felicito por la compra,eso si me quedo con sensehier toda la vida.

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

01:31 11/09/2009

18
Cita Iniciado por marioleo200
Ver Mensaje
te felicito por la compra,eso si me quedo con sensehier toda la vida.

Yo Senheisser probe unos hace banda de altisima gama que tenia un amigo para escuchar musica y eran TREMENDOS, pero no los probe para gaming, lo que puedo decir es que tengo los Steelseries Siberia Red FullSize y LA ROMPEN! En los juegos se escucha TODO y exactamente del lugar que vienen las cosas… son muy precisos y claros con los sonidos, excelentes!

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

23:53 11/09/2009

19

dicenq ue soin buenos yo a los steel series los esuche nombrar por noticias 3d,pero la mayoria recomendaba sensehier,igual los steel se caracterizan por ser durables cosa que no es menor hoy en dia,sobre todo si lo vas a moler a palos en juegos.