Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Scythe KazeMaster

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

21:59 21/05/2008

1

Scythe nos trae en esta ocasión un producto, destinado al sector entusiasta, muy usado entre los Modders, tratando de elevar la estética de su case y Overclockers para monitorear sus temperaturas en tiempo real y la ves controlar las RPMs de los Fannes.
Así es estamos hablando de un Fanbus, el cual posee un grado de estética sobresaliente sobre sus contrincantes.

- Modelo: KM01-BK Scythe KazeMaster
- Autor: nicoX & peludo (HKteam)
- Provisto por: Xtremodding
- Precio: 53U$S
- Fecha: 21 de mayo del 2008
- Especificaciones técnicas de fábrica:


Felicito a Scythe por comenzar a realizar Boxs entendibles, nada de letras chinas por doquier, en este caso tenemos de frente una fotografía del Fanbus, con sus 6 Features principales y en la parte inferior, el nombre del modelo.

En el lateral poseemos las características técnicas del mismo, las cuales fueron citadas al principio del review

En el lado opuesto disponemos de otra foto a modo ilustrativo de nuestro producto y en un costado los centros de contacto de Scythe.

El sector trasero de la caja está dominado por una vista trasera del Fanbus indicando las conexiones que posee el mismo.

Abrimos la caja y nos encontramos con otra construida el goma espuma de alta densidad, la cual le da protección al producto durante su transporte.

Destapamos y vemos como viene todo bien ordenadito, dividido por sectores.

Disponemos sobre la mesa los accesorios que trae este building, y pasamos a ver uno por uno

Manual de uso e Instalación

Sondas térmicas

Cables de alimentación para los Fannes

Cable de power

Pegatinas térmicas para adherir las sondas sobre superficies, Como por ejemplo el disipador de nuestras memorias.

Como es costumbre pasamos a medir los cables, ya que es este caso son de suma importancia.
Vemos que el sócalo de instalación de los fannes, presenta compatibilidad tanto para coolers de 2 pines como de 3 y 4, se puede apreciar también como vienen rotulados todos los cables

El largo de dichos cables es de 72 centímetros

Por el lado de las sondas, se dispone un total de 6 sondas, pudiendo usar solamente 4 en nuestro Fanbus, es decir que Scythe nos regala dos sondas más en caso de la avería de alguna, realmente un punto a tener en cuenta del fabricante.
Las mismas vienen protegidas por un tubo plástico el cual a la hora de su instalación debe ser retirado.

Vemos como todas vienen rotuladas como los cables de los fannes

y tenemos un largo de 73 centímetros

Observamos el cable de power, el cual se trata de una conexión molex.

El largo del mismo es de 56 Centímetros

Sin más, acá con ustedes el KazeMaster con un tamaño de una bahía 5.25", Constituido por un frente acrílico en este caso Negro Glossy, una pantalla VFD que luego describiremos, y 4 potes para controlar las RPMs de nuestros Fans.

Vemos de frente el producto y podemos decir que logra una perfecta armonía, sin agregados, como Stickers, botones y demás cosas. Realmente no veo las horas de montarlo en mi case.

El sector de regulación de RPMs está a cargo de 4 potes construidos en aluminio, permitiendo así una durabilidad sin límites por parte del producto.

La parte trasera, realmente todo muy bien acomodado y de fácil distinción los lugares donde van enchufados los conectores. Al principio del review se pudo un diagrama para que observen dichas conexiones.

Por último antes de instalarlo vemos la nueva fuente usada por Scythe, realmente muy estética y sobria.

Luego de instalarlo, ubicar las sondas y conectar los fanes, lo tenemos en funcionamiento. Realmente es hermoso. Vemos como la integración con el frente del gabinete es total

Una panorámica del mismo en donde podemos ver el panel VFD, realmente en esta aplicación me gusta más que un panel LCD retro iluminado.

En la parte superior nos indica las RPMs del fan y en la parte inferior la Temperatura de dicha sonda

Una característica que me pareció fantástica en este caso es la opción de apagar los Fans, realmente es una función muy útil en el caso que nuestra PC este en nuestras piezas y el ruido de los fannes se torna molesto.

Otra característica importante de este tipo de panel es que poseemos un ángulo de visión perfecto, no importa de dónde lo miremos, siempre los números se verán claros y sin obstáculos.

Puntos a favor

Excelente estética
Amplio espectro de regulación de RPMs y la ves muy sensible
Cables largos para utilizar en gabinetes amplios
Dos repuestos de sondas cedidos por el fabricante

Puntos en contra

El lugar de conexión de los Fannes es incomodo, teniendo que utilizar algún tipo de pinza ya que nuestros dedos no entran.

by HKteam

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:12 21/05/2008

2

Lindo panel… puntos a favor y en contra compartidos ampliamente…
Para resaltar un punto a favor.. las dos sondas de repuesto y resalto el punto en contra..

Excelente review NICO….
Mis sinceras felicitaciones..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

22:19 21/05/2008

3

que HDPS que son!!! justo me estaba viendo de comprarme el mismo, exelente review, el regulador me parece exelente, DAMI (Alias el Pibe Tigre de Xtremoding), anda reponiendo mercaderia por que este panel la rompe.

off: esos nùmeros en el panel le dan un toque ochentoso, ME ENCANTA!!!

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

22:34 21/05/2008

4

Como dato para la Lan se sortearan 2 de estos!!!

Zero es cierto lo del toque ochentoso queda increible realmente.

High End Level

gralpatton

entradas: 846

22:34 21/05/2008

5

muy buen el informe la verdad dan ganas de tener una de esos la verdad.

felicitaciones

Servir al cielo???NUNCA PORQUE SOY EL REY EN EL INFIERNO!!!!!VANIDAD MI PECADO FAVORITO…EGOLATRIA MI DROGA PERSONAL!!!!

VALIDACION XFX 8600 GT XXX + ACCELERO S1: http://www.techpowerup.com/gpuz/762ad/

CPU-Z: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=370912

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:44 21/05/2008

6

Que bueno nico.. esa LAN se viene con todo.. espero estar ahi

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

NickOS

entradas: 1137

22:56 21/05/2008

7

negro sobrio brillante y numeros vistosos, una zonda para fans y re camufable en gabos de tonalidad obscura, simplemente genial!

nicox gracias por el review, pero estaria una foto de todo instalado por dentro, quiero ver el quilombo de cables que deja este controlador.

pd: es cierto esos conectores son una cagada, varios fabricantes siguen en la misma onda de ponerlos todos juntos y de plastico…algo de metal reforzado y una distribucion espaciosa seria lo ideal

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

00:18 22/05/2008

8

paaa como m gusta ese panel lo habia visto hace rato , estaba pensando comprarmelo pero me quede sin un mango, pero no va a faltar la oportunidad y por cierto exelente review, gracias!

Extreme Level

westk

entradas: 2979

01:06 22/05/2008

9

Si entraria en mi master (no cuenta la negrada que hiciste vos nico :P) lo compro de one
Me gustó la simplicidad a la hora de brindar los datos obtenidos por las sondas.
Faltaron fotos en comparación a los otros reiew, igualmente muy lindo.

Salu2!

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

01:44 22/05/2008

10

El master no es ninguna negrada, es totalmente valido sacar su tapa, por algo es desmontable, pudiendo asi sacarla, Prefiero tenerlo sin la tapa que hacerle propaganda a VTB

Cita Iniciado por westk
Ver Mensaje
Faltaron fotos en comparación a los otros reiew, igualmente muy lindo.
Salu2!

Los cables tienen filamentos de cobre por dentro, sory me olvide de sacar foto a eso

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

02:32 22/05/2008

11

la verdad me gusto mucho sobretodo por el display que queda muy bueno, un punto en contra que te falto mencionar es que regula por voltaje y no por PWM.
Felicitaciones muy buen review como siempre.

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

02:37 22/05/2008

12
Cita Iniciado por Lukas B
Ver Mensaje
la verdad me gusto mucho sobretodo por el display que queda muy bueno, un punto en contra que te falto mencionar es que regula por voltaje y no por PWM.
Felicitaciones muy buen review como siempre.

Lo que dice lucas es cierto, pero realmente encontrar un Fanbus que se maneje por PWN es una aguja en un pajar, si es que dicha aguja existe.

Para los que no saben que es esto…..

Cuando un ventilador se conecta a 12v, estos 12v son continuos, en el sentido de que en cualquier momento que midas la tensión te va a dar el mismo valor. Para regular la velocidad de giro en analógico, lo que se hace es bajar la tensión; es decir, en lugar de alimentarlo a 12v lo hacemos a (por ejemplo) 6v. El resultado es que la velocidad del ventilador se reduce, pero también la potencia, lo que significa que si bajamos la tensión hasta un valor que depende del ventilador, éste se detiene porque no tiene suficiente fuerza para moverse (no tiene suficiente potencia para superar la resistencia que produce el aire mas el rozamiento interno del ventilador).

El PWM (Pulse Width Modulation = Modulación por Amplitud de Impulso) lo que hace es dar impulsos cortos de 12v, tras cada uno de los cuales la tensión cae a 0V. Cuando queremos hacer girar el ventilador a tope, la tensión es continua a 12v, pero si queremos reducir la velocidad a la mitad, lo que hacemos es dar un impulso de medio segundo a 12v, seguido de un lapso de otro medio segundo a 0v y así sucesivamente. El resultado es que el ventilador gira a menor velocidad, pero con la ventaja de que la potencia no se reduce tanto y el consumo es menor. Variando la proporción de tiempo a 12v/tiempo a 0v (ciclo de trabajo) es como regulamos la velocidad del ventilador, con la ventaja añadida de que ahora podemos hacer girar el ventilador a menor velocidad al haber reducido la pérdida de potencia.

Basicamente es eso.

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

08:13 22/05/2008

13
Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Lo que dice lucas es cierto, pero realmente encontrar un Fanbus que se maneje por PWN es una aguja en un pajar, si es que dicha aguja existe.

Para los que no saben que es esto…..

Cuando un ventilador se conecta a 12v, estos 12v son continuos, en el sentido de que en cualquier momento que midas la tensión te va a dar el mismo valor. Para regular la velocidad de giro en analógico, lo que se hace es bajar la tensión; es decir, en lugar de alimentarlo a 12v lo hacemos a (por ejemplo) 6v. El resultado es que la velocidad del ventilador se reduce, pero también la potencia, lo que significa que si bajamos la tensión hasta un valor que depende del ventilador, éste se detiene porque no tiene suficiente fuerza para moverse (no tiene suficiente potencia para superar la resistencia que produce el aire mas el rozamiento interno del ventilador).

El PWM (Pulse Width Modulation = Modulación por Amplitud de Impulso) lo que hace es dar impulsos cortos de 12v, tras cada uno de los cuales la tensión cae a 0V. Cuando queremos hacer girar el ventilador a tope, la tensión es continua a 12v, pero si queremos reducir la velocidad a la mitad, lo que hacemos es dar un impulso de medio segundo a 12v, seguido de un lapso de otro medio segundo a 0v y así sucesivamente. El resultado es que el ventilador gira a menor velocidad, pero con la ventaja de que la potencia no se reduce tanto y el consumo es menor. Variando la proporción de tiempo a 12v/tiempo a 0v (ciclo de trabajo) es como regulamos la velocidad del ventilador, con la ventaja añadida de que ahora podemos hacer girar el ventilador a menor velocidad al haber reducido la pérdida de potencia.

Basicamente es eso.

Asi es, tambien agrego que los reguladores comunes al maximo pierden casi 1v, osea que con el fan al maximo pierde un poco de revoluciones, esto es logico ya que cae tension en el transistor.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:48 22/05/2008

14

Muy buen review, aunque como dice westk, es una lastima que VTB tenga la tapa tan pegada, sino ya me compraria uno. Desgraciadamente, prefiero tener la tapa y cuando pueda modear el acrilico, pero no sacarsela.
Felicitaciones por el review y muchas gracias. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

09:56 22/05/2008

15

la verdad que no me di cuenta y efectivamente , mi novia siendo poseedora de un vtb master moddeado, sin la tapa queda horrible, perdon la exprecion pero es la verdad, yo personalmente no se la sacaria para meter un fan bus, el vtb master no esta echo para ellos.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

Crossover

entradas: 853

12:17 22/05/2008

16

Que lindo chiche!!!!!!!!!!… gracias por la review!


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

18:49 22/05/2008

17
Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Como dato para la Lan se sortearan 2 de estos!!!

Zero es cierto lo del toque ochentoso queda increible realmente.

ah, si? quien pone el otro? XD

no son 2, el premio es a eleccion enter este y el kama meter

Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Los cables tienen filamentos de cobre por dentro, sory me olvide de sacar foto a eso

jajaj, 100% agree

Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Lo que dice lucas es cierto, pero realmente encontrar un Fanbus que se maneje por PWN es una aguja en un pajar, si es que dicha aguja existe.

Para los que no saben que es esto…..

Cuando un ventilador se conecta a 12v, estos 12v son continuos, en el sentido de que en cualquier momento que midas la tensión te va a dar el mismo valor. Para regular la velocidad de giro en analógico, lo que se hace es bajar la tensión; es decir, en lugar de alimentarlo a 12v lo hacemos a (por ejemplo) 6v. El resultado es que la velocidad del ventilador se reduce, pero también la potencia, lo que significa que si bajamos la tensión hasta un valor que depende del ventilador, éste se detiene porque no tiene suficiente fuerza para moverse (no tiene suficiente potencia para superar la resistencia que produce el aire mas el rozamiento interno del ventilador).

El PWM (Pulse Width Modulation = Modulación por Amplitud de Impulso) lo que hace es dar impulsos cortos de 12v, tras cada uno de los cuales la tensión cae a 0V. Cuando queremos hacer girar el ventilador a tope, la tensión es continua a 12v, pero si queremos reducir la velocidad a la mitad, lo que hacemos es dar un impulso de medio segundo a 12v, seguido de un lapso de otro medio segundo a 0v y así sucesivamente. El resultado es que el ventilador gira a menor velocidad, pero con la ventaja de que la potencia no se reduce tanto y el consumo es menor. Variando la proporción de tiempo a 12v/tiempo a 0v (ciclo de trabajo) es como regulamos la velocidad del ventilador, con la ventaja añadida de que ahora podemos hacer girar el ventilador a menor velocidad al haber reducido la pérdida de potencia.

Basicamente es eso.

mmm… interesante, no sabia eso, pero digo… lo qeu hace el pwm es apagar y prender constanemente el cooler, eso no afecta a su vida util?

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

00:56 23/05/2008

18
Cita Iniciado por El Pibe Tigre
Ver Mensaje
mmm… interesante, no sabia eso, pero digo… lo qeu hace el pwm es apagar y prender constanemente el cooler, eso no afecta a su vida util?

en realidad no es asi, ya que no es que lo apaga y lo prende constantemente, sino que maneja las frecuencias de ese modo regula la velocidad del motor, la explicacion que dio nicoX es para que cualquiera lo pueda entender sin conocer tanto de electronica pero tecnicamente no es asi.

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

11:55 23/05/2008

19
Cita Iniciado por Lukas B
Ver Mensaje
en realidad no es asi, ya que no es que lo apaga y lo prende constantemente, sino que maneja las frecuencias de ese modo regula la velocidad del motor, la explicacion que dio nicoX es para que cualquiera lo pueda entender sin conocer tanto de electronica pero tecnicamente no es asi.

qahh, ok, despues si me hago un rato voy a buscar algo mas de info

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

22:00 23/05/2008

20

Che o sea que si le metes un fan con leds el PWM te hace que los leds se prendan y se apaguen mientras esten a bajas RPM ??
Muy bueno felicitaciones muchachos !! Son unos capos

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

23:27 23/05/2008

21

Muy buen producto!, yo opte por el Kama Meter por que note que el tuyo tira demasiada luz… y si lo tenes en tu habitacion prendida de noche, no dormia xD…
La verdad que Scythe tiene unos productos de puta madre!

Ahora creo q te olvidaste de mencionar el calco y la birome bicolor de obsequio de Scythe, o es que no viene con este producto (o alguien se la quedo ¬¬)

La ventaja que veo es q podes apagar completamente los fans y yo n

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

01:07 24/05/2008

22
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Che o sea que si le metes un fan con leds el PWM te hace que los leds se prendan y se apaguen mientras esten a bajas RPM ??
Muy bueno felicitaciones muchachos !! Son unos capos

no no es asi, porque como dije antes no es que conmuta los voltajes, sino que se maneja con cambios de frecuencias, osea que no lo altera al led, apenas se nota una disminucion de luz.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

10:38 24/05/2008

23

Entonces es sin duda uno de los mejores reguladores de fans del mercado, me encanta. Sobre todo por su precio accesible
Esteticamente no me gusta tanto pero me copa el sistema en si, lo que no me va ni en pedo es que esos reguladores traigan alarmas de rpm eso es algo molestisimo

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

13:28 24/05/2008

24

Donde se pueden conseguir el kazeMaster o el kama meter? Los dos estan muy buenos.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

14:13 24/05/2008

25
Cita Iniciado por Kakarottoo
Ver Mensaje
Muy buen producto!, yo opte por el Kama Meter por que note que el tuyo tira demasiada luz… y si lo tenes en tu habitacion prendida de noche, no dormia xD…
La verdad que Scythe tiene unos productos de puta madre!

Ahora creo q te olvidaste de mencionar el calco y la birome bicolor de obsequio de Scythe, o es que no viene con este producto (o alguien se la quedo ¬¬)

La ventaja que veo es q podes apagar completamente los fans y yo n

nono, el calco y la birome no vineen con el panel, son material de merchandising que me mandaron a mi, y yo los iba repartiendo a lso qeu compraban lso productos de la marca.

Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Entonces es sin duda uno de los mejores reguladores de fans del mercado, me encanta. Sobre todo por su precio accesible
Esteticamente no me gusta tanto pero me copa el sistema en si, lo que no me va ni en pedo es que esos reguladores traigan alarmas de rpm eso es algo molestisimo

me parece qeu entendiste mal, este panel no tiene ese sistema del qeu estamos hablando, este regula or voltaje.

Cita Iniciado por guille58
Ver Mensaje
Donde se pueden conseguir el kazeMaster o el kama meter? Los dos estan muy buenos.

alguien que le responda al muchacho q yo no puedo XD

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

guille58

entradas: 1100

14:52 24/05/2008

26
Cita Iniciado por El Pibe Tigre
Ver Mensaje
alguien que le responda al muchacho q yo no puedo XD

Sarcasmo?.No es por nada pero queria decir otro lugar aparte de Xtremodding.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

20:29 24/05/2008

27

No no entendi mal. Entendi bien como es y me parece barbaro el sistema.
Lo que digo es que me rompe las bolas el sistema de alarma de rpms ya que tengo un regulador que lo tire a la mierda porque era muy malo con esto de las alarmas cuando bajan las rpm a menos de 500rpm … e imaginense que marca era? Powercooler jeje una bosta total !! y adivinen a quien se lo compre? a Armani jeje

Extreme Level

NickOS

entradas: 1137

21:36 24/05/2008

28
Cita Iniciado por El Pibe Tigre
Ver Mensaje
nono, el calco y la birome no vineen con el panel, son material de merchandising que me mandaron a mi, y yo los iba repartiendo a lso qeu compraban lso productos de la marca.
alguien que le responda al muchacho q yo no puedo XD

Cita Iniciado por guille58
Ver Mensaje
Sarcasmo?.No es por nada pero queria decir otro lugar aparte de Xtremodding.

no viejo para nada, lo que pasa que el pibe tigre penso que no sabias que el los distribuia y si el hace propaganda de su negocio en el foro lo pueden sancionar

Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
No no entendi mal. Entendi bien como es y me parece barbaro el sistema.
Lo que digo es que me rompe las bolas el sistema de alarma de rpms ya que tengo un regulador que lo tire a la mierda porque era muy malo con esto de las alarmas cuando bajan las rpm a menos de 500rpm … e imaginense que marca era? Powercooler jeje una bosta total !! y adivinen a quien se lo compre? a Armani jeje

vos decis el panel del cual no se encontraban datos por internet?

=========

Cita Iniciado por El Pibe Tigre
Ver Mensaje
nono, el calco y la birome no vineen con el panel, son material de merchandising que me mandaron a mi, y yo los iba repartiendo a lso qeu compraban lso productos de la marca.

no se que marca era la que en un momento distribuia biromes con leds puede ser? a vos te llego algo de eso? por que quiero una

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

01:24 25/05/2008

29
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Entonces es sin duda uno de los mejores reguladores de fans del mercado, me encanta. Sobre todo por su precio accesible

Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
No no entendi mal. Entendi bien como es y me parece barbaro el sistema.

me parece que no entendiste bien, el mejor regulador es por PWM y este no lo es.

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

11:06 25/05/2008

30
Cita Iniciado por NickOS
Ver Mensaje
si el hace propaganda de su negocio en el foro lo pueden sancionar

No lo tenia presente.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA