Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Scythe Infinity (o Scythe Mugen)

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

04:23 09/09/2007

1

Bueno muchachos, antes que nada les voy a pedir disculpas por las fotos, porque a pesar de tener buena resolucion, las saque todas en mi piesa y a las apuradas. Dejando de lado eso, aca les traigo el review (o intendo de review) sobre este disipador.

Voy a comenzar, contandoles que el disipador al salir a la venta, se llamaba Infinity, pero para cuando yo lo compre, me entere que sus creadores, habian decidido cambiarle el nombre (no recuerdo en estos momentos a que se debio) de Infinity, a Mugen.
Este disipador se lo compre a un usuario del foro, quien me comento que iba a comenzar a traer mercaderia de esta marca, quien apenas le llego me aviso y se lo compre. Por comodidad y peticion mia, lo hicimos a traves de mercado libre (si se enteraban de ese gasto, me mataban), por lo que se encarecion un poco el cooler, pero valio la pena. Tengo que aclarar que vino muy bien envuelto: aparte de la caja original, este vendedor le puso ese nailon o volsa que viene con pupito inflados (no se como se le llama), todo alrededor, despues la volvio a envolver con papel madera (si mal no recuerdo).
Me llego un par de dias despues de concretar la compra, haciendo el pago por mercado pago (mas especificamente, pago facil) para no levantar sospechas en casa, jaja.

Especificaciones:
Nombre del modelo: Mugen CPU Cooler.
Numero de modelo: SCINF-1000.
Fabricante: Scythe Co.; Ltd. Japan.
Compatibilidad: Sockets 478, 775, 754, 939, 940, AM2, o sea, lo que se llama multisocket.
Dimensiones: 125 x 160 x 116mm (Ancho x Alto x Profundida).
Peso (sin fan): 960g.
Dimensiones del fan: 120 x 120 x 25mm (Ancho x Alto x Profundida).
Nivel de ruido: 23.5dBA
Flujo de aire: 46.5CFM
Velocidad: 1200RPM, con un margen de mas o menos 10%.
Tipo de rodamiento: Sleeve Bearing.

Aca les dejo un par de imagenes como para que vayan conociendo el disipador.
La caja en la que viene originalmente (en mi caso, aparte de esta caja, trajo mas enbalaje):


- En el frente hace mencion a que esta preparado para micros dual core, para el socket am2, y que tiene cuatro funciones incluidas dentro del cooler. Estas son VTMS (siglas de Versatile Too-free Multiplataform System, o Sistema Versatil Multiplataforma Libre de Herramientas), IIFS (Infinity Interleave Fin Structure, o Estructura de Aletas Interpoladas Infinitamente), Wide Range RPM Cooling Optimization (Optimizacion de Refrigeracion de Amplio Rango de RPM's) y 4-Way Fan Mounting (4 Vias de Montaje de Fanes).
Una cosa que llama bastante la atencion es que toda la informacion esta escrita en 2 lenguajes principalmente, uno es el ingles y el otro, de origen asiatico (y generalizo de esta manera, ya que no se si es chino, japones o coreano).


- En el lateral derecho nos encontramos nuevamente con las 4 funciones incluidas en el cooler, las cuales se menciona en el frente, solo que aqui, se esplica mejor cada una de ellas. Pido disculpas, pero voy a usar sus siglas, debido al largo del nombre de la mayoria de ellas.

La primera funcion, el VTMS, nos permite instalar el cooler en cualquiera de las pataformas con las que es compatible, sin la necesidad de usar ninguna herramienta, mas que nuestras manos, siendo tampoco necesario desmontar ninguna mother para su instalacion.

La segunda funcion, el IIFS, permite una rapida transferencia del calor desde los heatpipes hasta las aletas (o fins) del disipador. La tercera funcion, el Wide Range RPM Cooling Optimizacion, hace mension ha que el diseño de dicho cooler esta optimizado para poder reunir los niveles de performance desde bajas a altas RPM's, cubriendo un rango amplio de proposito de refrigeracion, desde ultra silent (o super silencioso) a hardcore overclocking. Tambien se nos aclara que el motor del fan incluido, es una version silenciosa (Silent Version) y que dependiendo de nuestro uso o ambiente, el motor del fan puede ser cambiado por un motor de otra marca. Supongo que con cambiar de motor, se refieren a cambiar directamente el fan.

La tercera funcion, 4-Way Fan Mounting nos permite instalar en 4 posiciones diferentes 1 fan de 120mm, o en dos posiciones diferencites un par de fanes de 120mm. Esto tambien nos permitira realizar un montaje de 4 fanes de 120mm a la vez, siendo el unico problema la falta de clips para su sosten y el pedo que pueden producir estos 4 fanes mas el disipador sobre la placa madre.


- En el lateral izquierdo (siempre partiendo del frente) se nos vuelve a mencionar su compatibilidad con micros dual core, con el socket am2. Tambien se muestran los diferentes clips para agarrar el cooler al socket de la mother, y se hace mension de los accesorios que acompañan al cooler, como lo son el fan de 120mm, los dos clips para sostener el fan al disipador, un sobrecito de grasa termica y una guia de instalacion.

- En la parte trasera, solo se hace mension a la garantia, la cual es sobre defectos en la construccion y materiales, durante 2 años desde la fecha de compra (cosa que no me esperaba, ya que la mayoria te dicen que los coolers no tienen garantia). Despues tambien se dan unas racomendaciones (como leer el manual de instalacion) y precausiones a tener (como apagar el sistema antes de la instalacion).

Y aca un par de imagenes que saque yo, y otras que obtuve de la web del fabricante, con las cuales ire mostrando el cooler y esplicando algunas de las cosas mencionadas anteriormente.
Vista Frontal
Vista Superior: Aca se puede notar los extremos de ambos lados de los heat pipes..
Vista Frontal-Lateral: aca podemos observar los 5 heat pipes que pasan de lado a lado del disipador, pasando entre medio de la base de cobre y el minidisipador adosado en la base. Tambien se ve bien su recorrido desde arriba hasta abajo, en uno de los lados. Les comento que la forma en que estan las laminas de aluminio agarradas a las heat pipes de cobre, y el numero de laminas, hacen que esten casi tocandose una con otra.
Vista Frontal-Inferior: aqui podemos ver como viene protegida la base (igual a la mayoria de los coolers), y lo nuevo o innovador, ya que no recuerdo haberlo visto en otras marcas, es este pequeño disipador, adosado a la base de cobre. Me gusto la idea, y me parece que puede ayudar algo mas a bajar la temperatura.
Vista con Fan de 120mm: Aca notamos el ancho del disipador, el cual supera por poco al fan. Cabe aclarar que este fan tienen conector de 3 pines nomas, por lo cual no puede ser manejado a traves de PWM, para lo que se necesita un conector de 4 pines.
Vista de la base: aca se ve la base sin el film protector. Para mi gusto, tiene un base bastante bien pulida, pero un lapeado, le daria el toque final como a todo cooler. Tambien, se ve (aunque de forma molesta a la vista) el accesorio para ser colocado en los socket de AMD (generalizo, ya que el mismo accesorio sirve para todos los socket de Amd que se mencionaron anteriormente).
En esta imagen, solo se ven algunos de los accesorios que vienen incluidos con el cooler: se ve en el lado izquierdo el bracket para ser usado en socket 478, y en lado derecho, el que permite su utilizacion en socket 775. Debajo, el manual de instalacion. Ya les pondre una imagen, donde salen todos los accesorios comprendidos dentro del cooler.

Ahora les paso a mostrar las imagenes obtenidas de la web del fabricante, como para terminar de darles una idea sobre este cooler:
Aca podemos ver mejor, como queda el fan montado sobre el disipador, gracias a la utilizacion de unos clips (incluidos).
Los clips estan hechos de tal forma que enganchan en el fan, en el orificio superior e inferior de cada lado, mientras que la parte recta mas larga de estos clips, entra a precion en una mueca que tiene el mismo disipador.
Como les mencione anteriormente, en esta foto se puede observar todos los accesorios incluidos junto a este cooler. Menciono los que faltaban de ver, que son del lado derecho (abajo de todo) los brackets para usar el disipador en los socket correspondientes a AMD, y arriba de estos, se ve la pasta termica incluida.
Ahora, con las siguientes fotos, espero poder explicarles una de las funciones que estaban incluidas en el disipador: el VTMS. Este sistema permitia que pudiera ser instalado en cualquier plataforma, sin necesidad de usar ninguna herramienta.
La idea es, que cada uno de los brackets (3 pares diferentes en total) son colocados a presion en ambos laterales del minidisipador que se encuentra en la base, y si son colocados bien, estos brackets solo sera posible que se salgan de su lugar, con la intervencion de un ser humano, sino no salen.
En el socket 775, es el unico que me preocupa (a pesar que no lo tengo que usar), ya que me parece que los plasticos que se colocan a presion en la mother, no son suficientemente fuertes para agarrar este cooler. Me da la sensasion de que a la minima vibracion, el cooler se desprenderia.
Socket 478.
Socket's AMD (754, 939, 940 y AM2).
Se puede observar bien en esta imagen, como va enganchado el fan, con los clips, al disipador.


Aca vemos el cooler, pero con una configuracion de 4 fanes de 120mm.

Pruebas en el hard

Bueno, para empezar, mi configuracion:
- AMD Athlon X2 +3800 (2GHz).
- Asus M2N-SLI Deluxe.
- OCZ Platinum Edition EL XTC, 800mhz Pc-6400, 4-5-4-15.
- Asus EN7600GT.
- Western Digital Caviar 160Gb 8Mb.
- Grabadora de Dvd Asus Black.
- Grabadora de Cd Asus Black.
- Diskettera 3 1/2 Black.
- Gabinete Vitsuba Master Black 550w.

Les paso las capturas que fui tomando, a medida que se overclockeo el sistema. La temperatura ambiente durante todas las pruebas, fueron de 21ºC (controlada con termometro). Y el oc empezo desde 2,3ghz, frecuencia a la cual no habia podido llegar con cooler stock. Las memorias, para buscar el limite del micro, fueron puestas a 200mhz reales o 400 eficacez (ddr=200x2=400). Una cosa que me olvide de mencionar, es que me guie de una forma diferente, para hacer oc: subia el micro y corria la 3 prueba del orthos para buscar maxima temperatura durante 1 hora, si esta estaba en un nivel razonable, seguia, por lo que solo tengo capturas de estabilidad en los 2.4Ghz y en los 2,6Ghz. Capturas con max temp tengo en todas las velocidades.
- Cooler stock, velocidad stock, en full load

- Cooler Infinity, velocidad stock, en idle

- Cooler Infinity, velocidad stock, en full load

- Cooler Infinity, velocidad 2,3Ghz, en full load (1.280v)

- Cooler Infinity, velocidad 2,4Ghz, en full load (1.315v)

- Cooler Infinity, velocidad 2,5Ghz, en full load (1.425v), ya que probaba con menos voltaje, y no levantaba, siendo Synxll y Armaggedon, los que me ayudaron, diciendome que faltaba vcore. Aclaro que esta imagen, corresponde al orthos durante 1h, ya que la de 12hs no la encuentro

- Cooler Infinity, velocidad 2,6Ghz, en full load (1,425v). Cuando decidi correr el test de velocidad en esta frecuencia, ya habia seteado las memorias en estos timings 4-4-4-5-20 (2T). No me pregunte porque hice esto sin antes probar estabilidad, porque no lo se, no me imagino en que habre estado pensando, pero bue…. la imagen

Bueno, finalizando, les dejo los puntos positivos y negativos que le encontré.

Puntos Positivos

- Es muy silencioso, por lo menos con el cooler original. Y si uno piensa en el silencio, se pueden poner dos fanes de 1200rpm o menos en un sistema push-pull, y no se siente.
- Es multiplataforma.
- No necesita de ninguna herramienta para su instalación, ni de la extracción de la motherboard.
- Muy fácil de instalar, bastante intuitivo.
- Muy buena calidad de terminación.

Puntos Negativos

- Muy pesado para mi gusto.
- Poco eficiente en altos niveles de voltaje, con un solo fan (de acuerdo a pruebas realizadas por otra persona).
- En el caso de mi socket (am2) el fan tuvo que ser colocado en el lado menos ancho, reduciendo la performance de disipador. Si lo pongo de lado mas ancho, tiro todo el calor a la fuente. Y es algo que puede jugar en contra en otros sockets.
- Tiene un tamaño considerable, por lo que andaría mejor en un gabinete full tower, que en uno mid tower (siempre hablando en cuanto al espacio).
- Tiene muy buena performance, pero no llega al nivel de Thermalright eXtreme 120 o al Tuniq Tower.
- Precio elevado, comparándolo con otros coolers que rinde de forma similar (por ej. el Thermaltake Big Typhoon)
- No trae ningun sistema para regular la velocidad de cooler. Creo que hubiera sido mejor un fan de mayores rpms con algun controlador de velocidad, que uno lento y silencioso.

Bueno, me despido, espero les haya gustado el review y les sea útil. Si me acuerdo de algo, agrego. Y cualquier duda, pregunten e intentare responder (dentro de mis conocimientos, claro esta). Saludos.

P.D.: Disculpen la demora, necesitaba tiempo para armarlo.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

09:52 09/09/2007

2

Felicitaciones, excelente review, muy bien redactado, lindas pruebas, solo 50 grados maximo de temperatura, muy lindo disipador.
SAlu2

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:54 09/09/2007

3

muy bueno el review !! cuanto duele? lastima que no tenga tan buena perfomance… [COLOR="Red"]A POR CIERTOMUGEN en japones significa INFINITO, o lo que seria INFINTE, o de una es INFINITY por lo que no cambio mucho el nombre solo el idioma para decirlo(sera por la onda del scythe ninja)

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

10:10 09/09/2007

4

Muy bueno el review!!!

Felicitaciones!

Me gustaria que agregues un par de cosas si podes:

1- Una foto con el cooler montado en tu mother.
2- Me hubiera gustado que las mediciones de temperatura se tomaran Core por Core… con el Everest, CPUTemp o algo por el estilo… ya que no es igual la temperatura en los dos Cores, con un margen de mas o menos 5/7º en algunos casos.
3- Podes darme una referencia del precio?

Saludos!

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

11:29 09/09/2007

5

muy bueno el review che, te pasaste
pienso que ponerle 2 coolers es totalmente inecesario, mucho mas inecesario serian 4
la mejor forma de colocarlo a mi parecer seria con 1 solo cooler empujando aire hacia la parte trasera, donde se encontraria el cooler extractor del gabiente (claro preferentemente deberia ser de 120mm para poder sacar la mayor cantidad de aire caliente posible…)…

High End Level

peludo

entradas: 612

12:28 09/09/2007

6

groso review amigo.. felicitaciones.. ya nos vamos a juntar asi hacemos un review de un par e cosas le tengo .. suerte—-

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

12:53 09/09/2007

7

felicitaciones!!! lindo review!!!

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

13:49 09/09/2007

8

Excelente rufa!!!! ya nos estaremos viendo en la brevedad para una lan!!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

13:54 09/09/2007

9

muy buen review man lidno disipador me gusto grax

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

13:58 09/09/2007

10

Felicitaciones Rufa por la adquisicion, muy lindo el bicho ese che

Gracias por el aporte, bien armadito y nutritivo sobre todo a la hora de elegir para cualquier user.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

15:07 09/09/2007

11

Esta piola, no le veo util lo de poner varios cooler, no creo que cambie mucho en rendimiento.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

15:34 09/09/2007

12
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
Felicitaciones, excelente review, muy bien redactado, lindas pruebas, solo 50 grados maximo de temperatura, muy lindo disipador.
SAlu2

Gracias Seba, me alegro que te haya gustado. Si la verdad que lindas temp.

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
muy bueno el review !! cuanto duele? lastima que no tenga tan buena perfomance… A POR CIERTOMUGEN en japones significa INFINITO, o lo que seria INFINTE, o de una es INFINITY por lo que no cambio mucho el nombre solo el idioma para decirlo(sera por la onda del scythe ninja)

Si mal no recuerdo, duele aproximadamente U$S 95, yo lo termine pagando un poco mas de 100 dolares, como ya explique, por comprarlo en ml, pagarlo por mercadopago y el envio de bsas a cba. Si, la verdad que tiene poca performance, pero lo que pasa que se encarece mucho al no tener representante oficial aca en argentina, como si tiene por ejemplo thermaltake, entonces ahi se hace la diferencia de precio, en traerlo. Si estuviera al mismo precio que Big Typhoon, estaria en un muy buen precio, para la performance que tiene (mi opinion).
Con respecto al nombre, ahora que lo mencionas tener razon (recuerdo haberlo asociado con la marca mugen de accesorios para la marca honda). Esa era la razon del cambio, gracias por recordarmelo y darselo a conocer al resto del foro.

Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
Muy bueno el review!!!

Felicitaciones!

Me gustaria que agregues un par de cosas si podes:

1- Una foto con el cooler montado en tu mother.
2- Me hubiera gustado que las mediciones de temperatura se tomaran Core por Core… con el Everest, CPUTemp o algo por el estilo… ya que no es igual la temperatura en los dos Cores, con un margen de mas o menos 5/7º en algunos casos.
3- Podes darme una referencia del precio?

Saludos!

Fijate que puse un par de pics tomadas desde el prente de la compu, en que el cooler se ve montado. Si necesitas una mejor foto, avisame por pm y la saco.
Apenas pueda, trato de tomarte las temperaturas con el Everest y algun otro programa de los que mensionas (core por core). No te prometo que esta noche esten seguro, pero trato. Con respecto a precio, ya lo mencione arriba. Disculpen que me olvide de ponerlo en review.

Cita Iniciado por foly
Ver Mensaje
muy bueno el review che, te pasaste
pienso que ponerle 2 coolers es totalmente inecesario, mucho mas inecesario serian 4
la mejor forma de colocarlo a mi parecer seria con 1 solo cooler empujando aire hacia la parte trasera, donde se encontraria el cooler extractor del gabiente (claro preferentemente deberia ser de 120mm para poder sacar la mayor cantidad de aire caliente posible…)…

Muchas gracias foly. Con respecto a los 2 fanes, puede ser lo que vos decis, como puede ser que no. En la practica, viendo otra review realizada por la gente de AnandTech, estos lograron seguir oc un poco mas el micro, gracias a agregarle otro cooler en un sistema push-pull. Seria cuestion de probar. Ando con ganas de meterle el segundo fan, apenas lo haga, posteo pics y resultados.

Cita Iniciado por peludo
Ver Mensaje
groso review amigo.. felicitaciones.. ya nos vamos a juntar asi hacemos un review de un par e cosas le tengo .. suerte—-

Gracias pibe, y con gusto espero la juntada de reviews. Aunque si tuvieramos que hacer reviews de todo lo que pasa por tus manos, tendriamos mas reviews que todo el foro junto. Le ganas a BND, cambiando el hard (no lo tomes a mal nico, es con humor).

Cita Iniciado por El Pibe Tigre
Ver Mensaje
felicitaciones!!! lindo review!!!

Gracias xtremodding y por favor corregime el precio de este cooler, vos que estas mas al tanto de los precios y todo esto!

Cita Iniciado por nicoX
Ver Mensaje
Excelente rufa!!!! ya nos estaremos viendo en la brevedad para una lan!!

Gracias nicox. Dale, espero con ganas otra lan, la pasamos muy bien en la de hernick, eso si, cortita!? o me parecio?

Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
muy buen review man lidno disipador me gusto grax

Gracias 010101, me alegro que te haya gustado. Sale un poco de los disipadores que se hablan normalmente.

Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Felicitaciones Rufa por la adquisicion, muy lindo el bicho ese che

Gracias por el aporte, bien armadito y nutritivo sobre todo a la hora de elegir para cualquier user.

Bueno, muchas gracias chavo. Siempre quise un cooler tipo tower, anduve buscando el sonic tower rev.2 de thermaltake, pero vi este, me gusto y consegui quien lo vendia, asi que me fui derechito por este nomas.

Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Esta piola, no le veo util lo de poner varios cooler, no creo que cambie mucho en rendimiento.

Gracias moltar. Y lo de varios cooler, como dije antes, no se por experiencia propia cuanto cambia, por lo que apenas pueda lo pruebo y posteo. Lo que si estoy seguro, es que 4 fanes es cualqueir cosa. Eso si no lo haria jamas.

Saludos a todos.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

19:47 09/09/2007

13

Che, excelente review. A mi gusto, uno de los mejores coolers del mercado. Hasta hoy !!
Che, sinceramente pensaba que tenia mejor performance !! como bien decís.
Vos decis que estará a la par de un Thermaltake BigTyphoon VX ??? que cuesta 80 dolares ??
Te felicito por el review !! Muy completo !!
Saludos

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

20:07 09/09/2007

14
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Che, excelente review. A mi gusto, uno de los mejores coolers del mercado. Hasta hoy !!
Che, sinceramente pensaba que tenia mejor performance !! como bien decís.
Vos decis que estará a la par de un Thermaltake BigTyphoon VX ??? que cuesta 80 dolares ??
Te felicito por el review !! Muy completo !!
Saludos

75 sale el TT bigtyp VX, en tecnohards

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

17:40 10/09/2007

15

Felicitaciones por el review, DJ_Rufa
La verdad que muy bueno

Por cierto, te entro bien en el Vitsuba o lo tuviste que dejar con el lateral cerrado???

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:06 10/09/2007

16

yo tengo el evercool red scorpion el fan y es una masa lo q escupe aire esa cosa. Creo q ni 2 disipadores de 120 tienen el mismo rendimiento q ese fan. Y ademas no se escucha nada!

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

18:23 10/09/2007

17
Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
Felicitaciones por el review, DJ_Rufa
La verdad que muy bueno

Por cierto, te entro bien en el Vitsuba o lo tuviste que dejar con el lateral cerrado???

Con el gabinete como viene de fabrica, la unica modifiacion que tenes que hacer, es bajar el cooler con leds que vienen en el lateral. Y tratar de no sacar y poner tanto la tapa.
En mi caso (con la ventana de acrilico) esta de 10. Debe estar a unos escasos milimetros de la ventana, pero no llega a tocar (el cooler con leds sigue abajo tambien), con lo que no me jode con la tapa. Saludos.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

18:43 10/09/2007

18
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
yo tengo el evercool red scorpion el fan y es una masa lo q escupe aire esa cosa. Creo q ni 2 disipadores de 120 tienen el mismo rendimiento q ese fan. Y ademas no se escucha nada!

Yo tambien, las especifaciones son:
67 cfm
22.1dba
u$s 8.77 la unidad

SAlu2

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

17:18 11/09/2007

19

muy buena review rufita,recorda que los scythe son una cosa de serie,y son otra muy pro cuando se los lappea,no se porque esta marca tal como vienen sus disipadores son buenos,pero no hacen diferencia,ahora cuando los lappeas tan solo un poquito empezas a ver la verdadera performance de la cual scythe es ya conocida.

High End Level

JBCH

entradas: 603

18:32 11/09/2007

20

gracias por tomarte el trabajo de preparar el review para que lo podamos leer. Que tal te parecio la inclusion de ese disipador pequeño cercano a la base??. Estaba muy caliente al tacto, o no??(si es que lo mediste con el dedometro). Nuevamente mis felicitaciones

High End Level

drnetwork

entradas: 654

09:47 07/11/2007

21

muy buen rereview voy a ver si le compro uno a Damian…. me gusta para mi AMD x2 5600

Gracias, un abrazo
——- ———– —————-
Phenom II x4 940BE | Gigabyte MA790X-UD4 | Sapphire 5770 1GB GDDR5| 4 GB CORSAIR DDR2 XMS2 800MHZ- | Windows 7 | Powercooler PS-550W MODULAR | Scythe mugen infinity 5 heatpipes | HD Gigabyte 1.5 TB | Site: www.primiciasnew.com My Facebook