Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review sapphire HD5670

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

panda

entradas: 629

17:07 13/03/2010

1

Bueee vamos a hacer un sacha review de mi nueva compu, que realmente lo que más les quiero mostrar es la placa de video
Por ahí se que muchos no van a estar de acuerdo con esta compra ami me salió 550 pesos, y me parecio buen precio por un placa que rinde mejor que un GT 240 y que una 9600GT es chiquita no necesita conector auxiliar de poder y sobre todo este modelo es muy silencioso y bien fresco.. intente buscar un hd 4830 hd4850 o hd 4770 usada o nueva y nada me fue imposible

PC
AMD Athlon II X3 435 2,9 GHZ
Motherboard Gigabyte MA770T-UDP3
Placa de video ATI HD5670 512 MB DDR5
4 GB de ram DDR3 1333 Mhz
Disco rígido Samsung 500 GB
Gabinete Cooler Master Elite 335
Fuente 500 W Overtech es lo que tenia pero por lo menos tiene dual rail de 17A y 18A y es silenciosa la negra solo 22 db jaja

Monto total 2550 pesos (vivo en Santiago del estero por ahí los precios no son los mejores del mundo)

Eh aquí el trió de la victoria jajá

El Mother

Nunca vi un mother tan lindo realmente es muy bueno en su calidad de construcción y los componentes que trae.. para que sepan trae 2 cables sata 1 IDE manual y el CD de drivers en este sentido es bien básica

La placa de video

Lo interesante de este modelo que aparte de ser chiquita tiene un cooler muy bueno (arctic cooling) no produce ningún sonido en absoluto recién en el 100% se escucha algo y es muy fresca ya lo verán después
No les muestro el contenido por no trae nada realmente solo la placa y un CD de drivers

El pequeño micro nada del otro mundo

Todas las cosas puestas en su lugar

Plataforma de pruebas
Windows 7 RTM X64
Drivers de video Catalyst 10.2
El resto de los drivers fueron detectados automáticamente al instalar Windows

Larguemos nomas

Puntación de Windows

Temperaturas en idle

Estresando con la dona ( 5 minutos )

se puede apreciar que el control del fan es bastante bueno ya que cuando está en idle la temperatura es de 42º y el fan esta al 34% y luego de estresarlo con la dona es de 64º y 74% el fan

Test sintéticos

Todos los tests fueron realizados con la configuración default de cada programa

3D Marks 06: 10420
SM 2.0 Score: 3944
SM 3.0 Score: 4831
CPU score: 3247
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

3D marks Vantage: 5212
CPU score: 7110
Graphics score: 4776
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

PC marks Vantage: 6182
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

Unigine Heaven

OpenGl
Fps: 34,8
Score: 876
Temperatura de la placa de video 61 68% del fan

Directx 9
Fps: 37,7
Score: 949
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

Directx 10
Fps: 34,2
Score: 862
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

Directx 11 sin tessellation
Fps: 35,5
Score: 893
Temperatura de la placa de video 60 66% del fan

Directx 11 con tessellation
Fps: 22,1
Score: 557
Temperatura de la placa de video 61 68% del fan

Aquí voy a hacer un comentario sobre el directx 11 por empezar no sé si será así en realidad o el test está hecho a propósito pero cuando se aplica tessellation es otro mundo, las tejas tiene volumen los adoquines que eran cuadrados tiene todo tipo de forma y lo que era una rampa liza se convierte en un escalera .. sin tessellation es mejor y más rápido que el directx 10 sin dudarlo
Pude compara con la placa de mi hermano una 9600gt y le saco 1 o 2 cuadros más, pero en la 9600gt se notan varios tirones mediante corre el test, en cambio con la hd5670 va fluido

Juegos

Bueno muchachos aquí les voy a deber porque realmente tengo 2 juegos nomas ahora, como antes tenía una PC con placa integrada no jugaba a nada, tengo juegos viejos como el doom 3 o quake 4 half life 2 que no sirven para demostrar el potencial de esta placa.

Supreme commander 2

Todo calidad alta sin filtros

1440x900 Min(66)Max(95)Avg(85)
1680x1050 Min(48)Max(92)Avg(71)

Call of duty World at war

Todo calidad alta sin filtos

1440x900 Min(66)Max(95)Avg(78)
1680x1050 Min(50)Max(93)Avg(69)

Starcraft 2 beta

1360x768 high Min(66)Max(94)Avg(87)
1360x768 ultra Min(32)Max(54)Avg(44)

1440x900 high Min(49)Max(77)Avg(68)
1440x900 ultra Min(35)Max(53)Avg(44)

1680x1050 high Min(41)Max(72)Avg(58)
1680x1050 ultra Min(29)Max(48)Avg(38)

se nota algo raro que por mas que le baje la resolucion estando en ultra no aumenta mucho el performance aparte que no le veo mucha diferencia que en high realmente

No soy de ponerle filtros a los juegos más cuando ya juego en 1680x1050 ya no se nota el aliasing o por lo menos yo, y aparte en estos dos juegos esta justo por encima de los 60 cuadros
Como dato no menor mientras se juega la placa no levanta más de 55 nunca el fan no me acuerdo en este momento en cuanto andaba

y aqui se termino todo por ahora, si consigo mas juegos agrego mas juegos pero como ando rindiendo no le doy mucha bola a eso
yo si les recomiendo totalmente esta placa es muy fresca mi gabinete ni se lo escucha incluso dudas si esta prendido, prendes un ventilador o algo y lo tapa totalmente al sonido que es lo que yo queria
no probe con todos los juegos pero la mayoria sin filtros a 1680x1050 seguro andan bien
si quieren que agregue algun dato o algun bench me lo piden

High End Level

Cuqui

Recoleta

entradas: 539

17:16 13/03/2010

2

Loco, me viene de 10, muchas gracias por la info

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

18:09 13/03/2010

3

Felicitaciones!! Te pasaste!!… Muy linda placa che rinde de maravillas y la refrigeracion un espectaculo….

PD: lo unico despues cuando tengas o puedas poner algunso juegos mas, bienvenido sea….

High End Level

Cuqui

Recoleta

entradas: 539

18:12 13/03/2010

4
Cita Iniciado por jorges
Ver Mensaje
Felicitaciones!! Te pasaste!!… Muy linda placa che rinde de maravillas y la refrigeracion un espectaculo….

PD: lo unico despues cuando tengas o puedas poner algunso juegos mas, bienvenido sea….

Yo iba a decir lo mismo, si podes probala con algunos juegos mas, me vendria +20

High End Level

Chechin !

entradas: 783

19:58 13/03/2010

5

Gracias por la data! es una pequeña bestia la 5670 ehh, te felicito flor de pc te quedo, muy linda y equilibrada

High End Level

panda

entradas: 629

20:22 13/03/2010

6

gracias che

ehhh si tengo que ver de conseguir mas juegos y los subo.. pero ponerme a bajar ahora tardaria una eternidad voy a ver cuando les robo a mis amigos

High End Level

feferly

entradas: 541

20:53 13/03/2010

7

a disfrutar la pc saludos ! buen laburo !

G15 + G9x + Razer Vespula + Xbox wirelles Gamepad
[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

20:57 13/03/2010

8

linda compra che, hermosa la placa, lo que si, en dx11 se arrastra
y mejor que una 9600gt… mepa que no che.

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

22:16 13/03/2010

9

Me viene al pelo, el lunes me compro esa vga,

High End Level

panda

entradas: 629

00:35 14/03/2010

10
Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
linda compra che, hermosa la placa, lo que si, en dx11 se arrastra
y mejor que una 9600gt… mepa que no che.

PEEEERO CAPO me extraña araña no voy a mentir.. si es mejor que una gt 240 por ley es mejor que una 9600gt aparte yo la tengo en la pc de mi hermano
aqui te dejo un review http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3720&p=5 fijate de ahi en adelante le gana en todos los juegos salvo el hawk por 3 cuadros algo asi despues en otro le saca buena ventaja incluso a veces es mejor que una 8800gt
si realmente no la compre mucho por el dx11 era mas que nada por silenciosa y pequeña, y como dije en dx11 sin tessellation si es mejor que dx10

Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

00:47 14/03/2010

11

es mejor que dx10 seguro, pero apenas y te saca 20% de performance y a menos que sea en resos bajas sin AA, la 5670 no se la banca (en el dirt2 puedo poner todo al mango con 4xaa con la mia en mi moni con dx10 y en dx11 tenes que sacarle los filtros y todavia tironea de ves en cuando, sin mencionar que en dx10 tira la mayoria de los juegos en 1680x1050 bastante bien y mi monitor es 1280x1024)
sip, en lo de la 9600gt me equivoque, pero tampoco es por mucho, en un cuadro donde ponen performance relativa la diferencia es de un 3%.
por curiosidad nomas ¿donde la compraste?

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

High End Level

panda

entradas: 629

01:13 14/03/2010

12

ahi subi los valores del starcraft 2 beta

yo queria llegar a tu placa de video TDN pero 60 dolares era bastante mas y buee para lo que juego y la uso esta estaba mas que bien.. yo la compre en eagle computacion muy buena atencion el tipo igual que en consek donde compre el resto de las cosas a los 3 dias ya estaba todo en santiago
aqui en el review de maximo pc se pasaron le aplicaron filtros y la probaron con juegos pesados a una resolucion para la cual no es, la placa es como dije para 1680x1050 sin filtros la mayoria de los juegos va a andar a 60 no para usar a 1920x1080 con 4 de AA :P es matarla eso

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

12:12 14/03/2010

13
Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
linda compra che, hermosa la placa, lo que si, en dx11 se arrastra
y mejor que una 9600gt… mepa que no che.

Mira aca tenes reviews de la 5670 de uno de aca:
http://www.maximonet.org/articulos/a…d-5670-p0.html

Fijate que el review aparece la "4650 oc" incluso tocandole las patas a la 5670.
Yo pensando que era un error y no aca lo aclara:
Alemax:

14-01-10 | 04:11 pm

Las opiniones son bienvenidas, ahora bien decidí integrar a los gráficos a la HD 4650 OC Edition porque era la única de la generación anterior para tomar como referencia que tengo por lo cual no es una competencia directa pero si es una idea del posicionamiento. Mas adelante tendremos un review de la GF 240 donde ahi si veremos realmente una comparación directa.

PEro te voy a decir desde mi punto de vista es impòsible q la 4650 alcanse esos fps.
Nose que hizo alemax para tener tantos fps, yo la tuve y la ocee al mango y no llego a esa cantidad entre comillas.
PAra mi se equivoco con la 4670.

La 5670 es mas que la 9600gt aca te dejo :
Aunque la web parece media ati fanS (truquean los fps porq les gusta el rojo )
asi decian pero igual te dejo por ahi sirve mirando con otros reviews :
http://www.techpowerup.com/reviews/M…70_1_GB/6.html

Como podes ver la 4650 ni aparece . por eso me sorprendio la dudosa comparacion de "alemax" con la 4650 oc -.-!
Deberian editar ese review ya q estoy segurisimo que esta equivocado.
salu2

crow sports.ar

 

High End Level

panda

entradas: 629

14:09 14/03/2010

14

sii yo digo que aqui le pegaron con un caño mal.. lo de TDN es cierto para dx11 con tessellation no da, si es sin tessellation eso puede ser que por lo menos vas a tener mejores sombras y otras yerbas.. la placa capas que sale lo suyo 130 dolares pero no se puede econtrar algo por ese precio salvo que sea usado como un hd 4830 o algo por el estilo
si quieren alguito nuevo que no consuma mucho y eso mandenle sin temor no los va a defraudar

Entry Level

Zensunni

entradas: 69

17:33 14/03/2010

15

¿Los valores del Starcraft 2 son corriendo algún replay con la cámara en auto follow?

Queria saber cómo hiciste la prueba nomás. Yo también anduve probando con una de esas.

Powered by ATI

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

17:53 14/03/2010

16

che la overtech la e visto dando vuelta por un par de negocios y e escuchados proveniente de gente coherente que no es muy mala….. como la notaste o la viste exeplente maquina bien balanceada y escalabrad a futuro ""se viene el phenon II x6""""

High End Level

panda

entradas: 629

18:39 14/03/2010

17
Cita Iniciado por Zensunni
Ver Mensaje
¿Los valores del Starcraft 2 son corriendo algún replay con la cámara en auto follow?

Queria saber cómo hiciste la prueba nomás. Yo también anduve probando con una de esas.

noo jugando contra la maquina son las pruebas del starcraft 2

Cita Iniciado por jaalci
Ver Mensaje
che la overtech la e visto dando vuelta por un par de negocios y e escuchados proveniente de gente coherente que no es muy mala….. como la notaste o la viste exeplente maquina bien balanceada y escalabrad a futuro ""se viene el phenon II x6""""

la overtech la note bien es bastante muy silenciosa como dije.. los cables son mayados todos, tiene conector de 8 pines para el mother 1 conector de 6 si mal no recuerdo es medio pesadita asi que cumple la condicion de "si es pesada es buena"
muchos me preguntan que tal es asi que voy a hacer pronto un mini review desarmada para que la vean bien

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

20:40 14/03/2010

18

Hola ! cuando este 100 verdes la 5670 seria una linda compra ! y con un poquito de O.C si esta a la par de la 9800 gt… en un mes bajo 20 verdes !!

POr lo menos aca en Blanca Blanca !!!
Saludos !!!!

High End Level

panda

entradas: 629

20:43 14/03/2010

19

mes y medio le doy para que este asi… tiene que salir algo que la empuje abajo y nvidia no saca nada

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

21:03 14/03/2010

20

Las placas de de gama baja pierden valor rapidamente !

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

21:27 14/03/2010

21

Al menos que baje a 120us$ porque pagar 160u$ es un disparate ,
Yo creo que cuanto antes tiene que salir las nuevas nvidia , segun decian creo que era estas fechas y eso aumentaria la competencia y bajarian algunos dolares.

crow sports.ar

 

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

21:58 14/03/2010

22

Yo espero a que este 110 verdes x ahora no tengo apuro.Depaso espero y miro que tiene nvidia de la serie 4xx y a que precio !

High End Level

panda

entradas: 629

22:18 14/03/2010

23

sii 160 esta la de 1 GB sii ni loco pago eso para 2 cuadros mas por eso compre la de 512mb que esta 130 dolares

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

13:20 05/05/2010

24
Cita Iniciado por leandro537
Ver Mensaje
Las placas de de gama baja pierden valor rapidamente !

para mi lo contrario gama baja y media no pierden valor cosa que gama end y high end eso si pierde su valor abusamente.

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

13:59 05/05/2010

25

La gama gama end y high end no lo presto atencion ya que me compran nada o muy rara vez o sea no se decirte, pero la 5670 aca estaba 180 verdes, a los 3 meses o 2 meses y medio no recuerdo bien ya estaba 130 bajo bastante. Cada placa es un mundo aparte con su valor no se !
Una pregunta la 5670 aprovecha el gb de memoria o esta de adorno como la 4670 ?
Saludos !!!

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

14:25 05/05/2010

26

de adorno totalmente en la epoca de las 4830 , 4850 , 4870 la unica que realemente aprovechaba los 512 mb mas era la 4870 !

Nuevo miembro

abaco6

entradas: 10

23:51 10/05/2010

27

panda ,estoy entre la 5670 512mb Gddr5 y la Hd 5570 1gb Ddr3 ; que vale mas ? el giga de la 5570 ó la ddr5 de la 5670.
lo mas que puedo jugar es 1280 x 1024.saludos !!

fanatico de la lucha!!

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

00:11 11/05/2010

28

para esa reso la 5670 andaria de pechito + iva !

High End Level

franbarreneche

bahia blanca

entradas: 695

00:22 11/05/2010

29

5670, aunque para esa resolucion con la 4670 ya estas re sobrado …. pero si queres dx11 y una ati5xxx …

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

02:13 11/05/2010

30

Felicitaciones!! LInda pc te quedo!!
Saludso!