Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Placa de Video] Sapphire X1800XT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

00:29 11/06/2006

1

Bueno recientemente compre esta VGA y aca les presento mi humilde review.

Caja vista de frente:

Un frente sobrio en donde especifica algunas cualidades de este modelo: 512MB de RAM, Dual DVI, capacidad de Cross Fire, VIVO, etc.

La parte trasera:

Especifica datos basicos del modelo como interfaz de 256-bit en las memorias de 1.5ghz de velocidad, Shader Model 3.0, Avivo, etc….

Aca esta la placa en si:

Es una VGA realmente grande y pesada, presenta la solucion Dual Slot cooling y el PCB rojo casi clasico de ATI.

Acà los mosfets de la placa vistos mas de cerca:

En la imagen se pueden apreciar los 6 reguladores de tension de la placa, el conector externo de energia, y a la izquierda se llega a ver unos sellos de test pass 1 y 2.

Aca un acercamiento del dual DVI y el Tv-Out:

Tambien se puede ver mejor el alto de la placa y la salida de aire.

Y finalmente el Bundle:

No trae ningun juego o agregado, solo los drivers, sticker, y cables para VIVO, HDTV, TV-OUT.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

00:32 11/06/2006

2

¬¬ ese es el review del bundle? LOL. Performance test!!! aunque ya vi varios de los de ud compadre .

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

00:43 11/06/2006

3

Datos tecnicos de la placa:

Proceso de fabricacion del core: 90nm
Transistor Count: 321
Core Clock: 625 Mhz
Memory Clock: 750mhz (1.5ghz)
Tipo de memoria: GDDR3
Interfaz de memoria: 256-bit
Pixel Pipelines: 16
Vertex Pipelines: 8
Shader version: 3.0

Para los benchmarks utilice mi pc:

Opteron 146
2*1Gb RAM
DFI Lan Party Ultra-D
80Gb Sata II
Topower520P5
Creative X-Fi.
Windows XP 32bit SP2.

Los dirvers de la placa son los Catalist 6.5

Los Benchmarks:
3Dmark 01
3Dmark 03
3Dmark 05
3Dmark 06 (todabia no estan hechos)
FEAR (performance Test)
Despues hago un par mas

Los siguientes benchmarks se hicieron en CPU 2.5Ghz- Mem DDR500 3-4-4-8

3D Mark 01

3D Mark 03

3D Mark 05

FEAR Performance Test.
1280*960*32
FSAA 4X
AA 16X
Todo Maximum
DX9
Pixel doubling desactivado[mayor calidad]

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

00:46 11/06/2006

4

Para los siguientes benchmarks subi la frequencia del procesador a 3ghz:

3D Mark 01:

3D Mark 03:

3D Mark 05:

FEAR Performance Test

POR FAVOR NO POSTEEN QUE NO TERMINE

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:46 11/06/2006

5

Grosa, grosa placa, lástima en el mother que está puesto


Midle End Level

manu

entradas: 264

01:06 11/06/2006

6

muy lindos numeros, cuando termine con mis test paso los mios, je

Estemmm…..

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

01:11 11/06/2006

7

Y un poco de OC:
El programa que use, fue el riva tuner.
Como la placa es nueva no la quize exigir mucho asi que setie 720mhz de core y 850mhz en las memorias, los cambios fueron aceptados sin ningun problema.

La placa se porto muy bien y no se encontraron artifacts.

3Dmark 05

Por lo que pude apreciar los puntos fuertes de esta placa son:

-Muy buen rendimiento.
-Gran capacidad de overclock
-Fan muy efectivo
-Dual DVI
-AVIVO y HDTV

Tambien note puntos bajos:

-Fan ruidoso.
-Si bien a mi me encanta, el Dual Slot cooling le molesta a muchos usuarios.
-Los drivers de ati siguen dejanando mucho que desear: Se nota un pequeño "pantalleo" cuando se cambia de 3D a 2D y no vicseversa.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

01:22 11/06/2006

8

lindo mini review facu muy linda la placa
parece ke se viene la 7900GT ehh, el flaco me respondio

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:23 11/06/2006

9

A la 7900GT tambien le da chas chas en la cola


Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

01:31 11/06/2006

10
Cita Iniciado por ShArK666

lindo mini review facu muy linda la placa
parece ke se viene la 7900GT ehh, el flaco me respondio

Grac… ??? mini review?
Falta el 3Dmark 06
Y algunos game-benchs mas, pero es relativamente amplio

Gracias igual

Entry Level

Landon

entradas: 81

04:11 11/06/2006

11

Felicidades Pegaso.. buena compra aparecete de vuelta por el server de cod2 asi vuelve la calidad shooter
Un saludo.

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

12:34 11/06/2006

12

buena pegaso !!! felicitaciones por la plaquita!!
muy buena la review

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

14:34 11/06/2006

13

Gracias a ambod

Landon, formatie la pc, asi que recien mañana estare ene le cod2

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

14:44 11/06/2006

14

Felicitaciones Pegaso. Yo con esa PC que tenes me sentiria realizado…

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

15:58 11/06/2006

15

Si yo a lo sumo pongo algun hdd mas, o cambie el gainete, o algun monitor.
Pero en Hard, hasta que no haya conroe estoy.

High End Level

Seba22

entradas: 980

17:30 11/06/2006

16
Cita Iniciado por Pegaso

Si yo a lo sumo pongo algun hdd mas, o cambie el gainete, o algun monitor.
Pero en Hard, hasta que no haya conroe estoy.

Que hijo de €#@#~@#~jajaja……………
Tenes grosa maquina man !!!!! lo unico que le falta es un rigido mas grande (si es qeu solo tenes el de 80 que mencionaste antes) ……..
Te felicito por la placa .. cuanto te dolio????????????

Midle End Level

Jhonnyx

entradas: 394

17:37 11/06/2006

17

linda plaquita… insisto en el post anterior.. cuanto dolió?

OT: es "senpai" no sempai

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

17:50 11/06/2006

18

Se la compre a Andy, y tengo precio especial por ser amigo y ya viejo comprador–>400U$S.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

20:18 11/06/2006

19
Cita Iniciado por ATijbaroli

A la 7900GT tambien le da chas chas en la cola

Y mas si yo tengo A64 y el P4….

High End Level

javaleliz

entradas: 936

21:01 11/06/2006

20

muy buena plaquita y review, felicidades de mi parte

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

High End Level

Lubi

entradas: 654

18:16 12/06/2006

21

Buena Review Pegaso.
Sería interesante conocer los números de 3Dmark 06. Dicen que es una trituradora, al menos para mi placa!, pero no creo que vos tengas problemas.

Felicitaciones por la compra.

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

18:24 12/06/2006

22

Si los voy a poner cuando me baje una version del 3dmark06 que ande, hast ahora no pude instalar ninguna.

Gracias.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

19:31 12/06/2006

23
Cita Iniciado por Pegaso

Si los voy a poner cuando me baje una version del 3dmark06 que ande, hast ahora no pude instalar ninguna.

Gracias.

http://www.majorgeeks.com/downloadge…93befa996343bd

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

19:47 12/06/2006

24

A64y P4 ?? hombre hay algo que no tengas ??

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:58 12/06/2006

25
Cita Iniciado por karnashito

A64y P4 ?? hombre hay algo que no tengas ??

P4? que como? no yo no fui,
Mi hermana tiene un P4, pero yo nunca.

Gracias fede pruebo el link ahora

High End Level

El viofla

entradas: 993

21:02 12/06/2006

26

Y un poco de OC:
El programa que use, fue el riva tuner.
Como la placa es nueva no la quize exigir mucho asi que setie 720mhz de core y 850mhz en las memorias, los cambios fueron aceptados sin ningun problema.

La placa se porto muy bien y no se encontraron artifacts.

Mh… el rivatuner al lado del ati tool o ati tray tools sukea… la verdad no me gusta para las ATI. Probaste algún soft-modded?

Groxa placa

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

21:19 12/06/2006

27
Cita Iniciado por Pegaso

P4? que como? no yo no fui,
Mi hermana tiene un P4, pero yo nunca.

Gracias fede pruebo el link ahora

ahhhhh
no………… yo decia nomaz !!

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

21:42 12/06/2006

28
Cita Iniciado por El viofla

Mh… el rivatuner al lado del ati tool o ati tray tools sukea… la verdad no me gusta para las ATI. Probaste algún soft-modded?

Groxa placa

Para usar el Atitool tenesque desactivar los servicios de ati, ademas riva tuner overclockea solo 3D

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:34 12/06/2006

29
Cita Iniciado por Pegaso

Para usar el Atitool tenesque desactivar los servicios de ati, ademas riva tuner overclockea solo 3D

Servicios de ATi? otra vez con lo mismo???? sos el único q sale con semejante locura.


Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

23:37 12/06/2006

30
Cita Iniciado por ATijbaroli

Servicios de ATi? otra vez con lo mismo???? sos el único q sale con semejante locura.

X1800/900
asi como necesitan MC para CF, o un mother especial en el caso de las X1800, para atitool necesitas eso.
No hablo de cagaditas como las X1300/600

(Esto es solo con el animo de ofender a Nvj a nadie mas)