Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Placa de Video] MSI NX7600GS

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

manuel

entradas: 279

16:29 16/08/2006

1

Muchachos trato de enmendar un poco la basura que son mis aportes al foro con este mini review de mi nueva vga, please no pongan nada hasta que termine.

La compre en bigpoint a 178$ el vendededor (rodrigo) se porto muy bien, al dia me llego muy bien preparada para el viaje (es mas le puso unos agregados para mayor seguridad, ect), asi que vamos a ver el packaging.

La caja tiene un muy buen tamaño, mucho mas grande que mi vieja 6600le o fx 5500 ambas de xfx, el diseño esta bien tal vez mas tuneado de lo que me gusta pero safa. Dentro encontramos;
Cable de super video
Cable vivo
El loguito de msi
3 cd´s: el soft (bastante completo con varias aplicaciones, otro que supongo que es para ver dvd´s y el juego completo "brothers in arms" que no lo probe espero que este bueno.
2 adaptadores dvi-vga
Manules muy basicos y la garantia.

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Midle End Level

manuel

entradas: 279

16:43 16/08/2006

2

Ahora vemos un poco la placa: como siempre de color rojo, la encontre mas pequeña de lo que pensaba y bastante simplona, el sistema de refrigeracion es mediante un cooler bastante llamativo, un poco pequeño tal vez, no cubre las memos pero esta fachero y por lo que vi funciona perfecto. Tiene las 2 clasicas salidas dvi y una de super video.
Las caracteristicas son estas:
Chipset: NVIDIA GeForce 7600GS
Velocidad de GPU: 400
Sistema de Refrigeración: activo
Cantidad de Memoria: 256 MB
Bus de Memoria: 128 bit
Velocidad de Memoria: 400mhz x2 (800mhz)
Tipo y distribución: DDR2, 16Mx16
Pipelines activos: 12
Formato de PCB: ATX
Tipo de Bus: PCI-Express
Velocidad de Bus: 16x
D-SUB: Sí
TV-OUT: Sí
Salida digital por DVI: Sí
VIVO: si
Multi View: Sí
Soporte para: Microsoft DirectX 9.0C y OpenGL 2.0
Soporta reproducción de HDTV
Al colocarla queda muy bien, ocupa muy poco space y es totalmente silenciosa.

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Midle End Level

manuel

entradas: 279

16:52 16/08/2006

3

Sigamos con la performance de la plaquita (gracias a ust ya que en si esta pc la arme con el foro y ahora con lo que aprendi le estoy sacando provecho a los componentes), bien la instale (todo muy simple, drivers, ect) probe el fear y realmente vuela todo al maximo y 2x de filtro da de minimo 30fps promedio 73 y maximo 147, y unos cuantos juegos mas todos volaron menos el oblivon :-(. Ahora veamos como va con 3dmark:
la probe en stock osea 400/400 con 3dmark03

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Midle End Level

manuel

entradas: 279

17:03 16/08/2006

4

Ahora veamos como va con 3dmark03 y 05 con overclock, con coolbits los mas estable que llegue hasta ahora no probe mucho fue 505/460 (el gpu da mas pero las memos en 461 ya mueren) los resultados mejoraron bastante. Por ultimo fotos de temp no creo que sea necesario agregar ya que nunca subio por arriva de 49 grados.
Los pro que le encuentro son:
1 Muy buen precio
2 Tremenda performance en casi todo los juegos (van a jugar cualquier cosa)
3 el cooler el cual parece insuficiente cumple a la perfectamente con su funcion y es totalemte silencioso.
4 mayor performance que la mayoria de las placas que rondan 165-180 dolares
Contras :
1 no tiene mucho overclock
2 no tira mucho mas que una 7300gt que esta a 100uss
Gracias.
P.D: por ultimo les dejos unoss screen que saque de F.E.A.R y HL2 episode uno, ambos corren muyyy bien con tremendos graficos + de 60fps promedio

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

17:46 16/08/2006

5

bien, esta bien, al menos alguien opina de lo que tiene y no de lo queisiera tener. Yo este fin de semana armo mi pc, hoy voy a comprar la fuente, una topo de 520w, ma salada que la sal… cuando la tenga, subo fotos, reviews, etc

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

17:46 16/08/2006

6

Muy bueno el aporte manuel, pero… a que resolucion jugas al fear?

Midle End Level

manuel

entradas: 279

17:54 16/08/2006

7

en 1024 tengo un monitor de 17" ahora me falto poner que le saque soft shadows y sombras al minimo

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

17:57 16/08/2006

8

felicitaciones por la compra y buen review
no creo que este tan cerca de una 7300gt, porque esta en stock tira 8900 puntos y la 7300gt oceada al mango tira 8000

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

18:17 16/08/2006

9

Lástima que las 7600gs AGP no se consiguen mucho aca en Arg.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

18:20 16/08/2006

10
Cita Iniciado por manuel

en 1024 tengo un monitor de 17" ahora me falto poner que le saque soft shadows y sombras al minimo

Ya me parecia que era mucha performance en 1280*960

Es preferible igual jugar con menos filtrosa mas resolucion.
El AA es un invento que se hace para emular mayores resoluciones, cuando los monitores no lo permitian.

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

21:01 16/08/2006

11

Muy buen Reviews, te felicito por tu compra!!!

Saludos…..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:31 16/08/2006

12

Felicidades por la compra, y bien por la review
Siempre es bueno tener buenos aportes del los foreros…
PD: Los tests fueron medio escuetos, por eso es que notás tan poca diferencia con la 7300gt…

signature

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

01:34 17/08/2006

13

linda la plakita, y el review tambien ^ ^…un poco corta a lo que estoy acostumbrado a ver pero tiene bastante info

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

01:59 17/08/2006

14
Cita Iniciado por Neo2005th

Lástima que las 7600gs AGP no se consiguen mucho aca en Arg.

a Peru nisiquiera llegan en PCIe
me gustaria una en AGP para esta pc

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Midle End Level

manuel

entradas: 279

16:43 23/08/2006

15

ejejjeje nuevo record en 3dmarl llevando el micro a 2550 saque esto:
3dmark03: 11091
3dmark05: 4811

no se si sera muy estable, me salto un error en fear, reinicie y hasta ahora todo bien, espero que no se clave de nuevo ejejjeje

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

18:35 23/08/2006

16

Jejejej se viene uno de la mia que con los clocks de 610/460 larga unos poderosos fps :P .

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

manuel

entradas: 279

18:39 23/08/2006

17

che osea como podes darle tanto al gpu? yo de 510 no paso

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

18:41 23/08/2006

18

Cooler de athlon adaptado al gpu
Y siendo hitsky puede haber un vmod tambien

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

19:36 23/08/2006

19

Muy buen aporte manuel feclicitaciones por la compra, parece que se la banca para jugar decentemente Saludos

Midle End Level

manuel

entradas: 279

19:43 23/08/2006

20

mmmm la mia tiene cooler, apuntarle uno de 90 bajara la temp? hitsky helpme ejjejej

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:59 23/08/2006

21

Es simple mi placa es la 7600gs Xtreme Edit que viene con 500 de core stock y XFX le puso el voltaje de una 7600gt al core que si no me equivoco es un 0.125v+ que las 7600gs comunes. Simplemente eso . Ademas con mi Tornadito de 92mm a 7v pegado al Disipa y as5 Se mantiene a una espectacular Temp de 35 grados idle y 45 full load con el Oc.

Los 5000 en 3dmark05 los paso ya
PD: me olvidadba uso Ztweaked 84.27 que son la posta de las postas

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

manuel

entradas: 279

20:06 23/08/2006

22

que bien che, como no me compre la xfx creo que esos numeros son el limite de la mia, ahora sigo muy contento con la vga, de donde saco esos drivers asi purebo??? te llego mi pm¿?

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

20:13 23/08/2006

23

La xfx me costo 155U$S en 3dg.

Si queres agregame al msn para robarme mas info xD

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

manuel

entradas: 279

20:35 23/08/2006

24

recien me fijo que sos tucumano, ejejjeje che que onda para que hagamos un review del sli??? yo me prendo de una jejejejejej, la mia 510/560 se banca habria que ver el tema de las bios

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

High End Level

DK1983

entradas: 988

13:51 24/08/2006

25

manuel, queres un xp90c para subir mas ese micro y mi stock de coolers de 92y80 para subir mas ese micro y vga? :P

Midle End Level

manuel

entradas: 279

14:35 24/08/2006

26
Cita Iniciado por DK1983

manuel, queres un xp90c para subir mas ese micro y mi stock de coolers de 92y80 para subir mas ese micro y vga? :P

mmmmm tendrias que explicarme un poco mas, osea me queres vender coolers???

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

High End Level

DK1983

entradas: 988

19:23 25/08/2006

27
Cita Iniciado por manuel

mmmmm tendrias que explicarme un poco mas, osea me queres vender coolers???

no, ir colocar el cooler, dar mas rosca, sacarlo y volverlo a traer a mi casa :P

Midle End Level

manuel

entradas: 279

19:32 25/08/2006

28

ajjaja otro tucumano, mira con hitsky tamos armando para probar el sli, de ultima nos juntemos los 3 y hacemos un review de paso.

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

Entry Level

GeRmAnX

entradas: 98

23:26 25/08/2006

29

yo tambien soy tucumano, cuando cambie toda mi makina me prendo

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

17:13 27/08/2006

30

Hola, me pasarias el modelo exacto de la placa?

GRACIAs

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio