Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Pasta termica STARS (vs STANDARD)

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Divilish

entradas: 951

17:05 11/03/2010

1

Bueno lo que todos querian de hace rato (inlcuido yo)…. un minireview de pasta termica STARS traida directo de china!

———————————————————
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13915
y para mas informacion leer http://www.maximonet.com/foro/thread…p-Worldwide%29 no desvirtuemos el thread con preguntas sobre como traerlas o como pedirlas, etc
———————————————————


a los bifes….
voy a hacer unas comparativa con una pasta termica que tengo de hace rato (y hasta hace rato la usaba ahora no la quiero ni ver) marca Servex… que vamos a tomar como standard.

Lugar de pruebas:
mi habitacion a 25º aprox con aire acondicionado, con Codegen Briza en forma horizontal y sin tapa (para que el gabinete no modifique resultados)

Componentes testeados:
E6400 SL9S9 con un poquito de OC (Sacado hoy de las mismisimas manos de Jumper) COOLER STOCK
HIS HD4850 (modelo basico con plastico rojo removido)

El micro:

5 min de ORTHOS con pasta Servex: (6 pesos la jeringa de 10 ml)
Idle: 45º
Full Load: 60º 62º

5 min de ORTHOS con pasta STARS (3 dolares 10 jeringas de varias aplicaciones cada una):
Idle: 42º
Full Load: 54º 55º

DIFERENCIA: 3º en idle y entre 6º y 7º en full load
VGA:
no hice un test realmente… solo cambie la pasta y bajo 2 º el idle (por motivos de qe es un quilombo cambiar la pasta de la vga no voy a hacer un test VS como con el micro.

conclusión:
Sin dudas las jeringuitas STARS dan pelea, me hubiera gustado hacer el test con un cooler un poco mas lindo y poner en la lista alguna grasa mas cara. MUY recomendadas para comprar entre 5 personas (2,50 pesos por cabeza) ya que por el precio tiene un muy buen rendimiento. RECOMENDADAS


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:47 11/03/2010

2

impresionante lo que rinden estas porquerías !! cuando mande pedido me pido una tandita

High End Level

Av4t4r

entradas: 720

17:51 11/03/2010

3

mientras que no te explote todo, parece que funcan

(igual prefiero la Tuniq TX-2) jajajajaj

Salu2

High End Level

Divilish

entradas: 951

17:54 11/03/2010

4
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
impresionante lo que rinden estas porquerías !! cuando mande pedido me pido una tandita

hay que aprobechar que no cuestan nada :P y con lo que viene dura para toda la vida… gaste una entera en un papel para ver cuantos cm hacia haciendo una linea de grosor generoso (mas gruesa de la que se usa en un micro) y fueron 6 cm xD asi que con una sola hay para empernar varios micros

me hubiera encantado tener una de esas para probar o una AC5… pero fue un review con presupuesto ajustado este


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Entry Level

diegoo282

entradas: 97

18:04 11/03/2010

5

u justo mañana iba a comprar pasta nueva porque tengo el micro 4200+ sin oc en 46 grados y queria bajarlo un poco, ya limpie con aire el disipador y el cooler. tenia pensado gastar unos 10 loros en la pasta + el alcohol isopropilico . voy a bajar las temperaturas? tengo el micro ya hace poco mas de dos años.
QUE PASTA TERMICA ME ACONSEJAN QUE RONDE LOS 10 DOLARES ??? tengo pensado subir un poco ese 2,2. saludos y gracias

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

18:10 11/03/2010

6

linda pasta tendre que hacerme un pedido jaja!.

High End Level

feferly

entradas: 541

18:27 11/03/2010

7

pagé de limado la mx-2 80mangos ! cuando la instale mas vale que me baje, mínimo, 20 grados jajaja

G15 + G9x + Razer Vespula + Xbox wirelles Gamepad
[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

Divilish

entradas: 951

18:28 11/03/2010

8
Cita Iniciado por feferly
Ver Mensaje
pagé de limado la mx-2 80mangos ! cuando la instale mas vale que me baje, mínimo, 20 grados jajaja

una jeringa con nitrogeno necesitas vos jajaja


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Midle End Level

locura84

entradas: 228

19:59 11/03/2010

9

Uhh una masa la pasta por lo que sale, a traerla en la proxima compra xDDD

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

21:09 11/03/2010

10

Mi review… Solamente probe sin exigencias… Ya que es una maquina de laburo la que necesitaba cambiarle la grasa un PIV 3.0ghz. Usando Foobar, un sistema de facturacion tipo tango, y aplicaciones que corren en segundo plano.

Grasa DELTA $5 la jeringa. Llegando a picos de 78º al abrir una aplicacion como el Corel con el cooler stock el ventilador rezongando como desquiciado pidiendo por favor.

Luego la STAR rebibida hoy desde Deal Extreme. Mas o menos se comporto como la review anterior. La temperatura se mantovo estable, y el ventilador dejo de enloquecer… Use la Stars una 1/2 hora mientras haca unas cosas vijilando las temps y se mantuvo casi sin variantes.

Luego cambio la grasa por una TT TG2 y aqui ambas TT y La StARS se comportaron exactamente igual.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
High End Level

Divilish

entradas: 951

21:51 11/03/2010

11

cuanto sale la TT TG2 ?


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Midle End Level

abricosoff

entradas: 425

22:38 11/03/2010

12

Interesante. Saldrá en mi primer pedido como piña!

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

22:54 11/03/2010

13
Cita Iniciado por Divilish
Ver Mensaje
cuanto sale la TT TG2 ?

u$15 por ML……….

Ahhh… Y cada jeringuita no alcanza para mas de 3 aplicaciones siendo generoso y colocando tipo 2 granos de arroz bien cargados. Que luego desparramo bien con el dedo, de forma que cubra 100% la superficie del discipador, y al apretar el exedente escurre a los lados… Lo que note es que las jeringas vienen a medio llenar. Igual es recontra barato. la calidad esta demasiado buena por lo que salen.

Habria que hacer una prueba rigurosa bien hecha… Quien este dispuesto entrego una jeringa a tal fin y una de obsequio.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
High End Level

Divilish

entradas: 951

22:57 11/03/2010

14
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
u$15 por ML……….

jajaj pero ahi ya es cuestion de que el cooler y disipador hacen "cuello de botella" no ? en el termino de que es el punto maximo de disipacion de calor de los mismos…


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

23:02 11/03/2010

15

Podrias probar con el sistema bajo full load¿?

saludos

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

23:03 11/03/2010

16

Si… La grasa ayuda, pero si el discipador va para atras y sumado a eso tenes un micro que trabaja a altas temps, como el caso del PIV que use, tenes el resultado… 62º punto minimo y 66/68 a pleno.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Extreme Level

manombe

entradas: 1912

23:10 11/03/2010

17

uups tenes razon disculpa, me parecio haber leido que sin exigencias era.

saludos

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

23:10 11/03/2010

18
Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
Podrias probar con el sistema bajo full load¿?

saludos

Es que esa era una maquina de laburo. Por eso ofreci una jeringa a alguien que este dispuesto a hacer una prueba rigurosa. No quiero desarmar tampoc mi desktop de casa que hace una semana temine de armar. Con las maquinas del laburo no me gusta jugar… Si andan bien es mejor no molestarlas, ya que se ponen mañeras

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
High End Level

Divilish

entradas: 951

23:13 11/03/2010

19
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
u$15 por ML……….

Ahhh… Y cada jeringuita no alcanza para mas de 3 aplicaciones siendo generoso y colocando tipo 2 granos de arroz bien cargados. Que luego desparramo bien con el dedo, de forma que cubra 100% la superficie del discipador, y al apretar el exedente escurre a los lados… Lo que note es que las jeringas vienen a medio llenar. Igual es recontra barato. la calidad esta demasiado buena por lo que salen.

Habria que hacer una prueba rigurosa bien hecha… Quien este dispuesto entrego una jeringa a tal fin y una de obsequio.

pero no es un grano de arroz por micro? asi tenia entendido yo… y que si se le ponia mas era contraproducente


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

23:20 11/03/2010

20

Hay que llenar bien la superficie de contacto del discipador desparramandola con el dedo, y el excedente forma como un aro al borde del discipador Yo siempre la puse asi y me aseguro de que no queden burbujas en la superficie de contacto.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
High End Level

Divilish

entradas: 951

23:25 11/03/2010

21
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Hay que llenar bien la superficie de contacto del discipador desparramandola con el dedo, y el excedente forma como un aro al borde del discipador Yo siempre la puse asi y me aseguro de que no queden burbujas en la superficie de contacto.

la proxima amarreteo menos entonces xD

a todo esto… tu pasta dice "STARS" o dice "ZP HEATSINK COMPOUNDS"


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

23:32 11/03/2010

22

no me podes pedir 20 de estas? te las pago y las voy a buscar yo, pasa que no tengo tarjeta ni pay pal :P

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

23:43 11/03/2010

23

Si… me di cuenta que me llegaron "ZP HEATSINK COMPOUNDS"

Sera que nos durmieron de parados o que me queres decir???? Igual van bien.

Yo pienso que cada fabrica de china ofrece un producto que saca con diferentes marcas, eso se conoce como "fazon", pero en esencia es siempre el mismo, solo cambia la etiqueta con la que lo estan haciendo dependiendo quien se lo encargo duelo de la marca, el exedente de produccion termina en paginas como DX, por eso a veces siendo el mismo producto, el rotulado cambia. Ya me paso mas de una vez y no tengo quejas al respecto.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
High End Level

Divilish

entradas: 951

23:54 11/03/2010

24
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Si… me di cuenta que me llegaron "ZP HEATSINK COMPOUNDS"

Sera que nos durmieron de parados o que me queres decir???? Igual van bien.

Yo pienso que cada fabrica de china ofrece un producto que saca con diferentes marcas, eso se conoce como "fazon", pero en esencia es siempre el mismo, solo cambia la etiqueta con la que lo estan haciendo dependiendo quien se lo encargo duelo de la marca, el exedente de produccion termina en paginas como DX, por eso a veces siendo el mismo producto, el rotulado cambia. Ya me paso mas de una vez y no tengo quejas al respecto.

ahhh como la Quilmes y la Palermo xD salen de la misma zanja solo que lo ponen en otro envase


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Midle End Level

NaMeLeSs

entradas: 331

23:59 11/03/2010

25
Cita Iniciado por Divilish
Ver Mensaje
ahhh como la Quilmes y la Palermo xD salen de la misma zanja solo que lo ponen en otro envase

oFF :el peluca sabeeeee

ON:lindo lo que sale por lo que rendiUstedes creen que con el tiempo esa pasta al asentarse bajara1/2° mas?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:01 12/03/2010

26

Por el precio una solución más q interesante. se agradece el aporte.

High End Level

Divilish

entradas: 951

00:16 12/03/2010

27
Cita Iniciado por NaMeLeSs
Ver Mensaje
oFF :el peluca sabeeeee

ON:lindo lo que sale por lo que rendiUstedes creen que con el tiempo esa pasta al asentarse bajara1/2° mas?

OFF: JAAJAJAAJAJA COMO ME CAUSO ESO xD

lo comprobare la semana que viene… lastioma que andube tocando el Vcore porque me prestaron unas memos para darle rosca al micro xD si hay cambio la semana que viene aviso :P

Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Por el precio una solución más q interesante. se agradece el aporte.

jeje no es nada :P yo vivo rompiendo las bolas en el foro, una vez que puedo aportar lo hago, si puedo terminar con un proyectito que estoy haciendo tambien lo subo que a mas de uno le va a gustar, que nada que ver con refrigeración (TOP SECRET)


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

08:15 12/03/2010

28

Buenas Gente, yo compre esta, veré cuando me lleguen si pruebo las Temp., tengo un duron de 1,2 que con la artic silver5 me bajo casi 10°, habría que probar esta que pedí yo cuando llegue para ver como rinde.
Ahora si en search de la pagina pones Thermal te tira 5 modelos de jeringas mas una en tarro, pero todas dicen exactamente lo mismo Compound type: silicone fluid, por eso compre la de 30g, capaz que las jeringuitas tienen la facilidad de ser mas transportables, las únicas que no tienen especificaciones son las blancas esas que probaste vos.
Otra cosa, cálculo que cuando se asiente un poco esa grasa va a bajar un par de graditos más.

Saludos

Midle End Level

rasvelger

entradas: 103

08:39 12/03/2010

29

funciona bastante bien, las tendria que comprar para probar, igual mi micro un pIV 3,06 esta en 34º idle y como mucho 40ª full load

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

11:28 12/03/2010

30

Yo me voy a pedir unas de estas asi las pongo a mi x2 7750be con mi vendetta