Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Parlantes Hanxo Arrow 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

15:34 04/02/2008

1

Hanxo Arrow 2.0

Fabricante: Hanxo http://www.hanxo.com/

Precio Mayorista: $ 375 – Belltechnologies (Rosario). En ML y casas de audio (de Rosario) cuestan entre $ 450 – 520.

Hanxo es una empresa China que hace poco llego a nuestro país. La línea de producto abarca 6 diferentes modelos, pero en poco tiempo va a ir creciendo.
Decidí hacer este review para que conozcan la marca y saquen sus propias conclusiones.

Modelo: Arrow

Potencia de salida: 60Watts RMS (30+30W)

Respuesta de frecuencia: 35 ~ 20000Hz

Madera MDF: Gabinete 12mm / Panel frontal 15mm

Impedancia:

Conos: Driver 5.25" * 2 – Tweeter 1" Gold Dom*2

Proporción de ruido en la señal: > 75 dB

Entradas RCA R/L – Peso 10.3Kg
Dimensiones 180x232x350mm

Contenido de la caja:

* Juego de parlantes 2.0 30+30 Watts
* Cable conector (parlante a parlante)
* Cable de alimentación
* Manual en español
* Gtia 1 año.

La Caja: Deja ver lo que vas a encontrar adentro, con un detalle de las características y forma de conexión. (Nada cómoda para transportarla encima).

Los parlantes: De color negro en su totalidad. Con un acabado símil cuero de muy buena calidad. El driver está sujetado por 4 tornillos del allen de poco tamaño y el tweeter por 3. Junto a este último, hay una especie de tubo plástico de unod 10-12 cm que permite la salida de aire generada por el movimiento de parlante. (Usándolos fuerte, se puede sentir el aire a unos 50cm). Por lo que se puede ver, el interior de los laterales está cubierto por un material similar a la lana de vidrio pero sintético.

La goma de suspensión, (no se es ese el nombre), del driver parece muy robusta. Si ven la foto en que esta junto al bafle de mi Aiwa, en éste se pueden notar las marcas que tiene después de más de 10 años de paliza. En el caso de los Hanxo, poniéndolos fuerte, no se “quebraba” en ningún momento, o por lo menos no lo pude ver.

Unas fotos más. (Una junto al bafle de mi Aiwa)

El panel de control: Se encuentra en la parte trasera del bafle que va del lado derecho (sentado en la PC). El mismo resulta un poco incomodo. Yo opte por dejarlo a un 80% de volumen, 60% de graves y 50% de agudos. Controlo el volumen de la PC por medio del teclado (Gigabyte con rueda de volumen).

Además encontramos: la entrada de audio (RCA), la tecla de encendido, la entrada de alimentación, una salida para subwoofer y un fusible de vidrio de 2 Amperes (mecanismo a rosca).

Sobre estas dos últimas cosas me detengo 1 segundo.

S-output: Les trasnscribo lo que me mando un técnico de Hanxo con el que me contacte: – la salida es simplemente un line out, cuya potencia se maneja con el control de volumen del mismo equipo, es un Jack estándar mono, que sirve como salida auxiliar – lo podes usar con cualquier sistema que le de potencia a un subwoofer – a tu elección / incluso en un par de meses estarán disponibles en el mercado los subwoofers opcionales para este tipo de producto de nuestra misma marca Hanxo.-
Esto me parece muy interesante, por la posibilidad de expansión del equipo. Igualmente, hay que probar como funciona.

Fusible: Me parece muy bueno que traiga una protección propia, la cual resguarda al equipo. En mi caso, por EJ., lo tengo conectado al estabilizador que trae un fusible similar. Por lo tanto, esta doblemente protegido.

Conexión al otro parlante: Es un sistema que aprieta el hilo de cobre desnudo por medio de una rosca. Como forma de conexión, me parece muy buena, lo que sí, puede ser incomodo si se quieren transportar o cambiar de lugar constantemente.

Banco de pruebas:

X2 3600 – MSI K9Neo V3 (sonido onboard)
2GB DDR2 667 ST – SATA 160 – DVDRW ASUS – LG 17”

Pruebas:

1 – Reproducción de Mp3 192 Kbps en Windows Media Player 11 y Aimp 2.9.
2 – Reproducción de DVD en CyberLink PowerDVD v 7.3. (The Simpsons Movie)
3 – Juegos: Commandos Strike Force y Need for Speed Carbon.
4 – Trabajo: Premiere Pro 1.5 y Sound Forge 8.0.

Reproducción de Mp3: Creo que esta es la faceta más interesante del uso de este tipo de sistemas (2.0), ya que permiten a cada usuario personalizar el sonido por medio de diferentes reproductores y ecualizaciones.

Sin ecualización, (solo con el control de graves y agudos del mismo sistema), el sonido es muy interesante, tanto a poco como mucho volumen. Si se escucha por un rato largo, uno se olvida de la ecualización, pero, cuando se modifica esta, empieza el verdadero deleite de los amantes de la calidad, (hablando de un nivel acorde a este tipo de soluciones), sonora.

Con WMP 11, el sonido es muy interesante. Particularmente, me gustan los ecualizadores que trae (aunque normalmente saco un sonido “plano” de la PC y uso la ecualización de 10 bandas de mi equipo Aiwa).

Al utilizar Aimp 2.9 (http://www.aimp.ru/) encontré el sonido que deseaba ya que posee un ecualizador más amplio. Además, posee varias opciones de configuración muy interesantes.

La música se aprecia a a cualquier volumen. Lo más recomendable es que los bafles estén bastante separados y orientados a uno. Yo los use a unos 50-70 cm. y no resultaba cómodo para mis oídos si los subía mucho por un rato largo (y no soy de oído delicado… ¡toco la batería!).

Algo que me pareció interesante es que al salir de la pieza donde los tengo instalados, se sigue apreciando la buena calidad de sonido. El rango entre agudos y graves se aprecia muy bien, siendo estos últimos muy buenos.

El que haya escuchado un Aiwa 990 con parlantes originales, le puedo decir que lo pueden reemplazar y no extrañarlo (salvo por las 3 vías de los bafles y la ecualización –excelente- del equipo).

Reproducción de DVD: Muy Buena. Una excelente solución para aquellos que no tienen espacio para un sistema 5.1. Además se pueden utilizar para conectarlos a un dvd player de hogar.

Juegos: No hay mucho que agregar a lo que mencione en cuanto a la reproducción de DVDS… El realismo es excelente y a mucho volumen en un espacio chico resulta incomodo, (con esto quiero decir que para juegos, la potencia sobra).
* No veía necesario poner screen shots.

Trabajo: Para quienes se dediquen, o por diversión, trabajen en edición de audio o vídeo, van a encontrar en esta solución un muy buen aliado, ya que al entregar un sonido “plano” ,(salvo por el control de graves y agudos), permiten tener la certeza de estar escuchando el audio original, tal cual se va a escuchar fuera de la PC.

A favor:
- Muy buena potencia acompañada de fidelidad.
- Adaptables a todo tipo de usuarios y aplicaciones.
- La buena terminación, diseño y la calidad de los componentes.
- En mi caso el precio.

En contra:
- Panel de control en la parte trasera.
- Forma de conexión entre parlantes.

Conclusión: Se los puede calificar con un 9, porque salvo por las dos cosas que menciono en contra, el resto es excelente. Me parece más que bueno que a nuestro país lleguen productos de tan buena calidad a un precio competitivo. Ahora, hay que esperar que las casas de venta los ofrezcan.

Espero que les guste y sirva la Review. Sl2

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

18:12 04/02/2008

2

Q buenos parlantes, muy buenos, excelente review, muy completo y bien explicado. Felicitciones x la compra y gracias x compartir el review

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

20:09 04/02/2008

3

Gracias. A mi me sorprendieron. Cuando los ves no pensas que van a sonar tan bien. Sl2

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

20:10 04/02/2008

4

Buen review.

Me encanto la captura de la peli de los simpsons…lo unico bueno de la peli es cuando hace la cancion del puerco-araña…

Ademas se escuchan fuertes, desde aca de Funes te escucho cuando los pones al mango

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

21:40 04/02/2008

5

Bueno, por fin la review que esperaba!

Gracias por el informe…

Ahora como siempre digo, voy a tratar de esucharlos con mis oidos para sacar la conclusión final.
A priori, creo estamos hablando de un producto excelente. Ademas me gusto eso de que le podes agregar un subwoofer

saludos!

Midle End Level

mono121

entradas: 266

22:10 04/02/2008

6

Excelente review y uy buena calidad de productoa al parecer… Igual como dijo juampi hay que probarlos personalmente aver que onda….

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

00:38 05/02/2008

7
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Bueno, por fin la review que esperaba!
Gracias por el informe…
Ahora como siempre digo, voy a tratar de esucharlos con mis oidos para sacar la conclusión final.
A priori, creo estamos hablando de un producto excelente. Ademas me gusto eso de que le podes agregar un subwoofer
saludos!


Si, hay que oirlos. Lo del subwoofer me intereso mucho, por eso me contacte con el técnico de hanxo para que me tire unas ideas. igual ya estuve viendo un par de modelos de woofers para armar algo casero. sl2

Cita Iniciado por mono121
Ver Mensaje
Excelente review y uy buena calidad de productoa al parecer… Igual como dijo juampi hay que probarlos personalmente aver que onda….

Gracias. La calidad es muy buena. Y el sonido tb. Te cuento un poco como fue la compra:
1º el mayorista me manda un mail que mencionaba que entraba esta marca.
2º espere u par de días hasta que le llegaron.
3º voy a local, los armamos (toda la onda el vendedor  Javier) y conectamos a su PC. Los puse al caño y sonaban, pero no me convencían. Me fijo en la PC y tenía el volumen gral. bajo. Cuando lo subí… (Escuchando ACDC)… le digo: “me los llevo”.
Y te puedo decir que cada uno que los escucha en casa, le gustan. Sl2

Midle End Level

Dan_

entradas: 498

10:38 05/02/2008

8

Buen review, gracias.
Hace poco estuve pateando por Galería Jardín, no pensaba comprar parlantes pero dado que había llevado guita de sobra me dieron ganas.
Vi que en algunas casas tenían de estos Hanxo pero pasé por no conocer su reputación, algunos vendedores me comentaron que por ejemplo comparado con Edifier, Hanxo tiene equipos de rendimiento similar o superior a menor precio (igualmente quién le cree a un vendedor de Galería Jardín…mucho más creíble leerlo acá).

Finalmente me decidí por los Edifier C2 (2.1, $300) más que nada por la reputación de Edifier, aparte un punto importante me pareció el control remoto (comodísimo) y el amplificador aparte (también comodísimo y se ve muy bien).

Obviamente en este caso lo que más importa es la calidad de sonido y que la potencia sea acorde, en mi caso 60W sería excesivo por el lugar (habitación de 3x4) los Edifier C2 tienen la mitad de potencia (30W).

Gracias por el aporte.

Olibook 610-430 XPuE – Celeron M 430@1.73GHz – 1280MB DDR2 RAM@533MHz Dual Channel – Samsung SpinPoint M40S 60GB – Intel PRO/Wireless 3945ABG – Netgear RangeMax Wireless Router WPN824v2 – Edifier C2

<<Mis calculadoras>>
<<Review Router Linksys WRT54G v6 + Olibook 610-430>>
<<Mega Review: Netgear RangeMax Wireless Router WPN824 v2 + Olibook 610-430>>

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

10:58 05/02/2008

9
Cita Iniciado por Dan_
Ver Mensaje
Buen review, gracias.
Hace poco estuve pateando por Galería Jardín, no pensaba comprar parlantes pero dado que había llevado guita de sobra me dieron ganas.
Vi que en algunas casas tenían de estos Hanxo pero pasé por no conocer su reputación, algunos vendedores me comentaron que por ejemplo comparado con Edifier, Hanxo tiene equipos de rendimiento similar o superior a menor precio (igualmente quién le cree a un vendedor de Galería Jardín…mucho más creíble leerlo acá).

Finalmente me decidí por los Edifier C2 (2.1, $300) más que nada por la reputación de Edifier, aparte un punto importante me pareció el control remoto (comodísimo) y el amplificador aparte (también comodísimo y se ve muy bien).

Obviamente en este caso lo que más importa es la calidad de sonido y que la potencia sea acorde, en mi caso 60W sería excesivo por el lugar (habitación de 3x4) los Edifier C2 tienen la mitad de potencia (30W).

Gracias por el aporte.

Gracias.
Yo empecé queriéndome comprar un 2.1 y me interesaba el C2 por lo mismo que mencionas. Es más, estaba tirando las líneas a ver si me traían un C3 pero estaba jodido.
Pero luego de leer los buenos consejos del foro, me decidí por un 2.0. Pude escuchar los T&V Hoch, los cuales me parecieron excelentes, y desp escuche estos. Sinceramente, fue el precio lo que me llevo a hacer la compra, luego de ver bien el modelo de Hanxo, ya que con la diferencia me puedo meter en una placa de audio externa y mejorar más todavía el sistema. Me parecen una excelente alternativa entre Edifier y T&V.
Igual, me quedé con las ganas de los Hoch. El el futuro puedo llegar a agregarlos. Sl2

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:08 05/02/2008

10

muy buena guia…

ahora te hago una pregunta, que es media boluda…

a veces cuando leo los folletos de red megatone, y otros… los equipos dicen watts rms o pmpo… que significa eso??

muchas gracias por responder

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

14:17 05/02/2008

11
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
muy buena guia…

ahora te hago una pregunta, que es media boluda…

a veces cuando leo los folletos de red megatone, y otros… los equipos dicen watts rms o pmpo… que significa eso??

muchas gracias por responder

RMS es que son Watts reales , el Pmpo (Peak Music Power Output ó Salida Máxima de Potencia Musical) es la potencia por pico que desarrola el equipo, ocea una potencia medio verso

Edit:

Completo con mas info :

P.M.P.O.
(Peak Music Power Output ó Salida Máxima de Potencia Musical)

Es el máximo nivel de potencia que puede ofrecer un amplificador durante unos instantes, no hay una metodología científica standard para medirla, es por éste motivo que no se recomienda su uso como método de comparación, en realidad éste valor no nos indica nada serio.

R.M.S.
(Root Mean Square ó Raíz Cuadrada Media)

Representa un nivel medio y constante de potencia que ofrece un amplificador. Es un valor científicamente comprobable y se basa en una fórmula matemática. Los watts RMS son los conocidos como "watts reales". El sistema RMS refleja la potencia real, ya que existe un método standard para medirlo, haciéndolo totalmente independiente de fabricantes, marcas, etc., es un parámetro universal.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

14:21 05/02/2008

12

Che muy buen review, parecen bastante lindos los parlantitos… Me gustaria escucharlos. Salu2

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

14:22 05/02/2008

13
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
muy buena guia…
ahora te hago una pregunta, que es media boluda…
a veces cuando leo los folletos de red megatone, y otros… los equipos dicen watts rms o pmpo… que significa eso??
muchas gracias por responder

Cuando hablamos de Watts en parlantes, hace referencia a la potencia del mismo. Si está expresada en RMS (algo que se esta adoptando mucho) quiere decir que el equipo puede brindar esa potencia de forma constante.
Diferente es cuando aparecen las siglas PMPO que hace alusión al pico máximo de potencia que se puede alcanzar en un instante.
Estuve viendo unos micro componentes Sony y expresan la potencia en RMS.
Mejor es que lo que pienses comprar exprese la potencia en RMS, teniendo como parámetro que un equipo de calidad de unos 30W RMS para un ambiente de 3*3 esta muy bien.
Seguramente hay información más técnica en el foro. sl2

Cita Iniciado por GusXtreme
Ver Mensaje
Che muy buen review, parecen bastante lindos los parlantitos… Me gustaria escucharlos. Salu2

Veni cuando quieras y los escuchas!
Yo pongo: -la casa – compu – parlantes – aperitivos :P
sl2 y gracias

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:57 05/02/2008

14
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
RMS es que son Watts reales , el Pmpo (Peak Music Power Output ó Salida Máxima de Potencia Musical) es la potencia por pico que desarrola el equipo, ocea una potencia medio verso

Edit:

Completo con mas info :

P.M.P.O.
(Peak Music Power Output ó Salida Máxima de Potencia Musical)

Es el máximo nivel de potencia que puede ofrecer un amplificador durante unos instantes, no hay una metodología científica standard para medirla, es por éste motivo que no se recomienda su uso como método de comparación, en realidad éste valor no nos indica nada serio.

R.M.S.
(Root Mean Square ó Raíz Cuadrada Media)

Representa un nivel medio y constante de potencia que ofrece un amplificador. Es un valor científicamente comprobable y se basa en una fórmula matemática. Los watts RMS son los conocidos como "watts reales". El sistema RMS refleja la potencia real, ya que existe un método standard para medirlo, haciéndolo totalmente independiente de fabricantes, marcas, etc., es un parámetro universal.

muchas gracias! habia algo q no tenia claro… :P pq en el folleto de megatone, estaban los equipos de 10000watts pmpo, y yo me pense q tiraban esa cantidad de watts(una guasada )

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

05:59 06/02/2008

15

Probastes discriminando frecuencias con el editor que tenes a ver si en verdad que reproduce los 35-20000 HZ que dice reproducir?, es una buena manera de testear un producto, parecen copados, lindos como monitores.

Completito review man

Saludos.

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

09:03 06/02/2008

16

Tirame un idea de como hacerlo, ya que mi uso de Sound Forge es básico.

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

09:37 06/02/2008

17

No me acuerdo bien como era el SoundForge, pero calculo igual a todos (ese no lo llegue a ver muy bien)

1_En el multipistas cargas un archivo

2_En efectos debes tener la opcion (crear envolvente-divisor de bandas de frecuencias)

3_Selecionas una porcion de la pista

4_Ejecutas "El divisor de bandas de frecuencias elegiendo las frecuencias a extraer"

5_En la solapa que se abre seteas las mismas (por lo general los editores tienen 8 parametros) (10-30HZ)(500-1khz) etc, las que sean que quieras visualizar.

6_Cuando las tenes, aplicas el procesamiento

7_Se te van a dividir en varios tracks mas(debajo de la nativa)

8_Una vez obtenidas, las reproducis una por una (depende cual frecuencias quieras)

9_Listo

Tene en cuenta que tenes que insertar un archivo de audio de "calidad", ej: un mp3 estandar (128kb/s) tiene un maximo de 16khz de conservacion, aunque los grabes no se pierden en este tipo de archivos.

Midle End Level

Dan_

entradas: 498

14:53 06/02/2008

18
Cita Iniciado por lucasrer
Ver Mensaje
Gracias.
…estaba tirando las líneas a ver si me traían un C3 pero estaba jodido….

Al C3 lo vi en una página recién después de comprarme el C2, pero en Galería Jardín no lo vi en ningún lado.
Muy lindo, todos los chiches del C2 y más también: en lugar de una entrada auxiliar tiene dos!!. Aparte, en lugar de los 30W del C2 (18W Subwoofer + 2x6W Satellites) tiene una potencia de 46W RMS (30W Subwoofer + 2x8W Satellites). Subwoofer de 8" (contra 6.5" del C2).

Algo muy útil es la combinación de control remoto + entradas auxiliares. Yo uso la entrada auxiliar conectada a la notebook ó al MP3 player y realmente es un gusto no tener que andar haciendo injertos raros y además tener la posibilidad de switchear las entradas mediante el control remoto.

En la página de Edifier China ya hay cosas similares pero superiores al C3, el S2.1, con una potencia de 75W y aún más chiches:

http://www.edifier.com/scn2005/produ…ail.php?ID=100

(warning: está en chino, sólo para entendidos).

Olibook 610-430 XPuE – Celeron M 430@1.73GHz – 1280MB DDR2 RAM@533MHz Dual Channel – Samsung SpinPoint M40S 60GB – Intel PRO/Wireless 3945ABG – Netgear RangeMax Wireless Router WPN824v2 – Edifier C2

<<Mis calculadoras>>
<<Review Router Linksys WRT54G v6 + Olibook 610-430>>
<<Mega Review: Netgear RangeMax Wireless Router WPN824 v2 + Olibook 610-430>>

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

15:11 06/02/2008

19

Por demás de groso!!! Yo quiero 2!!!
Lastima que a zudakalandya nunca va a llegar algo así. Y si llega, tenes que vender 1 o 2 órganos para comprarlo.

El remoto se aprecia mucho. Pero la potencia me puede. Hay un modelo de Hanxo 2.1 de 50W RMS que le tengo ganas, pero no trae remoto. Por eso me gusta mucho el C2. Así que estoy viendo porque es para conectar al dvd ya que tengo espacio para un 5.1. sl2

Cita Iniciado por jorge yubran
Ver Mensaje
Probastes discriminando frecuencias con el editor que tenes a ver si en verdad que reproduce los 35-20000 HZ que dice reproducir?, es una buena manera de testear un producto, parecen copados, lindos como monitores.
Completito review man
Saludos.

No me sale hacer la prueba con el soudforge. ¿que otro soft puedo usar? ¿sirve el Edifier Speaker tools?

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

16:46 12/02/2008

20
Cita Iniciado por lucasrer
Ver Mensaje
No me sale hacer la prueba con el soudforge. ¿que otro soft puedo usar? ¿sirve el Edifier Speaker tools?

No lo creo, ese es para calibrar, pero le podes dar una pasada si tus parlantes vinieron sin soft para eso.

Pero…..

Igual ya esta no te molestes, soy yo el único hinchabolas.

Saludos.

.

High End Level

tio155

entradas: 690

10:27 13/02/2008

21

Estoy viendo de que parlantes comprarme y quiero algo que se escuche bien mas que potencia ya que es para ponerlo en un lugar muy chico, asique descarte un 5.1 por ese tema. Queria consultar si se notan diferencias entre los Hanxo Arrow 2.0 y los Edifier C2 por ejemplo? Siempre me parecio mejor unos buenos parlantes estereo pero me dijieron que los 2.1 funcionan muy bien.
Queria sus comentarios.

Saludos.

P.D: Mi placa de sonido onboard dice SounMax Azalia audio, nose que chip es. Igualmente por lo que vi me parece que conviene una placa de sonido por mas barata que sea.

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

18:15 13/02/2008

22

Te conviene analizar lo puntos a favor de cada modelo y elegir.
C2 2.1 + 1 – calidad, estética y control remoto (no es vital, pero esta bueno).
Arrow 2.0 – calidad, estética (aunque de pinta el C2 está mortal) y más potencia (casi o el doble).
Los bafles tienen un tamaño considerable. Pero el Subwoofer del C2 no es muy chico que digamos.
A mi me interesaba el C2, pero como el mayor uso que le doy es escuchar música, me parecieron la mejor opción. Igual estos no se quedan atrás en juegos o películas.
El C2 está unos cuantos morlacos menos y si no buscas una gran potencia (onda equipo de música) podes aprovechar esa diferencia y meterle una placa de sonido externa.

High End Level

tio155

entradas: 690

20:06 13/02/2008

23

Yo los quiero principalmente para escuchar musica, y para ver alguna pelicula en el DVD. La potencia no necesito mucho porque es para un ambiente muy chico y esta bueno el control remoto del C2 pero me parecian de mas calidad tener unos parlantes estereo, incluso algo mejor que los Arrow, como unos edifier 1800.
Tambien vi los X3, que son 2.1, es mejor o peor que el C2?

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

20:15 13/02/2008

24
Cita Iniciado por tio155
Ver Mensaje
Yo los quiero principalmente para escuchar musica, y para ver alguna pelicula en el DVD. La potencia no necesito mucho porque es para un ambiente muy chico y esta bueno el control remoto del C2 pero me parecian de mas calidad tener unos parlantes estereo, incluso algo mejor que los Arrow, como unos edifier 1800.
Tambien vi los X3, que son 2.1, es mejor o peor que el C2?

EDIFER R1800 y R1900 si dudarlo

.

Midle End Level

Dan_

entradas: 498

03:09 14/02/2008

25
Cita Iniciado por tio155
Ver Mensaje
Yo los quiero principalmente para escuchar musica, y para ver alguna pelicula en el DVD. La potencia no necesito mucho porque es para un ambiente muy chico y esta bueno el control remoto del C2 pero me parecian de mas calidad tener unos parlantes estereo, incluso algo mejor que los Arrow, como unos edifier 1800.
Tambien vi los X3, que son 2.1, es mejor o peor que el C2?

Si es un ambiente chico, te recomiendo altamente los Edifier C2. Yo los tengo desde hace 20 días más o menos (Twister, Galería Jardín, $300). Para un ambiente de 4x4 suenan muy bien, potencia adecuada, muy buena respuesta en todo el rango de frecuencias. Las frecuencias bajas suenan muy bien.

La estética es excelente, tenés el amplificador aparte, muy cómodo, con luces e indicador digital de volumen/bass/treble, perilla de control retroiluminada que gira "loca", aparte entrada dual (podés conectar otro dispositivo como MP3 Player ó notebook al mismo tiempo que la PC).

El control remoto "ultra delgado" muy útil, lo uso todo el tiempo.

Para un ambiente más grande, si te gusta escuchar bien fuerte te quedás corto con el C2, pero para algo tipo 4m x 4m la rompen.

Tengo en el mismo cuarto, además del C2, un amplificador Philips viejo (década del '70) con 3 pares de bafles (Philips/Pioneer/Grundig), lo que suma una potencia de 74W RMS extras, pero desde que tengo el C2 uso sólo este último (era demasiado volumen, aparte el C2 suena más limpio y claro).

Los bafles Philips son grandes pero los bajos que tira el subwoofer del C2 son muy superiores.

Tambien vi los X3, que son 2.1, es mejor o peor que el C2?

Los X3 son inferiores los C2, tienen satélites de 1 vía solamente, sin control remoto, sin entrada dual, sin display en el amplificador. Dicen que tiran un poco más de bajos (subwoofer de 7" contra 6.5" del C2, aunque la potencia del subwoofer del X3 es idéntica a la del C2).
http://www.edifierla.com/foro/viewto…460eb8ff09d37b

EDIFER R1800 y R1900 si dudarlo

Si, seguro, son muy superiores a todo lo nombrado antes, pero en comparación el precio se va muy arriba (R1900 ~ U$S200 – R1800 ~ $450). Y para un ambiente chico pueden ser overkill.
Para mi no se justifican salvo que seas muy fanático de la música o tengas buena pasta para gastar.

Olibook 610-430 XPuE – Celeron M 430@1.73GHz – 1280MB DDR2 RAM@533MHz Dual Channel – Samsung SpinPoint M40S 60GB – Intel PRO/Wireless 3945ABG – Netgear RangeMax Wireless Router WPN824v2 – Edifier C2

<<Mis calculadoras>>
<<Review Router Linksys WRT54G v6 + Olibook 610-430>>
<<Mega Review: Netgear RangeMax Wireless Router WPN824 v2 + Olibook 610-430>>

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

03:11 14/02/2008

26
Cita Iniciado por Dan_
Ver Mensaje
Si es un ambiente chico, te recomiendo altamente los Edifier C2. Yo los tengo desde hace 20 días más o menos (Twister, Galería Jardín, $300). Para un ambiente de 4x4 suenan muy bien, potencia adecuada, muy buena respuesta en todo el rango de frecuencias. Las frecuencias bajas suenan muy bien.

La estética es excelente, tenés el amplificador aparte, muy cómodo, con luces e indicador digital de volumen/bass/treble, perilla de control retroiluminada que gira "loca", aparte entrada dual (podés conectar otro dispositivo como MP3 Player ó notebook al mismo tiempo que la PC).

El control remoto "ultra delgado" muy útil, lo uso todo el tiempo.

Para un ambiente más grande, si te gusta escuchar bien fuerte te quedás corto con el C2, pero para algo tipo 4m x 4m la rompen.

Tengo en el mismo cuarto, además del C2, un amplificador Philips viejo (década del '70) con 3 pares de bafles (Philips/Pioneer/Grundig), lo que suma una potencia de 74W RMS extras, pero desde que tengo el C2 uso sólo este último (era demasiado volumen, aparte el C2 suena más limpio y claro).

Los bafles Philips son grandes pero los bajos que tira el subwoofer del C2 son muy superiores.

Los X3 son inferiores los C2, tienen satélites de 1 vía solamente, sin control remoto, sin entrada dual, sin display en el amplificador. Dicen que tiran un poco más de bajos (subwoofer de 7" contra 6.5" del C2, aunque la potencia del subwoofer del X3 es idéntica a la del C2).
http://www.edifierla.com/foro/viewto…460eb8ff09d37b

Si, seguro, son muy superiores a todo lo nombrado antes, pero en comparación el precio se va muy arriba (R1900 ~ U$S200 – R1800 ~ $450). Y para un ambiente chico pueden ser overkill.
Para mi no se justifican salvo que seas muy fanático de la música o tengas buena pasta para gastar.

Lo se, pero no me digas que no valen lo que salen, si quieren buen sonido ahi esta y a un precio muy accesible, 600 mangos no es plata si de sonido lindo se trata.

Saludos.

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

10:42 14/02/2008

27

Calidad y potencia nunca están de más. Si lo que compras es algo bueno, la calidad se va a apreciar a cualquier volumen. Creo que cualquiera de los equipos mencionados van a cumplir sobradamente con tu espectativas. sl2

High End Level

tio155

entradas: 690

11:40 14/02/2008

28

Me parecen mas utiles para mi caso los C2 porque aparte de ser un ambiente chico, 3 x4 metros, encima es un departamento asique no creo poder darle mucho volumen por el tema vecinos. Tendria que ver si en algun negocio los puedo escuchar para convencerme.
Me vendria bien lo de la doble entrada asi conecto la PC y el DVD para ver peliculas.
Soy de rosario, alguien sabe donde puedo conseguirlos a buen precio? o donde escucharlos?

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

12:38 14/02/2008

29

Acá los venden y creo que a buen precio:

http://www.bigpoint.com.ar/producto.php?idproducto=750

Acá los podes escuchar, si los tienen. Llama antes. No se el precio.

http://www.foxinsumospc.com.ar/acercade/empresa.htm

Desp conta si hiciste la compra. sl2

High End Level

tio155

entradas: 690

10:43 22/02/2008

30

Bueno, todavia no me decidi y no compre nada. Estuve viendo y escucnado algunas cosas. Escuche el C11 pero no me convencio del todo para muscia, habria que ponerse a escucharlo bien y toquetearlo un poco.
Y me ofrecieron estos a 300 pesos.

http://www.sanyo.com.ar/multimedia_dct254.php

No los pude escuchar y en la apgina no tiene mucha info por eso queria preguntarles si alguien los conocia o tenia alguna data sobre estos parlantes, tienen pintas de buenos.

Tambien me ofrecieron estos Hanxo, especificamente el modelo Swan

http://www.hanxo.com/

Estos los consigo a 280 pesos

Esuche comentarios sobre estos 2 equipos

Gracias