Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review: Nv Silencer 5 7800GT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

19:06 21/10/2006

1

Buenas gente como va? bueno hoy me compre este cooler ya que decidi esperar hasta que salgan las nuevas generaciones de las placas de video tanto como el G80 y el R600, por ende, decidi no comprarme la 7900GT ni armar SLI (por ahora)…….
pasemos al review: (cabe aclarar que es mi primera vez haciendo un review yo mismo)

La maquina de prueba fue:
Intel Celeron D 331 2.66Ghz@3.9Ghz (vcore stock)
Mother Asus P5W DH DELUXE i975X
Memoria DDR2 533Mhz@780Mhz BUFALO Value ram (con disipador agregado de cobre)
HDD sata II samsung de 120GB y otro de 80GB SATA I Samsung tambien.
Fuente Topower Top P5 520W
Gabinete TT Armor BLACK

Programas utilizados:
Windows XP SP2
Riva Tuner
3D Mark 05
3D Mark 03
CPU-Z
(trate de hacerlo tambien con el 06 pero me tiro error y no lo pude hacer)

desde ya vamos a ver a la victima:
una Geforce Nx7800GT de MSI con memorias INFINEON de 2.0 ns
como sabemos la frecuencia de esta VGA es de 400Mhz para el core y 1000MHZ para las memorias.
aca esta nuestra victima:

Aca tenemos el core de la 7800GT:

Aca podemos ver ya el cooler montado sobre la 7800GT el cual queda muy lindo y bien….no hay mejor producto que el que rinde y es fachero no? jejejeje (almenos ami me gusta)

bueno, ahora pasemos a la parte de temp y frecuencias, tema de OC:
ACA ESTA TODO STOCK (MENOS EL MICRO OBVIAMENTE KE SIEMPRE ESTUVO EN 3.9Ghz)

Aca esta ya estando overclokeada y pude llegar a los 440Mhz de core y 1200Mhz de memorias los cuales pude llegar sin ke tirara 1 solo artifacs!!!!! Ahora lo extraño era ke si ponia el core en 450Mhz tiraba artifacs, pero creo que todavia podria seguir escalando las memorias…..creo que podria llegar a los 1250Mhz sin problemas!!!!!!!!

Aca tenemos el 3D Mark 03
la prueba se realizo con el OC tanto de la VGA como del micro:

Conclusion:
bueno gente, creo que por ser mi primer review de aca creo ke safo jejejeje igual ya tengo varias promesas que apenas tenga el Core 2 duo voy a hacer un review completo tanto de micro, como de mother
ahora hablando del cooler es un exelente producto de la mano de artic-cooling. Realmente es un producto muy silencioso inclusive para la gente que es mas exigente a la hora de ruidos!!!!! y lo que es solucion de refrigeracion es totalmente increible llevandolo a 440Mhz y 1200Mhz de memorias sin problemas y sin artifacs!!! Realmente para mi es un producto que recomiendo!!!
Otra cosa mas: hay 3 revisiones de este cooler…..para la gente que quiera este cooler y tenga una Geforce 7800GT o GTX tienen que comprar la revision 3 ya que la 2 no estaba preparada para estas 2 !!!! tambien aguanta toda la familia de las 6xxx !!!!!!!!!
Espero que les haya gustado

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

19:12 21/10/2006

2

Buenas negro, pero comprando todo no se vale aguente el wachicooler que enfria mas que eso y encima mas barato lastima que no es ni de serca lindo como ese Saludos bueno el review, cortito y consiso

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

19:20 21/10/2006

3

Muy buen review, espero el del C2D…

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

21:42 21/10/2006

4

BUENISIMO EL REVIEWW

para llegar a mas OC bajate el bios de la placa y con el nibitor en la parte de voltaje le das que en ves de 1,4v para el gpu le de 1,5v(siempre y cuando tengas una buena refri como la tuya )con eso a mi me llego a 510 de core .

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

21:54 21/10/2006

5
Cita Iniciado por Max Overclock

BUENISIMO EL REVIEWW

para llegar a mas OC bajate el bios de la placa y con el nibitor en la parte de voltaje le das que en ves de 1,4v para el gpu le de 1,5v(siempre y cuando tengas una buena refri como la tuya )con eso a mi me llego a 510 de core .

eepaa, eso me intereso me explicas por msn

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

22:09 21/10/2006

6

Que lastima que esta tan limitada por ese celechot

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

22:32 21/10/2006

7
Cita Iniciado por FoxTeRr

Que lastima que esta tan limitada por ese celechot

sii no me hables de eso…………..realmente para mi es una porkeria tener tan buena placa de video con un micro taaannn CHOOOOTO pero buee, cuando le ponga el core 2 duo van a ver el verdadero potencial de mi 7800GT

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:15 22/10/2006

8

Que increible negro, que copado el NV Silencer, es re grosso el cooler ese, ta buena tu review si, muy concisa y puntual… muy buena la facha que tiene en la targeta, te quierop preguntar algo, el ruido del cooler ese, se escucha algo? o no?… saludos!!! y suerte.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

06:28 22/10/2006

9

con lo ke es tema de ruido!! OLVIDATEEE EL COOLER AHORA LO TENGO GIRANDO AL 100% Y NO SE ESCUCHA, O SEA PUEDO DEJAR TODO EN SILENCIO Y EL COOLER NO SE SIENTE!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:16 22/10/2006

10
Cita Iniciado por ShArK666

con lo ke es tema de ruido!! OLVIDATEEE EL COOLER AHORA LO TENGO GIRANDO AL 100% Y NO SE ESCUCHA, O SEA PUEDO DEJAR TODO EN SILENCIO Y EL COOLER NO SE SIENTE!

UHHHHH, ES RE GROSSO EL COOLER ENTONCES!!! QUE COPADO!!! APARTE DE LA FACHA QUE TIENE
Tenes una maquina imponete che, ecepto por el celeron, es re grosa, tenes el combo artic, para vga y micro ya, que copado… saludos shark!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

15:58 22/10/2006

11

gracias!!!! esta PC va a estar completa cuando tenga el core 2 duo, ahora es mas ke obvio ke tengo el sistema limitado por este celechot ejjejeje pero bueno!!!!! como dice el dicho "lo bueno se hace esperar" jejejejeje

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

16:03 22/10/2006

12

Lo sabes shark por unas monedas mas tenias el Zalman, que es bstante mejorcito^^

EL Silencer con que es compatible?

7900? X1xxx?

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

16:14 22/10/2006

13

buen cooler eh !!
y tiene muy buena pinta !!

buen reviwe shark, felicidades !!

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

17:18 22/10/2006

14
Cita Iniciado por Pegaso

Lo sabes shark por unas monedas mas tenias el Zalman, que es bstante mejorcito^^

EL Silencer con que es compatible?

7900? X1xxx?

si es compatible con la 7900GTX y creo ke con la GT tambien!!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60