Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Notebook Acer Aspire 5542

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

01:32 29/11/2009

1

REVIEW
Notebook ACER ASPIRE 5542

Me compré hace dos semanas mi primer notebook. Lo que buscaba era mas que nada una maquina potente sin chucherías que no use nunca (lease accesorios multimedia, fireware, lector de huellas digitales, etc), así que me topé con esta Acer, con una linda IGP y un procesador del que poco se sabe, ya que ni siquiera aparece en la pagina de AMD.

Características

Procesador: AMD Turion II Dual-Core Mobile M500 (1MB L2 cache, 2.20GHz)
Video: Ati Radeon Mobility HD4200
Chipset: M880G
Memoria: Hyundai DDR2 4Gb (2x2Gb) 800mhz 6-6-6-18 Dual Channel
Pantalla: TFT 15.6" 1366x768 (relación 16:9)
Disco: WD "scorpio" 500Gb, 8 MB Cache, 5400 RPM, SATA 3 Gb/s
Batería: Sanyo, de 6 celdas
Peso: 2,8kg
Sistema Operativo: A mi me instalaron de prepo Windows 7 32bits, el cual se lo volé al llegar a mi casa por uno de 64bits que aproveche toda la memoria.Según me dijeron viene con Linux de fabrica, aunque en la pagina de Acer dice que trae Win7 home premium. No es algo que personalmente me preocupe, pero al usuario común puede que le traiga algún inconveniente
Además: Lector de tarjetas 5 en 1, cámara vga, microfono, teclado numérico, wi-fi, DVD Rom, 4 usb, HDMI, saida para sonido 5.1…. y algo mas que se me pueda haber escapado.
Packaging: El cargador, un breve manual de uso (el completo viene en formato digital), un DVD con algunas cosas de recuperación y los soft de ACER; y el certificado de garantía
Garantía: 1 año
Precio: alrededor de 900usd para el usuario final

FOTOS

PRIMERAS IMPRESIONES

Estética: La carcasa exterior es glossy de color azul oscuro, prácticamente negra. Es bastante linda sin llegar a ser extremadamente fachera como una HP por ejemplo. La calidad de los componentes al tacto es muy buena y cuenta con teclado numérico integrado, que para el uso que yo le pretendo dar, me resulta fundamental.
La pantalla glossy es algo a lo que cuesta acostumbrarse. De venir de un lcd de escritorio se le encuentran reflejos todo el tiempo, pero es un punto débil de la mayoría de las laptops del mercado.
Para abrir la tapa hay que desplazar una traba. Algo no imprescindible, pero bienvenido.

Peso… es pesada si, 2.8kg no son para despreciar. Transportarla en las manos me parece poco recomendable y prácticamente obliga a usar ambas manos para moverla. Por el momento no cuento con bolso, así que la estuve llevando en mochila y así no presenta mayores inconvenientes.

Touchpad: me gustó mucho. Cuenta con la tecnología multi-gestos de Synaptics, que permite entre otras cosas, hacer scroll continuo mediante el gesto circular del dedo, hacer zoom-in y zoom-out abriendo y cerrando dos dedos, rotar fotografías, etc.

Batería. Bastante buena duración, sobre todo en idle donde AMD/ATi tiene buena tecnología de ahorro de energía. Se superan las 3 horas de uso liviano continuo, lease internet, office, etc. Un uso medio, por ejemplo viendo un DVD permite alcanzar las 2 horas, suficiente para terminar de ver la película. Y en carga máxima – jugando – no creo que llegue a la hora y media, aunque no puedo ser mas preciso ya que no hice las suficientes pruebas.

Ruido: totalmente inaudible, imposible darse cuenta que está prendida, ni siquiera cuando el fan se pone al 100% (en realidad no se si lo hace, no me lo reconoce ningún soft )

Drivers: solo se encuentran disponibles los drivers para win 7 x64. Y es bastante confuso, porque aparecen varios fabricantes para un mismo componente (por ejemplo la cámara) y hay que ir probando cual es el que corresponde. Punto flojo

Un sticker hace fama de poseer la plataforma "Vision Premium" de AMD, destinada a entretenimiento, que permitiría entre otras cosas reproducir bluray, aunque la laptop no dispone de la unidad. Si es interesante que traiga salida para sonido 5.1 y HDMI.

PRUEBAS Y BENCHMARKS

CPUz

Evaluación de la experiencia en Windows 7 – 64bits

Nada mal el puntaje de 5.7 para el procesador. Para que tomen de referencia, los puntajes de intel son:

* Pentium Dual Core T4300 (2,1 GHz): 4,9
* Core 2 Duo T6600 (2,2 GHz): 5,5
* Core 2 Duo P8600 (2,4 GHz): 6,0
* Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz): 6,4

O sea que este Turion II estaría compitiendo con un C2D de gama media.

WinRAR

Velocidad: 809 kb/s

HDTune

Velocidad de transferencia: 63.6 Mb/s de promedio

Super Pi 1M

Tiempo: 36.473 segundos

Comparaciones:
Athlon II x2 m300 mobile : 41 s
Sempron 3600+ mobile: 44 s
Turion RM-76: 41 s
Turion Ultra ZM-86: 39s
No tomo en cuenta los intel porque se sabe lo beneficioso que resulta este bench para éstos

Everest – Lectura de memoria

Tuve problemas con el everest que no me detecta bien el procesador, así que no se cuan acertados son los resultados.

Velocidad: 8045 mb/s

Comparaciones:
C2D P8600: 9578 mb/s
C2D T5600: 7717 mb/s

3DMark 2001 SE

Puntaje: 9337

Comparaciones:
IGP Geforce 8200 + Athlon x2 ql-60: 6800 puntos
IGP HD3200 + Athlon x2 ql-60: 7600 puntos

Reproduccion de Full HD 1080i

Reproducción sin problemas de videos 1920x1080. Con un uso bajo a intermedio del CPU

JUEGOS

F.E.A.R.

Se puede jugar fluido por encima de los 35fps en ambientes abiertos. En lugares cerrados aun mas cómodamente

Resolución: 800x600
Computer: high
Graphics card: medium

Counter Strike Source

Todo en full, sin filtros, máxima resolución 1366x768, siempre arriba de 60fps

GTA San Andreas

Se puede jugar muy fluido, los FPS no bajan de 45 cuando hay mucha acción.
Resolución: 1024x768
Calidad: media, sin filtros

Pro Evolution Soccer 2010

Aca, parece que el que tironea es el procesador, ya que en cualquier resolución, por baja que sea, se caen los fps cuando hay muchos jugadores o se muestra la hinchada. El juego sufre mucho cuando varían demasiado los cuadros, pero se puede jugar bien, y con detalles bajos zafa bastante.

Resolución: 1280x720 (16:9)
Detalles: bajos

Virtua Tennis 3

Sin problemas a la máxima resolución, solo bajones en las partes animadas, pero sin tirones
Resolución: 1366x768
Calidad: media

Flat Out 2

un juego muy amigable para configuraciones básicas. Se lo puede tirar a full, solo que con la relación 16:9 se ve muy estirado.

Resolución: 1366x768
Calidad: alta

Call of Duty 4

A 1024x768 se tienen bajones que personalmente no soporto, a 1024x600 anda medianamente bien, pero extrañamente se ve feo….. 800x600 es la resolución que le sienta mejor, con una media de 40fps y siempre arriba de los 30fps

Resolución: 800x600
Calidad: baja

Call of Duty 5

hasta aca llegó la maquina, sin dudas no le alcanza. Solo es fluido y constante a 640x480, calidad baja.. y la verdad que así no se disfruta un juego.

TEMPERATURAS

Estuvo haciendo mucho calor aca en Córdoba, pero sin dudas las temperaturas son altas, sobre todo en idle como podrán ver, considerando que el procesador baja su velocidad a solo 800mhz y 0.75v.

Procesador (núcleos)
IDLE: 50°C
FULL: 76 °C

Jugando se pone bastante caliente la cosa, y si la maquina está apoyada en las rodillas, vas a notar como empieza a picar . 58°C marcó la termocupla del multímetro a la salida de la ventilación

Conclusiones

Personalmente estoy muy conforme con la compra. Me parece que la calidad y performance que ofrece es mas que acorde al precio. Si la comparamos con Dell por ejemplo, observamos que por el costo conseguimos una inspiron con 2gb de ram, disco mas chico y un procesador T6600.

Puntos a favor:

- Performance gráfica excelente para un IGP
- El procesador resultó superior en varios aspectos a la competencia.
- Buena duración de la batería
- Totalmente inaudible
- Teclado numérico, aunque es una cuestión personal
- Conexión HDMI
- Salida para sonido 5.1

Puntos en contra:

- Temperatura alta de funcionamiento, sobre todo en idle
- Peso, aunque no es exagerado
- Pantalla brillosa (glossy) con muchos reflejos
- Mediocre soporte de drivers por parte de Acer
- pobre packaging

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

03:35 29/11/2009

2

un amigo tiene una igualq la pantalla dijo kaputtem solita tene cuidado!

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15628

03:35 29/11/2009

3

Tu trabajo de Review excelente – Pero por sobre todo, te Felicito por la compra.- No me quedo en claro el tema del SO si viene o no con original? si es asì supùestamente lo estarias pagando, ¿te dieron copia de DVD? original o algo asi?

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

Orion

Costa Rica

entradas: 539

03:47 29/11/2009

4

IGUAL un buen post excelente

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

04:57 29/11/2009

5

Nice note… mepa que la desk pidio jubile.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

07:48 29/11/2009

6

Máxima Objetividad!!

Buen laburo, felicitaciones por la compra.

Midle End Level

GustavoLJ

Argentina

entradas: 379

10:17 29/11/2009

7

Se agradece el review. Muy interesante el rendimiento del IGP, si bien no logra la fluidez de una placa dedicada actual (lo que por cierto serìa pedir demasiado, mas que todo en una notebook), sirve perfectamente para jugar perfectamente juegos con algunos añitos encima.

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

11:34 29/11/2009

8

Excelente, muy buen reviewª!!!!

Dejas un muy buen panorama para los futuros users.

PD: como se la banca esa hd4200…. yo quiero que mi net tenga una asi

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

12:16 29/11/2009

9

Excelentisimo review, muy informativo. Vi esas acers me encantaron, lastma el tamaño, lo ideal para mi en notebook es de 14, pero igualmente si no la pensas mover mucho es IDEAL, por otro lado tambien me encanto el procesador y la IGP, ese procesador esta construido a 45nm.. aca dejo una comparacion de este turion con mi athlon de mi compaq 515:

http://products.amd.com/en-us/Notebo…?id=581&id=504

No te fijaste si podes hacerle OC a la 4200 desde la bios o amd overdrive?? estaria excelente.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:13 29/11/2009

10

Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
un amigo tiene una igualq la pantalla dijo kaputtem solita tene cuidado!

jaja.. quiq, esperaba un bochaso por tu parte, pero estuviste piadoso . Tomo en cuenta lo de la pantalla, no lo sabia.

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Tu trabajo de Review excelente – Pero por sobre todo, te Felicito por la compra.- No me quedo en claro el tema del SO si viene o no con original? si es asì supùestamente lo estarias pagando, ¿te dieron copia de DVD? original o algo asi?

yo tampoco lo tengo claro. La web de Acer dice que trae Win 7, pero a mi no me vino con ningun disco de SO. Donde la compré me dijeron que traía linux y que ellos le instalaron win7 32bit

Cita Iniciado por Orion
Ver Mensaje
IGUAL un buen post excelente

Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
Nice note… mepa que la desk pidio jubile.

Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Máxima Objetividad!!

Buen laburo, felicitaciones por la compra.

Gracias… La desk tiene que tirar un tiempito mas todavía je….

Cita Iniciado por GustavoLJ
Ver Mensaje
Se agradece el review. Muy interesante el rendimiento del IGP, si bien no logra la fluidez de una placa dedicada actual (lo que por cierto serìa pedir demasiado, mas que todo en una notebook), sirve perfectamente para jugar perfectamente juegos con algunos añitos encima.

Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Excelentisimo review, muy informativo. Vi esas acers me encantaron, lastma el tamaño, lo ideal para mi en notebook es de 14, pero igualmente si no la pensas mover mucho es IDEAL, por otro lado tambien me encanto el procesador y la IGP, ese procesador esta construido a 45nm.. aca dejo una comparacion de este turion con mi athlon de mi compaq 515:

http://products.amd.com/en-us/Notebo…?id=581&id=504

No te fijaste si podes hacerle OC a la 4200 desde la bios o amd overdrive?? estaria excelente.

gracias emi. YO le di mas importancia que traiga teclado numérico que al tamaño, pero claro que es algo personal.

Me olvidé de hacer referencia al OC… imposible, no se puede tocar absolutamente nada. En bios no puedo cambiar ni los timings, salvo que tenga algun menu oculto, pero me recorri todo y no pude encontrar nada en la web.
Los soft de OC no me reconocen nada tampoco, los probé todos, y probé tambien todos los PLL del setfsb sin suerte. Espero encontrar la forma, voy a seguir investigando…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

13:15 29/11/2009

11

che como te van a instalar un SO trucho

decile q te den el linux original!

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:20 29/11/2009

12
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
che como te van a instalar un SO trucho

decile q te den el linux original!

si queres les digo que pasen y te lo dejen en tu casa….

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

13:30 29/11/2009

13

No, no te gaste HDF no vas a poder hacerle OC yo en mi compaq tampoco toma nada… simplemente no se puede por ser notebook no te dan esa caracteristica me imagino que por las temps.
Che me imagino que… teclado en español no?

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

13:40 29/11/2009

14
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
si queres les digo que pasen y te lo dejen en tu casa….

no gracais ya tengo el mio propio jeje

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

13:46 29/11/2009

15

Muchachos dejenme aclarar algo, estas IGP tanto la geforce 8200 como la ati 3200 o ati 4200 son IGP perfectas para jugar a juegos de la generacion pasada… es decir juegos como Brothers in Arms Earned in Bloo o Road To Hill 30 en mi compaq 515 los pude correr a 1366x768 con todo alto y iban de 10. Ahora cuando instale el rainbow six vegas o cod 4, tuve que ponerlos en 800x600 con detalles bajos, ahi si iban fluidos… Igualmente son excelentes IGP y mas en notebooks. HDF proba el COD 4 a ver que tul…. podrias?

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:58 29/11/2009

16

Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Che me imagino que… teclado en español no?

Si, teclado en español, me olvidé de aclararlo.

Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
HDF proba el COD 4 a ver que tul…. podrias?

Esta tarde instalo el cod4, ahí lo encontré…. Desp subo los resultados

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15628

14:15 29/11/2009

17

Yo aclararía eso del SO , uno nunca sabe cuando puede necesitarlo en el futuro y si lo pagaste que entreguen.- Así pienso, c/u toma el camino que mejor le parece.- Reclamar a Acer a ver que te dicen.- De paso comprobar que tan funciona el tema de atención al cliente.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:07 29/11/2009

18

Bueno, aparentemente los de Acer empezaron a ofrecer Win7 después de que yo haya comprado la note, mejor dicho… las que quedaban en stock son las que no lo traian. En la caja dice que trae linux como SO.
En ML estuve viendo que hay dos publicadas, la mas cara sale 86usd mas que la otra y trae windows… así que ahí debe estar la diferencia.

Agregado COD4 en el primer post. Como dijo emi_1988, hay que jugarlo en 800x600

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

nicodeath

Formosa

entradas: 355

23:37 29/11/2009

19

Felicidades por la compra se agradece la review, una consulta como haces para poner los icono en el escritorio en barra tengo w7 y no se como perdon por el off

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

23:43 29/11/2009

20
Cita Iniciado por nicodeath
Ver Mensaje
Felicidades por la compra se agradece la review, una consulta como haces para poner los icono en el escritorio en barra tengo w7 y no se como perdon por el off

gracias.
No entendi bien la pregunta. Si te referis a la barra superior es un programa, se llama Rocket Dock, buscalo en google

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

09:39 30/11/2009

21

HDF Felicidades como te dije en el hilo del bar!
Es una excelente compra por el precio!
A mi me pasa lo mismo con la pantalla glossy, pero cuando te acostumbras es otra cosa! Yo volveria a comprar glossy!
No sabes como te envidio el IGP jaja yo tengo un apestoso intel queda calambre la verdad, pero como la compre para laburar no me hice drama en su momento!
Lo unico que no me termina de gustar son los 50° en idlle, aunque vi temperaturas mucho peores!
Felicidades nuevamente!

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:55 30/11/2009

22

Alias_gaston que notebook tenes?? Con que procesador? te comento esto porque yo en mi compaq 515 con el athlon QL-64 que trae en idle baja 38-40 grados pero las temps de trabajo son de 50… Es el Intel Pentium t4200 ??

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:29 30/11/2009

23
Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Alias_gaston que notebook tenes?? Con que procesador? te comento esto porque yo en mi compaq 515 con el athlon QL-64 que trae en idle baja 38-40 grados pero las temps de trabajo son de 50… Es el Intel Pentium t4200 ??

Hola Emi, como va? Tengo una Toshiba L305 Sp5920a Tiene un t3400 (es casi igual al t4200) Si queres comparar algo pedorro, el puntaje que me tira el 7 del procesador es de 5.4.
En temps estoy casi como vos 37-42 en idle, viendo alguna peli se clava entre 48 – 52 y despues encodeando con el nero llego a 67 fue la temp mas alta que llegue, pero estaba clavadisimo en 67 nunca paso de ahi.
Igual (la tengo desde marzo) este va a ser nuestro primer verano juntos asi que voy a ver como se comporta con dias de 35° grados jeje.
Saludos.

Midle End Level

ch:j89

entradas: 209

10:30 30/11/2009

24

Muy linda notebook >D yo voy a comprar la misma, lastima que con windows 7 me sale 3.744,00, mientras que con FreeDos me sale 3.452,16
Esos precios son de este lugar http://www.xtrnotebooks.com.ar/produ…hp?cat=1&sub=2

No hagas cilck !!!

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

10:31 30/11/2009

25
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Hola Emi, como va? Tengo una Toshiba L305 Sp5920a Tiene un t3400 (es casi igual al t4200) Si queres comparar algo pedorro, el puntaje que me tira el 7 del procesador es de 5.4.
En temps estoy casi como vos 37-42 en idle, viendo alguna peli se clava entre 48 – 52 y despues encodeando con el nero llego a 67 fue la temp mas alta que llegue, pero estaba clavadisimo en 67 nunca paso de ahi.
Igual (la tengo desde marzo) este va a ser nuestro primer verano juntos asi que voy a ver como se comporta con dias de 35° grados jeje.
Saludos.

q linda la l305

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

nicodeath

Formosa

entradas: 355

12:39 30/11/2009

26
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
gracias.
No entendi bien la pregunta. Si te referis a la barra superior es un programa, se llama Rocket Dock, buscalo en google

si a la barra superior mi hermano lo tenia asi pero con el vista, se puede sin software tener asi esa barra? saludos

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

12:45 30/11/2009

27

Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
HDF Felicidades como te dije en el hilo del bar!
Es una excelente compra por el precio! (…)

gracias gaston…

Cita Iniciado por ch:j89
Ver Mensaje
Muy linda notebook >D yo voy a comprar la misma, lastima que con windows 7 me sale 3.744,00, mientras que con FreeDos me sale 3.452,16
Esos precios son de este lugar http://www.xtrnotebooks.com.ar/produ…hp?cat=1&sub=2

Gracias. Fijate que la que trae win7 trae un disco mas chico también. Estudiá si vale la pena el gasto extra

Cita Iniciado por nicodeath
Ver Mensaje
si a la barra superior mi hermano lo tenia asi pero con el vista, se puede sin software tener asi esa barra? saludos

mmm… no, que yo sepa no se puede. Yo vengo usando el rocket desde el XP

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

15:32 30/11/2009

28
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Yo aclararía eso del SO , uno nunca sabe cuando puede necesitarlo en el futuro y si lo pagaste que entreguen.- Así pienso, c/u toma el camino que mejor le parece.- Reclamar a Acer a ver que te dicen.- De paso comprobar que tan funciona el tema de atención al cliente.-

Legión, hace años que las pc o notebooks con so original de Microsoft no traen un cd o dvd con el mismo, lo que traen es en el gabo o el piso de la notebook el sticker con el serial y sello de garantia y una particion de recupero del so en el disco rígido, que te deja el equipo como salio de fabrica, y nada más. Estas versiones de so se llaman OEM y son licencias más baratas y son para ensambladores, aunque se las puede comprar en algunos mayoristas.

Midle End Level

pabwas

Capital Federal

entradas: 456

21:35 30/11/2009

29
Cita Iniciado por jmc
Ver Mensaje
Legión, hace años que las pc o notebooks con so original de Microsoft no traen un cd o dvd con el mismo, lo que traen es en el gabo o el piso de la notebook el sticker con el serial y sello de garantia y una particion de recupero del so en el disco rígido, que te deja el equipo como salio de fabrica, y nada más. Estas versiones de so se llaman OEM y son licencias más baratas y son para ensambladores, aunque se las puede comprar en algunos mayoristas.

JMC, algunas pocas, muy pocas todavia lo traen (Las Dell seguro, y creo que alguna que otra Toshiba tambien).

Saludos.

PAB

Desktop: Commodore SP 5220-VB (AMD Athlton 64 X2 5200+ / Asus M2A-VM / 1GB RAM DDR2-533 Kingston / HDD Samsung 200GB + Carry 80GB WD / Gigabyte G-Force 8500GT 512MB / LDC Viewsonic VG1921-vm

Laptop: Dell Inspiron 1525 G20 (Intel Dual Core T2390 Merom-1M / 1GB RAM DDR2-667 / HDD WDC 120GB / DVD-RW Samsung / Intel GMA X-3100 320MB / HDMI)

Movil: iPhone 4 32GB

Handheld: Palm TX (Intel Xscale 312Mhz / 128MB RAM / WiFi / IRDA / BT / Keyboard)

Entry Level

moranop

entradas: 60

12:07 01/12/2009

30

Muy buena notebook che! Te felicito!