Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Netbook Acer Aspire 1410

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:14 20/01/2010

1

Hace ya casi dos meses que tengo en mis manos esta excelente netbook de la mano de Acer y no quería dejar de mostrarla acá con algunos benchmarks para que puedan comparar con otras netbooks del mercado a la hora de realizar una buena compra..

Desde el primer día que la tengo no ha dejado de sorprenderme, su rendimiento se aleja bastante a una netbook tradicional con los ya archiconocidos Atom de Intel y a mi parecer se acerca mucho a lo que es una notebook, si no fuera por la falta de unidad optica (grabadora de dvd).. El precio en Estados Unidos es de 429 dolares y yo la conseguí en argentina a 520 dolares nada mal ya que es el precio que rondan cualquier netbook que tenga un atom 280 en el pais..

Especificaciones:

Procesador: Intel Celeron SU2300(1.2GHz) Ultra Low Voltage (CULV), FSB 800MHz, 1MB Cache L2 (512kb por nucleo)
Pantalla: 11.6″ retroiluminada con LEDs con una resolucion de (1366 x 768)
Graficos: Intel GMA 4500MHD
Memoria: 2GB DDR2 667 (2 x 1GB)
Disco Rigido: 160GB Western Digital Scorpio Blue 5400 RPM – 8 MB Cache
Comunicacion: Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Intel(R) WiFi Link 1000 BGN
Expansion / Conectividad: 3 x USB, 1 x VGA, 1 x HDMI, 1 x Headphone/Speaker/Line-Out Jack, 1 x Microphone-in Jack
Bateria: 6-celdas Li-ion (4400 mAh) (duracion de 4 a 5 horas)
Lector de Tarjetas: SD, MMC, MS, MS PRO, xD
Touchpad: Multitactil

Experiencia de uso, pruebas y benchmarks:

La pantalla que trae la Acer Aspire 1410 es muy buena, el tamaño es perfecto para navegar en Internet y hacer una que otra cosa gracias a sus 1366 x 768 pixeles, consta de 10 niveles de brillo lo que nos da una buena imagen sin importar la luz de ambiente y la inclinación de la pantalla también es muy buena permitiéndonos tenerla en el regaso sin problema..

El teclado es de un tamaño completo y las teclas son bien planas, la verdad que es una delicia escribir sobre el.
No puedo decir lo mismo del touchpad que apesar de ser multitactil en windows su superficie no se diferencia en nada a la zona donde apoyamos la mano para escribir y de a ratos como que lo perdemos y hay que estar viendo donde ponemos el dedo..

De serie el Acer Aspire 1410 viene con Windows 7 Home Premium de 64 Bits el cual funciona muy suave la verdad que ni se nota que es una netbook.. una cosa que no me gusto es la cantidad de software innecesario que trae pero que con un poco de tiempo es de fácil eliminación..

Como sistema operativo principal al igual que en mi PC instale Ubuntu 9.10 y me reconoció todo menos el micrófono que ni lo utilizo mucho así que ni busque solución.. el wifi me anduvo a la primera sin problema y la aceleración gráfica también.

Como pueden ver en en la siguiente captura de cpu-z el procesador que tiene no es un simple celeron ya que tiene el nuevo nucleo Penryn a 45nm y trae con sigo las instrucciones de virtualizacion de intel VT-x

Gpu-z nos muestra el 4500MHD de intel que en rendimiento esta bastante por encima de los integrados que vienen con los demás netbooks con Atom.. El rendimiento con aero y reproduciendo contenido HD es bueno y hasta nos permite realizar unas partidas con juegos viejos no muy exigentes como el Age of Empire II, Far Cry I, Rugby 08 y cualquiera que se asemeje..

La experiencia en windows 7 es bastante buena para ser una netbook..

Super Pi 43,414 segundos..

HD Tune da una media de 55,8MB/s podria haber sido un poquito mejor..

En WinRar 3.90 beta 5 nos da 731 Kb/s nada mal! Ya que un Atom 280 con suerte llega a los 400 Kb/s..

La siguiente captura es de la prueba de rendimiento de HWM BlackBox 2.0

Conclusiones

Creo que no hay mucho que decir, lejos la mejor netbook que se puede conseguir por el precio que tiene, su rendimiento mejor a cualquier netbook y de sus puntos en contra la verdad que todos medio rebuscados porque no le encontré nada relevante excepto la calidad de los altavoces que ya de por si es malo en todas las netbooks, nada que unos buenos auriculares o parlantes no mejoren.

Puntos a Favor:
Rendimiento (procesador de doble núcleo, gráfica)
Pantalla 11,6 pulgadas (1366 x 768) con buen brillo
Salida HDMI y posibilidad de reproducir contenido HD
Buena calidad de construccion
Muy Ligera 1,4kg
Totalmente inaudible
Teclado superior a cualquier netbook
Wifi Draft N

Puntos en Contra:
Volumen de los altavoces muy bajos
Mucho software innecesario de serie de parte de Acer
El touchpad no se diferencia mucho al relieve del resto del netbook
A pesar de tener el indicador no trae bluetooth

Lo postie tal cual que mi blog.. http://hardsoftgeek.com.ar/2010/01/r…pire-1410.html

espero les sirva saludos..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

12:23 20/01/2010

2

Excelente review y linda netbook… laaastima que el teclado esta en ingles, para mi es fundamental la Ñ y los tildes pero bueno no la pagaste para nada cara. Felicidades!!

Habria que ver si esta es mejor que la asus 1201n con el atom dual core y nvidia ION.

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:32 20/01/2010

3
Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Excelente review y linda netbook… laaastima que el teclado esta en ingles, para mi es fundamental la Ñ y los tildes pero bueno no la pagaste para nada cara. Felicidades!!

Habria que ver si esta es mejor que la asus 1201n con el atom dual core y nvidia ION.

gracias.. por el micro no creo pero por la grafica nvidia si es superior..

disculpen pero no me funciona el editor de mensajes..

lo de la ñ me jode un poco pero cambio la distribución del teclado y listo..

si alguien tiene alguna netbook o micro similar quería saber si puede hacer correr el bench de HWM BlackBox 2.0 y winrar para ver que onda..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

13:36 20/01/2010

4

yo tengo una compaq 515 si queres pruebo a ver que tanta diferencia hay con una notebook con dual core y ati 3200.

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

14:22 20/01/2010

5

a dale si de una.. agrego esto..

ScienceMark 2.0

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Nuevo miembro

oscar-duke

entradas: 1

22:25 19/02/2010

6

Hola, esa netbook me interesa mucho, me podrías decir donde la conseguista a 520 U$ en argentina ?

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

02:20 20/02/2010

7
Cita Iniciado por oscar-duke
Ver Mensaje
Hola, esa netbook me interesa mucho, me podrías decir donde la conseguista a 520 U$ en argentina ?

hola a ese precio la conseguí en noviembre.. cuando estaba a 399 en eeuu.. un importador me la trajo por ese precio..

pero creo q esta 449 ahora y la traen por mas de 600usd

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

17:53 26/02/2010

8

Hola! Muy buen review, hace un par de meses que vengo viendo esta netbook y la verdad que hasta ahora no pude encontrar nada que tenga un equilibrio tan bueno en múltiples aspectos. Lo único que me gustaria es que viniese con una bateria de mayor capacidad, pero para eso hay que pagar por la 1810TZ y la diferencia no es poca. Ya que hace bastante que la tenés, queria hacerte tres preguntas, a partir de todo lo que leí en los foros y los problemas que presentaban algunos users:

1) ¿Tuviste algún problema con que el LCD parpadeara?
2) ¿La bateria se descarga en forma desmesurada si la dejas puesta mientras la netbook esta apagada?

Y por último, aunque no sea un problema claro esta: ¿es real la autonomía de 4.30-5h que reportan los reviews de la web?

edit: queria señalar que la suba de precio se debe en parte (pero no toda, claro) a que ahora viene con un HDD de 250GB.

High End Level

Germanmodding

entradas: 868

18:33 26/02/2010

9

La tuve la vendi a las 2 semanas, horrible, un fiasco.

Saludos.

Por otra parte exelente review felicidades, ami no me sirvio espero que a vos si.

Validador de mi PC

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

19:00 26/02/2010

10
Cita Iniciado por TrentZ
Ver Mensaje
Hola! Muy buen review, hace un par de meses que vengo viendo esta netbook y la verdad que hasta ahora no pude encontrar nada que tenga un equilibrio tan bueno en múltiples aspectos. Lo único que me gustaria es que viniese con una bateria de mayor capacidad, pero para eso hay que pagar por la 1810TZ y la diferencia no es poca. Ya que hace bastante que la tenés, queria hacerte tres preguntas, a partir de todo lo que leí en los foros y los problemas que presentaban algunos users:

1) ¿Tuviste algún problema con que el LCD parpadeara?
2) ¿La bateria se descarga en forma desmesurada si la dejas puesta mientras la netbook esta apagada?

Y por último, aunque no sea un problema claro esta: ¿es real la autonomía de 4.30-5h que reportan los reviews de la web?

edit: queria señalar que la suba de precio se debe en parte (pero no toda, claro) a que ahora viene con un HDD de 250GB.

gracias.. la verdad q si una lastima q venga con la bateria tan chica..

con respecto a tus preguntas..

1) nunca tube problema con el LCD.. (donde viste q tenia ese problema?)

2) y por ahora aguanta la carga sin problema talvez cuando tengo un tiempo mas de uso lo note…

la autonomía depende.. lo mas q me duro creo q fueron 5.30 o mas.. (sin wifi y con el theme de windows comunacho y el brillo medio bajo leyendo y viendo unos dos o 3 capitulos de two and a half men cuando viajaba en cole)
y lo minimo serca de las 3 horas y media con todos al mango en windows y/o ubuntu.. (aero sombritas / compiz.. wifi.. y mucho brillo..).. lo normal 4 horas y piquito..

Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
La tuve la vendi a las 2 semanas, horrible, un fiasco.

Saludos.

Por otra parte exelente review felicidades, ami no me sirvio espero que a vos si.

todo depende de tus expectativas.. yo no apuntaba tan alto y me lleve una sorpresa..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

19:24 26/02/2010

11
Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
La tuve la vendi a las 2 semanas, horrible, un fiasco.

Si no te jode, tira un poco más de info, ¿por qué te resulto horrible?

Cita Iniciado por conrado
Ver Mensaje
1) nunca tube problema con el LCD.. (donde viste q tenia ese problema?)

2) y por ahora aguanta la carga sin problema talvez cuando tengo un tiempo mas de uso lo note…

Te paso los threads donde ví que describian esos problemas:

1) http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=443944

2) http://forum.notebookreview.com/show…postcount=2980

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

19:37 26/02/2010

12
Cita Iniciado por TrentZ
Ver Mensaje

aaa we no sabia. espero q no me paseee

igual hace un tiempo actualice la bios a la ultima 3303 de la pagina de acer por si arreglaban algun problema nuevo q no conocia o mejoraba algo je

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

High End Level

Germanmodding

entradas: 868

09:58 04/03/2010

13

Re lenta para todo se me tildaba el MSN, si tenia muchas cosas(3, mozilla, msn, musica, etc) a la ves se colgaba, calentaba bastante, la bateria un asco, se descarga apagada y encima no dura nada

Saludos mas al rato tiro info estoy en el trabajo

PD: La tenia con XP, la formatie 2 veses con diferentes versiones de windows y nada.

Muy cara para lo que es.

Validador de mi PC

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

10:07 04/03/2010

14
Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
Re lenta para todo se me tildaba el MSN, si tenia muchas cosas(3, mozilla, msn, musica, etc) a la ves se colgaba, calentaba bastante, la bateria un asco, se descarga apagada y encima no dura nada

Saludos mas al rato tiro info estoy en el trabajo

PD: La tenia con XP, la formatie 2 veses con diferentes versiones de windows y nada.

Muy cara para lo que es.

estamos hablando de la misma net? yo no la probe con xp.. sigo con el win 7 64 q me trajo.

te cuento q la use con dreamweaver cs4 hasta 10 archivos, gimp varias imagenes, aimp, chrome con varias pestañas a la vez, fillezilla, notepad++ y andaba bien.. todo desde un samsung de 20" 1680x1050 conectado..

no sera q vos probaste la que vino primeramente con vista y el core 2 solo 3500????

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

10:10 04/03/2010

15

Pero, ¿vos tenias la versión con el procesador doble núcleo (Celeron SU2300) o un solo núcleo (Core 2 Solo SU3500 o Celeron M 743)? Porque por lo que leí en todos los reviews de este modelo, y lo que uno puede esperar de un procesador doble núcleo como el SU2300 frente al Atom, es justamente una capacidad muy superior para multitasking.

Veo que vos también tuviste el problema de la batería, para mí es un problema si le pasa eso, porque de por sí es de las baterías más chicas que uno puede encontrar en 6 celdas.

edit: ahora que leí del XP me queda la duda, ¿no te estarás confundiendo con la Acer Aspire ONE 751h? Porque esa sí que viene con XP de fábrica y aunque estéticamente es idéntica a la Acer Aspire 1410, en términos de hardware es otra cosa totalmente distinta.

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

10:24 04/03/2010

16
Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
Re lenta para todo se me tildaba el MSN, si tenia muchas cosas(3, mozilla, msn, musica, etc) a la ves se colgaba, calentaba bastante, la bateria un asco, se descarga apagada y encima no dura nada

Saludos mas al rato tiro info estoy en el trabajo

PD: La tenia con XP, la formatie 2 veses con diferentes versiones de windows y nada.

Muy cara para lo que es.

Me pa que estas hablando de la acer de 11.6 pulgadas que viene con el atom z520… no?? esta queposte conrado teine un dual core.. bastante lindo micro es… de lo mejorcito que se puede encontrar en el pais..

Incluso creo que la acer 1410 que viene con el celeron 743 es bastante superior a cualquier atom..

Nuevo miembro

001

entradas: 45

13:53 08/03/2010

17

entre esta y la 1201n con cual se quedan y porque

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

14:53 08/03/2010

18

la 1201n por el nvidia ION sin duda… es LA netbook.

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:59 09/03/2010

19
Cita Iniciado por 001
Ver Mensaje
entre esta y la 1201n con cual se quedan y porque

depende para q la quieras.. si queres tener buena grafica la 1201n.. si queres tener un buen micro la aspire 1410

EDIT:.

e aquí la 1410 reproduciendo full hd 1080p.. baje un videin que pesa 200 y largo de megas con extencion mkv totalmente fluido.

26% uso de la cpu mientras tenia una video llamada.. la net tiene los ultimos drivers de la 4500HD

Spoiler:

nuevamente pero reproduciendo dos, el anterior mkv mas uno extencion mp4 tb 1080p..

en este el de avril se frenaba un poquito de a ratos.. en cambio el otro seguía totalmente fluido..

Spoiler:

para variar un poco… agregue otro video pero 630*300 y algo.. mas dreamweaver(con un index.php ccs,), videollamada.. tres ventanas en el chrome, fillezilla, explorer.. (el de avril seguía en partes medio colgándose, talvez problema con el codec o algo raro en el video)

Spoiler:

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

23:42 09/03/2010

20

que te puedo decir… beleeeza de notebook… se puede tranquilamente como primera maquina que no se achancha…

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

00:07 10/03/2010

21
Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
que te puedo decir… beleeeza de notebook… se puede tranquilamente como primera maquina que no se achancha…

te juro.. toy viendo si le pongo un disco WD scorpion black de 250gb o 320gb a 7200rpm y me cago de risa

se que la batería bajaría un poco la duración y calentaría un poquito mas pero ni me calienta eso..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

00:51 10/03/2010

22
Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
Re lenta para todo se me tildaba el MSN, si tenia muchas cosas(3, mozilla, msn, musica, etc) a la ves se colgaba, calentaba bastante, la bateria un asco, se descarga apagada y encima no dura nada

Saludos mas al rato tiro info estoy en el trabajo

PD: La tenia con XP, la formatie 2 veses con diferentes versiones de windows y nada.

Muy cara para lo que es.

Na, pero algo mal tenías en esa laptop.

Yo tengo una Acer Aspire One AOA-150 (de hace un año, las de 8,9" y Atom N270) que le metí Windows 7 y anda un caño, Messenger, Firefox, Excel con planillas grandes (logs de servidores de 20000 filas) y no te digo que vuela pero anda más que fluido.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

00:24 30/07/2010

23

Tremenda netbook, lei tu review en otra pagina y me convenciste jaja. Recien veo que sos del foro xD

Lo que me sorprende es el precio, se consigue en 2000$ en ML, por eso precio solo se consiguen net con Atom n450, 2gb y pantalla de 10".

La que compraste vos era BOX o OEM? No sabes si seran refurbished?. Donde la compraste?

Saludos y gracias por el review.

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

00:31 30/07/2010

24
Cita Iniciado por conrado
Ver Mensaje
depende para q la quieras.. si queres tener buena grafica la 1201n.. si queres tener un buen micro la aspire 1410

EDIT:.

e aquí la 1410 reproduciendo full hd 1080p.. baje un videin que pesa 200 y largo de megas con extencion mkv totalmente fluido.

26% uso de la cpu mientras tenia una video llamada.. la net tiene los ultimos drivers de la 4500HD

Spoiler:

nuevamente pero reproduciendo dos, el anterior mkv mas uno extencion mp4 tb 1080p..

en este el de avril se frenaba un poquito de a ratos.. en cambio el otro seguía totalmente fluido..

Spoiler:

para variar un poco… agregue otro video pero 630*300 y algo.. mas dreamweaver(con un index.php ccs,), videollamada.. tres ventanas en el chrome, fillezilla, explorer.. (el de avril seguía en partes medio colgándose, talvez problema con el codec o algo raro en el video)

Spoiler:

Alta netbook, como se esta comportanto

PD: (y mas importante) me pasas el nombre del video del primer spoiler?…

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:42 30/07/2010

25

buenas.. hasta ahora ni una queja..

el video se llama "Dan Balan – Chica Bomb (Full HD 1080p)" el tema medio pelo.. fue lo primero q encontre en full hd por ahi je el video si esta bueno

Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Tremenda netbook, lei tu review en otra pagina y me convenciste jaja. Recien veo que sos del foro xD

Lo que me sorprende es el precio, se consigue en 2000$ en ML, por eso precio solo se consiguen net con Atom n450, 2gb y pantalla de 10".

La que compraste vos era BOX o OEM? No sabes si seran refurbished?. Donde la compraste?

Saludos y gracias por el review.

Tino

buenas.. las de mercado libre ni idea si seran refurbished, talvez.. yo la mia la compre en noviembre del año pasado cuando recien salian.. en Newegg.com, me la trajo un importador, rigui..

la mia era box.. completita con la cajita y todo. ahora q pienso me falto poner foto de eso jaja

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

13:10 31/07/2010

26

Bueno, ya la oferte en ML, espero que salga todo bien, el lunes le deposito.

La tuya vino con dos modulos de 1GB de 667MHz? Porque en otros reviews vi que traia un modulo de 2GB de 800MHz.

Respecto al disco, esta buena la idea de meterle uno Scorpio Blue de 7200RPM, pero si, te va a disminuir el consumo y te va a aumentar el ruido. Los mejores discos de note que vie, y de 5400RPM, son los Seagates, muy rapidos y silenciosos.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

conrado

entradas: 1186

13:49 31/07/2010

27
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Bueno, ya la oferte en ML, espero que salga todo bien, el lunes le deposito.

La tuya vino con dos modulos de 1GB de 667MHz? Porque en otros reviews vi que traia un modulo de 2GB de 800MHz.

Respecto al disco, esta buena la idea de meterle uno Scorpio Blue de 7200RPM, pero si, te va a disminuir el consumo y te va a aumentar el ruido. Los mejores discos de note que vie, y de 5400RPM, son los Seagates, muy rapidos y silenciosos.

q bueno vamos a ser dos jaja ojala no tengas ni un problem

si dos modulos de 667mhz.. ahora dentro de poco si dios quiere voy a tener como para meterle 4gb 800mhz y el disco

ni bien la tengas desinstala los drivers del video e instala los ultimo http://downloadcenter.intel.com/Sear…01&FamilyId=39

mejora terriblemente el manejo de flash y la reproduccion de hd del que trae por defecto

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

15:00 31/07/2010

28

Dale Gracias che!

Si, voy a meter los ultimos drivers de todo. Segun los reviews que vi, tenian problemas para reproducir flash a 1080p, pero los reviews son del año pasado y el Flash 10.1 con aceleracion por GPU aun andaba en fase beta.

Aca te dejo una pagina que no se si la habras visto, sobre un recopilacion de tweaks y muchas cosas relacionadas a la 1410 http://forum.notebookreview.com/acer…weaks-2-a.html

Incluso hay algunos que le hacen OC jaja.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

conrado

entradas: 1186

16:06 31/07/2010

29

si conozco ahí se puede ver como mejora el usar memorias a 800.. y bue el loco que pone el micro a 1.75 GHZ q limado jaja si un dia me rayo por ahi pruebo

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

17:21 31/07/2010

30

Jaja si lo vi, muy loco, pero ya necesitas meter mano a nivel hard, me parece muy riesgoso. Lo de las memos si esta interesante, voy a ver de meterle 2 de 800. Espero que me traiga uno solo de 800 la mia. Tambien hay un animal que le mete un SSD Intel y saca 7.9 en el puntaje de win 7 jaja.

PD: Que discos y memos pensas comprar? Estaba viendo reviews y el Seagate Momentus 7200.4 es una buena opcion. El Scoprio Black tambien seria otra opcion. Ambos son de 7200RPM y 16MB de cache. No encontre comparacion entre ambos.

http://techreport.com/articles.x/17010/1

http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4954

http://www.tomshardware.com/reviews/…k,2305-13.html

http://www.legitreviews.com/article/955/3/

——————–

PD: Viste en persona los otros colores? No me decido si Negro o Azul . Tambien esta en rojo y blanco, pero los dos primeros son los que tienen en stock.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC