Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Mother Biostar GF8100 M2+ TE

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Herakei

entradas: 815

17:06 25/04/2009

1

Review Biostar GF8100 M2+ TE

Bueno, soy muy inexperto en esto de hacer reviews, asi que tenganme paciencia.
Si bien ultimamente no esta de moda hacer reviews, quiera hacerlo porque este mother me llamo la atencion, y ya les contaré porque.

Empecemos nomá.

Página del fabricante: http://www.biostar.com.tw/app/es/mb/…t.php?S_ID=380

Especificaciones:

Socket AM2+/AM2
Supports AMD Phenom II/Phenom/Athlon 64 X2/64/FX/Sempron Processors
Hyper Transport Technology up to 5.2G
Supports AMD Cool'n'Quiet Technology
It is recommended to use 95w CPU

Chipset
NVIDIA GeForce 8100

HT
Support HT 5.2G

MEMORY
Support Dual Channel DDR2 533/667/800/1066(1066 by AM2+ CPU) MHz
2 x DDR2 DIMM Memory Slot
Max. Supports up to 8GB Memory
※It is recommended to use those Validated DDR2-1066 modules suggested by AMD

EXPANSION SLOT
2 x PCI Slots
1 x PCI-E x16 2.0 Slot

STORAGE
4 x SATA2 3Gb/s Connector
1 x IDE Connector
Support SATA RAID: 0,1,5,0+1

USB
4 x USB 2.0 Port
3 x USB 2.0 Header

LAN
Realtek RTL8201CL – 10/100 PHY

INTEGRATED VIDEO
NVIDIA GeForce 8100 GPU, On Board Graphic Max. Memory Share Up to 512MB(Under OS By Turbo Cache)

CODEC
Realtek ALC662 6-Channel HD Audio

REAR I/O
1 x PS/2 Mouse
1 x PS/2 Keyboard
4 x USB 2.0 Port
1 x DVI Connector
1 x VGA Port
1 x RJ-45 Port
3 x Audio Connector

INTERNAL I/O
1 x Printer Header
3 x USB 2.0 Header
4 x SATA2 3Gb/s Connector
1 x IDE Connector
1 x Floppy Connector
1 x Front Audio Header
1 x Front Panel Header
1 x CD-IN Header
1 x CPU FAN Header
1 x System FAN Header
1 x Serial Header

DIMENSION
Micro ATX Form Factor Dimension: 23.5.cm X 19 cm ( W x L )
OS SUPPORT
Support Windows XP / XP 64 / Vista / Vista 64

ACCESSORIES
1 x IDE Cable
1 x SATA Cable
1 x I/O Shield
1 x CD Driver
1 x Quick Guide

Procesadores Soportados:

Processor Processor Model sSpec/OPN# CPU Speed FSB/HT Watts
AMD Phenom™ II X4 925 HDX925WFK4DGI 2800Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ II X4 910 HDX910WFK4DGI 2600Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ II X4 810 HDX810WFK4FGI 2600Mhz 4000Mhz 95W
AMD Phenom™ II X4 805 HDX805WFK4FGI 2500Mhz 4000Mhz 95W
AMD Phenom™ II X3 720 HDZ720WFK3DGI 2800Mhz 4000Mhz 95W
AMD Phenom™ II X3 710 HDX710WFK3DGI 2600Mhz 4000Mhz 95W
AMD Phenom™ X4 Quad-Core 9450e HD9450ODJ4BGH 2100Mhz 3600Mhz 65W
AMD Phenom™ X3 Triple-Core 8850+ HD8850WCJ3BGH 2.50 GHz 4000Mhz 95W
AMD Phenom™ X3 Triple-Core 8750Z HD875ZWCJ3BGH 2400Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 9650+ HD9650WCJ4BGH 2300Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 9600+ HD9600WCJ4BGD 2300Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 9500+ HD9500WCJ4BGD 2200Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 9100+ HD9100OBJ4BGD 1800Mhz 3200Mhz 65W
AMD Phenom™ 8750+ HD8750WCJ3BGH 2400Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 8600+ HD8600WCJ3BGD 2300Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 8450+ HD8450WCJ3BGH 2100Mhz 3600Mhz 95W
AMD Phenom™ 8400+ HD8400WCJ3BGD 2100Mhz 3600Mhz 95W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 7850 Black AD785ZWCJ2BGH 2800Mhz 3600Mhz 95W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 6000+ ADA6000IAA6CZ 3 GHz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5600+ ADA5600IAA5DO 2900MHz 2000Mhz 76W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5400+ ADA5400IAA5CZ 2800Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5200+ ADO5200IAA5DO 2.60 GHz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5200+ ADO5200IAA6CZ 2600Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ ADO5000IAA5DO 2600Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ ADO5000IAA5DS 2600MHz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ ADO5000IAA5CZ 2.60 GHz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ ADA5000IAA5CZ 2.60 GHz 2600Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ ADA5000IAA5CU 2600Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4800+ ADO4800IAA5DD 2500Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4800+ ADA4800IAA6CS 2400Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4600+ ADO4600IAA5DO 2400Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4600+ ADA4600IAA5CU 2400Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4600+ ADO4600IAA5CU 2400Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4400+ ADO4400IAA5DO 2300Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4400+ ADO4400IAA5DD 2300Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4400+ ADO4400IAA6CS 2200Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4200+ ADO4200IAA5DO 2200Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4200+ ADA4200IAA5CU 2200Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4000+ ADA4000IAA6CS 2000Mhz 2000Mhz 89W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 3800+ ADO3800IAA5CZ 2000Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 3600+ ADO3600IAA5DL 1900Mhz 2000MhZ 65W
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 3600+ ADO3600IAA5DD 1900Mhz 2000Mhz 65W
AMD Athlon™ X2 Dual-Core BE-2350 ADH2350IAA5DD 2100Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ X2 Dual-Core BE-2300 ADH2300IAA5DD 1900Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ X2 Dual-Core 7750+ AD7750WCJ2BGH 2700Mhz 3600Mhz 95W
AMD Athlon™ X2 Dual-Core 7750 Black AD775ZWCJ2BGH 2700Mhz 3600Mhz 95W
AMD Athlon™ 64 LE-1660 ADH1660IAA4DP 2800Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 LE-1600 ADH1600IAA5DH 2200Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 4850E ADH4850IAA5DO 2500Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 4050+ ADH4050IAA5DO 2700Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 3800+ ADH3800IAA4DE 2400Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 3500+ ADH3500IAA4DE 2200Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 3200+ ADH3200IAA4DE 2000Mhz 2000Mhz 45W
AMD Athlon™ 64 3000+ ADA3000IAA4CN 1800Mhz 2000Mhz 62W
AMD Athlon™ LE-1640 ADH1640IAA4DP 2700Mhz 2000Mhz 45W
AMD Sempron™ LE-1300 SDH1300IAA4DP 2.30 GHz 1600Mhz 45W
AMD Sempron™ LE-1250 SDH1250IAA4DW 2.20 GHz 1600Mhz 45W
AMD Sempron™ LE-1250 SDH1250IAA4DP 2.20 GHz 1600Mhz 45W
AMD Sempron™ LE-1200 SDH1200IAA4DP 2.10 GHz 1600Mhz 45W
AMD Sempron™ 3800+ SDA3800IAA3CN 2200Mhz 1600Mhz 62W
AMD Sempron™ 3600+ SDA3600IAA3CW 2 GHz 1600Mhz 59W
AMD Sempron™ 2800+ SDA2800IAA2CN 1600Mhz 1600Mhz 62W
AMD Sempron™ 2200+ SDO2200IAA4DO 2000Mhz 1600MHz 65W
AMD Sempron™ 2100+ SDO2100IAA4DD 1800Mhz 1600MHz 65W

Una historia de sabado:
Hace ya un tiempo le habia regalado a mi novia mi viejo y querido Amd X2 4200+ (@2940mhz 1.25v), 2x1GB Corsair, y mi rendidor Biostar GF7025, recien hace un par de semanas pudo armarla ya que le regale/vendi mi fuente (una Hec Orion 585Watts), me dispuse a armar la PC pero no prendia, resultado de tanto probar salto un mosfet chispeando de tal manera que me cagu* todo, lo mande a reparar pero no hubo caso .
Asi que junte algunos chelines y me dispuse a comprar un AM2, busque ofertas interesantes y economicas (no mas de 65 dolares) pero no encontre nada de mi agrado (asus gama baja me espanta). Asi que no me quedo otra que ir a Eufemis suc Urquiza, que tenian listado lo siguiente:
ASROCK AM2 N68-S 57,91, BIOSTAR AM2 MCP6P-M2+ 56,16 y ECS AM2 A740GM-M V1.0 60,52.
Sabiendo que se va a usar el video onboard (hasta que le regale mi 9600) me decidi por el ECS, llego al lugar, pregunto que habia me tira estos y me dice tambien que esta el GF8100 TE a 60.54 dolares… Me quede pensando porque me agarro de sorpresa y decidi optar por ese aunque no tenia visto review alguno, me lo llevo, y al momento de abrirlo esperaba que sea el tipico verde vomito que lamentablemente usa biostar para sus mothers low.

(si, tanta historia para decir que compre este mother y decir que pensaba que iba a ser verde )

La caja, como la mayoria de las cajas de biostar.

La etiqueta.

Finalmente lo abro y…

El mother parece uno de la serie TF!!
Me sorprendio y mucho.

Bundle:

Con respecto al bundle debo decir que me parecio básico, muyyy básico, pero creo que por ser algo de 60 dolares no deberia pedir mucho.
Consiste de 1 cable sata amarillo, 1 cable IDE comun, 1 manual de instalacion rapida, 1 cd con los drivers, y la famosa chapita. Ah y un papelito donde me dice que si uso una placa Ati O Nvidia poderosa que ponga un fan en el gabinete apuntando al pci-e . Lo que si me extraño que si bien trae una guia de instalacion rapida no trae un manual como suele ser , igual se puede bajar el mismo desde la pagina de biostar.

Mas fotos del mother:





El panel trasero, interesante el hecho que tenga dos salidas de video, y una que sea DVI, por si no lo leyeron en las specs, la placa de red es de 1gb.

Interesante la calidad del disipador (siempre los disipadores de los mothers de este rango son un pedazo de alumino moldeados con un rastrillo)



Como pueden ver el mother parece ser de una calidad buena. Lo que me llama la atencion es que inmediatamente me puse a buscar info en internet y en la pagina de Biostar, y el modelo que vi es diferente, incluso el modelo del manual de instalacion es diferente, miren.

Es muy raro , de todas formas la version que poseo es por detalles superior a la que se v, fijense con respecto a la version del manual, que aparte del disipador, esta tiene mas capacitores solidos, las diferencias con la de la pagina son notorias no?.

Les debo aun la parte de bios y testeo ya que lo estoy probando, cuando pueda actualizo.

Mis conclusion parcia en cuanto a lo que veo y pienso que puede rendir es que me parece una excelente opcion para una compu htpc u hogareña, su formato microatx lo hace ideal, ademas de tener video onboard que tendria que ser superior al 7025 o 7050 esto puede ser subjetivo ya que no lo testee bien aun, cuando actualice me dare cuenta si estaba equivocado o no.
Igualmente me parece un mother economico y mas que interesante para darle un poco de rosca a cualquier X2, mas precisamente al 7750, seria un lindo combo, ademas de que en teoria soporta todos los tricore de AMD que hay actualmente en el mercado.

Edit: Otro dato llamativo es que el modelo SE que supuestamente es el anterior a este, en newegg esta 60uss http://www.newegg.com/Product/Produc…82E16813138119 , increible, pensar que hace un año le vendia el alma al diablo por esta mother y ahora me indigno tratandole de demostrar a mi novia todo lo que es.. jajaja

Segunda Parte

Lo prometido es deuda, continuo:

Bios:

En estas imagenes podemos ver las distintas partes del bios, personalmente lo encontre bastante correcto, lo que si, vi opciones que nunca habia visto y no se que hacen :







Vamos a lo que nos importa!

Como podran ver, el voltaje del micro puede ser seteado desde 0.8v hasta 1.3 (quizas varie depende el micro, el micro montado para la ocasion tiene un voltaje stock de 1.25v), variando de a 0.025v, me gusto mucho esto respecto al seteo que comunmente se veia en las biostar de gama baja (+3%, +6%, +10%), ademas me gusta que ahora se pueda poner un vcore mas bajo si se quiere, lamentablemente 1.3v es el limite… para un micro de 1.25v.

Pero 1.3v no es el limite! La bios conserva la vieja opcion de biostar para poder overvoltear un 3%, 6% o 10%, lo cual nos da un vcore maximo teorico de 1.43v, aunque.. en la practica el vcore es entre 0.03v y 0.02v mas bajo, o sea 1.4v, igualmente esto lo digo en relacion a lo que me marco el CPU-Z, me parece un voltaje suficiente en mi caso como para overclockear comodamente sin irme a extremos, ya con 1.4 calienta bastante un Brisaben o Windsor como para darle mas.

Podemos aumentar el voltaje del Chipset, el cual supongo que sera el nortbrige en realidad.

Tambien se puede modificar el voltaje del HT

Aca el seteo del voltaje de las memorias, a mi parecer lo mas flojo, no nos deja setear memorias en 1.8, no es mucho problema pero podrian hacer la modificacion, y 2.1v como maximo me parece muy poco, ademas en la practica termino resultando 2.07v. Es una mejora con respecto a mi viejo gf7025 que el maximo era 1.97v, pero podrian dejar un poco mas de libertad.

Aca se puede ver todas las opciones del seteo de las memorias, tenemos una panel arriba con la informacion de los principales seteos actuales.

Aca podemos ver el maximo FSB que se puede setear 200->600, obviamente que es imposible logra 600 de fsb

Opcion que me parecio muy buena, y que nunca la habia visto en una bios sin un black edition montado. Se puede modificar el multiplicador desde bios, obviamente a un multi menor, igual es interesante a la hora de ocear y jugar un poco con la pc, ademas de permitir encontrar quizas un seteo mejor para las memorias.

Me parece que falta alguna opcion para el voltaje del southbridge, pero la verdad no me preocupa, de mas esta decir que me parece mas que completo (y es un mother de 60 dolares!!!!!)

Ahora bien, tuve poquisimo tiempo y no pude darle un poco rosca como hubiese querido, pero bueno, la setee rapido a media maquina como para dejarla asi tranquilo a 24/7, yo se que el micro con 1.25 hasta 2900mhz s banca tranqui.

La deje a 2800mhz tranquilita

Hice una prueba de boteo para ver cuanto FSB se bancaba, como esperaba se banco un boteo de hasta 300fsb, ya en 320 no posteaba, la verdad es que no tuve ni tiempo, y no pude ser mas especifico, pero estoy seguro que mas de 280 de FSB se banca seguro y hasta 300 o quizas un cachin mas, tendria que ver. Fui probando el boot de windows XP con 240, 260 , 280, 300, 320. Mi viejo y difunto gf hacia 289 como max FSB y no se si mas ya que el micro no daba mas en multi con 11.

Como para dar una referencia rapida de como rinde la vga y el equipo, ture unos benchs en:

3Dmark 2001: Puntaje 7467

3dmark 03: Puntaje 3120

La verdad que no poseo datos como para compararla con las 7050/7025 o 6100, diganme ustedes que piensan al respecto, me gustaria probar otro dia si se puede ocear un poco al menos la vga onboard, no se si se podra, pero para ver nomas, quizas con un mejor seteo logre un poquito mas.

Se que quizas me quedaron varias cosas en el tintero pero esto es todo lo que pude hacer, me quede con ganas de ver como reproduce videos HD como para dar una referencia, y quizas algun juego, pero no tenia ni tiempo ni nada a mano.
Como conclusion puedo decir que me parecio una excelente compra en cuanto a precio/calidad-performance, pensar que para aquellos cortos de presupuesto se puede optar por este mother mas un Amd LE-1640 AM2 (43u$s) o algun X2 5x00 (70u$s) o porque no un 7750 (85u$s) o un tricore de los Phenom I, son una excelente opcion economica con la cual podriamos obtener el beneficio de un rendimiento extra. Tambien me parece un mother por demas interesante para armar un HTPC debido a su formato ATX y su decente grafica.
En cuanto a la calidad del mother solo me sobran alagos para lo que es, una construccion buena con capacitores solidos en los lugares mas criticos (mosfet, northbridge), hermoso diseño de colores, y personalmente un feeling que me vuelve loco jaja. Vale resaltar el cambio del disipador del chipset con respecto a sus hermanos, antes eran un disiapador por demas comun de alumino y chico, y ahora es un lindo disipador de cobre que seguramente debe ser mas eficiente que el anterior (mi GF levantaba con el disipa stock 70 grados, este no paso de los 60c y usando la grafica onboard).

Me gusto:
Diseño TF wannabe.
Capacitores Solidos.
Disipador del Chipset y Temperatura del mismo.
Bios bastante completo para overclockear sin ir a extremos (tiene detalles, leer mas abajo).
FSB mas alla de los 280, ergo, overclockeabilidad .
Sata amarillo (diganme ****** pero me encanta cuando los sata vienen en otro color que no sea el rojo aburrido ).
Precios (60 dolares!!!! no me voy a cansar de decirlo )

No gusto:
Bundle pobreto, sin manual avanzado.
Seteo del voltaje de las memorias limitado.
Si bien el voltaje maximo a asignarle al micro es suficiente para overclockear en 24/7 cualquier X2, pienso que podrian dar mas margen.
Solo dos ranuras de memoria, pero bueno, es m-atx .

Espero que les haya servido, chaaau!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

17:43 25/04/2009

2

tremendo mobo por 60 U$S!!!!!!!!!

Muy buenas fotos… (proba sacarlas sin flash… )

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

High End Level

Herakei

entradas: 815

17:50 25/04/2009

3
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
tremendo mobo por 60 U!!!!!!!!!

Muy buenas fotos… (proba sacarlas sin flash… )

Gracias por lo de las fotos, las fotos con flash fueron porque una nube tapo toda mi casa y me dejo sin luz natural .

Y si, me parece que por 60 dolares es tremendo, voy a ver que onda con el OC, parace un tf no?

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:34 25/04/2009

4

esta muy bueno ese mobo, ideal para quien no quiere gastar de mas o tiene un presupuesto ajustado

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:49 25/04/2009

5
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Gracias por lo de las fotos, las fotos con flash fueron porque una nube tapo toda mi casa y me dejo sin luz natural .

Y si, me parece que por 60 dolares es tremendo, voy a ver que onda con el OC, parace un tf no?

jajaja siempre pasa eso de la luz.. .jaja

Mas alla de que tenga o no OC (cosa que mepa que si va a dejar hacer), esta el echo de que cuesta solo 60 verdes y tenes un IGP a la altura de un ATI 3XXX por mucha menos guita.

[EDIT] lo que si me da un poco de cosita es el tema que no esten realmente identificadas con modelos, o version de PCB esta mobo… porque de pronto podes pedir re confiado uno de estos y te toca uno verde y te queres MATAR… aajaajjaaj

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

18:51 25/04/2009

6
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Gracias por lo de las fotos, las fotos con flash fueron porque una nube tapo toda mi casa y me dejo sin luz natural .

Y si, me parece que por 60 dolares es tremendo, voy a ver que onda con el OC, parace un tf no?

Hermooossooooo ese mobo….60 dolares…..comparados…con los biostar verde loro!! por favor..parece un mother de 100 u$s!!!

muy lindo el disipador…y los colores….parece un tf……
hoy lo descubri en el listado de eufemis!

muy buena compra….

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

18:58 25/04/2009

7

Muy linda che!! Es re chiquita, casi igual en tamaño a la ASRock N61P-S, peor de mucha mejor calidad de construccion, y mejor chipset. Esta lindo para armar un Media Center PC.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

19:39 25/04/2009

8

Muy lindo mobo che.
Es rarisimo eso de las imagenes, q en la pag. oficial la muestra toda verde, y en el manual de colores, pero q no son los colores reales

Muy linda opcion a la hora de pensar en armarce un HTPC

Saludos

High End Level

Herakei

entradas: 815

20:00 25/04/2009

9

(lo puse como edit pero nadie lo va a ver )

Otro dato llamativo es que el modelo SE que supuestamente es el anterior a este, en newegg esta 60uss http://www.newegg.com/Product/Produc…82E16813138119 , increible, pensar que hace un año le vendia el alma al diablo por esta mother y ahora me indigno tratandole de demostrar a mi novia todo lo que es el mother que tiene.. jajaja

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

20:08 25/04/2009

10

Me quede con hambre…

Hasta ahora solo te dire que parece una buena compra!!!

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

21:21 25/04/2009

11

yo compre la semana pasada en abelyn MCP6P-M2+ y tambien cuando la habro me encuentro con esta agradable sorpresa …en lugar del verde horrible….. algo mas parecido a una tforce .. y realmente es lindisima .. y la calidad de los materiales de lo mejor….
aguante biostar…………..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

21:26 25/04/2009

12
Cita Iniciado por Cesar Matias
Ver Mensaje
yo compre la semana pasada en abelyn MCP6P-M2+ y tambien cuando la habro me encuentro con esta agradable sorpresa …en lugar del verde horrible….. algo mas parecido a una tforce .. y realmente es lindisima .. y la calidad de los materiales de lo mejor….
aguante biostar…………..

renovaran la mitica biostar 7050-M7 SE .????

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

22:02 25/04/2009

13

Q kk. Y pensar q yo me tube q tragar ese verde mugroso

………………………………………….. ………..

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:37 25/04/2009

14

que linda plaquita… DATOS DE COMPRAAA!!! plis…

por cierto la imagencita pertence a un GF, la serie de mobos baratelas, mientras que la que esta en posesion parece mas una TF… curioso.. quiero ese mobo por 60 usd…yea….

Extreme Level

guares

entradas: 1651

23:48 25/04/2009

15

huy de casualidad viendo precios en abelyn para reemplazar un 6100 de ECS que murio les deje este mother como buena opcion (creyendo que era el verde mugroso), por Dios, la construccion se me hace mejor que mi Tforce7050, habra que ver como se comporta con OC

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

02:09 26/04/2009

16

uy la pu_ madre!!! hace 3 dias le compre un Asrock a mi novia pq no habia otra cosa que ese biostar o el asrock… y a este ultimo ya lo conocia y no me habia fallado, pero la diferencia es tremenda!

Como extraño mi TF 550… que hermosos sonnnn!!

Excelente review, falta el bios,

High End Level

Herakei

entradas: 815

00:04 28/04/2009

17

Actualizado!……

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

04:15 28/04/2009

18

che que bueno que quedo. como no viene algo asi para intel y baraton que se consiga.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

07:40 28/04/2009

19
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
che que bueno que quedo. como no viene algo asi para intel y baraton que se consiga.

mmm? sos injusto…el pobre Biostar 7050 estuvo casi un año en stock en Eufemis, una bombaa!

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

09:08 28/04/2009

20

Che que buen mother!! Tiene mas capacitores solidos que el mio… y mejor disipa…
La verdad por 60 U$S es una de las mejores opciones.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

09:37 28/04/2009

21
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
mmm? sos injusto…el pobre Biostar 7050 estuvo casi un año en stock en Eufemis, una bombaa!

si save pero no viene mas, ojala entrara de nuevo en stock !!

lo que estan ahora son estos baratongas.

MOT BIOSTAR G31D-M7 775 56.16U$S
MOT ECS P4M900T V1.0 775 52.70U$S
MOT INTEL DG31GL S775 79.56U$S
MOT INTEL DG31PR S775 BULK 76.05U$S
MOT INTEL DQ35JOE S775 155.41U$S
MOT MSI G31M3-F S775 57.33U$S
MOT MSI G31M3-L V2 S775 57.33U$S
MOT MSI G31M3-L V2 S775 BULK 56.16U$S
MOT MSI P6NGM-L S775 62.01U$S

me pinta MSI G31M3-L V2 S775 o el F que no se que dif hay ya voy a ver y laburan a dual chanel pero. . . ni idea extraño mi cucharacha verde (bio 7050)

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

10:04 28/04/2009

22

Linda mother por el precio, todas las biostar de gama baja estan viniendo con el pcb y los colores de las TF, son mucho más lindas y parecen de más calidad. Solo faltaria tener las opciones de bios de una TF y estariamos perfectos

Felicitaciones por la compra, muy linda plaquita, me sorprende el precio calculaba que valian algo de 80 dolares

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

10:42 28/04/2009

23

2 observaciones:

Voltaje de las memos: Tuve un Tforce 550 (lo tiene mi hna ahora ja!) y con ninguna version de bios pude bajar las memos de 1.95. Esto no importa, pq siempre estaban oceadas . Lo que si, traia un jumper para pasar a 2.2v, por bios eran las mismas opciones que esta.

Multiplicador: Siempre he visto, en toda motherboard, que te deje BAJAR el multi del micro. Obvio no subirlo… pero es normal.

Otra cosa… no tiene pa tocar latencias?… o se me paso la imagen? (justo ahora ni me carga las imagenes bien ).

Muy bueno che!

Saludos!

High End Level

Herakei

entradas: 815

12:52 28/04/2009

24
Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
2 observaciones:

Voltaje de las memos: Tuve un Tforce 550 (lo tiene mi hna ahora ja!) y con ninguna version de bios pude bajar las memos de 1.95. Esto no importa, pq siempre estaban oceadas . Lo que si, traia un jumper para pasar a 2.2v, por bios eran las mismas opciones que esta.

Multiplicador: Siempre he visto, en toda motherboard, que te deje BAJAR el multi del micro. Obvio no subirlo… pero es normal.

Otra cosa… no tiene pa tocar latencias?… o se me paso la imagen? (justo ahora ni me carga las imagenes bien ).

Muy bueno che!

Saludos!

En cuanto a lo del multi, lo dije porque hasta el momento, todos los mothers de gama baja que habia visto ECS7025 Biostar GF7025, Biostar 6100, no tenian esta opcion.

Y en cuanto a las latencias, fijate que a lo ultimo hay dos imagenes con todas las opciones de latencias que hay en el BIOS, las cuales son completas.

Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

17:36 28/04/2009

25

una consulta en general, me acabo de comprar este mismo mother junto con un AMD 7750 y un gabinete SATELLITE K755, el uso de la maquina es hogareño nada de juegos.
se bancara la fuente esta configuracion????

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

High End Level

Herakei

entradas: 815

17:54 28/04/2009

26
Cita Iniciado por Al Simmons
Ver Mensaje
una consulta en general, me acabo de comprar este mismo mother junto con un AMD 7750 y un gabinete SATELLITE K755, el uso de la maquina es hogareño nada de juegos.
se bancara la fuente esta configuracion????

Esa fuente de 850w? en ese caso.. really?

Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

16:25 29/04/2009

27
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Esa fuente de 850w? en ese caso.. really?

perdon me exprese mal me referia a la fuente que trae el gabinete SATELLITE K755, segun la pagina oficial dice que soporta 200W reales.
la maquina que tengo que armar va a tener como configuracion el micro AMD 7750, el mother biostar del cual estamos hablando, 1GB de ram ddr2 800mhz y un disco de 320GB Western digital. aclaro que no se va a usar para juegos ni overcloking solemente laburo hogareño.
de ultima si la fuente esa es muy corta tengo una fuente de un gabo VITSUBA 8024, que es de 450w, pero no se cuanto son los watts reales que tiene.

gracias

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

16:44 29/04/2009

28

Excelente review, muy bien redactado, me gusto mucho!
En cuanto al mobo, me parece excelente por el precio que tiene, ademas a nosotros los "geeks" nos encantan los mobos llamativos, y este no defrauda! Y mas si pensamos que sale solo 60 dolares!

High End Level

Herakei

entradas: 815

18:13 29/04/2009

29
Cita Iniciado por Al Simmons
Ver Mensaje
perdon me exprese mal me referia a la fuente que trae el gabinete SATELLITE K755, segun la pagina oficial dice que soporta 200W reales.
la maquina que tengo que armar va a tener como configuracion el micro AMD 7750, el mother biostar del cual estamos hablando, 1GB de ram ddr2 800mhz y un disco de 320GB Western digital. aclaro que no se va a usar para juegos ni overcloking solemente laburo hogareño.
de ultima si la fuente esa es muy corta tengo una fuente de un gabo VITSUBA 8024, que es de 450w, pero no se cuanto son los watts reales que tiene.

gracias

Yo creo que antes que una fuente de 200w reales voy por la vitsuba de 450, hay mas de una config parecida (o sea x2 basico sin ocear con video onboard) con las de 450 vitsuba, ademas esta, en el peor de los casos, tendra 250/300w reales.

Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Excelente review, muy bien redactado, me gusto mucho!
En cuanto al mobo, me parece excelente por el precio que tiene, ademas a nosotros los "geeks" nos encantan los mobos llamativos, y este no defrauda! Y mas si pensamos que sale solo 60 dolares!

'Cha gracias!

Y si.. me encantan sus colores

High End Level

InteLz

entradas: 586

18:15 29/04/2009

30

Hola

Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
jajaja siempre pasa eso de la luz.. .jaja

Mas alla de que tenga o no OC (cosa que mepa que si va a dejar hacer), esta el echo de que cuesta solo 60 verdes y tenes un IGP a la altura de un ATI 3XXX por mucha menos guita.

[EDIT] lo que si me da un poco de cosita es el tema que no esten realmente identificadas con modelos, o version de PCB esta mobo… porque de pronto podes pedir re confiado uno de estos y te toca uno verde y te queres MATAR… aajaajjaaj

exelente mother! me encanto para reemplazar al ya viejo ECS 6100 jaja , y fijate que en los modelos de XFX 7050 / 7100 / 7150 tampoco el diseño real aparece en la pagina (osea viene mas colorido el verdadero) y no trae manual, solo una guia rapida de 4 carillas, se ve que es la nueva moda del entry level, igual me parecio barbaro el producto de Biostar, era hora de jubilar a los 6100 y 7xx0 jaja, y creo que los 8000 soportan dx10 asique ningun drama con windows 7, le agregas 2 gb y va como soplete

un saludo

PD: tube una 550 Se y te digo que la estoy por recuperar me encanta ese mother le tengo mucho afecto, le voy a cambiar mano a mano x un cooler jaja