Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Monitor] LG W2243S

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

elquemero

entradas: 60

22:03 10/11/2009

1

Bueno, despues de tanto queria aportar algo a este foro que tantas veces me ayudo.
Y con algo que me parece bastante util porque no vi ninguna review de este Monitor, aunque actualmente es bastante comun y esta por todos lados.

Monitor LG W2243S

Espesificaciones:

Accesorios.. solo lo necesario, un cable para VGA y una de Alimentacion mas un pequeño paño para limpiar el LCD

Lo que mas resalta de este monitor es que es Full HD, es decir, 1920x1080px. Y tiene una pantalla de 21.5 pulgadas. Aunque mayormente lo publicitan como 22".

El precio creo que es su mejor arma. A mi me salio U$S197 hace 1 semana en Arkaad… pero ahora esta U$S208.50 jeje asi que lo compre en el momento justo. Igualmente sigue siendo un muy buen precio… unos $790 pesos aprox.

Uno de mis temores era que al ser de 22" y Full HD me quede ciego tratando de ver las cosas. Pero la verdad que no fue asi. Yo veo perfecto hasta las letras mas pequeñas en la Web (no uso anteojos ni tengo ningun problema en la vista) pero supongo que todos deben ver igual de bien que yo.
A una distancia de 1 metro sigo viendo perfecto, mas lejos que eso se empieza a dificultar (hablando de un tamaño de letra de 10px).

Asi que yo les diria a todos los que tienen el miedo de que un Full HD se vea todo muy chico en una pantalla de 22" no se preocupen porque se ve perfecto, si tienen una vista normal no van a tener ningun problema. Ahora si apenas pueden leer un libro no esperen que cambie en un monitor

Tengo instalado Windows 7 que al igual que Vista son S.O. preparados para monitores de grandes resoluciones, porque podes ajustar el tamaño de los iconos como quieras y otros detalles que hacen que no tengas ningun problema con la vision. Digo esto porque con Windows XP este monitor en esta resolucion seria una bestialidad ya que no es tan configurable en cuanto a tamaño de la Interfaz Grafica.

Yo vengo de un LCD de 17" asi que el paso a este fue espectacular y la verdad que se aprovecha todo el espacio yo uso mucho photoshop para diseño asi que para diseñar es espectacular.

El diseño es excelente muy moderno, con todo el marco glossy. Los botones tambien son excelentes. La verdad muy buena calidad en los materiales. Tambien vine preparado para colocarle un soporte atras y colgarlo en la pared.

Ahora les muestro fotos y videos del Monitor reproduciendo el Trailer de Transformers 2 en Full HD para apreciar el potencial de este LG W2243S.
Tengan en cuentan que las fotos y el video fueron tomados con poca luz asi que no salieron con lamejor calidad… pero les puedo asegurar que el Monitor se ve espectacular con peliculas de 1080px, el video es para mostrarles mas o menos no esperen que se vea como la vida real.. jaja

Video:

El Menu es bastante facil de usar… con las configuraciones normales…

Viene con el boton FUN que nos sirve para transformar al monitor del formato 16:9 al 4:3 por si tenemos por ejemplo juegos que no son aptos para monitores widescreen, este nos facilita la configuracion a la pantalla normal de 4:3 con solo un boton. Bastante util.

Otra cosa que trae… pero para mi no es nada util es unos efectos. Te permite hacer que el monitor tenga efecto Gausiano, es decir, todo borroso…. otro efecto Sepia conocido por las camaras y un efecto monocromatico. La verdad que no le veo mucha utilidad a esto.. pero bueh lo trae.

Algo en contra que le encontre es que el los tonos muuuy claros no tiene demasiado contraste, es decir que no los diferencias tanto como si pasa en otros LCD. Esto es para mi que soy medio hincha jaaj.

Conclusion
Para mi es un excelente monitor por el precio que sale. Es para los que quieren tener un monitor decente de gran tamaño pero no son taaaaan exigentes y prefieren gastar lo menos posible. Yo en mi caso particular prefiero comprarme este monitor y no gastar 50 dolares mas por un Samsung que no es muy superior a este LG. En todo caso prefiero pasar de este monitor a un Dell que son mejores pero obviamente tambien es superior el precio.

Asi que yo estoy mas que contento con la compra.

Bueno espero que les alla servido la review, trate de hacerla como a mi me hubiera gustado encontrarla antes de comprarlo. Asi que cualquier duda pregunten.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

22:18 10/11/2009

2

Muy buen review y muy buena compra, que lo disfrutes

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:49 10/11/2009

3

muchas gracias por tu aporte. Los LCD LG son una joyita la verdad.

Disfrutalo!

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

15:59 17/11/2009

4

son buenos los lg yo tengo el de 18,5 pulgadas la verdad que los angulos de vision son mejores que los samsung,eso si en colores gana estos ultimos,me refiero en el amarillo y verde.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:06 17/11/2009

5

es un muy lindo LCD, la verdad viendo en varios eventos parece que LG esta pisando fuerte y viene ofreciendo excelentes productos de calidad a precios bastante competitivos

Nuevo miembro

Neitan

entradas: 32

10:56 18/11/2009

6

Yo hace poco me compre el mismo monitor , me parece una inversion excelente !!!

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

11:13 18/11/2009

7

Sabes que yo tengo el mismo temor, es decir esta bueniisimo algo asi de grande a esa resolucion pero me aprece muy grande para las letras estar muy chicas… creo que para mi lo maximo seria uno de 20 de 1600x900 pero lo ideal para mi es 1440x900, como el que tengo jeje!! PERO OJO es mi punto de vista.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

11:48 18/11/2009

8

Buen review me parece un buen monitor, yo estaba pensando en comprar ese mismo pero me decidi por el samsumg 2233sn plus, al igual q voz tenia el temor que con la resolucion de 1920*1080 me hiba a quedar ciego pero no fue asi todo se ve correctamente .

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

elquemero

entradas: 60

22:15 23/11/2009

9
Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Sabes que yo tengo el mismo temor, es decir esta bueniisimo algo asi de grande a esa resolucion pero me aprece muy grande para las letras estar muy chicas… creo que para mi lo maximo seria uno de 20 de 1600x900 pero lo ideal para mi es 1440x900, como el que tengo jeje!! PERO OJO es mi punto de vista.

Es que si el tema de la relacion resolucionulgadas es muy personal al fin y al cabo.

Depende mucho de la vista de uno… y de lo que esta acostumbrado.

Yo lo que quise dejar en claro es que en esa resolucion se ve perfecto asi que problemas no van a tener, asi que sino eligen un monitor asi es solo por gusto

High End Level

bachito

entradas: 625

16:46 08/12/2009

10

aca un usuario del monitor…que decir una muy buena compra… me encanta

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

16:50 08/12/2009

11

Desde que compré el fantasy no me ha dado un solo dolor de cabeza…y lo sigo prefiriendo frente a la gran variedad de opciones en mercado .

High End Level

Chechin !

entradas: 783

17:54 08/12/2009

12

Hermoso moni, te felicito!!

Extreme Level

hard

entradas: 2496

17:55 08/12/2009

13

estaba entre este y el samsung 2233sn y el mismo temor de que se vea chico, compre el 2233sn porque me parecio mejor calidad y a mi viejo le gusto mas cuando los vimos a los dos, estoy medio corto de vista y igual veo, uso anteojos eso si, pero no tengan temor de 1920x1080 en 22".

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Midle End Level

Nivek-

entradas: 170

05:21 11/12/2009

14

Yo tengo el 2233 sn, y el escritorio lo tengo puesto en 1440x900, porq no veo un carajo xD

nose si me conviene ponerlo en una reso no nativa (la nativa del 2233sn es 1920x1080 no?), pero bueno sino no veo bien.

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

10:31 11/12/2009

15
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Desde que compré el fantasy no me ha dado un solo dolor de cabeza…y lo sigo prefiriendo frente a la gran variedad de opciones en mercado .

Yo vendi el mio ayer… lo extraño al guacho, jamas un problema EXCEPTO el forte manager

Slds

Entry Level

tesla891

entradas: 81

16:29 04/04/2010

16

Mirá, yo estoy cotizando monitor de 19 ó 20 pulgadas para reemplazar mi CRT de 15" (en realidad son 13.6&quotwink. En primera instancia, he descartado los de 22", debido a que no tengo tarjeta gráfica, sólo el chipset de video de 256MB (de la motherboard). Además, entiendo que regularmente cuando se aumenta el tamaño, se disminuye la nitidez de algunos monitores, y tal vez hay un mayor consumo de energía innecesaria.

Quisiera conocer tu opinión en lo siguiente. He hallado un vendedor en el mercadolibre de mi país, que vende monitores nuevos del modelo Dell E2010H, a un precio de $345'000 COL = US$180, (mismo precio de un LG W2043S-PF en tiendas de mi ciudad).
No obstante el vendedor de Dell, sólo da 1 año de garantía y a ello le tienes que agregar el flete de traslado a mi ciudad. Él dice que no son refurbished. ¿Piensan qué si vale la pena comprarlo y tomar el riesgo??
Por su parte, a través de la web oficial de Dell, para mi país, el monitor Dell E2010H me saldría por $519'000 COL = US$271, con 3 años de garantía. Bueno, aparece como "El precio desde…"

Otra inquietud, estos modelos dicen en su web oficial "Relación de contraste es estándar de 1000:1 (típica)", ¿esto es muy poco?
Las resoluciones máx. de 1600 x 900 a 60 Hz, y 1680 x 1050.
En el CRT uso una resolución de 960 x 600 pix., para mí, en este caso, es la más cómoda para ver bien las letras en tamaño y nitidez, que no se vea como si estuviesen lejos de la imagen. Uso lentes de miopía con un pequeño astigmatismo. También, a través de la configuración, he subido uno poquito el PPP a 104%.

CPU: AMD Athlon II X2 240 – Motherboard: MSI K9N6PGM2-V (bios ami v9.5) – Video: chip onboard Nvidia®GeForce 6100 (6150SE) nForce 430 (256MB) – Audio: chip onboard RealTek® ALC888/1200 – Memoria RAM: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 (2GB) – HDD: Seagate Barracuda ST340016A (IDE) – Lector CD-ROM: LG GCR-8521B (IDE) – Fuente: Mustiff 300W Real Power – Monitor: LG E2040S (20") – SO: WinXP Pro SP2 32bit

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

20:54 05/04/2010

17

Estaria bien si tuviera tambien conexión via HDMI ( 1.1 -1.3 ), verias mucho mejor ( color,brillo,nitidez ) esas peliculas en comparación por DVI o RGB.
Disfrutala, felicidades.

SALUDOS

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

21:30 05/04/2010

18
Cita Iniciado por Nivek-
Ver Mensaje
Yo tengo el 2233 sn, y el escritorio lo tengo puesto en 1440x900, porq no veo un carajo xD

nose si me conviene ponerlo en una reso no nativa (la nativa del 2233sn es 1920x1080 no?), pero bueno sino no veo bien.

dejala en la resolución nativa.. y agrandar las letras nomas.. asi no perdes calidad en la imagen.

en windows 7 se cambia desde Panel de control\Apariencia y personalización\Pantalla

lo pones en 125 o 115 vas probando y listo..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek