Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Mini Review Gabinete Saikano Hive Flow

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

julito1107

entradas: 74

22:42 29/04/2010

1

Mini review Gabinete Saikano Hive Flow.

Como todos sabemos Saikano nos esta deleitando con productos de exelentes prestaciones calidad y precio, en esta oportunidad quise traerles un pequeño review de este gabinete, el Hive Flow de la serie Saisho

el mismo es moderno con una estetica muy cuidada amplio en su interior y compacto en el exterior bien ventilado y con el detalle del lateral en acrilico que a muchos tanto nos gusta.

especificaciones provistas por el fabricante:

HIVE FLOW
Medidas (W x D x H) Chasis 180X435X408 mm
Embalaje 230 x 527 x 460 mm

Prestaciones Color Matte Balck
Frente ABS Chasis SECC – 0,6mm

Factor de Forma ATX, Mini and Micro ATX
Bahías 9 Drive bays | 5.25" x 4 | 3.5" x 1 [Ext.] | 3.5" x 2 [Int.]
Ventana lateral Si – acrilico Apertura lateral en 90º –
Ranuras de expansión 7 Slots
Puertos Múltiples Usb x 2, Audio/Mic
[Guía de aire en chasis] –

Ventilación Frontal 120 mm Fan x 1
Ventilación Trasera 80 mm fan x 1
Ventilación Lateral 120 mm fan x 1

primeras imagenes:

En estas imagenes podemos apreciar la vista del frente y su lateral acrilico con fan de 120mm transparente con aspas en color rojo, el frente del gabinete de plastico en negro piano.


Con mas detalle podemos apreciar el logo del modelo en cuestion sobre un microperforado de acero el cual hace de rejilla antipolvo y esconde nuestro segundo fan de 120, igual al del lateral, un pco mas

arriba los conectores usb frontales mas la salida de auriculares y entrada de microfono, no dispone de coneccion firewire iee 1394 aunque no es algo que destacar en estos dias.


en estas vistas podemos apreciar los dos laterales.


Al querer desarmar apreciamos los tornillos del tipo que nos permiten quitarlos sin necesidad de herramienta alguna,
una vez abierto nos encontramos con un interior amplio completamente en negro mate algo que hoy en dia ya no puede pasarse por
alto en un gabinete del tipo gamer.


adentro la bolsita con tornillos, patitas de plastico, speaker con coneccion al mother, anillo de ferrite cumple dos funciones
ayudar a acomodar los cables del frente y a su vez eliminar posibles descargas estaticas cuando enchufamos un usb o conectro de
audio en el frente.


un buen detalle para el correcto posicionamiento de los laterales y para q no hagan juego cosa q evita la vibracion y por
consiguiente el ruido es la inclusion de unos topes metalicos flexibles (muy bien ahi saikano)


Quitamos el otro lateral, si bien no nos deja lugar donde esconder los cables, no nos olvidemos q hablamos de un gabinete compacto.


Una vez extraido el frente nos da acceso al cooler frontal. cabe destacas q no es imprescindible sacar el frente para introducir
los medios opticos.


Un detalle interesante es la posibilidad de quitar el techo del gabinete con facilidad solo sacando algunos tornillos, nos queda todo
al descubierto algo seguramente muy interesante para los modders quienes podran modificar a sus anchas sin mayores complicaciones.


Comenzamos a introducir el hard, el mismo es de alta gama para poder apreciar el espacio disponible es obvio que mid y low end entra perfecto.
atras tiene espacio para on cooler de 80mm cosa q nos parecio no muy correcta ya que si la fuente no tiene un cooler extractor
grande nos faltaria salida de aire y en la zona del procesador quedaria concentrado mucho calor.


A modo de muestra dejamos constancia que tranquilamente podrian haber introducido un cooler de 96mm.


introducimos un mother ESC de 24cm x 30cm el cooler es un geminiis tambien bastante grande pero de baja estatura.

disco rigido podria haber ido mas arriba pero por la vga decidimos colocarlo ahi queda todo un poco ajustado pero se puede conectar
correctamente sin mayores complicaciones.


La Vga una PVY GTX275 con un artic acelero extreme la vga tiene un largo total de 28.5mm y entra sin problemas.


Colocamos los Fanes al Geminii dos ultra kaze de 120 x 120 x38mm por la altura de los ventiladores todavia tenemos un buen espacio entre
estos y el lateral.


vistas finales del sistema armado.

quiero aclarar que se monto este tipo de hard solo para mostrar lo espacioso del gabinete pero no es lo mas recomendable para este
tipo plataforma la misma puede no refrigerarse correctamente para eso tenemos otros modelos que mostraremos mas adelante.

pros y contras segun autor.

pros:
Buen diseño, elegante y eficiente.
Facil Desarmado y montaje.
Espacioso y de interior pintado.
Lateral en acrilico.
bajo precio.

Contras:
si no tenes una fuente con cooler de 120, no es suficiente la extraccion de aire.
los coolers incluidos deberian ser led's

Quiero agradecer a Nikofloyd que ayudo con la fotografia.

"podria pasar toda una vida buscando la flor perfecta, y no habria sido una vida en vano"

High End Level

Juan_22

entradas: 795

22:57 29/04/2010

2

Felicitaciones por el review. Muy bueno

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

Entry Level

julito1107

entradas: 74

23:07 29/04/2010

3

gracias juan

"podria pasar toda una vida buscando la flor perfecta, y no habria sido una vida en vano"

Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

00:26 30/04/2010

4

Buen aporte Julito

A que precio se lo consigue ?

Entry Level

julito1107

entradas: 74

00:42 30/04/2010

5

gracias alex 164 pesos lo pague por ml.

"podria pasar toda una vida buscando la flor perfecta, y no habria sido una vida en vano"

Midle End Level

abricosoff

entradas: 425

01:27 30/04/2010

6

Muy bueno el review. Por el precio y las características que ofrece está más que bien.
La chapa se siente firme al tacto?

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

02:10 30/04/2010

7

Ta presentable dentro de todo.

Le juega en contra no tener el soporte de fuente abajo, y el no tener el soporte de discos tranversalmente.

Pero por $164 esta bien, es linda opcion economica.

Felicitaciones

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

02:15 30/04/2010

8

Hermoso gabo… ahora por $164 es lo mejor que eh visto por el momento… la verdad envidioso por ese precio… Gracias por la data….

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

08:13 30/04/2010

9

Excelenete review muchacho!!! Se agradece el aporte.

El gabo en si no me termina de cerrar…aunque es muy barato, esta bueno.

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

08:53 30/04/2010

10

Es verdad a mi tampoco me cierra. Aunque el review esta bueno y muestra a bien el gabinete, a medida que iba viendo me parecio un desproposito habiendo gastado tanto en hard, pijotear en el gabinete, que me parece demasiado convencional para el tipo de hard. Logico que por esa plata no se puede pretender demasiado y es muy barato por lo que es. Exelente opcion para tener en cuenta para una maquina normalita.

Estaria bueno un poco mas de detalles. Que memorias y micro usaste? La fuente tembien… Se termina viendo que es una Antec de 850, pero merecia algunas fotos que la muestren mas.

Muy buen review!

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

09:11 30/04/2010

11

Muy lindo review. Coincido con cypresshill1973 en que faltó un poquito mas de detalle del resto de los componentes, solo marca y modelo, pues el review es del gabo, no del resto, pero para saber mejor excatamente cuales son (por cierto, QUIERO esa fuente!)
El gabo esta mas que bien a mi criterio (o mejor dicho, a mi gusto) y por 164 pesines, es EXCELENTE, no vi nada parecido. Yo trabajo con gabos Codegen de precio similar y no traen ni lateral de acrilico ni fanes (ninguno). Lo que si, nosotros los usamos por las fuentes que traen; este Saikano ¿trae fuente?
Muy buenas las fotos y la explicacion.
Muchas gracias por el aporte
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

09:38 30/04/2010

12
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
a medida que iba viendo me parecio un desproposito habiendo gastado tanto en hard, pijotear en el gabinete, que me parece demasiado convencional para el tipo de hard.

Bueno, pero eso es lo q harías vos.

Osea es personal de cada uno.

Si el queria un gabo nomás para meter el hard adentro, esta.

No todos buscan un terrible gabo para armar terribles maquinas, creeme q acá vi bastantes asi xD

Entry Level

julito1107

entradas: 74

10:50 30/04/2010

13

gracias muchachos por los comentarios, ahora les pido q lean todo hasta el final, ahi bien aclaro q ese hard no va ahi dentro. lo adquiri para una htpc solo puse ese a modo de muestra del espacio interior pero bien aclaro q meter eso genera mucho calor q no es bien ventilado. por otro lado es una revision del gabinete no de mi pc

si quieren datos del pc:

micro: ph2 955be
mother ecs a890gxm-a
ddr3 ocz flexex 2000mhz cas8
gtx275 + artic extreme
cooler geminiiwd 500 aaks
dvd lg
antec quattro 850 modular

por otro lado es un gabinete comparable con un sentey, no lo comparen con un tsunami o un soprano.

"podria pasar toda una vida buscando la flor perfecta, y no habria sido una vida en vano"

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

12:12 30/04/2010

14

Gracias por el review, aunque en esta gama de gabinetes, creo que hay algunas cosas, que ya se podrian empezar a implementar, como discos en posicion transversal (que nos otorgan mas lugar para la vga y demases, y que a su vez nos posibilitan poder conectar 4 discos o lo que nos entren, sin tener que andar esquivando cables de la vga, en casos como este, en que la vga es de grandes proporciones), y el hecho de que todavia sigan metiene coolers de 80mm: si, se podria poner uno de 92, pero porque no hacer el intento de meter uno de 120. No son mucho mas caros (y menos para ellos que los compran a granel un poco mas).
Otra cosa, como va el ruido generado por los coolers, tanto laterales como frontal? Ya que la practica me ha enseñado que un cooler que aspira aire a traves de pequeños orificios (como es el caso) genera bastante mas ruido, que si estuviera abierto (me refiero a estar sin esa parte de acrilico, y con solo un regilla).
Otra cosa, que no me gusta, es que vengan con esas tapas para las unidades opticas. Creo que los unicos que las usan, son aquellos que compran sus pc's ensambladas en algun local, fuera de esas personas, en gamers y geeks, jamas las he visto en uso (es mas, creo que nunca las vi puestas en ningun gabinete).
Y las patas de plastico blanco, si el gabo es negro, lo minimo que podrian haber hecho, es entregarlas en color negro y de goma tambien seria algo acertado.

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:00 30/04/2010

15

DJ, $ 164, ciento sesenta y cuatro pesitos, comparto todos tus cuestionamientos al gabo, pero DJ, $ 164, ahora, si lo cobran U$S 100, es un afano.

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

19:16 30/04/2010

16
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Es verdad a mi tampoco me cierra. Aunque el review esta bueno y muestra a bien el gabinete, a medida que iba viendo me parecio un desproposito habiendo gastado tanto en hard, pijotear en el gabinete, que me parece demasiado convencional para el tipo de hard. Logico que por esa plata no se puede pretender demasiado y es muy barato por lo que es. Exelente opcion para tener en cuenta para una maquina normalita.

Estaria bueno un poco mas de detalles. Que memorias y micro usaste? La fuente tembien… Se termina viendo que es una Antec de 850, pero merecia algunas fotos que la muestren mas.

Muy buen review!

"quiero aclarar que se monto este tipo de hard solo para mostrar lo espacioso del gabinete pero no es lo mas recomendable para este
tipo plataforma la misma puede no refrigerarse correctamente para eso tenemos otros modelos que mostraremos mas adelante.
"

Te mandaste un muy buen review, y el producto por el precio es imbatible…

saludos

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

19:35 30/04/2010

17
Cita Iniciado por jmc
Ver Mensaje
DJ, $ 164, ciento sesenta y cuatro pesitos, comparto todos tus cuestionamientos al gabo, pero DJ, $ 164, ahora, si lo cobran U$S 100, es un afano.

Si, tenes razon, me fui un poco de mambo. Creo que es otro el nivel al cual va orientado, un nivel en el que justamente, todo lo que mencione, no se tiene tan en cuenta. Y la verdad que por el precio, es muy completo. Muy lindo producto, aunque una cosa no la niego: esas patas blancas en un gabo negro, queda muy fuera de lugar, jajaja.

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

19:43 30/04/2010

18

pero en posicion normal no las ves a las patas, a menos que uses la pc recostada
Fijate aca: http://img402.imageshack.us/i/28839242.jpg/, ni superman te dice de que color son las patas.

saludos

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

20:51 30/04/2010

19

Muy lindo el gabo por el precio. La ventana y los coolers de 120mm que trae estan muy buenos, no traeran leds, pero son de acrilico, y trae los agujeros para agregarselos si te das maña.

Lo que le veo bastante en contra, es el tamaño, sobretodo el ancho (18cm). No podes poner ningun cooler tipo torre de 120mm ni por asomo, y incluso dudo que uno de 92mm entre, si solo trae uno de 80mm al costado. Y con un cooler del tipo que le pusiste, tuviste que sacar los coolers de la tapa para que entre.

Y el tema de los discos tambien, quedan sobre la placa madre, y ni que hablar de como molestan si tenes una placa de video grande con alimentacion externa.

Igualmente, por el precio que tiene, para un pc chica o gamer economica con cooler stock y una placa de video de tamaño chico y sin alimentacion externa (onda 4670 o 5670), creo que es una excelente opcion.

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Entry Level

julito1107

entradas: 74

22:09 30/04/2010

20

gracias nuevamente por los comentarios y la buena onda muchachos!!!

"podria pasar toda una vida buscando la flor perfecta, y no habria sido una vida en vano"

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

22:13 30/04/2010

21

Gracias por el review… lo estaba esperando desde hace rato pero nadie se animaba… se ve que ultimamente si no tenes gabo de 1320895792834197 dolares NO SON REVIEWABLES

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

22:27 30/04/2010

22
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
Gracias por el review… lo estaba esperando desde hace rato pero nadie se animaba… se ve que ultimamente si no tenes gabo de 1320895792834197 dolares NO SON REVIEWABLES

Que tiene que ver el precio?????????? No comparto eso.

EL tema que hoy el Hard nuevo es de alto desempeño, por lo tanto necesita que el resto lo acompañe, principalmente la refrigeracion ya que esta esta directamente ligada al gabinete. Hace años atras podias meter un cajon de manzanas porque el tema de refrigeracion era algo impensable. Hoy en dia es cada vez mas importante e imprescindible la refrigeracion. A tal punto, que en breve los coolers stock seran como los que nosotros usamos ahora para llegar a los 30° en un micro. Indudablemente es lo que va a pasar.

EL punto mas flaco de ese gabinete es la refrigeracion, dejando de lado el tamaño. Hubiera sido un gabinete Hi End hace 10 años. Pero hoy a mi parecer no cumple con los minimos requisitos para el hard que de le instalo… Al margen que solo fue una prueba para mostrar el gabinete, eso ya quedo claro. Bien serviria para un atholn comunacho, o un core2duo a no mas de 2ghz y configuracion basica. Ahi el gabinete calza como añillo al dedo. Digamos que en Garcharino, o Fraverga, una maquina con ese gabinete y hard pedorro, para la gilada eso es "alta gama"

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

22:47 30/04/2010

23

Muy bueno el review che, se nota que le pusiste ganas con el tema de las medidas del hard y las explicaciones, me encanto!

Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Que tiene que ver el precio?????????? No comparto eso.

EL tema que hoy el Hard nuevo es de alto desempeño, por lo tanto necesita que el resto lo acompañe, principalmente la refrigeracion ya que esta esta directamente ligada al gabinete. Hace años atras podias meter un cajon de manzanas porque el tema de refrigeracion era algo impensable. Hoy en dia es cada vez mas importante e imprescindible la refrigeracion. A tal punto, que en breve los coolers stock seran como los que nosotros usamos ahora para llegar a los 30° en un micro. Indudablemente es lo que va a pasar.

EL punto mas flaco de ese gabinete es la refrigeracion, dejando de lado el tamaño. Hubiera sido un gabinete Hi End hace 10 años. Pero hoy a mi parecer no cumple con los minimos requisitos para el hard que de le instalo… Al margen que solo fue una prueba para mostrar el gabinete, eso ya quedo claro. Bien serviria para un atholn comunacho, o un core2duo a no mas de 2ghz y configuracion basica. Ahi el gabinete calza como añillo al dedo. Digamos que en Garcharino, o Fraverga, una maquina con ese gabinete y hard pedorro, para la gilada eso es "alta gama"

Evidentemente vos no lees con la cabeza donde tenes los ojos porque no entendiste nada en las 2 veces que posteaste. El quiere decir justamente todo lo contrario, que esta buenisimo que hagan reviews con gabinetes de 35 dolares, de 100, de 150 y de 400. Y si hubieras leido todo el review no hubieras comentado lo que pusiste antes, que personalmente me rompe las bolas la gente que no lee todo y critica.
Con respecto a lo otro que decis, es obvio que si tenes 4 lucas en hard no vas a comprar un gabinete de 160 pesos ( o no deberias villerearla asi ), solo lo usarias para pcs hogareñas y hasta de ciber ( de cibers viejos ya creo, porque vi cada ciber en este foro :P ).

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

22:51 30/04/2010

24
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Evidentemente vos no lees con la cabeza donde tenes los ojos porque no entendiste nada en las 2 veces que posteaste. El quiere decir justamente todo lo contrario, que esta buenisimo que hagan reviews con gabinetes de 35 dolares, de 100, de 150 y de 400. Y si hubieras leido todo el review no hubieras comentado lo que pusiste antes, que personalmente me rompe las bolas la gente que no lee todo y critica.
Con respecto a lo otro que decis, es obvio que si tenes 4 lucas en hard no vas a comprar un gabinete de 160 pesos ( o no deberias villerearla asi ), solo lo usarias para pcs hogareñas y hasta de ciber ( de cibers viejos ya creo, porque vi cada ciber en este foro :P ).

No gastes pólvora en chimango, es Cypresshill1973, siempre hace lo mismo.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

22:54 30/04/2010

25

Siendo perfeccionista, en la siguiente foto me dio como cosita que la fuente estuviera tan inclinada, la tenias bien instalada ? Porque capas moves el gabinete y la fuente se cae ( exagerando, pero puede pasar ) y llevarse todo el hard con ella :P

http://img94.imageshack.us/i/22539135.jpg/

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

23:02 30/04/2010

26

Es muchos gabinetes suele quedar asi, si solo agarran con los 4 tornillos y apenas un borde.

A mi lo que me da cosa es lo inclinada que queda la VGA

http://img265.imageshack.us/i/65482355.jpg/

Yo le pondria una patita en la esquina

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

23:11 30/04/2010

27
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Es muchos gabinetes suele quedar asi, si solo agarran con los 4 tornillos y apenas un borde.

A mi lo que me da cosa es lo inclinada que queda la VGA

http://img265.imageshack.us/i/65482355.jpg/

Yo le pondria una patita en la esquina

Si, la verdad que queda bastante jodida che, atale un tornillo a un hilo y el hilo agarralo de uno de los agujeros donde engancha la puerta :P

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

23:15 30/04/2010

28

Igual puso esa config para probar, pienso que ya la habra sacado.

saludos

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

23:16 30/04/2010

29
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Muy bueno el review che, se nota que le pusiste ganas con el tema de las medidas del hard y las explicaciones, me encanto!

Evidentemente vos no lees con la cabeza donde tenes los ojos porque no entendiste nada en las 2 veces que posteaste. El quiere decir justamente todo lo contrario, que esta buenisimo que hagan reviews con gabinetes de 35 dolares, de 100, de 150 y de 400. Y si hubieras leido todo el review no hubieras comentado lo que pusiste antes, que personalmente me rompe las bolas la gente que no lee todo y critica.
Con respecto a lo otro que decis, es obvio que si tenes 4 lucas en hard no vas a comprar un gabinete de 160 pesos ( o no deberias villerearla asi ), solo lo usarias para pcs hogareñas y hasta de ciber ( de cibers viejos ya creo, porque vi cada ciber en este foro :P ).

Lei detenidamente el review y me parecio exelente. Pero una cosa no quita la otra. Mi opinion es clara. Puede ser chocante para "algunos" pero nadie puede negar que es la verdad, les guste o no.

No tiene nada que ver el precio ni el target, o si alguien la tiene mas larga o gorda. El punto es otro. Mi opinion es solo una opinion, se puede estar de acuerdo o no… Pero de ahi a tener que leer un comentario bardero como este

No gastes pólvora en chimango, es Cypresshill1973, siempre hace lo mismo.

Mejor me reservo el derecho a replica, asi evitamos malestares… Como bien decis, no vale la pena gastar polvora en chimangos. Y dudo hasta que sepas que animal es el chimango sin preguntarle a Google. Pero en fin. La dejamos ahi????

Ademas mi comentario fue para que lo tomen a tono de gracia, algo asi como una paradoja de la realidad, pero no para que alguien se vea afectado. En lugar de eso salen con los botines de punta.

Me retiro del Thread… Salu2

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

23:18 30/04/2010

30
Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
Igual puso esa config para probar, pienso que ya la habra sacado.

saludos

De todas formas sea el gabinete que sea donde la ponga ( la vga ) supongo que la vga va a quedar asi de torcida, me da miedo porque si se dobla mucho puede llegar a joder el pcie

Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Lei detenidamente el review y me parecio exelente. Pero una cosa no quita la otra. Mi opinion es clara. Puede ser chocante para "algunos" pero nadie puede negar que es la verdad, les guste o no.

No tiene nada que ver el precio ni el target, o si alguien la tiene mas larga o gorda. El punto es otro. Mi opinion es solo una opinion, se puede estar de acuerdo o no… Pero de ahi a tener que leer un comentario bardero como este

Mejor me reservo el derecho a replica, asi evitamos malestares… Como bien decis, no vale la pena gastar polvora en chimangos. Y dudo hasta que sepas que animal es el chimango sin preguntarle a Google. Pero en fin. La dejamos ahi????

Ademas mi comentario fue para que lo tomen a tono de gracia, algo asi como una paradoja de la realidad, pero no para que alguien se vea afectado. En lugar de eso salen con los botines de punta.

Me retiro del Thread… Salu2

Si que tiene que ver el precio del gabinete porque es a lo que apuntaba kglacius con el comentario que hizo, fue justamente el precio lo que hizo que kglacius posteara lo que posteo.
Lo del hard, si, puede ser que haya salido con los botines de punta como decis pero porque me jode que capas critiquen sin haberlo leido, capas hubiera sido mejor que aclararas que entendias que igual era para mostrar la capacidad del gabinete nomas.