Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Microsoft Reclusa

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Gaspar[PRT]

entradas: 38

12:15 25/02/2008

1

Bueno, este es mi primer review, espero no el último:

Estaba necesitando un teclado; habia visto el G15 (me pareció demasiado teclado y también demasiado caro), el G11, hasta que vi este. No tarde mucho en decidirme.
La compra se realizó en DEPOT (Av. Belgrano y Tacuarí), efectivo era $250 (el más barato que vi, sacando ML), con tarjeta de débito era un poco mas y lo mismo con tarjeta de crédito.

Esta es la caja:

Al cargar la caja se nota una diferencia considerable con respecto al peso de otros comunes. La presentación me parecio correcta, en la caja detalla las diferentes caracteristicas del producto.

Bastante bien embalado, no habia movimiento alguno:

Luego de retirar las partes de bolstias plásticas nos encontramos con esto:

Vemos en su parte posterior un cartel un tanto llamativo; también el espacio para guardar el cable sobrante, el cual es bastante largo.

Podemos observar (en ambos lados) puertosUSB enchapados en oro (perdón por la foto):

Driver, Guia, etc.:

Una vez conectado:

Cosas a tener en cuenta

Tamaño: si la bandeja del teclado es pequeña, tengan cuidado, en mi caso entra de casualidad

Manchas varias: me da la impresión que no en todos los casos, pero si en el mio. Cuando lo abro veo esta de la foto y otra mas, obviamente sin pensarlo (ni tratando de limpiarlo) lo lleve donde lo compre y resulta que salia facilmente, gracias a dios porque no tenian hasta dentro de unos días.

Puntos a favor
Si vienen de un teclado común y corriente, todo. La retroiluminacion te permite jugar totalmente a oscuras, las teclas se ven perfectamente (esc y las primeras F mas o menos, el resto muy bien). Con el teclado anterior tenia problemas al apretar mas de 2/3 teclas, no me tomaba la opción y hacia ese ruidito feo. El reposamuñecas es confotable, acolchonadito. En los extremos tiene 6 teclas de acceso rapido (outlook, WMP, IE, abrir lectora, etc). Tambien tiene 4 teclas más programables (MACROS). Dos JOG-DIALS de 360 grados para un acceso rápido durante las partidas. El accionamiento de las teclas es suave. Creo no olvidar nada.

Puntos en contra
No pense encontrarme con esto, sobre todo viniendo de Microsoft. Las teclas no tienen una buena terminación, es como si la pintura de las teclas no fuese de buena calidad, como que con el tiempo se fuesen a despintar.
También, para los mas detallistas, veran esto:

Si bien el resto tiene una buena calidad, no es muy agradable que los encastres queden a la vista.

Puntaje 7

Todavia no le estoy dando el uso que podria, no le encontre la vuelta a las teclas de macro ni a los jogs.
La semana pasada pase por xgamming, en un mostrador tenian un Lycosa y no note el defecto de las teclas. Igualmente, manteniendo la factura, tengo garantia por 2 años en Microsoft.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

13:00 25/02/2008

2

el G11 te salia casi lo mismo creo y es mucho mejor me parece, pero igual esta bueno ese teclado

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

14:20 25/02/2008

3

Yo habia visto este cuando arme la pc, pero cuando vi el Natural ergonomic Keyboard 4000 fue amor a primera vista.
Esta lindo el reclusa, pero no termino de entender para que son los dos JOG-DIALS .

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Nuevo miembro

Gaspar[PRT]

entradas: 38

14:50 25/02/2008

4
Cita Iniciado por mariahxxx
Ver Mensaje
el G11 te salia casi lo mismo creo y es mucho mejor me parece, pero igual esta bueno ese teclado

MMM, nunca vi uno, pero no me extrañaria. Me parece que esta un poco mas caro. Igualmente, ya es tarde para arrepentimientos.

[/QUOTE]Esta lindo el reclusa, pero no termino de entender para que son los dos JOG-DIALS[/QUOTE]

La verdad que tampoco, ademas, no se si sere yo, pero el programita que trae para configurar es bastante confuso y no explica mucho la "ayuda".

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

14:58 25/02/2008

5

Particularmente, mucho no me agrada. Pero mientras te guste a vos! no? jajaj igual lindo review. Me gusta, eso si, la retroiluminacion. Eso si esta piola…
saludos y disfrutalo

High End Level

Crossover

entradas: 853

15:43 25/02/2008

6

En otro foro uno de los chicos se compro el reclusa y a los 2 meses al distribuidor oficial en Argentina (Intcomex) le hizo la misma queja q "ves" de las teclas, se despintan. A lo que el distribuidor solo aclaro q la garantia es valida siempre y cuando presente falla tecnica. Asi que gasto casi U$S 90 en un teclado el cual la terminacion del mismo no es del todo al sector high q esta apuntado.

Asi mismo disfrutalo!


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

16:01 25/02/2008

7

jjaaj muy buen review de la galleta marinera,lindo teclado

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Extreme Level

kess

entradas: 2002

16:04 25/02/2008

8

Yo en el dìa de ayer 25/2/08 me comprè en Musimundo un Sumsung PKB 4500 y estoy encantado, lo paguè $79,90 y es una maravilla, ACÀ se puede ver.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

16:32 25/02/2008

9
Cita Iniciado por kess
Ver Mensaje
Yo en el dìa de ayer 25/2/08 me comprè en Musimundo un Sumsung PKB 4500 y estoy encantado, lo paguè $79,90 y es una maravilla, ACÀ se puede ver.

Tiene onda mac, la verdad, ese teclado no me gusto (el review si) y encima que no se puede sacar la retroiluminacion

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

16:38 25/02/2008

10
Cita Iniciado por kess
Ver Mensaje
Yo en el dìa de ayer 25/2/08 me comprè en Musimundo un Sumsung PKB 4500 y estoy encantado, lo paguè $79,90 y es una maravilla, ACÀ se puede ver.

Es feo como agarrarse los dedos con la puerta del auto, pero como dicen arriba….si a vos te gusta….

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Extreme Level

NoName

entradas: 2655

16:43 25/02/2008

11
Cita Iniciado por Crossover
Ver Mensaje
En otro foro uno de los chicos se compro el reclusa y a los 2 meses al distribuidor oficial en Argentina (Intcomex) le hizo la misma queja q "ves" de las teclas, se despintan. A lo que el distribuidor solo aclaro q la garantia es valida siempre y cuando presente falla tecnica. Asi que gasto casi U$S 90 en un teclado el cual la terminacion del mismo no es del todo al sector high q esta apuntado.

Asi mismo disfrutalo!

Mirá, eso de las teclas que se borran lamentablemente lo he leído por parte de usuario de todas las marcas y modelos, también habría que ver que uso y mantenimiento le da cada uno. Yo tengo el G11 pero hace demasiado poco como para sacar una conclusión sobre eso, espero que se la banque.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Extreme Level

kess

entradas: 2002

19:03 25/02/2008

12
Cita Iniciado por NoName
Ver Mensaje
Es feo como agarrarse los dedos con la puerta del auto, pero como dicen arriba….si a vos te gusta….

Que es feo?? es re si lo ves, es slim o ultra chato, a mi me encanta.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

09:37 26/02/2008

13

El teclado no me gusta, pero el review si, felicitaciones.
Estoy en la mira de un logitech con retro !

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
High End Level

Crossover

entradas: 853

10:11 26/02/2008

14
Cita Iniciado por NoName
Ver Mensaje
Mirá, eso de las teclas que se borran lamentablemente lo he leído por parte de usuario de todas las marcas y modelos, también habría que ver que uso y mantenimiento le da cada uno. Yo tengo el G11 pero hace demasiado poco como para sacar una conclusión sobre eso, espero que se la banque.

Eh visto un G11 con casi 2 años de uso (un poquito mas, un poquito menos) sin despintarse ninguna tecla, si que el apoya muñecas se gaste y despinte un poco, yo tengo un Ergonomic 4000 y ya van 1 año y medio de uso y no se despinto una sola tecla (y eso q, aunque no soy extreme gamer le doy seguido a algun q otro fichin). Aclaro xq capaz q sono mal, no es q TODOS les pasa lo mismo, solo que lei que con bastante frecuencia este teclado tiende a despintarse las letras y es raro en un teclado orientado al sector gamer y de alta gama.

Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Nuevo miembro

Gaspar[PRT]

entradas: 38

15:12 26/02/2008

15

Lo mejor es la retroiluminacion azul, que no solo se traslucen las teclitas, si no que se ve la luz azul a entre las teclas.

La verdad, no es de mis mejores compras, pero que le vamos a hacer. Espero que en algun tiempo tenga algun problemita, asi me lo cambian
No sientan mal por decir que no les gusta o por comentar que se desgastan las teclas, gustos son gustos.

Proximo teclado, Logitech o Razer (No Microchot powered by Razer).