Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Mi PC] Lanbox Lite + DFI Lanparty JR

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

InteLz

entradas: 586

02:29 20/03/2009

1

Hola gente,

Me llego justo ayer este bichito, DFI Lanparty JR P45 (cabe destacar que es un mother MATX y nose si no es el mejor hoy en dia), andube sin PC mucho tiempo pero creo que valio la pena

no tengo fotos de como la arme a la pc ni cuando desembale el mother ya que no tengo una camara de fotos pero mañana voy a sacar con el celu como me quedo todo

Paso a contar la configuracion:
Intel E5200 + Coolermaster GeminII S (con un Slipe Stream y MX2)
DFI Lanparty JR T2RS (P45)
Gskill 2x2 (proxima edicion se viene el modelo)
TT Lanbox Lite (El modelo con la ventanita a los laterales)
His 4850 IceQ
IStar Usa 750w Modular
Disco 250gb (proximamente 500gb 32mb de cache )

Bueno les cuento un poquito, compre todo separado y a la suerte si me quedaba el cooler, la verdad que estoy muy MUY conforme con el cooler la configuracion no pasa los 46º (les dejo un screen para que vean tampoco lo estoy moliendo a el micro jaja http://img7.imageshack.us/img7/7728/tempsg.jpg) ahora estoy tranqui en 3.2 mañana le dare un poco mas , el mother es hermoso desde cualquier punto de vista, la unica pena es que SI O SI los 2 pci-e que traen laburan a 8x osea no se puede configurar 1 a 16x (obio que pci e 2.0), consulte con DFI y me contaron que ya no tenian mas lugar para imprimir circuitos asique bueno… capaz que mas adelante el proximo DFI JR traiga el jumper que permita esto , eleji esta VGA ya que neceistaba algo ventilado, fresquito, y para un moni de 19 me alcanza igual en 2 meses me la voy a sacar de encima, cuando compre el mother se prendieron 2 amigos mas asique seguro va a haber 1 review mas de este mother por foros amigos jeje.

Cabe destacar que todo entro, TODO, el cooler era lo que mas se me hacia uqe no entraba pero calzo perfecto yo ya estaba temblando jaja, la TT lanbox trae 2 coolersitos que por ahora funcionan de 10 y trae uno de 80 frontal UV que me hace juego con el mother pero igual ahora cuando venga el disco de 500 la abro y le mando 2 tubos UV ahi va a quedar de 12 puntos

Les dejo unas pic recien terminadas :http://img8.imageshack.us/gal.php?g=img0102aq.jpg (galeria es) las fotos son berretas, las saque con mi celu jaja… no tengo camara…

Mañana se vienen fotos chicos les dejo la introduccion y mas adelante veran algo en la parte de bench y overclock por ahora a esperar , recien 20/03/09 a las 2:14 subi las primeras pics

Un Saludo

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

11:43 20/03/2009

2

Que buena maquina pegaste! te felcito, el mobo es un espectaculo pero, por qué micro ATX? no entra sino en el lanbox?.
Sacate aunque sea unas fotos al hard! nos decis "review" pero nos dejas una captura nomas

PD: porque cambiaste el e4400 por un e5200? overclock?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

13:37 20/03/2009

3
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
Que buena maquina pegaste! te felcito, el mobo es un espectaculo pero, por qué micro ATX? no entra sino en el lanbox?.

efectivamente, el lanbox es solo para mATX; es mas,creo que ni siquiera sirve para los ITX e mITX

High End Level

InteLz

entradas: 586

13:59 20/03/2009

4

hola,

si muchachos hoy le saco fotos y las subo, y queria 45 nn poreso me fui del 4400 (obio por overclock), hoy subo fotos tipo 3 y si el lanbox es mATX si o si

un saludo

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

14:28 20/03/2009

5

Felicitaciones! y lógicamente unas fotos …

Por algún lado vì

Cons

- Only moderate over stable overclocks – Sólo durante moderada estable overclocks
- Not for the novice overclocker – No para el novato Overclocking
- 4 layer pcb, 4 phase power – 4 capas PCB, el 4 de fase de energía
- Max 8x single card PCI-E – Max 8x única tarjeta PCI-E
- Iffy long-term stability at higher voltages – Iffy estabilidad a largo plazo a altas tensiones

Fuente Canucks
http://www.hardwarecanucks.com/forum…rd-review.html
fficial%26hs%3D2kN%26sa%3DG" target="_blank">http://translate.google.com.ar/trans…3D2kN%26sa%3DG

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

InteLz

entradas: 586

15:00 20/03/2009

6

Hola

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Felicitaciones! y lógicamente unas fotos …

Por algún lado vì

Cons

- Only moderate over stable overclocks – Sólo durante moderada estable overclocks
- Not for the novice overclocker – No para el novato Overclocking
- 4 layer pcb, 4 phase power – 4 capas PCB, el 4 de fase de energía
- Max 8x single card PCI-E – Max 8x única tarjeta PCI-E
- Iffy long-term stability at higher voltages – Iffy estabilidad a largo plazo a altas tensiones

Fuente Canucks
http://www.hardwarecanucks.com/forum…rd-review.html
fficial%26hs%3D2kN%26sa%3DG" target="_blank">http://translate.google.com.ar/trans…3D2kN%26sa%3DG

Si, mas si lo metes en un TT Lanbox, osea las temps NO TE AYUDA para nada, ya que ni aire circula, eso es una gran contra, seguro que en un gabinete grande las temps son mejores y con otro cooler como un Kingwin

Tiene bastantes opciones para overclock podes tocar todo, pero por ahora no ahi drama

si, lo de las fases es verdad pero no tiene tannto vdrop

si, lo habia puesto en el main topic lo de los pci-e a 8x cada uno

un saludo

High End Level

InteLz

entradas: 586

00:40 15/04/2009

7

Hola chicos, bueno les hago una nueva entrega de imagenes se las dejo a mano ya que destape el Lanbox para reemplazar mi disco por uno nuevo y sacar mi grabadora y aproveche a sacarle unas fotos, cuando me compre una grabadora pienso destaparlo devuelta y ordenar mucho mas ya que esta todo desordenado

les dejo las imagenes:
Foto que pase cuando estaba pasando toda la info de un disco a el otro

Foto de mi placa de video sacada desde un lateral de la Lanbox

Para que vean el poco espacio que queda entre la fuente y el cooler del disipador, entro justo todo jaja, y sin embargo pueden ver las capturas del everest la poca temperatura que levante

Las Memorias

Captura del everest con el disco nuevo

bueno prometo mas fotos para cuando este mi grabadora si es que encuentro en algun lado ya que esta desaparecidas y pienso ordenar todos los cables que sige siendo un problema con solucion pero no me prendo a hacerlo

un saludo gente (Y)

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

20:34 15/04/2009

8

¿Fotos de afuera para ver como luce?, con buena luz, y con falta de luz como para ver como se ve iluminado, día y noche bah. Distintos angulos en lo posible.
Me interesa el gabo por eso.
Gracias.

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

21:06 15/04/2009

9

Ese gabo lo vi hace un tiempito esta muyyyyy bueno pero sale caro xD cuanto lo pagaste vos??
Felicitaciones

High End Level

InteLz

entradas: 586

22:01 15/04/2009

10

yo lo pague 400p nuevo, se que esta mas caro pero lo compre en un local de mi ciudad que no se lo podian sacar de encima, ahora saco unas fotos, quiero meterle tubos UV pero no tengo lugar para nada mas! te cuento que la ventilacion esta muy bien lograda aunque no lo creas y tiene una exelente terminacion

un saludo y ahora en un toque subo fotos

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

22:26 15/04/2009

11
Cita Iniciado por InteLz
Ver Mensaje
yo lo pague 400p nuevo, se que esta mas caro pero lo compre en un local de mi ciudad que no se lo podian sacar de encima

Noooooooooo, que hijo de tu santísima madre, que tamaño de ……………lo.

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

09:29 16/04/2009

12

Fue 400 PESOS te lo regalaron jeje disfrutalo

High End Level

InteLz

entradas: 586

18:23 21/04/2009

13

si, y me lo querian vender mas barato me decian BUENO EN CUANTO LO DEJAMOS 350? pero no podia jaja iva en contra de mis principios jaja, muchachos me colgue con las fotos y ya no tengo la camara (era de un amigo) pero agan cualquier pregunta (Y)

un saludo

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

18:36 21/04/2009

14

Ja sos re honesto al contrario de algunos vendedores…

Midle End Level

Mikoo

entradas: 305

00:57 30/04/2009

15

exelente maquinita

mas fotos… robate alguna cam o celu lo qui sea!!


loading….
Extreme Level

Legab

entradas: 1360

01:27 30/04/2009

16

Te felicito,muy buena compra.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

11:48 30/04/2009

17

Linda pc, yo tengo varias de las partes. El mother la rompe, la vga andando a 8x no afecta en lo más mínimo. yo también busqué por todos lados antes de encontrar el GeminII, calza perfecto con suficiente lugar para poner memorias de alto perfil y todo, una pinturita.

Edit: la JR X58 trae ambos PCI-E con transferencia de 16x, así que eso de que no tenían lugar para los circuitos… me parece que no tenían ganas, e igual de cualquier manera no hacía falta, ya que en general en SLI andaban a 8x en esos tiempos.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:10 30/04/2009

18

* Vi las ultimas fotos y quedo precioso che ! nuevamente felicitaciones.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

InteLz

entradas: 586

13:50 30/04/2009

19

Hola,

Edit: la JR X58 trae ambos PCI-E con transferencia de 16x, así que eso de que no tenían lugar para los circuitos… me parece que no tenían ganas, e igual de cualquier manera no hacía falta, ya que en general en SLI andaban a 8x en esos tiempos.

si, jajaja, cuando entre a la pagina de DFI y vi que salio el x58 y que salio un nuevo P45 con mas chiches que este me dieron ganas de vender todo en ese mismo momento jaja, tenemos casi la misma pc! ni me habia dado cuenta pense que era el unico jaja, el gemini II anda de diego y calza per fec to, y estoy por invertir en una segunda 4850 ICEQ, pero cuando la gente no las quiera mas y bueno despues plantarme con el cross x una eternidad masomenos :P jaja.

un saludo

PD: me tengo que comrpar una camara, ahora cuando me valla a chile (punta arenas) me traere una camara y gracias por todos sus comentarios muchachos (Y) dentro de poco se viene overclock

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

14:24 30/04/2009

20

Yo no puedo agregar una segunda IceQ por la X-Fi. Solamente entra una 4850 single slot en el lugar que me queda

Con la salida de la 4770 las 4850 deberían bajar porque la otra rinde lo mismo y sale menos, es más chica, blah, es una bestia realmente.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

High End Level

InteLz

entradas: 586

17:04 30/04/2009

21

hola,

yo tengo una Audigy se guardada porque no quiero ponerla, no quiero que nada interfiera en la cicrulacion de aire jaja, esta exelente la maquinita no ^^

un saludo

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

18:56 30/04/2009

22

Muy buen conjunto,, te felicito,, también pido más fotos !!!!!

Extreme Level

pablov

entradas: 1712

11:49 01/05/2009

23

tengo ese gabo y es un caño, mostra mas fotos!!

High End Level

InteLz

entradas: 586

20:52 10/05/2009

24

Hola

ya instale la lectora y ordene todo, ya estoy echo, pero me dieron ganas de mas, estoy pensando en adquirir otra ICEQ y un Quad

ya voy a sacar fotos es que no tengo camara, si me voy a chile un finde me traigo una , ahora que tengo DNI me puedo ir

un saludo