Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Logitech Wave

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

23:35 17/11/2008

1

Bueno despues de poner a deliberar en el foro acerca de cuales de los dos modelos estaban en cuestión (Logitech Wave y Microsoft Reclusa) y cual de los me quedaria definitivamente, leyendo los pro y los contra de cada uno de los usuarios del foro que postearon en dicho trhead y ademas buscar mucho en inet sobre los dos modelos me decidí por el nombrado en el titulo del Review.

Logitech WAVE

Apreciar , manipular y abrir el embalaje con el que viene provisto el producto fue satisfactorio, viene con una caja de tamaño adecuado para albergar el producto y protegerlo de golpes y demas maltratos. Es provisto ademas de un cobertor de plastico transparante para protegerlo del Polvo, según Logitech claro, ademas viene con un sencillo manual de instalación y los Drivers correspondientes.


Al manipular el teclado se contempla la calidad de los materiales y la excelente ergonomia del mismo, dirijido especialemente a tareas ofimaticas y reducir la fatiga producida por el tipeo continuo frente al PC. Tiene una doble curvatura para apoyar las dos manos, ademas un reposamanos contorneado y acolchado que hacen del tipeo un placer absoluto, sin embargo la textura de las teclas no es de las mejores, comparandola con las del Microsoft Confort Curve 2000 es un punto en contra sin dudas. Y recorrido y la sensibilidad de las teclas es la correcta, sin ser demasiado rigidas o blandas, en un punto medio.

Esta provisto de varias teclas Multimedia para reproducción y algunas atajos exclusivos para Windows Vista, como la de Flip 3D y Zoom para imagenes, que nunca estan demas en un teclado, no interrumpen en nada al resto de als teclas principales. Algunas teclas son claro exclusivas para Windows Vista como el Flip 3D y el zoom para imagenes, si bien soporta Windows Xp y MAC no tendran ninguna utilidad en estos dos ultimos sistemas Operativos.

Posee tres posiciones para regular la altura superior del teclado, la mas baja, la intermedia y la mas alta con 0 grados, 4 grados y 8 grados de altura respectivamente.

El software provisto para configurar el teclado y sus atajos es de facil manejo y muy intuitivo, como punto en contra aclaro que las teclas de reproducción solo pueden ser utilizadas con el Windows Media, y no existe posibilidad de configurar las teclas para programas alternativos lamentablemente.

Ok les dejo algunas imagenes para que lo puedan apreciar mejor.

Conclusión:

Un producto apuntado a la ergonomia y las tareas ofimaticas cumple con las espectativas, la ergonomia repito es excelente. La calidad del embalaje y los materiales es muy buena. Tiene algunos puntos en contra que ya fueron descriptos mas arriba.

Bueno espero que les guste este pequeño review.

Saludos.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

00:27 18/11/2008

2

Se ve muy lindo

Yo sigo en la busqueda de un teclado con teclas FINIiiiiiiiiiitas como las de la notebook, pero que no se vayan de mambo con el precio

Un tip, porba el AIMP2 para usar las teclas multimedia, con las de mi teclado pedorro de 15 pesos andan, en el winamp no, en WMP si y en AIMP2 tambien

High End Level

demente

entradas: 588

00:31 18/11/2008

3

marcos te lo cambio por el mio!

Dark: si queres teclas finitas, este es el que las tiene mas finitas http://www.logitech.com/index.cfm/ke…/3848&cl=US,EN

Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

00:38 18/11/2008

4

Lindo review, buen trabajo!
A cuanto lo conseguistes?

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:41 18/11/2008

5

me enamore! jajaja hermoso teclado.

Gracias por tu laburo, saludos.-

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:45 18/11/2008

6

Es hermoso el teclado!!

Excelente la review che! salio!…
Me sumo, cuanto era que te salio? yo estoy viendo de comrparme un teclado decente ahora, este logitech me encanta…
Un saludo!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

02:56 18/11/2008

7
Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
Se ve muy lindo

Yo sigo en la busqueda de un teclado con teclas FINIiiiiiiiiiitas como las de la notebook, pero que no se vayan de mambo con el precio

Un tip, porba el AIMP2 para usar las teclas multimedia, con las de mi teclado pedorro de 15 pesos andan, en el winamp no, en WMP si y en AIMP2 tambien

Tambien estoy de acuerdo con el espesor de las teclas, algo mas finas me hubieran gustado mas, si queres algo estilo notebook, ademas de la Logitech que le linkearon mas arriba tenes varios modelos Xtouch de BenQ que tiene las teclas y el recorrido mas parecido a las notebooks.

Cita Iniciado por panchito87
Ver Mensaje
Lindo review, buen trabajo!
A cuanto lo conseguistes?

La consegui en ML a 65 verdes, solo el teclado, hay otro combo, en este caso inalabbrico, con mouse a 105 dolares.

Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Es hermoso el teclado!!

Excelente la review che! salio!…
Me sumo, cuanto era que te salio? yo estoy viendo de comrparme un teclado decente ahora, este logitech me encanta…
Un saludo!

Bueno el precio ya lo sabes, si te gusta esteticamente en las fotos en persona te va a gustar mucho mas, compratelo.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

03:24 18/11/2008

8
Cita Iniciado por demente
Ver Mensaje
marcos te lo cambio por el mio!

Dark: si queres teclas finitas, este es el que las tiene mas finitas http://www.logitech.com/index.cfm/ke…/3848&cl=US,EN

Si seras sanjuanino vos!!

No para tanto, pero si me voy a fijar esos BenQ que nombraron tambien… AMO escribir en la notebook y cdo llego a casa para sentarme en la desktop, escupo el teclado

Me gusto este: http://www.logitech.com/index.cfm/ke…/4740&cl=us,en
Se conseguira?

Saludos!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

03:40 18/11/2008

9

esta muy lindo.. que tal el ruido al teclear?…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:06 18/11/2008

10

lo mejor que pudiste hacer al elegir logitech, palabra mayor en perisfericos

Midle End Level

colorr14

entradas: 391

12:57 18/11/2008

11

che muy buen reviews….ese teclado siempre me gusto, tiene mucha facha….. la verdad que las fotos estan muy buenas

–E8400@provando+wc–dfi lt x48 t2r–OCZ flex 9200@1200mhz 5-5-5-15–Sapphire Radeon HD 4870 Toxic–Antec Twelve Hundred– Tagan BZ Series 700W–LG 2242s–raid matrix de Seagate barracuda 500–wd 120–logitech 540–logitech g15

Nuevo miembro

nopq949

entradas: 8

11:49 10/12/2008

12

wow power leveling 60-70 BurningWoW power levelingCrusade, Final FantasyWoW power levelingXI (FFXI), guild wars wow power leveling (Guildwars), City of heroes, EQ 2, lineage 2 wow power leveling, RF Online, DDO, and then we will add more.