Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[review] Logitech Momo Racing Wheel

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

marshi

entradas: 284

21:43 01/02/2008

1

Finalmente me decidi a comprar este volante, un regala un poco atrasado para mi viejo fanatico de la F1, al igual que yo.

Lugar de compra: Xgaming
Precio: $450/U$D143 (dolar a $3.15)

La caja es tipicamente de productos Logitech sumada a todo el auspicio de MOMO, con los colores rojos y negro, colores insignia de momo (junto con el amarillo), fotografias del volante y las pedaleras,etc. Un packaging muy vistoso y pintorezco, un punto a favor para la presentacion del producto.

Aqui otra foto del angulo contrario, en donde se hace referencia a la marca MOMO y su participacion en accesorios de automoviles, etc.

Una foto a el manul, el cual incluye el CD con los respectivos drivers y una sencilla guia de instalacion. Ademas como suele suceder con los productos Logitech, encontramos un pequeño librito que hace referencia al resto de los productos fabricados por la compañia.

Aqui vemos la pedalera, hecha de un material plastico muy resistente y solido, y el cable de coneccion en la parte trasera.
Cuenta con dos pedales, freno (izquierda) y acelerador (derecha), los cuales responden muy bien a las distintas presiones ejercidas durante una carrera.
La pedalera posee en la parte inferior varias planchitas de plastico, como las de un mouse, lo que permite que no se deslize en el suelo. Para los que vayan a utilizarlo en una alfombra, trae un agarre con puntas para traverse en la lana (o de lo que sea que este hecha una alfombra).
Aca se puede ver: http://www.thetechlounge.com/files/a…/images/13.jpg

El volante al igual que la pedalera esta hecha de plastico duro, y el volante posee un muy buen grip de goma, que segun mi viejo, "esta mas lindo que el cuero cosido del Peugeot 307"(nuestro auto)
En la parte frontal el volante cuenta con dos LED's verdes, que la verdad no tengo idea que identifican, pero presumo que uno sera para saber si el ForceFeedback se encuentra activado o no

En la parte trasera podemos ver la Levas, metodo utilizado como caja de cambios en los autos de formula 1, y la palanca de cambio, de tipo secuencial. Tambien se ve la tapa que cubre los tornillos de sujeccion del volante con el logo de Logitech

Sin mucho mas por comentar, puedo decir que este volante es muy lindo por donde se lo mire esteticamente, y posee grandes cualidades a un precio mas modesto que el G25.
Con un muy buen ForceFeedback, un muy buen grip de agarre, varios botones en la parte frontal, y las levas en la parte trasera que imitan a un formula 1, podemos decir que el volante Momo es una muy buena opcion para tener en cuenta a la hora de comprar un volante.

(si piensan que falta agregar algo al review avisen!)

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:47 01/02/2008

2

Gracias por el review, muy buen aporte.
¿Que ángulo de giro tiene?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:07 01/02/2008

3

Que buen volante dios, para hacer al vicio mal. Me lo prestas para correr contra el #1 del Most Wanted? jajaja
Hace poco tuve la posibilidad de usar un volante asi, Euro case, y no me gusto mucho. Era muy dificil manejar los coches (NFS Carbono). Se te iba para cualquier lado el tutu. Es como que tiene una traba en el medio, que me parece es innecesaria, y eso es lo que complica para conducir. A este como lo notas? Se maneja facil?

Otra cosa, aca en Mar del Plata, lo vi a $700 (puede ser tanta diferencia de precios?)

Bueno, en fin, a la vista, hermoso! enjoy it!
saludos

Midle End Level

marshi

entradas: 284

22:25 01/02/2008

4
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Gracias por el review, muy buen aporte.
¿Que ángulo de giro tiene?

estoy casi seguro que tiene 240º , no es gggguuuuaaaaauuuuuu, pero es suficiente para los juegos de f1 que juego (que es por la principal razon que lo compre)

Cita Iniciado por savedrage

Que buen volante dios, para hacer al vicio mal. Me lo prestas para correr contra el #1 del Most Wanted? jajaja
Hace poco tuve la posibilidad de usar un volante asi, Euro case, y no me gusto mucho. Era muy dificil manejar los coches (NFS Carbono). Se te iba para cualquier lado el tutu. Es como que tiene una traba en el medio, que me parece es innecesaria, y eso es lo que complica para conducir. A este como lo notas? Se maneja facil?

Otra cosa, aca en Mar del Plata, lo vi a $700 (puede ser tanta diferencia de precios?)

Bueno, en fin, a la vista, hermoso! enjoy it!
saludos

mira, al principio como toda cambio cuesta un poco adaptarse, y mas en un auto que simula ir a 340kmph JAJAJ!!! igualmente el andar que te permite el volante es muy bueno, creo yo que se adapta muy bien al manejo y a los radios de giros que podes hacer con un auto de f1. Una vez que te acostumbras al volante, a las distintas sensibilidades y al ForceFeedback (yo lo tengo en 150%, para que sea recontra duro, tipo f1 real) podes hacer vueltas rapidas, y desenvolverte bien en la pista

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:26 01/02/2008

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Que buen volante dios, para hacer al vicio mal. Me lo prestas para correr contra el #1 del Most Wanted? jajaja
Hace poco tuve la posibilidad de usar un volante asi, Euro case, y no me gusto mucho. Era muy dificil manejar los coches (NFS Carbono). Se te iba para cualquier lado el tutu. Es como que tiene una traba en el medio, que me parece es innecesaria, y eso es lo que complica para conducir. A este como lo notas? Se maneja facil?

Otra cosa, aca en Mar del Plata, lo vi a $700 (puede ser tanta diferencia de precios?)

Bueno, en fin, a la vista, hermoso! enjoy it!
saludos

Eso que notás es porque los juegos arcade rara vez están pensados para jugar con volante. Agarrá un Rfactor o un GTR2 y después me contás como te fue con el volante.

High End Level

zeba5

Mar del Plata

entradas: 585

22:36 01/02/2008

6
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Que buen volante dios, para hacer al vicio mal. Me lo prestas para correr contra el #1 del Most Wanted? jajaja
Hace poco tuve la posibilidad de usar un volante asi, Euro case, y no me gusto mucho. Era muy dificil manejar los coches (NFS Carbono). Se te iba para cualquier lado el tutu. Es como que tiene una traba en el medio, que me parece es innecesaria, y eso es lo que complica para conducir. A este como lo notas? Se maneja facil?

Otra cosa, aca en Mar del Plata, lo vi a $700 (puede ser tanta diferencia de precios?)

Bueno, en fin, a la vista, hermoso! enjoy it!
saludos

jajaj si bueno aca en mardel te rompen el culo pero yo lo compre a $400 en Digipoint!, lo tenes que conocer el lugar.

Lo tenian ahi en exibicion a $450 y era el ultimo, le dije que precio me haces ? estuvo toqueteado por todos y ademas te pago en efectivo, te lo dejamos a $400.

Joooooya, me salio mas barato que si lo hubiera comprado en baires.

Dejo un videito mio con el volante en accion (?)

http://www.youtube.com/watch?v=joIGMip4Ifw

La verdad que el volante es excelente por lo que sale. Muy buena calidad y muy buena respuesta. Mi viejo cuando lo compre me dijo, para que vas a gastar plata en esos volantes que son re sensibles apenas lo moves el auto te hace un giro enorme (eso me paso con uno viejo para psone xD) y ahora juega mas el que yo xD .

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

22:57 01/02/2008

7

Yo tengo ese volante y es fantastico, te falto comentar que la palanca de cambios se puede cambiar de derecha a izquierda. Igual uso siempre la que esta en el volante. Tuve la suerte de pagarlo $300, pero de tener que pagarlo $450 lo hubiese hecho, vale cada centavo. Muy recomendable.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

23:13 01/02/2008

8

es genial ese volante, yo lo compre hace un año a 375 pesos, y no me arrepiento la verdad, no le di mucho uso por mi pc, pero disfrute mucho con ese MOMO

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

23:44 01/02/2008

9

Muy buen volante! me da unas ganas

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

marshi

entradas: 284

23:49 01/02/2008

10
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
Yo tengo ese volante y es fantastico, te falto comentar que la palanca de cambios se puede cambiar de derecha a izquierda. Igual uso siempre la que esta en el volante. Tuve la suerte de pagarlo $300, pero de tener que pagarlo $450 lo hubiese hecho, vale cada centavo. Muy recomendable.

eeehhh no tenia ni idea jajaja!!

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

00:50 02/02/2008

11
Cita Iniciado por zeba5
Ver Mensaje
jajaj si bueno aca en mardel te rompen el culo pero yo lo compre a $400 en Digipoint!, lo tenes que conocer el lugar.

Lo tenian ahi en exibicion a $450 y era el ultimo, le dije que precio me haces ? estuvo toqueteado por todos y ademas te pago en efectivo, te lo dejamos a $400.

Joooooya, me salio mas barato que si lo hubiera comprado en baires.

Dejo un videito mio con el volante en accion (?)

http://www.youtube.com/watch?v=joIGMip4Ifw

La verdad que el volante es excelente por lo que sale. Muy buena calidad y muy buena respuesta. Mi viejo cuando lo compre me dijo, para que vas a gastar plata en esos volantes que son re sensibles apenas lo moves el auto te hace un giro enorme (eso me paso con uno viejo para psone xD) y ahora juega mas el que yo xD .

jajaj, o me parece a mi a o no tenes gabinete ???

High End Level

FrictioN

entradas: 673

12:51 04/02/2008

12

Excelente volante ! yo lo tengo hace 1 año y es una belleza

jaja ese juego me lo baje el otro dia, muy pilas esta
(soy de jugar sims de carrera, rF, LFS, GTR2, etc)

Me hizo acordar tu pad ! yo tengo un xtrac hybrid pero negro (de los pocos que se consigieron) y un mx518 xD. Supongo qe jugas al CS .