Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Logitech G19

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:27 01/07/2009

1

bueno, despues de unas 2 semanas de espera desde el dia del encargue y casi medio año desde el anuncio de su salida tengo el teclado en las manos, en el review que voy a intentar hacer pondre los puntos fuertes y debiles del producto, como tambien su precio, prestaciones y demas, para aquellos que quieran saber bien en profundidad todas las cosas que trae y por ahi en la web encuentran solo reviews en ingles.

*algunas fotos son sacadas de la web, ya que la camara pedorra que consegui tiene menos macro que la de un celular de $150

BOX: lo primero que pense apenas vi el embalaje fue que se equivocaron y me trajeron un G15, esperaba algo mas grande y lo mismo paso con el teclado, me imaginaba una caja bien alta y larga, pero para mi sorpresa es muy similar a la de cualquier G15, al abrirla lo primero que se ve es el teclado envuelto en naylon y el LCD gigante cubierto por una etiqueta para evitar rayones, en las partes superiores tenemos como 2 cajitas, en una de ellas se encuentra el transformador, que se usa solamente para el LCD, y en el otro el cable, que son 2 juntos unidos y se separan a lo largo, uno USB y el otro para el trafo, los cables son larguisimos, mas si tenemos en cuenta que el trafo ya tiene un cableado largo, esto esta bueno ya que no hay necesidad de andar acomodando cables sino es uno solo mas grueso de lo habitual

[IMG][/IMG]

pasemos al teclado en si. en el mismo tenemos a simple vista varios botones y controles, a la izquierda de todo tenemos las teclas programables "G", a las cuales no solo podemos asignarles 12 funciones por cada 3 seteos diferentes (36 en total), sino que podemos ponerle el color que queramos al teclado, esto esta realmente bueno, ya que dependiendo el gusto de cada uno se puede usar el color que nos guste o que mas combine con fanes etc. para hacer esto, obviamente tenemos que tener el soft instalado el cual viene en el CD de drivers, y desde ahi se configura gran parte de las funciones

particularmente yo setie 3 colores que son de los que mas me agradan, azul, como el G15 revision 1, naranja como el revision 2 y rojo fuerte, cabe aclarar que el color es totalmente editable por el usuario sin limites, igualmente si es de dia o se quiere usar apagado no hay problema alguno, como en los G15, tenemos la tecla que apaga las luces, pero en este modelo no se cuenta con 2 tonos, claro y fuerte, solamente uno solo, y como en el hermano menor tambien pasa, si apagamos las luces del teclado se apaga el LCD, pero que en este modelo NO se puede ver nada a comparacion del G15, este se apaga por completo

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

en la parte trasera nos encontramos con 2 puertos USB, pero han implementado el USB 2.0, cosa que en el G15 eran 1.1 y en algunos casos no tomaba perisfericos, esto es un punto a favor, y la distribucion de los mismos es a la derecha del LCD juntos y no uno en cada lado

si vemos a la izquierda del teclado nos encontramos con los controles multimedia, que no varian en lo que seria un teclado de menor calidad, play/pausa, atras/adelante, mute y una rueda la cual subimos y bajamos el volumen, nada innovador por este lado y la unica diferencia que podemos notar es la "ruedita", obviamente todo audio o video reproducido el LCD nos mostrara la informacion asimismo como tiempo de duracion, etc…

pasemos a la parte mas interesante y mejorada, el LCD.
ni bien vemos el LCD apagado es enorme, mucho mas grande que el del G15, pero al encenderse vemos que no es tan grande como la pantalla en si, es 4:3 con una calidad de imagen IMPRESIONANTE, es algo a destacar, seguramente nadie va a ver videos mientras juega, pero la calidad es inmejorable y no se nota pixelado en ningun momento.
las funciones que tiene son muchisimas y la mayoria personalizables, tenemos desde los conocidos que trae el G15, como es la hora, fecha, acuse de mails, monitor de rendimiento de CPU y RAM, informacion multimedia, cronometro y cuenta atras y en este modelo se agregaron visor de peliculas/videos, imagenes, RSS, Windows Sideshow (solo en vista o 7)
lo que es peliculas o imagenes podemos asignarle una carpeta a la que va a ir para mostrarnos el contenido, en lo que es imagenes se puede configurar la velocidad de muestreo, y al mismo tiempo podemos usar las otras funciones del LCD. en lo que respecta a la parte de videos, viene de la mano de Youtube, donde podemos ver los mas recientes, vistos, calificados etc y tambien se puede editar la manera en que se muestran en la pantalla. el RSS viene por defecto con una pagina americana y con las flechas situadas a la izquierda de la pantalla de las cuales mostrare se puede desplazar para ver otras noticias, y como si fuera poco, aprentando la tecla "OK" en la noticia, se abre el navegador predeterminado con la info ampliada.
los programas detallados los podemos ver, editar o anular desde el Logitech LCD Manager

las teclas del LCD son de facil uso y practicas, tenemos una X para desplazarnos por los menues, un boton OK, un boton de retroceso, un boton Menu (el cual accede por ejemplo al menu del reloj) y otro boton que vendria a ser el menu de la pantalla

algunas screen de la pantalla en distintos usos….

bueno, pasemos a los puntos a favor y en contra….


- teclado muy robusto, se le pueden dar a las teclas sin asco
- Pantalla LCD totalmente programable con infinidad de funciones
- Colores de teclas a eleccion sin limite
- Buen cableado, bien construido, cuidado y buen largo
- USB 2.0
- Teclas multimedia y de pantalla de facil uso y practicas
- Boton bloqueador de la tecla Windows
-El retroiluminado se puede apagar


- Precio? yo lo pongo en negativo porque a la mayoria le parece un afano*
- Precisa uso de transformador para el LCD
- El LCD es del mismo material que el de los G15, se ensucia facil y cuando se limpia es inevitable algunas rayitas como se puede ver en algunas fotos donde esta apagado
- 1 solo tono de intensidad de la luz, en mi caso siempre use la fuerte, pero por ahi algunos no

*el tema del precio es mas discutible debido a que hay gente que ni mamado gasta lo que sale este producto en un teclado y es comprensible, se tiene que ver el precio desde, creo yo, 2 puntos de vista y 1 aparte que se entiende cuando se usa para que se entienda el valor:

1: esta destinado mas que nada al sector GAMER y esta construido para recibir todo tipo de trato, y aunque no se use para jugar el solo hecho de tener una pantalla multifuncion a color con lo que brinda lo hace un producto de "Elite" por asi decir
2: si tenemos en cuenta que un mouse que sea digno de acompañar a este teclado como un Logitech G9x o un Razer Mamba sale alrededor de los U$D150 en Argentina, no es loco pensar que un teclado de la misma gama y que ofrece muchas mas cosas salga el doble
3: cuando lo tuve en las manos que lo fui a buscar y pague lo que pague, me pregunte que corno estaba haciendo, pero una vez prendido e instalado por lo menos yo me di cuenta que no me arrepiento

espero que les haya gustado el review y vuelvo a pedir disculpas por la calidad de algunas fotos debido a la camara que use

Precio del teclado:

en Newegg U$D205.99
en Argentina (Real-Hard) U$D299

Saludo a Gerardo que me lo consiguio realmente rapido

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:29 01/07/2009

2

GROSO REVIEWWWWWW

alto teclado, pero muuuy caro :P

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

21:40 01/07/2009

3

Excelente tu review, me parece perfecto todo lo que mencionaste.

Una pregunta, cuanto lo pagaste? 200U$D – 250U$D?
Vos tuviste un G15 no?
Si tuvieras que decir algo a alguien que se haya comprado un G15, te sentirias obligado o con muchisimas ganas de usar un G19 o ves que el G15 sigue siendo confortable, lindo, precioso, excelente teclado, despues de usar el G19? Osea nose si se entiende, lo seguis viendo de la misma manera o puede ser que al ser producto nuevo y LCD a color y bueno, caracterisiticas notablemente mejores, recomiendes encarecidamente un G19.

Porque decime, el uso que le estas dando a la pantallita, lo ves util para tus tareas? O de vez en cuando te "olvidas" de la pantallita.

No es critica ni nada, son preguntas de curioso. Nunca tuve un G15 .

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

21:55 01/07/2009

4

Gracias por el review!!!. Que buen teclado, me encanta, me dan ganas de darle mi Genius a los perros para que jueguen. xD

PD: al LCD del teclado si no querés que se te siga rayando comprate unos films protectores universales de los que se usan para los handheld, los recortás al tamaño de la pantallita y listo, no te preocupás mas. Yo compré unos de Palm y se los enchufo a todo (a la cámara de todos, a la Nintendo DS, etc).

Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

22:32 01/07/2009

5

Zarpado el teclado!!, igual yo soy uno de esos que no pagaría por tenerlo .

 

High End Level

nacho_skateb

entradas: 889

23:19 01/07/2009

6

buena ahi pablim!! ¿cuanto lo pagaste?

"Si no mejoraras la calidad del silencio, manten la boca cerrada"

Extreme Level

westk

entradas: 2979

23:23 01/07/2009

7

Lindo review, te olvidaste el precio Pablo..

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:29 01/07/2009

8
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
Excelente tu review, me parece perfecto todo lo que mencionaste.

Una pregunta, cuanto lo pagaste? 200U – 250U?
Vos tuviste un G15 no?
Si tuvieras que decir algo a alguien que se haya comprado un G15, te sentirias obligado o con muchisimas ganas de usar un G19 o ves que el G15 sigue siendo confortable, lindo, precioso, excelente teclado, despues de usar el G19? Osea nose si se entiende, lo seguis viendo de la misma manera o puede ser que al ser producto nuevo y LCD a color y bueno, caracterisiticas notablemente mejores, recomiendes encarecidamente un G19.

Porque decime, el uso que le estas dando a la pantallita, lo ves util para tus tareas? O de vez en cuando te "olvidas" de la pantallita.

No es critica ni nada, son preguntas de curioso. Nunca tuve un G15 .

el precio es de U$D299, por el tema de la comparacion esta casi exclusivamente en la pantalla, y tambien en los usb 2.0, pero el fuerte es la pantalla y ponerle a las teclas el color que quieras.
yo tuve los 2 g15, el azul y el naranja, particularmente me gusto mas el naranja, tenia mas forma en comparacion con el azul que es muy cuadrado. las teclas en el g19 hacen menos ruido pero la ubicacion es la misma.
a la hora de elegir ya depende de lo que te guste, yo a la pantalla la uso, y la usaba en los g15, esta te da mucha mas libertad, para la hora si o si, porque aca donde tengo la pc es el unico reloj que tengo, los mails tambien y la info de los juegos bastante, ahora con este dejo pasando fotos mientras juego, pero por eso digo, es cuestion de gustos, cualquiera de los 3, los 2 g15 o este son teclados high, el revision 1 no se consigue mas, solo el naranja, y a partir de ahi tenes que fijarte si le vas a dar el uso a todo lo que trae porque sino no se justifica el gran gasto, calcula que es el valor de 2 g15

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:57 01/07/2009

9

limado este pablo, un enfermito! jajaj

por mas copado que este ni en pedo gasto tanto en un teclado jaja con el gabiente decia lo mismo y termine gastando 700 en el haf

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

23:59 01/07/2009

10

Buen review, che. Felicitaciones por la compra, y hacé como te dicen arriba y comprate un film para el LCD, que te salió caro.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

javituz

entradas: 51

00:05 02/07/2009

11

mama miaaaa…….. 300 verdes este tecladito!!!!!! mmmm…. por ahora prefiero gastarlo en otra cosa!! jejeje….. igual .. es un polvo !

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

00:37 02/07/2009

12

Naa,que lindo teclado,la verdad me gusta mucho pero 300 verdes medio,que todavia no.

Pero para el nivel de tu pc,va de 10,no puedo esperar menos,enserio.

Que cagada el trafo,es un quilombo.Flim al lcd,no dudes.

salu2

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:55 02/07/2009

13

Todo un lujo la verdad…

Gracias por el review. Esta muy bueno el tecladito.

Extreme Level

matibene

entradas: 1221

01:28 02/07/2009

14

si te pongo un teclado que se llame g23 y que tenga un pajatronic, un panchotronic (te hace los panchos) y un suegratronic (emite ondas supersonicas para auyentar suegras) y que sale 1000000u$s

te lo compras no?

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

01:30 02/07/2009

15

Lindo review !

No entendi una cosa, a las teclas G se les puede asignar distintos colores de luz al mismo tiempo ? Ponele la G1 azul y la G2 Naranja ?

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

02:18 02/07/2009

16

cuando hay guita de sobra…. no importa el precio, lo que si, prefiero mi teclado de 30 u$s, nose porque

Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

03:11 02/07/2009

17

me encanta el olor a hard nuevo sacado de la caja

review: (Y)

Focus

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:36 02/07/2009

18

300 loros……naaaa ni que se me caigan los verdes del bolsillo. Pero cada uno gasta en el vicio que mas le tira, el teclado es realmente tremendo.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

12:08 02/07/2009

19
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Lindo review !

No entendi una cosa, a las teclas G se les puede asignar distintos colores de luz al mismo tiempo ? Ponele la G1 azul y la G2 Naranja ?

nono, vos le pones el color a todas las teclas

High End Level

nacho_skateb

entradas: 889

12:13 02/07/2009

20
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
nono, vos le pones el color a todas las teclas

Creo que yo interprete que es si: a la tecla G2 podemos poner para que se ponga el teclado verde, con la G5 azul.. por ejemplo

"Si no mejoraras la calidad del silencio, manten la boca cerrada"

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:19 02/07/2009

21

Cuando llego a casa lo leo y comento ahora estoy en el laburo y no tengo tiempo posteo para que me quede agendado el tema despues edito ! gracias !

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

12:25 02/07/2009

22

Una bestia el teclado la verdad, lastima el precio, pero esta muy muy bueno

Midle End Level

phjperro

entradas: 310

12:41 02/07/2009

23

ta lindo ya vere si me lo compro

sino me agarra la calentura y me los compro la semana capaz mas adelante espero que baje un poquito pero igual para la LANPARTY 2.0 de rosario ya lo voy a tener

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

12:43 02/07/2009

24
Cita Iniciado por nacho_skateb
Ver Mensaje
Creo que yo interprete que es si: a la tecla G2 podemos poner para que se ponga el teclado verde, con la G5 azul.. por ejemplo

si es como pienso si, en las fotos que esta con distintos colores es:

g1 azul
g2 naranja
g3 rojo

o como quieran

High End Level

nacho_skateb

entradas: 889

12:53 02/07/2009

25
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
si es como pienso si, en las fotos que esta con distintos colores es:

g1 azul
g2 naranja
g3 rojo

o como quieran

ahah ok

"Si no mejoraras la calidad del silencio, manten la boca cerrada"

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:58 02/07/2009

26

Este hermoso, felicitaciones por el teclado!!!!

Lo único que me encantaría es que este teclado tenga las teclas chatas como mi lycosa (de hecho si me compre el lycosa y no el G15 fue por eso principalmente).
Es cierto que el precio es elevado, pero no creo que sea caro. Se paga por un excelente producto. No tenes que pensar "U$S300 por un teclado?!!!" sino "U$S300 por un excelente producto de elite gamer? "

En fin, la pantalla un golazo. Pero me quedo la duda de como la conectas a la pc. o va todo por el cable usb?

Nuevamente, felicitaciones por el review y por la compra (y por tu G7 black que lo sigo usando y se la re banca)

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

13:19 02/07/2009

27
Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
Este hermoso, felicitaciones por el teclado!!!!

Lo único que me encantaría es que este teclado tenga las teclas chatas como mi lycosa (de hecho si me compre el lycosa y no el G15 fue por eso principalmente).
Es cierto que el precio es elevado, pero no creo que sea caro. Se paga por un excelente producto. No tenes que pensar "U por un teclado?!!!" sino "U por un excelente producto de elite gamer? "

En fin, la pantalla un golazo. Pero me quedo la duda de como la conectas a la pc. o va todo por el cable usb?

Nuevamente, felicitaciones por el review y por la compra (y por tu G7 black que lo sigo usando y se la re banca)

gracias che, dale masa al g7 que es un caño!
por lo de la conexion es como cualquier teclado, por USB, nada mas que trae oro cable donde se conecta el trafo, pero si no lo usas no pasa nada, solo no anda la pantalla, todo lo demas si
fijate que en una foto del cable es mas grueso porque son 2, van como pegados y despues se separan

Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

13:59 02/07/2009

28

El precio esta bien, hay que dejar de culpar al producto, el problema es que lo que se gana hoy en dia es una miseria

Si saliese 200 pesos ese teclado, se lo comprarian varios .

Igualmente hay que ser realista, no sale los 200 pesos, y la situacion hoy por hoy no amerita un gasto asi para todos.

Pero el que quiere, PUEDE o intenta poder.. y que nadie diga lo contrario

asique te felicito por la compra y basta con eso del precio xD

Focus

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

14:42 02/07/2009

29

muy buena review pablito, q lo difrutes

Midle End Level

Tukis

entradas: 317

14:49 02/07/2009

30

muy bueno man, felicitaciones, lastima lo del tranformador y el precio, hermoso teclado a difrutarlo a fulll y cada uno con la money hace lo que se le canta loco, asi que shut da **** up……..