Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] logitech chillstream joystik

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

19:05 17/08/2007

1

bueno para empezar la review aca les dejo una pic de como viene embalado

en si no tiene mucha protección como algunos otros logitech que vienen en caja.. pero bueno si existiera algún problema esta la garantía..

el joystic tiene el formato del de la xbox 360 pero con la diferencia que este trae un sistema para refrigerar las manos! .. muy bueno de por si.. otra de las cosas que también me encanto es el peso que tiene no es ni muy liviano ni muy pesado!

entrando a las características del joystik
la refrigeraron consta de 3 funciones..
1)off
2)low
3)high


el botón selector se puede apreciar en el lado derecho del joystik, también se pueden ver en las agarraderas como unos cortes que son por donde tira el aire fresco, los ventiladores o el sistema que usa para refrigerar es muy silencioso en ambas funciones (low,high).

por esta rejilla que tiene abajo es por donde entra el aire

y por esta es donde sale hacia la mano..

el agarre también es muy bueno y posee una superficie antideslizante!

como se puede observar en algunas fotos los gatillos traen sensor de presión que es muy bueno para muchos de los simuladores, lo malo es que son los únicos 2 botones que lo traen..

como casi todos los productos logitech.. este trae una protección plástica para el conector del puerto usb.

entrado a lo que es el soft del joystik, trae un mini cd con el soft para xp y algunos programas mas.. si se instala en el vista no es necesario el uso de softs..

bueno el joystik recién lo probé con el test drive unlimited, y es uno de los mejores que use hasta ahora! no me arrepiento de la compra para nada!!

pros: sistema de refrigeracion, mangos antideslizantes, buen peso.

el unico contra que le veo al producto es el precio que va desde los 120 a 160 mas o menos..

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

19:19 17/08/2007

2

Muy lindo santi, gracias x el review, que siempre bienvenidos son.

PD: Sirve copado el sistema de secado de manos?

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

19:23 17/08/2007

3

mira lo probe un toque en el tdu y si osea depende si sos muy nervioso y tener re apretados los mangos no por que no lo dejas fluir al aire.. pero sino si anda perfecto me re sorprendio

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:57 17/08/2007

4

por ser logitech y por las caracyeristicas que tiene no es caro me parece

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:04 17/08/2007

5

nono posta que no es de muy buena calidad! muy buenos materiales!

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

22:27 17/08/2007

6

Muy bueno santi, y excelente el sistema de refrigeracion. Uno siempre transpira con ese tipo de joystick. Saludos y gracias.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

22:59 17/08/2007

7

Che, esta realmente muy bueno, y por las fotos pareciera que debe funcionar muy bien ese sistema de refrigeracion.

Me lo compraria, lastima que es wired (no lo veo como una desventaja, al contrario, los prefiero con cable los joystick, pero ahora justo estoy buscando un inhalambrico).

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

23:33 17/08/2007

8

si pero me tiran que los inalambricos tienen un toque de lag algo asi.. pero nose ni idea..
en relidad me queria comprar el de la xbox para pc que encima era mas barato.. pero no lo consegui por ningun lado.. el unico que esta es el inalambrico pero sale 220 mas o menos y encima tenes que gastar 160 mas para el receptor.. asique es terrible joda.. ajaj
uno bueno que vi es el logitech Cordless Rumblepad 2.. esta piola es tipo el de la play pero sin cable.. pero seguro es mas caro 190 o por ahi.. aca te dejo el link http://www.logitech.com/index.cfm/ga…s/287&cl=us,en

High End Level

lukkk

entradas: 650

23:51 17/08/2007

9

yo tengo el rumblepad 2, lo pague 160 mangos. la verdad habiendo probado inalámbrico no volvería nunca más a los cables, es TAN lo mejor, me tiro donde quiero y juego cómodo, encima probe la distancia y anda desde la cocina de mi casa jauj.

lo tengo hace varios meses ya y no le cambie las pilas que trajo (duracell) nunca.

lukkk @ cod2

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

00:10 18/08/2007

10

pero responde bien o con delay? por que se comentaba eso!
che le encontre una nueva cosita al joystik ajaj si dejas prendida la refigeracion se apaga automaticamente!! ajaja

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

00:51 18/08/2007

11

Buena review bastante lindo el joystick y no es tan caro ,otro buen producto como Logitech nos tiene acostumbrados.

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

01:04 18/08/2007

12

excelente minireview y joystick…todos los productos de logitech los recomiendo
ah…por cierto el rumblepad2 es algo viejo ya…

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:36 18/08/2007

13
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
pero responde bien o con delay? por que se comentaba eso!
che le encontre una nueva cosita al joystik ajaj si dejas prendida la refigeracion se apaga automaticamente!! ajaja

yo tengo el mismo cordless y lo pague $140, la verdad es una bestia, y el de xbox para pc tengo un amigo que tiene casa de videojuegos y lo tiene a algo de $120

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:42 18/08/2007

14
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
excelente minireview y joystick…todos los productos de logitech los recomiendo
ah…por cierto el rumblepad2 es algo viejo ya…

no es para nada viejo, es mas, es el mas caro de todos los pads para pc

http://www.logitech.com/index.cfm/ga…pads/&cl=es,es

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

07:53 18/08/2007

15

si eso es posta es el mas caro de todos.. y si el de la xbox lo habia visto en compumundo a 120 pero fui a la que queda mas serca de casa y nose me miraban como si estuviera loco.. y se fijo en la compu y me dijo que ningun local lo tenian.. estoy seguro que me tiro una fruta terrible.. encima en la pag de internet lo tienen cargado.. pero cuando fui a otros locales a conseguirlo me decian que estaba a 160…

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:53 18/08/2007

16

Excelente joystick!!

Hoy lo ví en una revista de Compumundo a $195

Gracias por la review!!

saludos y que lo disfrutes!

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

13:17 18/08/2007

17

si compumundo siempre tiende a inflar mas los precios.. pero eso ya esta aceptado..

High End Level

lukkk

entradas: 650

13:26 18/08/2007

18

yo no noto absolutamente nada de delay, lo probe con el NHL 07, un juego de aviones jauj, emuladores, spiderman, noc de todo… nunca nada raro

lukkk @ cod2

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

13:52 18/08/2007

19

aah re groso entonces!! tendria que averme fijado mejor en esos..

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

14:47 18/08/2007

20
Cita Iniciado por lukkk
Ver Mensaje
yo tengo el rumblepad 2, lo pague 160 mangos. la verdad habiendo probado inalámbrico no volvería nunca más a los cables, es TAN lo mejor, me tiro donde quiero y juego cómodo, encima probe la distancia y anda desde la cocina de mi casa jauj.

Yo tengo el mismo y la verdad coincido con tu comentario, no vuelvo más a uno con cables, este es muy cómodo, exelente calidad y tiene un alcanze de 9 metros.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:25 19/08/2007

21

hay algo que no entiendo de esos.. son a pila no??
que tienen un switch para encenderlo o siempre esta prendido?

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

21:36 19/08/2007

22
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
hay algo que no entiendo de esos.. son a pila no??
que tienen un switch para encenderlo o siempre esta prendido?

Son a pilas y no tienen switch, sinó que cuando querés jugar apretás "Start" para activarlo aunque con cualquier botón también se activa.

High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

22:19 19/08/2007

23

Esta lindo el joystick. Ya lo tenia en lista para una compra, y con esto no hay dudas de que pronto estara en unaas manos como las mias

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:24 19/08/2007

24

y tambien si no tiene respuesta por mas de 2 o 5 minutos se apaga

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:04 23/08/2007

25
Cita Iniciado por Dy2k_Vzla
Ver Mensaje
Esta lindo el joystick. Ya lo tenia en lista para una compra, y con esto no hay dudas de que pronto estara en unaas manos como las mias

ajaj seguro que en poco tiempo!1..

aah si este creo que edite mas arriba y lo dije.. pero sino lo repito..
no es necesario apagar la refri que trae.. si no recibe respuesta en 30 seg un poco mas o un poco menos se apaga.. y cuando apretas algun boton enciende automaticamente..

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

13:56 27/08/2007

26

Muy buena Review samti . esta bueno eso de la ventilacion jugando siempre me transpiran las manos no se por que .. estoy en eso de buscarme algun jostic copado para jugar viendo en oc store vi que el Rumblepad 2 esta 150 mangos ! vale la pena que sea inalambrico por que viendo la forma .. no me gusta . prefiero el que es como el de la xbox 360 pero no se ustedes que recomiendan ?

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

14:33 27/08/2007

27
Cita Iniciado por gero_nofx
Ver Mensaje
Muy buena Review samti . esta bueno eso de la ventilacion jugando siempre me transpiran las manos no se por que .. estoy en eso de buscarme algun jostic copado para jugar viendo en oc store vi que el Rumblepad 2 esta 150 mangos ! vale la pena que sea inalambrico por que viendo la forma .. no me gusta . prefiero el que es como el de la xbox 360 pero no se ustedes que recomiendan ?

Yo estoy en la misma, prefiero el modelo que se parece a la xbox360, pero inalambrico.
Eso le falta a Logitech(creo)
Ha, y a buen precio

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

14:49 27/08/2007

28

mira en wireles tenes ese que vos decis.. despues tipo el de la xbox ni penses amenos que quieras gastar fortuna.. por que te venden el joystik y el receptor por separado y valen arriba de los 150 cada uno

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

16:04 27/08/2007

29

Entonces ya fue .. me compro este o el de la Xbox – si total muy lejos no voy a poder jugar si con el Moni de 15 que tengo ago 2 metro y no se ve una goma ! che una pregunta de que largo es el cable aproximado ? che y el tema de la ventilacion para las manos .. vale la pena ¿

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

21:42 27/08/2007

30

Muy bueno el jostick, me copa la refrigeración que tiene. Aunq es un poco carito, parece que realmente lo vale