Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Fuente IstarUSA TC-750PD1 750W

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

23:31 02/07/2008

1

hola! les traigo un review de la fuente que me llego hoy. la verdad, quede sin palabras.


ESPECIFICACIONES TECNICAS:

+3.3V@30A,+5V@28A,+12V1@18A,+12V2@18A,+12V3@18A, +12V4@18A,-12V@0.8A,+5Vsb@3.0A

PFC activo, 60A combinados linea 12 V. modular.

La fuente esta fabricada por Channel Well Technology y es el mismo modelo que usan las fuente Thermaltake ToughPower 750W y Corsair TX750. Sin palabras

Esta fuente esta destinada (segun Istar) al mercado de servidores.

a simple vista, la caja, es ENORME, la fuente es bastante mas grande que una promedio (ejemplo powercooler ps-500ss) y pesa MUCHO, casi el doble que mi antigua powercooler.

Certificacion 80 plus


Imagenes:

Pruebas (comparacion powercooler ps-500ss vs istar FULL LOAD)

FULL Load Istar



Powercooler Full load:


Conclusion:

es una excelente fuente, que brinda unas excelentes prestaciones, a un precio extremadamente bajo para lo que es este producto.


Puntos a favor:

-Prestaciones
-modular
-calidad flexeado
-largo cables.
- 2 coolers 80mm que forman tunel de viento, refrigerando muy bien.

En contra:
-Conectores PCie 2 x 6. un 6+2 no vendria mal por las dudas.

Precio de la fuente: 190 U$S + envio (30$)

Lugar de compra: Se la compre a joker, una importador qeu se especializa en fuentes. 100% recomendable.

bueno, espero qeu les haya gustado y servido!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

23:45 02/07/2008

2

Buenisimo!!!!!!!! te felicito por el review y por la compra
Bastante linda, aunque me gusta mas la versión con un cooler de 14 solamente .. pero igual debe ser silenciosa..
Salu2, y q la disfrutes

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

High End Level

Leah

entradas: 627

00:16 03/07/2008

3
Cita Iniciado por leo_lac
Ver Mensaje
Buenisimo!!!!!!!! te felicito por el review y por la compra
Bastante linda, aunque me gusta mas la versión con un cooler de 14 solamente .. pero igual debe ser silenciosa..
Salu2, y q la disfrutes

crease o no, las fuentes con dos coolers d 80mm son d las mas silenciosas !

Topower TOP-550P5

mi hermano tiene una pc con una topower d 550w como esa y t puedo asegurar q si no fuera por los hdd no t das cuenta q esta encendida xP

on: pedaso d fuente ! hermosa la verdad n.n

ahora, a actualizar ese perfil ;D

mishO ~ MaximoLAN Left 4 Dead Team Member


_
Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

00:26 03/07/2008

4

Muy bueno che !!.. la verdad excelente fuente.. a tener en cuenta gente !! ..salu2

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

00:31 03/07/2008

5

che estos thumbs no son iguales? que se notaba de diferencia en esas dos capturas?

Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
FULL Load Istar


Powercooler Full load:

se ve realmente muy copada la fuente….

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Morfedus

entradas: 108

00:48 03/07/2008

6

Si son el mismo screen, tienen la misma hora

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

12:12 03/07/2008

7

Lindisima fuente, y bastante economica, muy buena opción!!

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

17:47 03/07/2008

8

ups, ahora arreglo los screens. me equivoque y puse los mismos XD

Cita Iniciado por leo_lac
Ver Mensaje
Buenisimo!!!!!!!! te felicito por el review y por la compra
Bastante linda, aunque me gusta mas la versión con un cooler de 14 solamente .. pero igual debe ser silenciosa..
Salu2, y q la disfrutes

te juro que cuando la conecte, pense que no andaban los coolers de lo silenciosa que es, ni poniendo la oreja al lado se siente ruido

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

18:10 03/07/2008

9
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
ups, ahora arreglo los screens. me equivoque y puse los mismos XD

te juro que cuando la conecte, pense que no andaban los coolers de lo silenciosa que es, ni poniendo la oreja al lado se siente ruido

Jajaja, lo primero que me dijeste es que debe hacer un quilombo te acordas

Que buena fuente eh!!!
Esta muy muy linda.
Te felicito!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

18:41 03/07/2008

10
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Jajaja, lo primero que me dijeste es que debe hacer un quilombo te acordas

Que buena fuente eh!!!
Esta muy muy linda.
Te felicito!

jejeje tenes razon,

en parte gracias a vos me decidi por esta fuente, junto con leo_lac, que tambien me aconsejo, mis agradecimientos especiales para ustedes!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

kala282

entradas: 2910

19:31 03/07/2008

11

Muy linda fuente, te felicito!!

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

21:30 03/07/2008

12
Cita Iniciado por Leah
Ver Mensaje
crease o no, las fuentes con dos coolers d 80mm son d las mas silenciosas !

Se ve que nunca probaste una TT Butterfly con los 2 fan a 4800rpm, ahi si no fuera por el camion de basura comprimiendo, no te das cuenta que la pc esta encendida.

Midle End Level

walllts

entradas: 192

23:56 03/07/2008

13
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
Se ve que nunca probaste una TT Butterfly con los 2 fan a 4800rpm, ahi si no fuera por el camion de basura comprimiendo, no te das cuenta que la pc esta encendida.

jajaja.. ni te das cuenta nop ?? =)

lol

che muy buen review.. la verdad q estube ahi de comprarlaa… preferi tirarme por la pw850.. peroo igual es muy buena fuete

Intel Core2Duo CPU 4400 @ 2.00GHz @ 3333.77 Mhz
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=359449
Intel Core2Duo CPU 4400 @ 2.00GHz @ 3750.41 MHz
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=368995

High End Level

InteLz

entradas: 586

17:10 11/09/2008

14

hola,

una pregunta tengo que comprar una fuente modular y esta es mi eleccion pero al ir para una LANBOX LITE me preocupa lo que señalaste de que es mas grande que una promedio, y como saben (o no jeje :P ) el encastre de la lanbox para la fuente la cubre en su totalidad y esto me preocupa

que dicen ¿¿ voy a poder instalar esta fuente??

un saludo

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

23:28 11/09/2008

15
Cita Iniciado por InteLz
Ver Mensaje
hola,

una pregunta tengo que comprar una fuente modular y esta es mi eleccion pero al ir para una LANBOX LITE me preocupa lo que señalaste de que es mas grande que una promedio, y como saben (o no jeje :P ) el encastre de la lanbox para la fuente la cubre en su totalidad y esto me preocupa

que dicen ¿¿ voy a poder instalar esta fuente??

un saludo

Mira,"debería" ser como mi fuente.. y mide 16cm..
mira:

Salu2, espero q te sirva

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.