Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Edifier X600

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

17:42 23/08/2007

1

Edifier Xemal-600 Game-Pro Speakers

Especificaciones Técnicas:
# Potencia Total : RMS 30W, (satélites 8W x 2 , Woofer 14W)
# Relación señal/ruido: 85dB(A)
# Tipo de entrada : RCA – 3.5mm plug
# Impedancia de entrada: 10K Ohm
# Sensitividad de entrada: 450mV
# Woofer: 6.5 " Aluminio peper trated Coil. gabinete de madera
# Satélites: 3 " Paper Coil. antimagnético + 3/4' twiter de PV DOMO.
# Impedancia de parlantes: 4 Ohm
# Alimentación: AC 220V~230v 50Hz/60Hz 50W

Packaging:

Me gusto mucho la caja, es bastante llamativa y muestra claramente toda las especificaciones de estos bonitos parlantes 2.1.
Peso total: apr. 7.3 Kg

Subwoofer:

Dimensiones (unidad woofer): 241(W)×229(H)×279(D)mm

Acá vemos el subwoofer con su respectiva "tapita" y sin la misma. Queda feo sin tapa, entonces volvi a taparlo rapido.
Puedo comentar que está construido totalmente en madera con una muy buena terminacion y excelente calidad, como nos tiene acostumbrado edifier.

Acá podemos ver el panel de donde se conectan los dos satelites, se encuentra el botón de power, la salida a los 220 y el regulador de volumen y para el bass.

Solos nos queda ver la toma de aire que tiene el Subwoofer al costado izquierdo del mismo. Para que se den una idea tiene 6 cm de diametro.

Satelites:

Dimensiones (unidad satélite): 91(W)×202(H)×141(D)mm

Se los presento con su respectiva "tapita" y al desnudo.

Como pueden ver, este modelo, los satelites tiene 2 vias (un parlante para medios y graves y un tweeter). Esto lo diferencia de su hermano menor X400 y tambien le da un poco más de calidad de sonido.

Vista final:

ULTIMAS PALABRAS

Bueno la verdad, que estoy más que conforme, la calidad de sonido que tienen es increible. El subwoofer lo uso al 50% ya que al subirlo más tiembla todo y sin peder ni un poco de calidad, Eso me soprendio mucho.

Consejo personal: de la siguiente manera es donde encontré el sonido que más gustó a mis oidos. (Configuración de ecualizador)

A Favor:
Absolutamente espectacular el sonido, la calidad de terminación del producto, el packing y el increible volumen que llegan a tener sin perder calidad.
Sin dudas por 86U$S son lejos, la mejor opción 2.1

En Contra:
Los únicos dos puntos en contra que encontré fueron:

· La disposición de el control de volumen ya que se torna incomodo subir y bajar. Más todavia cuando el subwoofer se encuentra en el piso.
· La falta de control remoto.

Espero que les guste. Este es mi primer review, saludos

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

17:47 23/08/2007

2

Felicitaciones… limpio y ordenado
Buen producto!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:47 23/08/2007

3

felicitaciones por la compra, exelente producto!!

Midle End Level

marmaun

entradas: 263

17:49 23/08/2007

4

Nooooo!!! matoooo… debes estar como chocha tonta! eje…
Excelente compra

ATHLON X2, MI FIEL AMIGO, ESTA CAMPAÑA VOLVEREMOS A ESTAR CONTIGO, TE OVERCLOCKEAREMOS, DE CORAZÓN, EN LOS BENCHS YO TE QUIERO VER CAMPEÓN, NO ME IMPORTA LO Q DIGAN, LO Q DIGAN LOS DEMÁS, YO TE SUBO EL VCORE, CADA DÍA TE OVERCLOCKEO MAS…

Entry Level

AmdOnly

entradas: 72

18:26 23/08/2007

5

Muy bueno loco,la verdad re hermoso el equipo,yo que soi fanatico de los equipos de musica ,subwoofers y esas cosas..

una pregunta capas q alguien sabe, porq como es barato re da comprarlo

bueno porque sho tengo un equipo aiwa , conectado a la pc, abria alguna forma de conectar 2 dispositivos a la pc ? ,ya q el unico q hay ta usado x el ekipo , la entrada RCA sino me equivoco.Onda algun tipo de adaptador o algo por el estilo.

Buenos muchas gracias,

A M D

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

18:54 23/08/2007

6

Buen trabajo felicitaciones

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:56 23/08/2007

7

Si, son buenos parlantes, pero por menos plata ($200) estan los Feather MV-216 que a mi gusto son superiores. Aunque en calidad de sonido y materiales de construcción estan parejos, tienen mas potencia y control remoto, sinceramente lo del control remoto es un gran punto a favor, porque el subwoofer lo tengo en el piso debajo de mi escritorio, entonces en el caso de subir y bajar el volumen o los graves resulta muy comodo porque tienen control remoto.

De todas formas esto es un gusto personal de cada uno.

AmdOnly, existen conectores miniplug con 2 hembras y un macho.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:02 23/08/2007

8

exelente review, muchas gracias justo que andaba mirando sus consejos sobre este tipo de productos, pero creo que este lo comprare un dia de estos para mi, por ahora estoy usando mi equipo de audio un viejo philips de 300W pmpo (25Wrms x2)…
ha por cierto AMDONLY en casas de electronicas podes conseguir un splitter para enchufar dos cosas

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:13 23/08/2007

9

La review es excelente y muy clara. Felicidades por la compra!! que es espectacular.

Saludos!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Nuevo miembro

anakin89

entradas: 19

19:16 23/08/2007

10

Felicidades por la compra, y ta bueno el review. Estaba pensando en comprar alguno de esos para la pc dentro de poco

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

19:55 23/08/2007

11

Gracias a todos, espero que les sirva. Cualquier cosa que quieran saber, ya saben, no tienen más que preguntarme por pm

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

20:27 23/08/2007

12

ojocon losspliter, yo compra para el walkman un spliter y no em sirvio denada, porqeu no se escuchaba por ningunod elso2 juegos de auriculars, se escuchaba pero con el volumen al maximo apenas un susurro

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

20:29 23/08/2007

13

Los satelites de q material son, no lo encientro por ningun lado el dato, solo del Sub, por lo que vio son de madera..

Buena la review te felicito.

Me parece mucho dinero para 2.1 ($290 en ML), prefiero o algo economico y bueno en 2.1 como los Edifier R133 (U$S 35) o los Feather F01A (a mi me costaron $380 5.1 con soportes y control). Cuestion de gustos.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

20:30 23/08/2007

14

Muy buena review!! Sobre todo de parlantes que es una de las cosas que mas me interesa

Que lo disfrutes entonces!!!

saludos!

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

20:31 23/08/2007

15
Cita Iniciado por pollo64
Ver Mensaje
Los satelites de q material son, no lo encientro por ningun lado el dato, solo del Sub, por lo que vio son de madera..

Buena la review te felicito.

Me parece mucho dinero para 2.1 ($290 en ML), prefiero o algo economico y bueno en 2.1 como los Edifier R133 (U$S 35) o los Feather F01A (a mi me costaron $380 5.1 con soportes y control). Cuestion de gustos.

Los satellites son 100% madera tambien.

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

21:12 23/08/2007

16

Te felicito Maximen, que lo disfrutes muuuuucho!!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

21:46 23/08/2007

17

Lindos parlantes. Los E3100 la verdad que me gustan mas y creo que andan a ese precio o mas barato aun.

Saludos

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

00:18 24/08/2007

18
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
Lindos parlantes. Los E3100 la verdad que me gustan mas y creo que andan a ese precio o mas barato aun.

Saludos

Si, parecen más practicos, por el hecho de tener los controles de volumen adelante y veo que tiene control de agudos tambien. Abria que probarlos comparandolos.

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

10:33 24/08/2007

19

Maximen! buen conjunto de parlantes! deben sonar muy bien!

OFF: haceme un logo así pero que diga Royal Hardware

saludos!

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

11:53 24/08/2007

20

Excelente compra! Me gusta mucho la marca por la calidad, tanto en materiales como sonido. Estoy pensando en alguna solucicon 5.1 de la misma marca.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

12:15 24/08/2007

21

Muy lindos la verdad, me gusta el tamaño del sub y la sobriedad ante todo.

De Edifier son los que estan a la par en cuanto a precio/rendimiento con los Feather MV-216, yo tambien estube en la disputa alguna vez entre estos 2.

Muy buen review, se agradece Maxi

Midle End Level

Dread-Lord

entradas: 189

13:00 24/08/2007

22

Yo los compre ayer ysi reconozco q el control de volumen es molesto por su ubicacion :P seria la unica desventaja q le veo. No compren en mercado libre son un robo los precios de los edifier

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

13:53 24/08/2007

23

Ya que estamos, los X400 que onda?

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

15:24 24/08/2007

24
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Ya que estamos, los X400 que onda?

Los x400 tienen un poco menos de potencia y los satelites una sola via, contra 2 vias de los x600

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

15:32 24/08/2007

25

Che muy lindo el review, yo ando en busca de unos lindos parlantes, tengo la pc conectada al equipo pero necesito dos mas adelante para que quede mas envolvente.
Me voy a poner a juntar unos mangos, voy por algo de Edifier sdeguro, capaz unos mas baratos.

Midle End Level

georgench2

entradas: 132

20:10 24/08/2007

26
Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

20:20 24/08/2007

27
Cita Iniciado por georgench2
Ver Mensaje

mmm, esos noganet son igual a los Edifier E3100

Midle End Level

georgench2

entradas: 132

21:06 24/08/2007

28
Cita Iniciado por Maximen
Ver Mensaje
mmm, esos noganet son igual a los Edifier E3100

Viste? son exactamente iguales, aunque yo creo que los tuyos deben tener mejores componentes y calidad de sonido que los noganet mios. Yo una vez (ya comprados los noganet) fui a una casa de computacion y los vi. Le pedi al que atendia que queria probarlos.
Conecto un reproductor de MP3 a una especie de consola, marco un numero, e hizo que el sonido se escuche solo en los edifier y se escuchaba muy bajo, pero el vago me dijo que era por su reproductor caracha, y de seguro era por eso.
Lastima que no sos de Ctes sino taria bueno un combate cuerpo a cuerpo a ver cual de los dos revienta primero. .

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

21:33 24/08/2007

29
Cita Iniciado por georgench2
Ver Mensaje
Viste? son exactamente iguales, aunque yo creo que los tuyos deben tener mejores componentes y calidad de sonido que los noganet mios. Yo una vez (ya comprados los noganet) fui a una casa de computacion y los vi. Le pedi al que atendia que queria probarlos.
Conecto un reproductor de MP3 a una especie de consola, marco un numero, e hizo que el sonido se escuche solo en los edifier y se escuchaba muy bajo, pero el vago me dijo que era por su reproductor caracha, y de seguro era por eso.
Lastima que no sos de Ctes sino taria bueno un combate cuerpo a cuerpo a ver cual de los dos revienta primero. .

me gustó lo del combate

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

21:46 24/08/2007

30

Bueno hola gente: yo antes de tener los Edifier X600 tuve esos Noganet que postearon mas arriba, no tiene punto de comparación. La calidad de los componentes, el sonido, la terminación etc…. y reza (propietario del Noganet) que no te haga el ruido espantoso de subwoofer que me hacia a mi a los 15m de estar prendido. Por ultimo muy buen Review: excelente compra!!! Saludos

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.