Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] de funcionamiento de la PC completa

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

03:33 14/12/2007

1

Como ya hay mucho reviews de componentes separados, me parecio una buena idea hacer un review de como funciona todos los componentes de mi PC en conjunto:
Esta PC la arme con mucha paciencia, me canse (y canse a mas de un forista) de hacer preguntas en el foro y creo que la convinacion de todos los componentes quedo buena:

Micro: Core 2 Quad Q6600 @ 3.6 Ghz

Cooler: Zalman CNPS9700

Mother: Gygabyte P35-DS3R (con BIOS F9)

Memoria: 2 x G Skill F2-6400CL4-1GBHK

VGA: XFX 8800GT Extreme

PSU: PowerCooler PS-550XP

HDD: Seagate Barracuda 320 GB 7200 RPM 16MB buffer
(de este no hay foto porque es OEM y esta puesto)

(las fotos algunas medio movidas, pero las saque apurado porque ma camara estaba con poca pila, mañana cargo las pilas y pongo mas fotos del gabinete abierto con todo puesto)

Aca dejo algunas fotos del gabinete abierto

Bueno, de los accesorios que trae cada cosa no voy a hablar porque tardaria mil años, si alguno le interesa saber de algo en especifico pregunten y les cuento.

Les dejo screens del CPUZ y del GPUZ


Ahora un screen de las temperaturas segun el Everest:

Aclaro que esta haciendo bastante calor aca, no tengo la PC en un lugar demasiado bien refrigerado.

Bueno, empiezo con los resultados de algunos benchmarks:

3DMARK06

SiSoftware Sandra Lite XI

NucleaRus Multi Core

Unigine Sanctuary Demo

Cinebench 10

Bueno, hay mil benchmarks mas que podrian hacerse, pero creo que con estos doy un pantallazo de como esta funcionando este combo. SI alguien esta interesado en conocer el resultado de algun benchmark en particular, si lo tengo (o me dicen de donde bajarlo) lo hago y posteo los resultados.

Para terminar, y como todo en la vida no es color de rosa, les dejo el link a un thread en donde explico un problemita que estoy teniendo. Aclaro que solo esta pasando con el juego F.E.A.R.
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=43806
Si alguno tiene este mismo problema y sabe como solucionarlo… le agradeciria mucho me diga Por ahora lo solucione bajando las memos de la placa a 1800 cuando quiero jugar al F.E.A.R.

Como conclusion me gustaria decir que espero haber aportado algo que sirva a la comunidad de MaximoPC. Seguramente haya gente que esta ahora como estaba yo, sin terminar de decidirse por los componentes de su nueva PC, y bueno, tal vez esto los ayude.

Un Saludo para todos.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:25 14/12/2007

2

felicitaciones che, ahora a llenarla de juegos y darle masa

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:32 14/12/2007

3

hermoso review, tirate mas fotos de las placochas fuera de la caja o montadas en tu gabo a ver como quedan, y mandate un cinebench

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

09:34 14/12/2007

4

Felicitaciones por la PC me gusto todo menos la 8800GT,la verdad no me gusta mucho esa placa,y una lastima el problema,en especial porque no tiene solucion pero bueh..por suerte solo es en algunos juegos.
Disfrutala

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

09:46 14/12/2007

5

lindo review ahora tenes q tener cuidado con la temperatura de la placa de video en lo posible cambiar de cooler esa placa se siente oprimida con el cooler stock.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

10:55 14/12/2007

6
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Felicitaciones por la PC me gusto todo menos la 8800GT,la verdad no me gusta mucho esa placa,y una lastima el problema,en especial porque no tiene solucion pero bueh..por suerte solo es en algunos juegos.
Disfrutala

Si tiene solucion, me cree un launcher con el RivaTuner, para que cuando ejecuto el .exe del FEAR levante un perfil de OC, que en realidad lo que hace es bajar las memos a 1800, con eso anda jamon

Saludos

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

10:59 14/12/2007

7
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
lindo review ahora tenes q tener cuidado con la temperatura de la placa de video en lo posible cambiar de cooler esa placa se siente oprimida con el cooler stock.

Con el Rivatuner y un cooler (de los que van en el slot pci y sacan aire) la tengo bajo contro a la temperaura. Esta entre 52 (idle) y 77 grados (77 solo llega el Crysis, con la mayoria de los juegos no paso de 70)
Que es lo que hice con el Rivatuner? cree varios perfiles de velocidad del fan y estos se van aplicando a medida que la temperatura sube.

Saludos.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:00 14/12/2007

8
Cita Iniciado por sebamartin666
Ver Mensaje
Si tiene solucion, me cree un launcher con el RivaTuner, para que cuando ejecuto el .exe del FEAR levante un perfil de OC, que en realidad lo que hace es bajar las memos a 1800, con eso anda jamon

Saludos

Eso no es solucion
Nah…joda

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

11:01 14/12/2007

9

A la tarde saco fotos del Gabo abierto, y tiro un par de benchmarks mas

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

11:04 14/12/2007

10
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Eso no es solucion
Nah…joda

Lo ideal seria que no pase… pero bueno.
Despues de investigar mucho al parecer es algun problema entre el P35-DS3R y la 8800GT, a todos los que tienen ese combo les pasa. Debe haber algun quilombo de compatibilidad. Pero bueno… con tal de poder jugar al FEAR puedo sacrificar 100 Mhz de las memos

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

11:36 14/12/2007

11

Update: Subi al post original los resultados del Cinebench 10, y baje el CPU a 3.2 porque estaba calentando demasiado.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

12:03 14/12/2007

12

Fa que terrible PC te armaste, te felicito.
Una sugerencia: Activale el speedstep, te va a ayudar a bajar esas temps en idlle, que son muy altas….
A que temps llega a full?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

12:12 14/12/2007

13

Lindo Review, terrible maquinota tenes, ojala tubiera la mitad de eso

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

12:13 14/12/2007

14
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
Fa que terrible PC te armaste, te felicito.
Una sugerencia: Activale el speedstep, te va a ayudar a bajar esas temps en idlle, que son muy altas….
A que temps llega a full?

A 3.6 con un orthos corriendo en cada core, anoche pase los 70 grados y salio una linda bluescreen. Por eso lo volvi a 3.2 que que en Idle esta en 32 grados, y en full load (tambien con el orthos) nunca paso los 60 grados.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

12:23 14/12/2007

15

altiiiisima pc, lastima lo de la 8800

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

12:31 14/12/2007

16

Muy lindo review congrats por la maquina
Un consejo no uses el everest para checkear las temps es bastante mentioroso trata de usar para la placa de video el atitool y el coretemp para el micro.Saludos

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

13:10 14/12/2007

17

Excelente amigo…. muy buena, te felicito (Y)

A diferencia de mi pc, es el micro, las memos y el zalman :P

todos una masa!

Suerte y saludos

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

17:05 14/12/2007

18

Update: Subi algunas fotos del gabinete abierto al post original

Saludos.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

High End Level

demente

entradas: 588

23:20 16/12/2007

19

Felicitaciones!!! Es practicamente la misma pc que me estoy por comprar!! Las diferencias seria que la XFX que quiero yo es la XXX y la fuente, que en teoria seria una thermaltake…

Ahora estuve viendo que tienen dramas ese mother y la 8800? Es solucionable o elijo otro mother?
Que me aconsejas… por que tambien me gustaba el MSI P35 Platinum que anda mas o menos al mismo precio.

Saludos

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

23:52 16/12/2007

20

Hola man, felicitaciones por la maquina, alto fierro.
Una pregunta, justo debajo de la VGA le pusiste un extractor de aire?
Chequeaste que tal funciona?
Ayuda en algo a las temps de la VGA?

Te consulto porque estoy a punto de comprar la misma VGA y me preocupa el tema de las temps, aunque ya varios usuarios subiendole las RPM´s al fan solucionaron este problema.

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

23:59 16/12/2007

21

Todo suma… entre ese cooler (6 dolares ) y el RivaTuner nunca paso los 75 grados en Full load
Saludos!!!

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

00:01 17/12/2007

22
Cita Iniciado por demente
Ver Mensaje
Felicitaciones!!! Es practicamente la misma pc que me estoy por comprar!! Las diferencias seria que la XFX que quiero yo es la XXX y la fuente, que en teoria seria una thermaltake…

Ahora estuve viendo que tienen dramas ese mother y la 8800? Es solucionable o elijo otro mother?
Que me aconsejas… por que tambien me gustaba el MSI P35 Platinum que anda mas o menos al mismo precio.

Saludos

Llegue a la conclusion de que el problema es la placa de video, no la mother…
Bajando las memos de 950 (1900 real) a 936 se me soluciono… por ahora la voy a usar asi, si el tema empeora sale garantia.

Saludos.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

00:41 17/12/2007

23
Cita Iniciado por sebamartin666
Ver Mensaje
Llegue a la conclusion de que el problema es la placa de video, no la mother…
Bajando las memos de 950 (1900 real) a 936 se me soluciono… por ahora la voy a usar asi, si el tema empeora sale garantia.

Saludos.

Si una cagada pero bueno, si con eso se soluciona todo bien jeje.. cuando compre la PC ya tengo pensado lo primero que instalo es el driver del modem, despues el firefox y al toque el rivatuner jeje..

Che la bajada de memos la hacés nada mas cuando metés el FEAR o siempre?

Como hacés ese perfil para cuando cargás el FEAR te baje las frec. al toque? o son dos ejecutables distintos?

Suerte

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

00:51 17/12/2007

24

TREMENDA MAQUINA, disfrutala mucho
Saludos y felicitaciones por el review

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

09:20 17/12/2007

25
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Si una cagada pero bueno, si con eso se soluciona todo bien jeje.. cuando compre la PC ya tengo pensado lo primero que instalo es el driver del modem, despues el firefox y al toque el rivatuner jeje..

Che la bajada de memos la hacés nada mas cuando metés el FEAR o siempre?

Como hacés ese perfil para cuando cargás el FEAR te baje las frec. al toque? o son dos ejecutables distintos?

Suerte

Primero creas un perfil con el OC deseado (en este caso en realidad es underclock, pero se hace igual)
Despues vas a la solapa launcher del Riva tuner, clickeas en el simbolo (+) verde, y ahi le vas a tener que poner un nombre, elegir el perfil de OC que creaste, y despues buscar el .exe para el que queres que ejecute. No te olvides e clickear abajo la opcion de restaurar los valores originales cuando termines de ejecutar la aplicacion.

Saludos.

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

18:46 17/12/2007

26

Muy buena, alta maquinola te armastes,lastima el problemita de la 8800GT,a disfrutarla a pleno,saludos

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg