Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Cooler] Cyber Cooler: The Hard Disk Cooler

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

17:52 27/06/2006

1
Cyber Cooler: The Hard Disk Cooler HC-350

Quería hacer este review porque me parece un producto simple, barato y eficaz. Que les puede servir a muchos de ustedes. Lo conseguí en un local en Rosario por solo $20
El producto es básicamente una plancha de aluminio que posee 2 ventiladores de 60mm que refrigeran nuestro HHD.

Packing:

A decir verdad no posee un Packing espectacular, pero a fines netamente pragmáticos el Packing no es nada, posee en su revés una guía de como instalar el cooler. El producto trae el cooler con su respectivo puente molex (hembra-macho) y 4 tornillos para su sujeción al HHD.
La plancha de aluminio posee 4 ranuras para tornillos que son compatibles con los diferentes HHD. En mi caso usé sólo 2. El molex viene justo para hacer un puente con la fuente de alimentación del disco rígido. Lástima que los poseedores de Sata Power Connector no nos servirá y tendremos que recurrir a una lectora o algún molex cercano.

Características:

1- Extiende la vida útil y fiabilidad del disco rígido
2- Prolonga la vida y bajo nivel de ruido el ruido
3- Los ventiladores gemelos proporcionan un buen flujo de aire
4- Fácil instalación

Instalación:

La instalación es muy simple, basta con sacar el disco atornillar el cooler, enchufarlo y volver a poner el disco en su lugar.

Rendimiento:

El cooler trabaja muy bien, mirando las temperaturas tras un largo rato de trabajo con dos discos rígidos iguales [Hitachi HDS728080PLA380 (80 GB, 7200 RPM, SATA-II)] se nota una diferencia térmica significativa: oscilando de 3 a 7 grados

Conclusión:
El producto es muy bueno, tiene lindas terminaciones y es baratísimo.
Mi primer Review
Si quieren consultarme algo acerca del producto no duden, saludos Elian

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

18:13 27/06/2006

2

muy bueno el review

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

19:05 27/06/2006

3

bueno y felicitaciones por el review !!!

Entry Level

Blazer

entradas: 99

19:13 27/06/2006

4

muy groso, en que local lo comprastte? soy de rosario

AMD A64 3000- Core Orleans 2x512 DDR 667Mhz
MSI K9NGM2-FID
HD Hitachi 160GB(SATA II), 80 GB IDE
SONY CD-RW, PIONEER DVD-RW DVR-110D
Monitor 17" Samsung,Windows XP SP2

Extreme Level

fabianxp

entradas: 1460

21:27 27/06/2006

5

yo tengo instalado lo mismo, pero no me baja tanto la temp. debe ser que tu disco esta en IDLE. Porque el mio esta en 25° y trabajando tambien eh visto otras soluciones con pipels no se si seran buenos. Igual interesante el review

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

21:34 27/06/2006

6

Felicitacion por el review~ Un producto muy util que ayuda para bajar la temperatura del HDD.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

22:52 27/06/2006

7
Cita Iniciado por Blazer

muy groso, en que local lo comprastte? soy de rosario

Lo compré en un negocio que se llama SLM. Queda por calle Entre Ríos entre Montevideo y Sevallos aprox. El HC-350 sale nada mas que $20
Saludos Elian

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

23:44 27/06/2006

8

Lindo, pero sigo prefiriendo el que me hice yo, jejeje

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

Entry Level

Landon

entradas: 81

00:53 28/06/2006

9

que buenos valores de temperatura :O

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

00:56 28/06/2006

10
Cita Iniciado por Eze2kiel

Lindo, pero sigo prefiriendo el que me hice yo, jejeje

en donde compraste el acrílico
y principalmente conque lo cortaste y agujereaste

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

14:30 28/06/2006

11

ooo felicidades che muy buena review.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

17:45 28/06/2006

12
Cita Iniciado por Shuske.

en donde compraste el acrílico
y principalmente conque lo cortaste y agujereaste

En una casa de acrílicos.
Lo agujeree con una agujereadora de banco y luego con el Dremel para darle forma.

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

Entry Level

Blazer

entradas: 99

23:13 04/07/2006

13

me compre 2 colles, para cada uno de lso rigidos….son muy buenos!!!

AMD A64 3000- Core Orleans 2x512 DDR 667Mhz
MSI K9NGM2-FID
HD Hitachi 160GB(SATA II), 80 GB IDE
SONY CD-RW, PIONEER DVD-RW DVR-110D
Monitor 17" Samsung,Windows XP SP2

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

01:43 05/07/2006

14

muy bien che<!!!!!
me gusto ta lindo!!!!

Eze ese esta mas delicado, yo corte chapa y acomode!!!jeje

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

16:53 05/07/2006

15
Cita Iniciado por GrayFox

Eze ese esta mas delicado, yo corte chapa y acomode!!!jeje

Yo casi me saco un dedo cuando se trabo la mecha en el acrilico y empezo a dar vueltas. Ahí en la foto se puede ver que tengo la cortada.
Ese fan por como lo acomodaste no le está tirando para nada aire al HD, jejeje.
Igualmente el sistema de disipación de los HD es por los costados, no por debajo o arriba, pero bue… por las dudas tengo mi HD en full load a 25ºC y en IDLE a 20ºC

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

High End Level

takale

entradas: 614

17:12 05/07/2006

16

buen review, interesante…
ahora que veo esto me seria bastante util ya que mi hd esta siempre por los 40º

Midle End Level

Darkside27

entradas: 367

17:30 05/07/2006

17

yo a full ronda los 37º-40º, en idle tira unos 30º – 33º, powercooler no concegui como bueno solo vi Vitsuba pero kon la carcasa de plastico y simple, en cuanto lo compre se los komento

A SITH SHALL KNOW THE ANGER,THE HATRED AND THE REVENGE

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

19:25 05/07/2006

18
Cita Iniciado por Eze2kiel

Yo casi me saco un dedo cuando se trabo la mecha en el acrilico y empezo a dar vueltas. Ahí en la foto se puede ver que tengo la cortada.
Ese fan por como lo acomodaste no le está tirando para nada aire al HD, jejeje.
Igualmente el sistema de disipación de los HD es por los costados, no por debajo o arriba, pero bue… por las dudas tengo mi HD en full load a 25ºC y en IDLE a 20ºC

bueno, la cosa es que le baje unos cuantos graditos, con 5 o 6 me conformo!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

fabianxp

entradas: 1460

20:58 05/07/2006

19

jajaj GrayFox eso no te debe bajar nada jajaja

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

17:37 08/08/2006

20

muy buena la review …este HDD cooler si esta bueno…le pondria uno a mi nuevo HItachi Desktar preo es al cuete porque no levant acasi nada de temperatura…y el otro que tengo (Seagate) es un bloque de hielo ^ ^…
esos coolercitos de 60mm tienen pinta de tirar mucho aire…tambien deben hacer su buena cuota de ruido…es asi??

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

20:22 08/08/2006

21
Cita Iniciado por foly

muy buena la review …este HDD cooler si esta bueno…le pondria uno a mi nuevo HItachi Desktar preo es al cuete porque no levant acasi nada de temperatura…y el otro que tengo (Seagate) es un bloque de hielo ^ ^…
esos coolercitos de 60mm tienen pinta de tirar mucho aire…tambien deben hacer su buena cuota de ruido…es asi??

Si le agrega una cuota importante de lio sonoramente al gabinete pero el Cooler se comporta muy bien. (por 20 mangos que más podés pedir jaja) Salu2

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

03:05 12/08/2006

22

Hola Elian_BHZ, la verdad que esta interesante pero tengo una pregunta de rigor … veo que tu gabinete es el Wingo, yo tengo el Damier, y estos 2 tienen exactamente el mismo diseño interior … por ende tenemos la misma bahia para los rigidos y aqui mi pregunta …

Instalando el Hard Disk Cooler … ¿te deja lugar suficiente como para meter otro rigido justo debajo? o te deja inhabilitada la seccion del medio?

Desde ya gracias por la respuesta y muy bueno el Review.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

03:09 12/08/2006

23
Cita Iniciado por Skpe

Hola Elian_BHZ, la verdad que esta interesante pero tengo una pregunta de rigor … veo que tu gabinete es el Wingo, yo tengo el Damier, y estos 2 tienen exactamente el mismo diseño interior … por ende tenemos la misma bahia para los rigidos y aqui mi pregunta …

Instalando el Hard Disk Cooler … ¿te deja lugar suficiente como para meter otro rigido justo debajo? o te deja inhabilitada la seccion del medio?

Desde ya gracias por la respuesta y muy bueno el Review.

fíjate que en la foto se ve que queda espacio para otro rígido y si, te queda inhabilitada la sección del medio, porque sino no le dejas lugar para la toma de aire

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

19:38 12/08/2006

24
Cita Iniciado por Skpe

Hola Elian_BHZ, la verdad que esta interesante pero tengo una pregunta de rigor … veo que tu gabinete es el Wingo, yo tengo el Damier, y estos 2 tienen exactamente el mismo diseño interior … por ende tenemos la misma bahia para los rigidos y aqui mi pregunta …

Instalando el Hard Disk Cooler … ¿te deja lugar suficiente como para meter otro rigido justo debajo? o te deja inhabilitada la seccion del medio?

Desde ya gracias por la respuesta y muy bueno el Review.

Tu pregunta es sumamente oportuna antes de comprar el producto en cuestión. En mi Thermaltake Wingo no entra otro disco rigido directamente debajo del primero con el cooler Bad news. Yo agregue otro pero debajo de la disquetera
Saludos

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

11:36 17/08/2006

25

Che la verdad es que mis dico rigidos no pasan los 28 grados full-charge. Asi que cambie la utilidad del cooler. jaja
Mi NX6600GT calienta mas. Así que lo acomodé debajo de la placa de video medio chancho pero funciona bien …
Aparte de ser un cooler para HHD, un cooler de video Saludos Elian

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

22:12 18/08/2006

26

Yo tengo por ahi tirados 2 fans 8cm, quiero hacer algo como hizo foly creo hace bastante tiempo atras que unio dos fans para refrigerar la vga, yo quiero refrigerar mi HD

High End Level

atistatic

entradas: 571

00:19 19/08/2006

27

che 1 pregunta sin joder q onda te anda mejor si refrigeras el HD?

you cannot live with fear

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

01:26 19/08/2006

28
Cita Iniciado por atistatic

che 1 pregunta sin joder q onda te anda mejor si refrigeras el HD?

ues teoricamente si…
dan un mejor desempeño !!
al encontrarse frio evitas el retrazo y alargas la vida de tu HDD
salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

01:30 19/08/2006

29
Cita Iniciado por atistatic

che 1 pregunta sin joder q onda te anda mejor si refrigeras el HD?

Lo refrigerás solamente, no te anda más veloz por refrigerarlo, te anda mejor en el sentido de que alargás la vida util del mismo ya que a altas temperaturas suelen palmar más rápido, además tenés un componente menos que genere calor dentro del gabinete.

Nuevo miembro

WHAT-EVER

entradas: 7

01:32 30/11/2006

30

excelente review¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

[FONT="Comic [COLOR="Lime"]Sans MS"]hoy, son mis amigos, mañana estare solo[/FONT][/COL OR]