Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Configuracion: E4400 + Gigabyte P35 DS3L + SuperTalent 667 + XFX 6800GS XXX

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

04:07 17/02/2008

1
REVIEW DE MI CONFIGURACION ACTUAL (PC)

CORE 2 DUO E4400 – GIGABYTE P35 DS3L – 2x1GB SUPERTALENT 667MHZ – XFX 6800GS XXX EDITION


Bueno hoy me levante con ganas de aportar con algo al foro y decidi hacer un Review de mi configuracion, espero les agrade, puse todo el esfuerzo posible…

Presentacion:
Comencemos con imagenes de nuestros productos a testear…

Bueno, aca tenemos a la caja del e4400 , el mother gigabyte , 1 de las 2 memorias supertalent y la placa con el disipador accelero x1

Especificaciones de los productos a testear:

Micro Core 2 Duo E4400 2.0GHZ , 2MB Cache L2

Mother Gigabyte P35 DS3L , Chipset P35 y FSB 1333/1066/800 MHz

Memorias 2x1GB Supertalent 667 MHZ Latencias 5 5 5 13

Placa de Video nVidia XFX 6800GS XXX Edition (oceada de fabrica) 256bits del bus de memoria , Memorias a 1100mhz, Core a 485mhz, la placa tiene agregado un disipador Accelero X1

A parte de esto se utilizo un disco rigido WD de 250GB 16MB buffer y una fuente VTB Col-60-b de 600W

Overclock:

La configuracion en todos los tests va a tener un resultado de stock y otro con overclock, el overclock es moderado y estable.

E4400 @ 2.8GHZ Vcore stock (280*10)

Memorias SuperTalent 667 @ 840 latencias 5 5 5 13, +0.1V (Vdimm)

Placa de video 6800GS XXX Edition : Memorias a 1300mhz , Core a 510mhz

Bueno , vamos a lo esperado….

Benchmarks:


NucleaRus Multi Core:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

El resultado es bueno por estar el micro y las memorias en stock , no disgusta , es mas es un resultado bastante bueno…

Ahora veamos con Overclock:

Ahora si!!!, solo le subimos 800mhz al micro y 173mhz a las memorias y el resultado ha aumentado bastante , excelente el benchmark ha subido un 30% nada mal!!!

Hot CPU Tester 4:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

Nada mal , el resultado es normal, ahora veamos con OC

Ahora veamos con Overclock:

Bastante bueno, el resultado ha aumentado un 25% con un toquecito de OC , me lo imagino con un OC extremo

Super PI mod 1.5XS:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

El resultado es bueno, supera a cualquier AMD y hasta con OC xD

Ahora veamos con Overclock:

Esto se pone bueno … bajo casi 8 segundos con solo subirle 800mhz al micro y 170 a las memorias, es realmente rendidor este micro , me lo imagino a 3.5ghz

Aquamark 3:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

Un resultado normal, no decepciona para nada

Ahora veamos con Overclock:

El resultado no fue tan bueno como con los otros benchmarks, pero igualmente no esta para nada mal , recuerden que la configuracion de stock y de OC estan al principio del review

3D Mark 2001 SE:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

Resultado muy bueno!!! , recuerden que este Benchmark usa mucho el micro, ¡¡con razon!!

Ahora veamos con Overclock:

El resultado aumento considerablemente, impecable, tremendo resultado por la configuracion que tenemos !!!

3D Mark 2003:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

Muy buen resultado!! , muy similar al de una 7600GT !!

Ahora veamos con Overclock:

El puntaje ha aumentado considerablemente, logro superar a algunas 7600GT, realmente no se puede pedir mas de esta placa!!

3D Mark 2005:

Veamos como nos va con la configuracion stock:

El resultado no es tan alentador con este benchmark , vamos a probar con el OC

Ahora veamos con Overclock:

Ahora el resultado me gusto mas, concuerda un poco mas con el resultado anterior (3dmark03)
——————————————————–

-A pedido de muchos (que le de mas rosca al micro), el micro a 3.2ghz memorias a 800mhz 4 4 4 12 le tire un super pi , aca va la imagen!!

-Bueno a pedido de BND MOD aca dejo unas fotos de mi pc

Me encanta mi gabinete , es sobrio , sencillo pero combina con mi monitor!!! , y tambien me encanta como luce y se destaca el disipador del chipset p35 !!!

Conclusion Final

Creo que de esta configuracion no he exprimido todo su potencial. Creo que aun da para mucho mas , pero para la gente que no se anima a tocar mucho los voltajes esta config asi va perfecto.
Tambien aclaro que esta configuracion va perfecto para aquellos "gamers" que juegan media hora por dia (no son gamers ni en pepe xD) como yo que juego 2 carreras al nfs carbon x dia y lo saco, meto el call of duty 2 juego 10 minutos me aburro y lo saco. O sea para aquellos que se pasan todo el dia en el escritorio (o en maximopc) y usan un juego cuando estan aburridos .
Esta placa de video que puse yo puede ser reemplazada tranquilamente por una 7600GT (rendimiento similar) , o por una 8600GT (rendimiento un poco superior), la configuracion variaria un poco pero es basicamente la misma, lo mismo pasa con los micros e4300 o e4500, son basicamente un e4400 con mayor o menos multiplicador.
Bueno para finalizar agrego que como ya dije antes esta configuracion puede alcanzar niveles altos de OC y yo la probe a 3.2ghz el micro y el superpi me dio 18 segundos (vease ranking de super pi)

Puntos a favor:

Configuracion con posible actualizacion a futuro
Excelente rendimiento con OverClocking
Excelente capacidad de OverClocking
Excelente calidad de productos
Muy buena configuracion precio/rendimiento para aquellos que juegan de vez en cuando

Puntos en contra:

La mayoria de los juegos nuevos no podran ser utilizados con filtros y graficos altos a resoluciones altas.
A veces el Chipset (P35) calienta un poco pero solo si el FSB es alto

Por sus puntos a favor y en contra , yo creo que esta configuracion es altamente recomendada para usuarios que utilizan juegos pero no a gran medida

Espero les guste este review, ya que me costo mucho trabajo, un saludo!

By Carlitox091

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

04:15 17/02/2008

2

Buen review, la verdad te felicito la dedicacion y el tiempo que te habra llevado seguramente bastante, en fin las ganas y el porque uno lo hacen son la satisfaccion mas importante.

Saludos.-

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

04:25 17/02/2008

3
Cita Iniciado por hollyman
Ver Mensaje
Buen review, la verdad te felicito la dedicacion y el tiempo que te habra llevado seguramente bastante, en fin las ganas y el porque uno lo hacen son la satisfaccion mas importante.

Saludos.-

Gracias , si, la verdad que me saco varias horas del dia, pero valio la pena , lo mejor fue que les haya gustado (por lo menos a vos) y encima me sentia medio gil , o sea gracias a este foro se lo que se de hardware y solo habia hecho un mini review de mi placa de video y me parecia poco (por lo menos a mi) , asi que decidi hacer este review para aportar algo mas.
A parte con todo lo que me da este foro, lo menos que podia hacer es un review

Perdonen la redaccion si esta mal disculpenme ,tengo 16 años, no me lleve lengua, pero todavia no termine la escuela xD

saludos!

pd: recibo criticas favorables o no y si me equivoque en algo diganmelo

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

04:31 17/02/2008

4

Hay veces que entro a este review (el mio) y algunas imagenes no me las carga!!!, sera algo del momento?? o sea antes me las cargaba… a ustedes les funcionan bien?? ven todas las imagenes?? yo creo que speedy me anda como el c*** xD , Diganme si pueden ver todas las imagenes o no

saludos

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

04:57 17/02/2008

5

Muy bueno el review,y muy buena tu configuracion.Saludos

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Nuevo miembro

breto

entradas: 40

09:49 17/02/2008

6

Felicitaciones, me gusto mucho como esta realizado (se nota mucho el tiempo dedicado).

Ya casi me convences de tener un c2d 4400 (a pesar que no le voy a hacer OC)

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:10 17/02/2008

7

Muy buen trabajo calitox…cuanta diferencia saca en el 3d mark un micro stock, con respecto a uno oceado no?. Las imagenes las carga perfecto, debe ser problema tuyo y de esa maquina de mier…jajajaja
Buen trabajo, saludos

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

10:46 17/02/2008

8

Te felicito por el review…
Lo q si, me llamo la atención q lo hagas de TODA la pc en gral … ya q no creo q haya muchas personas con la misma pc.. aunque sirve para tener una idea de el rendimiento de cada producto acompañado por el otro

Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Hay veces que entro a este review (el mio) y algunas imagenes no me las carga!!!, sera algo del momento?? o sea antes me las cargaba… a ustedes les funcionan bien?? ven todas las imagenes?? yo creo que speedy me anda como el c*** xD , Diganme si pueden ver todas las imagenes o no

saludos

No se q pasa con speedy, hay un montón de imágenes q no las carga en determinado horario .. o no abre google ni paginas del exterior
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Midle End Level

Turkei

entradas: 481

10:57 17/02/2008

9

Felicitaciones por el review. Muy bueno, limpio, prolijo…y tentador para futuros usuarios que piensan pasarse al lado azul.

Te felicito de verdad.

Un consejo…si podes dale un toquecin de voltaje mas y dejalo en 3.0ghz 24/7 y te olvidas de todo.

Abrazos y gracias por el aporte!!

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

13:29 17/02/2008

10

Muchas gracias a todos los que respondieron. Speedy me tiene las bolas x el piso, despues de las 3 de la mañana no me abre google, a un amigo tambien le pasa eso, la verdad que es una porqueria

saludos!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

High End Level

sebaocano

entradas: 886

15:11 17/02/2008

11

Muy buen review, yo lo pude ver perfecto, todas las imagenes cargaron.

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

03:01 19/02/2008

12

Felicitaciones, gran trabajo, y muy buen review, muy ordenado ….

La verdad q es por algo q en el foro se recomienda la config de e4xxx+Ga P35, la verdad q tienen un increible rendimiento y en cuanto al oc mas todabia
La placa de video, si bien es dde generacion vieja, esta a la par de una 7600gt, la verdad q todabia da pelea….dando muy buenos puntajes en 3DM….
Bueno, muy buen review,, saludos y espero q le des mas rosca a ese micro, q te lo esta pidiendo a gritos!

saludos!

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

03:44 19/02/2008

13
Cita Iniciado por msebis
Ver Mensaje
Felicitaciones, gran trabajo, y muy buen review, muy ordenado ….

La verdad q es por algo q en el foro se recomienda la config de e4xxx+Ga P35, la verdad q tienen un increible rendimiento y en cuanto al oc mas todabia
La placa de video, si bien es dde generacion vieja, esta a la par de una 7600gt, la verdad q todabia da pelea….dando muy buenos puntajes en 3DM….
Bueno, muy buen review,, saludos y espero q le des mas rosca a ese micro, q te lo esta pidiendo a gritos!

saludos!

Gracias sebas, gracias por valorar el esfuerzo!!!! , al micro lo puse a 3.2ghz (1.34v) memos a 800mhz 4 4 4 12 y el super pi dio 18 segundos , pero mas de eso ya tengo que subir mas de 1.35v que es lo que no quiero

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

05:00 19/02/2008

14

lindos numeros y a darle un poco mas de rosca al micro que se lo merece con ese mobo!

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

06:33 19/02/2008

15

muy lindo review, dale mas rosca al micro

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

06:40 19/02/2008

16

Muy buen Review la verdad Carlitox!.. Sinceramente nuestras configuraciones, son similares y la verdad qe tegno qe destacar su rendimiento en todos lo aspectos, como en overclock, multimedia, juegos etc.

Usuario en otra..

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

11:25 19/02/2008

17

Felicitaciones!! Excelente tu trabajo, denota mucho empeño y esfuerzo y para mi eso es lo que mas cuanta y valoro.- Sinceramente , que no sea el único, buen futuro para el foro con gente que pone pilas como vos.-
Grande Mostrooooo ! Un saludo desde Córdoba ! Siga poniendo ese Aji bien picante Papaaaaaaa!!!!!.- Se merece una medalla el changuito 16 pirulines muy bien ahi.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

12:58 19/02/2008

18
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Felicitaciones!! Excelente tu trabajo, denota mucho empeño y esfuerzo y para mi eso es lo que mas cuanta y valoro.- Sinceramente , que no sea el único, buen futuro para el foro con gente que pone pilas como vos.-
Grande Mostrooooo ! Un saludo desde Córdoba ! Siga poniendo ese Aji bien picante Papaaaaaaa!!!!!.- Se merece una medalla el changuito 16 pirulines muy bien ahi.-

Gracias maestro!!, cuando tenga tiempo libre vere que otro review puedo hacer!!! Un saludo para vos y todo Cordoba!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:42 19/02/2008

19

Hola carlitox… excelente configuración y muy buen review, pero como te dicen dale mas masa a ese micro… te lo pide a gritos…. por otra parte poesteate unas fotos de la pc armada…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

14:08 19/02/2008

20
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Hola carlitox… excelente configuración y muy buen review, pero como te dicen dale mas masa a ese micro… te lo pide a gritos…. por otra parte poesteate unas fotos de la pc armada…

A pedido tuyo postee en el review 4 fotos de mi pc , un saludo!!!!
Pd: tambien postee una imagen con el micro a 3.2ghz memorias a 800 4 4 4 12, y le tire un super pi !!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

14:39 19/02/2008

21
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
A pedido tuyo postee en el review 4 fotos de mi pc , un saludo!!!!
Pd: tambien postee una imagen con el micro a 3.2ghz memorias a 800 4 4 4 12, y le tire un super pi !!!

genial carlitox me gusta mucho ese case cuanto cuesta y donde pq por lo meto en una pc de casa

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

14:43 19/02/2008

22
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
genial carlitox me gusta mucho ese case cuanto cuesta y donde pq por lo meto en una pc de casa

El gabo lo compre 36 dolares en OverdrivePC (http://www.overdrivepc.com.ar) ahi aparece con fuente, pero si queres llamas y te lo dejan sin fuente a 36 dolares (con fuente de 450w esta algo de 60 dolares) , tambien tienen otros como el 8025 o 8030

Un saludo

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

14:44 19/02/2008

23
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
genial carlitox me gusta mucho ese case cuanto cuesta y donde pq por lo meto en una pc de casa

Che nico si te sirve OcStore lo vende.. la verdad qe en negro es bastante lindo.. conzco bastante gente qe lo tiene y tambien viene en plateado.

Usuario en otra..

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

16:31 19/02/2008

24

Muy bueno el Review,lindo equipo te armastes .saludos

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

18:18 19/02/2008

25

lindo review che.
lo mas loco del asunto es que ecepto por la VGA es mi futura maquina :P
saludos,

PD por lo que veo mi proxima pc no va a defraudar, haaaa que larga es la espera, 10 dias me parecen todo un año

che 3.2 Ghz con cooler stock??
que temp te tiro, no da para 24/7 no?
haaaa quiero que llegue fin de mes asi me armo esta config, ya la tengo pedida.

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

18:28 19/02/2008

26
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
lindo review che.
lo mas loco del asunto es que ecepto por la VGA es mi futura maquina :P
saludos,

PD por lo que veo mi proxima pc no va a defraudar, haaaa que larga es la espera, 10 dias me parecen todo un año

Jajjaja, que video le vas a poner'?? la espera mia fue mas larga y se hizo mas larga todavia

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

18:34 19/02/2008

27
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Jajjaja, que video le vas a poner'?? la espera mia fue mas larga y se hizo mas larga todavia

Video, la que tengo ahora la 7900GT que le compre al amigo julian (Zerocool)

Midle End Level

Turkei

entradas: 481

00:30 20/02/2008

28

Muy buen gabo. Te felicito. Gracias por llenar el foro con estas cosas que son buenas para el mismo. No puro spameo como otros threads.

Ahora me diste ganas de hacerme el review del CoolerMaster Mystique que le saque fotos y todo cuando arme la pc.

Me diste todas las ganas jajaja!! P.D: de colaborar jeje

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

16:37 20/02/2008

29
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
lindo review che.
lo mas loco del asunto es que ecepto por la VGA es mi futura maquina :P
saludos,

PD por lo que veo mi proxima pc no va a defraudar, haaaa que larga es la espera, 10 dias me parecen todo un año

che 3.2 Ghz con cooler stock??
que temp te tiro, no da para 24/7 no?
haaaa quiero que llegue fin de mes asi me armo esta config, ya la tengo pedida.

3.2GHZ con cooler stock, para 24/7 se puede usar , debia estar tirando 45º en iddle pero hacia calor
En 2.8ghz con vcore stock anda pero mas que joya!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

17:15 20/02/2008

30
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
3.2GHZ con cooler stock, para 24/7 se puede usar , debia estar tirando 45º en iddle pero hacia calor
En 2.8ghz con vcore stock anda pero mas que joya!!

GROSSSO!!!!!!!!!!!!!!!!
osea que tranquilamente lo voy a poder poner a 3.0 con stok !!!!
que alegria que me das

PD: ya solo faltan 9 dias haaa me mata la espera