Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Caja Gigabyte 3D Aurora

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

21:15 04/01/2008

1

Hola, es el primer review que voy hacer… nose como saldra, espero que os guste.

Lo primero que realmente me impresiono fue la caja donde va metida.. Por un momento pense que era la caja de una lavadora o algo parecido porque era bastante grande.
Aqui dejo una foto:

Su peso es de 8kg

Dimensiones: 57(L)x20.5(W)x52.2(H)cm22.4(L)x8.1(W)x20.6(H)

Existen 2 modelos Negra y plateada (Black y Silver)

Por defecto traen la ventana de aluminio con rejillas… pero te biene ya una ventana transparente para ponerla (Es muy sencillo ponerla, no hace falta ni decir como porque segun ves como va la otra ya la sabes poner)

Tiene 2 cierres Uno para la parte de alante (la puerta que abre las disqueteras etc)
y otra en la parte lateral trasera que es para abrir o cerrar la puerta.
En la parte de alante abajo se puede ver que hay como un rectangulo y detras de el hay un ventiladore de 120mm que absorbe aire de fuera y lo expulsa a dentro.
Cuando se enciende la pc podreis ver en la parte de abajo que pone iluminado apuntando hacia el suelo: 3D AURORA. Si quieres lo puedes quitar y poner solo que se ilumine azul sin que salga lo de 3d aurora (Biene una bolsita con la tapita de plastico sin nada escrito.Se cambia por la otra si no quieres que salga).

En la parte de atras tiene 2 ventiladores de 120mm y abajo a la dereca 2 huecos para pasar por ahi mangueras de wc.(bastante util).

En la parte de dentro hay una caja negra (si la abres tendras las llaves y accesorios para la caja) Es recomendable quitarla de ahi para dejar pasar bien el aire.
En el lado del discos no va por tornillos va como con unas palanquitas muy faciles de utilizar y muy bien diseñadas.

A la izquierda podras ver donde se coloca la vga tarjeta sonido etc que hay como un puente para ajustar las tarjetas echandolo para arriba o abajo (cerrado).

Debajo de la caja hay 4 patas que se sacan hacia los lados y mantienen la caja bastante estable.

Bueno pues aqui acabo el review. Es el primero que hago nose si estara repetido o no
Gracias a tod@s por leerlo!

Edit: Ya cambie las fotos a otro host: (imageshack) se supone que ahora las puedes ver

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

21:22 04/01/2008

2

pone fotos , y esa que pusiste no al puedo ver

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:28 04/01/2008

3

TREMENDO TU GABINETE!!!!!!

Hay muchos con esas cajas por ahi?, la verdad estan muy lindas y son excelentes!.

edit…

Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

21:34 04/01/2008

4
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
TREMENDO TU GABINETE!!!!!!

Hay muchos con esas cajas por ahi?, la verdad estan muy lindas y son excelentes!.

Para subir las imagenes, usá http://www.imageshack.us porque no se ven…

Saludos.

De ante mano muchas gracias, da gusto hacer reviews con gente que lo lean a menos de 1 minuto de postearlo jaja!

pd: Actualiza la pagina Las acabo de subir a imageshack

Con la economia que hay por aqui estan bien de precio, conozco a varias personas que la tienen.
El gabinete mas cosas y mejor ordenadas nose si podra tener porque mi opinion es de 10 (Muy util los agujeros para las mangueras)
Ah!. Gracias ati me le compre ;P

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

21:50 04/01/2008

5
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
De ante mano muchas gracias, da gusto hacer reviews con gente que lo lean a menos de 1 minuto de postearlo jaja!

pd: Actualiza la pagina Las acabo de subir a imageshack

Con la economia que hay por aqui estan bien de precio, conozco a varias personas que la tienen.
El gabinete mas cosas y mejor ordenadas nose si podra tener porque mi opinion es de 10 (Muy util los agujeros para las mangueras)
Ah!. Gracias ati me le compre ;P

Cesar te acordas de mi ? T_T ?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:51 04/01/2008

6
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
De ante mano muchas gracias, da gusto hacer reviews con gente que lo lean a menos de 1 minuto de postearlo jaja!

pd: Actualiza la pagina Las acabo de subir a imageshack

Con la economia que hay por aqui estan bien de precio, conozco a varias personas que la tienen.
El gabinete mas cosas y mejor ordenadas nose si podra tener porque mi opinion es de 10 (Muy util los agujeros para las mangueras)
Ah!. Gracias ati me le compre ;P

Siempre atentos andan los vagos

Fijate que en imageshack hay una opcion que se llama "Thumbnail for forums (1)" eso deja la imagen pequeña como las que estan ahora, pero con un vinculo a una mas grande, asi se tiene la vista ampliada o original tal como la subis al servidor.

Es excelente el gabo viste!, me canze de mirar reviews de el, me encanta!!!
Exitos che!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

21:53 04/01/2008

7
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Cesar te acordas de mi ? T_T ?

JAJA!!! si que me acuerdo pero cambie de msn y no pude saber tu correo… tu fuistes el que me tragistes aqui! agregame

No quiero que esto sea un celular.. xD

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

21:59 04/01/2008

8
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
JAJA!!! si que me acuerdo pero cambie de msn y no pude saber tu correo… tu fuistes el que me tragistes aqui! agregame

No quiero que esto sea un celular.. xD

jajaja crei que te olvidaste de mi mandame tu msn por mp despues hablamos…o agregame
Por cierto,buen review y hermoso gabinete.
Un saludo.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:06 04/01/2008

9

que pedazo de gabinete. te felicito por el review pero mas que nada por ese edificio de apartamentos que llamas gabinete que esta preciosisimo

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

22:12 04/01/2008

10

Imagenes arregladas!!

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

22:16 04/01/2008

11

Excelente, pero hay una cosita del 3d aurora que no mostraste.

http://www.guru3d.com/article/cases/387/

Podes poner un logo bien diseñado para que sea "dibujado" en el suelo por la luz de los LEDs.

Después es un señor gabinete.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

22:42 04/01/2008

12

Lástima no conseguirlo por estos pagos. Una hermosura.

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

22:51 04/01/2008

13
Cita Iniciado por Rudolf97
Ver Mensaje
Lástima no conseguirlo por estos pagos. Una hermosura.

Rudolf97 tu imagen:

Eso SOOn Te _ _ S si señor!!!!

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

23:19 04/01/2008

14

q hermosa caja, muy lindo che, felicitaciones por el case, y que lindo WC tenes, es un Swiftech?
SAlu2

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

08:13 05/01/2008

15
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
q hermosa caja, muy lindo che, felicitaciones por el case, y que lindo WC tenes, es un Swiftech?
SAlu2

Gracias, si es swiftech h2o apex ultra

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

08:36 05/01/2008

16

No entiendo esta foto

No sé el sentido de poner todo de esa manera, no se te rompió nada?

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

08:42 05/01/2008

17
Cita Iniciado por Officer.Sanchez
Ver Mensaje
No entiendo esta foto

No sé el sentido de poner todo de esa manera, no se te rompió nada?

No xD es simplemente para que se vea por dentro el gabi lo de que esta todo por ahi metido vga memorias etc.
es porque en ese momento hice una foto instalando el wc y no tenia la camara amano para hacerlo vacio

High End Level

peludo

entradas: 612

11:44 05/01/2008

18

muy lindo gabinete.. me gusta mucho .. y ese detalle de que podes escribir lo que sea me gusta aun mas… acomodate un toque los cables :P:P..

Midle End Level

Lucho64

villa devoto

entradas: 456

21:50 06/01/2008

19

cuanto estaa esta hermosura ?

High End Level

Pok3R

entradas: 740

22:45 06/01/2008

20
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
No xD es simplemente para que se vea por dentro el gabi lo de que esta todo por ahi metido vga memorias etc.
es porque en ese momento hice una foto instalando el wc y no tenia la camara amano para hacerlo vacio