Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Biswal Lector de Tarjetas Interno 4 en 1. (56k warning)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

18:50 27/04/2007

1

Hola amigos del foro. Bueno en esta ocasión estoy analizando un producto bien como me gusta. Como bien verán me gusta hacer reviews de cosa que nadie se dedica a hacer. En esta oportunidad un lector de tarjetas 4 en uno.
Bueno nos encontramos ante un lector de tarjetas de memorias, que entra en una bahía de 3.5” y tiene la posibilidad de leer la mayoría de las tan usadas tarjetas de memorias que hay en el mercado. Que a su ves incorpora un puerto USB (2.0) y un SATA (gran novedad que muchos mothers están incorporando para en uso de disco rígidos en manera externa)

Packing:
El packing del producto es muy básico, sólo trae las cosas indispensables para la instalación de la lectora. Nada del otro mundo. Trae un cable serial-ata el conector USB para conectar el lector a la motherboard, y un par de tornillos para instalar la unidad.

A simple vista podemos ver que el lector a su derecha tiene un tradicional puerto USB, muy conveniente (al menos para mi que estoy a punto de modificar mi gabinete y en la modificación perderé el puerto que trae el gabinete – principal motivador de la compra)
Arriba del USB tiene un pequeño led verde que indica la actividad de tal puerto.
A su derecha tenemos las cuatro ranuras para insertar las diferentes tarjetas: SD, MMC, Sony MS, CF, SM, MC y en sus demás variantes. Mas abajo podemos apreciar a algo un poco salido de lo común, un SATA externo. Una buena novedad, como dije antes sirve para conectar un rígido externamente. Ahora lo que no se que diferencia hay con un E-SATA. Mas a la derecha vemos a un par de leds que indican la actividad de cualquiera de los lectores de tarjetas. Acá un punto en contra porque vinieron muy descolocados los leds y fuera de posición, cosa que tuve que acomodar.

Características:

Instalación:

La instalación será muy relativa al gabinete que cada uno de ustedes disponga. En mi caso un Thermaltake WinGo. De todos modos les muestro cuan simple resulta su instalación.
Mi gabinete dispone de una jaula (caje) que posibilita instalar los dispositivos en las bahías de 3.5” externa muy sencillamente.
Simplemente ponemos la unidad en su lugar, instalamos el cable en su lugar y la atornillamos.
Ponemos el caje en su lugar del gabinete, lo aseguramos y conectamos el cable USB y SATA a el motherboard.

En este proceso noté que el cable USB del dispositivo se veía un poco aparatoso, por ese motivo decidí flexarlo, utilizando la tan conocida cinta helicoidal para que quede un poco más sobrio.

Ahí tienen una foto de todo en su lugar
Conclusion:
Bueno, este producto es sumamente satisfactorio. Cumple eficientemente con su cometido y hay una muy buena relación entre precio/performance ($35 en Rosario). Es un producto muy recomendado, sobre todo para los que no quieren gastar una fortuna.
Saludos, espero que les sea util

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

21:47 27/04/2007

2

Muy buena Review-Guia Instalación, muy bien trabajada. Gracias por el aporte.
Probaste la conexión sata?
Saludos.

High End Level

Resu

entradas: 510

21:56 27/04/2007

3

cuanto $$ te salio? (pregunto porque tengo una cam que guarda las fotos en la memoria pero no toma el cable)

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:59 27/04/2007

4

Felicitaciones por el review… la verdad no sabia q biswal andaba en estas cosas tb… muy copado q tenga el sata externo
saludos

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

22:01 27/04/2007

5
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
muy buena relación entre precio/performance ($35 en Rosario).

Cita Iniciado por ReSuPr0
Ver Mensaje
cuanto $$ te salio? (pregunto porque tengo una cam que guarda las fotos en la memoria pero no toma el cable)

ahi tenes el precio. salu2

Midle End Level

GustavoLJ

Argentina

entradas: 379

22:31 27/04/2007

6

Felicitaciones Elian_BHZ por tu review, muy completo en cuanto a imágenes. Respecto del lector en si, me pareció interesante el añadido del conector SATA para aprovechar un conector interno con capacidad de Hot-Swap. En mi opinión estos lectores de memoria son el reemplazo perfecto para la disquetera, teniendo en cuenta que las memorias flash son cada día mas populares.

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

22:52 27/04/2007

7

feliciatciones muy bueno es lo que estaba buscando estoy haciendo un mod de un gabinete que no tiene usb frontales cae justa y encima es negro

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

23:26 27/04/2007

8

Muchas gracias por esta review!!

Me intereso mucho ese dispositivo, sobre todo por el lector de memorias y el puerto SATA.

Ahora voy a averiguar en que local en BsAs lo tienen para quizas comprarlo!!

saludos
y gracias again!!

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

23:47 27/04/2007

9

Che muy bueno loco eh. Te pasaste, como dijiste: Reviews que nadie hace.

Como de parlantes y notebooks

Exelente la redaccion y como lo armaste

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

01:44 28/04/2007

10

Felicitaciones por el review, la verdad que cada tanto esta bueno un review de productos asi no tan comunes.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Entry Level

Blazer

entradas: 99

14:49 28/04/2007

11

Me gusto mucho!! y Muy Practico. Te Felicitoo!!!! Un Abrazo..

AMD A64 3000- Core Orleans 2x512 DDR 667Mhz
MSI K9NGM2-FID
HD Hitachi 160GB(SATA II), 80 GB IDE
SONY CD-RW, PIONEER DVD-RW DVR-110D
Monitor 17" Samsung,Windows XP SP2

Entry Level

Blazer

entradas: 99

04:03 29/04/2007

12

una pregunta, viene en blanco?? para ponerlo en mi gabinete…, por negro no va a quedar muy lindo en mi gabinete:S

AMD A64 3000- Core Orleans 2x512 DDR 667Mhz
MSI K9NGM2-FID
HD Hitachi 160GB(SATA II), 80 GB IDE
SONY CD-RW, PIONEER DVD-RW DVR-110D
Monitor 17" Samsung,Windows XP SP2

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

01:00 03/05/2007

13

muy lindo el review y el aparato me parece mas que interesante . me podrias decir donde lo compraste yo tambien soy de rosario

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:45 03/05/2007

14

Felicitaciones.. che probaste el sata??? haber que onda???? lindo para case sata de HD jejeje.. o algun optico externo sata no?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

10:12 03/05/2007

15

Lo probé al sata, anda de 1ra. El tema es que presisas un molex externo …
Es simple, lo conectas al mobo … y de afuera al disco. Anda perfecto …

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

11:55 03/05/2007

16

Tambien viene blanco. Los de los leds es bastante comun. Ya pasaron 7 de estos lectores por mis manos y todos vienen desacomodados en eso. Otro defecto que tiene es que esta hecho de plastico no de metal, lo cual no ayuda con el tema interferencias aunque hasta ahora no he tenido problemas con eso pero si me dio problemas para instalarlo en un gabinete en donde resulto muy corto y no me daba para poner ni un tornillo, en parte culpa del gabinete tambien. Otro detalle es que por lo menos con las tarjetas SD que son las que use hasta ahora no traba una vez que conectas, no tiene un resortito que cuando apretas lo expulse como en las camaras digitales (creo que esto pasa con otros lectores tambien) y no tiene manual!!! Por ejemplo las SD van con los contactos para arriba, no esta indicado en ningun lugar como insertar las tarjetas. E todas formas lo que estoy haciendo es aportar mas detalles, no lo quiero tirar abajo porque cumple muy bien su funcion y es una excelente opcion tanto como lector de tarjetas como reemplazo de las odiosas y arcaicas disketteras. Ah otra cosa! la velocidad de lectura de las tarjetas es bastante buena.

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

12:03 03/05/2007

17

Che, por lo que veo… Ese conector sata es un conector comun
No es diferente el E-SATA?

A lo que me refiero es a que no hace falta tener una mother con soporte para SATA externo para poder conectar un disco ahi, es más, las mothers con ese tipo de soporte, traen el conector E-SATA en el panel posterior (O sea, que no hay forma de sacarlo por el frente).

Ahora, lo que no me cierra es que no hay un conector tipo molex para el disco…

Corrijanme si me equivoco.

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

13:06 03/05/2007

18

Es como vos decis, es simplemente una extension del SATA interno. Es de datos no de potencia.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

13:13 03/05/2007

19

Ahi se ve algo, no son iguales los esata que los sata.

El molex se puede inventar algo para hacerlo externo, va yo lo haria.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba