Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] Biostar G41-M7

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

InteLz

entradas: 586

17:46 18/10/2009

1

Hola,

bueno, despues de unos problemas con el XFX 7100 de un amigo y como el rma no me lo reconoce porque le cambie la pasta termica lo vendi y tube que elejir una opcion a lo "ta te ti" y me decidi comprar este mother para un amigo, y bueno hice el review

el mother esta apuntado para el segmento bajo, con una grafica integrada de intel, y con un chipset derivado del P45 que se le recortan algunas caracteristicas como por ejemplo un maximo total de 8 gb de ram pero ¿para que queremos mas, no? es muy buen reemplazante desde mi punto de vista para el biostar 7050, saquen sus conclusiones a lo largo del review
el micro es un e5200

este es el mother: http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/…t.php?S_ID=421
lo compre en eufemis por 64 dolares

lo probe en Windows 7 y no tube que instalar un solo driver, pero solo estube 30 minutos en windows 7, despues puse XP para hacer todas las pruebas y se va a quedar en xp la pc

la caja con su manual basico, el contenido de la misma tambien, trae 1 cable sata (sin cable para power) un cable Pata, el cd, el manual y el mother obio con su bolsita antiestatica y una plancha de gomaespuma abajo un detalle es que no trae un conversor de vga a dvi

cuando abri todo me sorprendi, el mother era mucho mas chico que otro Micro atx, en la caja dice uATX pero igual entra perfecto en el gabinete usado para el review y en cualquier gabinete que soporte Microatx obio

pueden ver como le falta un pedazo que el XFX 7100 lo tenia, ahi ya esta con el micro y las memorias puestas

algo raro que me parecio fue donde colocaron el conector de 4pines para el mother, nose si es malo o bueno… a mi se me complico para enchufarlo por el tema de que tenia un cooler arriba y bueno tenia que maniobrar jaja

El panel trasero y podemos ver como no todos los capacitores son solidos, solo un par, y un punto a favor para mi es la chapa de atras, no deve mejorar en nada la refrigeracion pero todas pudieran ser asi jaja


La parte de los conectores y los 4 sata que me parecen suficiente para el rango en el que este mother apunta

podemos ver como entre medio de las dos memorias ram queda un espacio bastante aceptable, no como en el biostar 7050 que era inexistente

Ya todo armado


Con la 9600GSO puesta


bueno ahora les cuento como viene rindiendo, agarro el mother y la idea era overclockear como siempre jeje, le pongo windows 7 y bueno me lanze a overclockear, el bios te da para controlar los voltajes de FSB, Chipset, CPU, memos, y un par mas que no me acuerdo cuales son, dentro de todo esta bien tambien da para tocar las latencias de las memorias
las opciones para incrementar el voltaje estan dadas ya de fabrica (osea para la cpu por ejemplo son +0.050, +0.100 y +0.150, para el chipset y FSB son +0.1, +0.2 y +0.3, las memos tienen mas amplia cantidad)
yo me largue a 266 * 12.5 de una con +0.100 de voltaje y ni levantaba
baje un toque a 233*12.5, las memos en 750 y el voltaje en +0.050 y era inestable ya me estaba enojando
tire 220*12.5 en voltaje stock y las memos mas bajas que 800mhz y con el orthos saltaba al toque y ya me habia enojado, estaba mandando a la a todo biostar, no sabia que podia ser y le encontre la vuelta magicamente
actualize la bios y todo cambio, como ya se me hacia tarde la largue en 240*12.5 (3.0 da) y las memos en 800 mhz todo con voltaje stock y levanto al toque, pase 10 min del orthos y le pase un 3dmark y dio todo exelente! el secreto esta en actualizar el bios, en el cd que trae el mother trae la aplicacion para actualizar la bios, me baje la ultima de la pagina de biostar, instale la aplicacion y al toque tenia la bios actualizada a la ultima, todo desde windows y encima fue el flasheo mas rapido de bios que realize en mi vida
ese combo con el micro a 3.0 me dio 10272 puntos en el 3dmark 06, para mi le queda mucho mas margen de overclock y acpaz llega a 3.6 mhz el micro, no soy muy fana de overclockear las memos

bueno espero que les sirva el review y recomiendo este mother, me gusto bastante

un saludo

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

17:57 18/10/2009

2

muy buen aporte

otro buen producto entry-level de biostar, y esta vez mejor resulto estéticamente que el gf7050

High End Level

InteLz

entradas: 586

19:00 18/10/2009

3

Hola

Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
muy buen aporte

otro buen producto entry-level de biostar, y esta vez mejor resulto estéticamente que el gf7050

gracias, no soy de hacer reviews muy profundos, pero como no habia ni 1 en toda la internet, hice este para que vean masomenos como es el mother y como funciona en general, y que van a ver cuando lo van a comprar, tambien en este caso el detalle de el bios, cambio MUCHISIMO con la actualizacion

un saludo

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:12 18/10/2009

4

Excelente preview! Cuanto sale?

Me encanto la ubicacion de los sata!! Al fin!!

Buen tip lo de la actualizacion del bios, quizas deberia hacer lo mismo con el mio.-

High End Level

InteLz

entradas: 586

19:14 18/10/2009

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Excelente preview! Cuanto sale?

Me encanto la ubicacion de los sata!! Al fin!!

Buen tip lo de la actualizacion del bios, quizas deberia hacer lo mismo con el mio.-

hola,

en el review lo puse, 64 dolares me salio, se me hizo muy facil actualizar la bios desde windows, instale una aplicacion, me baje la ultima bios de la pagina oficial y en una patada tenia bios nueva, fue muy rapido comparado con otros flasheos de bios que he realizado

un saludo

Midle End Level

Bruno83

Paraná, Entre Ríos (Argentina)

entradas: 220

23:32 18/10/2009

6

Buen review , yo a mí Pentium Dual Core E5200 lo tengo en 3400Mhz con un poco de sobrevoltaje (104%) en un mother BIOSTAR GF7050V-M7 SE.

High End Level

InteLz

entradas: 586

23:33 18/10/2009

7
Cita Iniciado por Bruno83
Ver Mensaje
Buen review , yo a mí Pentium Dual Core E5200 lo tengo en 3400Mhz con un poco de sobrevoltaje (104%) en un mother BIOSTAR GF7050V-M7 SE.

seee, tengo mucho mas margen para overclockear, le falta a este 5200, pero era para que vean algun reemplazo al 7050 ya que no se vende mas nuevo ese mother

un saludo

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

23:42 18/10/2009

8

copado preview graciela por la data.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

00:19 19/10/2009

9

Buen review y lindo reemplazo para el Biostar 7050.

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

JonathanTimbald

Unknown

entradas: 607

01:18 19/10/2009

10

Gracias por la info, otro mother barato y rendidor para 775

High End Level

InteLz

entradas: 586

01:22 19/10/2009

11

Hola

Cita Iniciado por JonathanTimbald
Ver Mensaje
Gracias por la info, otro mother barato y rendidor para 775

si, tiene toda la pinta de ser un fierrito

de nada y un saludo

Extreme Level

guares

entradas: 1651

04:30 19/10/2009

12

pudiste hacer tiempo para notar si baja mucho el voltaje del micro cuando esta oceado en full load?

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

High End Level

InteLz

entradas: 586

18:15 19/10/2009

13
Cita Iniciado por guares
Ver Mensaje
pudiste hacer tiempo para notar si baja mucho el voltaje del micro cuando esta oceado en full load?

hola,

nop hoy te digo cuanto vdroop tiene, otro detalle es que no trae un conversor VGA a DVI

un saludo

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

18:37 19/10/2009

14

Muy buen review

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

High End Level

InteLz

entradas: 586

21:15 21/10/2009

15
Cita Iniciado por guares
Ver Mensaje
pudiste hacer tiempo para notar si baja mucho el voltaje del micro cuando esta oceado en full load?

Hola,

no pude hacer bien las pruebas porque el Everest que es con lo que hago las pruebas todavia no me reconoce el mother, osea como que es muy nueva, despues veo si lo agarro con el CPU-Z mas a la noche,

un saludo

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

21:20 21/10/2009

16

Alguien probo el video onboard? sirve para jugar al battlefield 2 800x600 en low?, se siguen consiguiendo el GF7050V-M7 SE?

High End Level

InteLz

entradas: 586

21:24 21/10/2009

17
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
Alguien probo el video onboard? sirve para jugar al battlefield 2 800x600 en low?, se siguen consiguiendo el GF7050V-M7 SE?

Hola,

el video integrado es el x4500 de intel, en la pagina de biostar dice que es muchisimo mejor que el integrado del G31 y que el 7050 (http://www.biostar.com.tw/app/en/event/g41/index.php) y el GF7050v-M7 SE, creo que no se consigue mas, por lo menos en Eufemis o Abelyn, igual este tiene dual channel, y ya es un derivado del P45, me gusta mas como opcion, obio que son 10 dolares mas, pero queda en cada uno despues de leer el review

un saludo