Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Asus M2N-E SLI

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Karma Killer

entradas: 902

14:19 24/03/2007

1

Hola gente, vuelvo a pasar por esta sección para subir una interesante review de este mother que, por su precio y caracterísiticas, tienta pero a la vez da miedo por la falta de reviews en Internet. Vamos a ver si ponemos fin a eso
El mother en sí mismo está basado en el nForce 500 SLI, una versión remarcada del nForce4 optimizada para trabajar con AM2 y DDR2. Cuenta con el mismo SLI X8 + X8 en X16 si se usa una sola placa, los dos controladores SATA independientes para 2 puertos c/u, los dos IDE, la placa de red integrada, y todas las bondades que todos conocemos y venimos apreciando hace tanto tiempo. Este es el hermoso mother del que hablo:

1) Packaging: considerando su segmento y precio, creo que es justo aunque debo admitir que es MUY inferior al del último Asus que tuve (A7N8X-E Deluxe). Empezando por las críticas, me parece MUY reprochable el hecho de que carece de brackets de ningún tipo (ni USB ni FireWire) que, aunque estén on board, implican una gran tacañería del fabricante. Sin embargo, trae puente SLI (que en algunos mothers SLI del segmento más bajo no es incluído ya que el sistema funciona sin él a velocidad reducida), dos cables SATA, un cable IDE y Floppy (comunes) y un adaptador Molex a dos SATA. El manual del usuario es completo y claro, aunque no trae el código de fallas del POST. La caja tiene el tamaño y forma de una pizza chica, pero es cómoda de transportar al menos y sobria en su diseño. Es idéntica a esta, pero dice E en vez de 4 xD (no pude sacar fotos porque no tengo cámara digital… en el sur somo´ pobre vió".)

2) Cooling y diseño: si bien es criticable el hecho de que no posee refrigeración alguna para los MOSFETS (que de todos modos no calientan) el disipador pasivo del chipset es muy eficiente en su tarea manteniendo al productor de calor entre 30 y 35 grados constantemente. Sin embargo, se muestra SIEMPRE caliente, razón por la cual opté por ponerle un cooler de 60 mm en su parte más grande (en la otra podría adosarse también uno de 40 mm). El diseño me parece PERFECTO salvo por la ubicación de los puertos PCI-E 1x y PCI: preferiría tener un PCI-E 1x abajo para que, aunque quedaría más feo el mother, no sea tapado por las placas de video más grandes. Es agradable a la vista con un PCB negro y detalles en azul y amarillo (preferiría una sola tonalidad, pero bueno).
3) BIOS y overclocking: acorde a su clase. Nadie esperaría de un mother de 130 dólares con SLI más divisores que los básicos (400 o 1:1, 533 o 1,33:1, 667 o 1,66:1 y 800 o 2:1) ni demasiado Vcore (que se puede modificar hasta 1.55 V dependiendo del micro; en el caso de mi X2 3600+ no puede subirse a más de 1.25 V por lo que sufrirá un Vmodding). Es criticable también el VDIMM, que (como en la mayoría de los mothers serie -E de Asus) no pasa de 1.95 V. Existen opciones para el multiplicador del HT (el que puede subirse hasta a 400 MHz) y grandes posibilidades de configuración de la RAM. Un detalle tan molesto como peculiar es que por definición los valores del PCI y el PCI-E NO vienen bloqueados, por lo que deberemos trabarlos (con la opción correspondiente) si queremos que no limiten el OC.
En el OC práctico, el procesador mío llego a 2200 MHz con 1.25 V y 2350 con 1.3 V (que le pude dar usando el CrystalCPU: aunque también muestra opciones hasta de 1.55 V no da más de 1.3 en ningún caso). Las memorias (Titan DDR2-667 Pro) alcanzaron 850 MHz estables a 5-5-5-12 con 1.95 V. Por último, y lo más destacable del asunto, el HTT estable más alto que alcance fueron los 350 MHz. Incluso lo ví bootear a 380, pero no comprobé estabilidad ya que con 350 MHz hasta el Sempron 2800+ (multiplicador 8x) alcanzaría los 2800 MHz prácticos. Esto es una verdadera pena ya que de ser posible un Vcore y VDIMM más alto este mother podría ser una bestia del overclock ya que las opciones de configuración de timmings de memoria están a la altura de los mejores (aunque si se quedaría un poco corto en la selección de divisores). Por último, carece de botón de reinicio del CMOS lo que complica el proceso, y para peor es necesario remover la pila ya que no basta con mover el jumper.
4) Calidad de terminación: he de ser honesto: tan sólo para soportar la instalación, mis mothers deben ser de buena calidad porque tengo una tendencia innata a sobreajustar los tornillos, rayar los PCB o presionar fuertemente los mismos para que la placa calce en un agujero. Sumenle a eso el hecho de que ya probé con 5 BIOS distintos, incluso algunos modificados por mí, el mother y todavía no dió señal de fallas. Los voltajes no fluctúan por más de 0.015 V y en ningún momento dió señales de fatiga ante horas y horas de benchmarks y juegos .
5) Calidad de dispostivos integrados: todos funcionaron perfectamente y cumplen muy bien su función. La placa de red es de un gigabit, lo cual es moderno, pero para LAN Parties necesitaremos otra No puedo opinar de la placa de sonido (CMI 6501, que cuenta con sonido 7.1 a 48 KHz y 24 bits) porque venía de una soundblaster Live! 24-bit y al escucharla sólo pude resistirla por 3 días antes de huir despavorido a comprar una Audigy SE, pero aparte de la mala calidad relativa con SB y la falta de soporte coherente a EAX hay que destacar el muy bajo uso de CPU, mucho mejor que el de sus contrapartes Realtek (que no poseen mucha mejor calidad de sonido, por lo que ví en otros mothers).

Resumiendo, creo que podría decirse que es un producto que tienta por sus características, de brillante rendimiento, opacado en cierta medida por las faltantes y en GRAN medida por la falta de opciones de voltaje. Este mother NO es para el overclocker, de eso no hay dudas. A menos, claro, que este sea de la extraña raza mía siempre gustosa de los nuevos desafíos: el mother tiene lo básico (posibilidad de altísimos HTTs, divisores coherentes, muy buena configuración de timmings), por lo que estoy preparando una sesión de volt modding para mejorar sus prestaciones . También me parece que podría funcionar para el primer overclocking de alguien muy novato, que no quiera subir los voltajes de sus componentes pero que si quiera contar con opciones dignas y busque un mother con estas caracteríticas a este precio tan bajo.
En cambio, me parece un mother que podría funcionar en forma brillante para los no overclockers ya que tiene un precio hiper competitivo, una excelente calidad y estética y unas prestaciones dignas de otro nivel (SLI, 2 IDE, firewire, etc.).

Para finalizar, clasifico en puntos fuertes y débiles pero también mediocres, que son los que juzgo puntos débiles PERO justificados por el precio del producto (o sea, si estuvieran sería más caro y se perdería de vista el concepto).

Puntos fuertes:
- Precio
Dudo de que haya algún mother AM2 con SLI más barato, U$128 en OCstore. Puede competir el MSI K9N-SLI-Fi, pero estéticamente es muy inferior (no opino de la capacidad de OC por falta de conocimiento).
- Estética y layout
Puede depender de la persona, pero desde que lo ví me enamoré. ¡¡¡¡NEGRO!!!! El layout me parece muy apropiado, también.
- SLI con su puente correspondiente
- Buena cantidad de puertos de expansión
- Altísima capacidad de subir el HTT
- BIOS coherente (sacando las opciones de voltaje)
- Buen monitoreo de BIOS con COP (CPU Overheating Protection), OCP (Overclocking Parameter Profile) y Q-Fan (regulación de fan por temperatura)
- 2 IDE
A mi me parece muy importante ya que tengo 2 unidades ópticas y trabajo como técnico, 1 IDE es algo muy jodido… y sin embargo está en casi todos los mothers AM2.
- Muy buen disipador del chipset (silent)
Puede ser una ventaja por el ruido para muchos… a mi me ayuda porque gastando $5 en un cooler de 60 me queda un cooling excelente para el mother!
- Q-Conector
No hablé de él antes porque no sabía donde clasificarlo. Si son como yo (los que odian enchufar todos los cables del panel frontal) lo van a amar. Es un aparato que tiene pines y agujeros como si fuera el conector del mother para la luz de discos, prendido, reset, speaker, etc., pero a la vez se conecta al mother. Armenlo donde les resulte más cómodo y sumenle a eso la posibilidad de poner todo de una… una maravilla!
Este es el aparatito de la felicidad, no pude encontrar mejores fotos… quiero una cam

Puntos mediocres:
- Divisores de RAM
- Packaging
- Software bundleado con el mother
- Placa de audio
- Falta de cooling en la fase de alimentación
- Sólo una placa de red
- Drivers de sonido incluídos en el CD no disponibles para Vista aunque en la caja dice "Vista Premium Ready".

Puntos flojos (y no justificables por el precio!)
- Falta de voltajes
¡PÉSIMO! Ya me estoy poniendo a trabajar en un voltmodd.
- Falta de pulsador para el CMOS
Me malacostumbré a varias cosas con el K8N SLI Diamond, pero me parece que hoy por hoy eso ya es un estandar… Y tener que sacarle la pila es un bajon!
- Falta de brackets USB y/o FireWire

Karma Killer recomienda este producto para no overclockers

Curiosidad del review: el disipador de mi mother es igual al que ven salvo que dice Asus en el chiquito y no en el grande, jajaja, y además no tiene la "cuneta" del otro.

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

14:23 24/03/2007

2

Para Overclockers avanzados sirve por q necesitaria un voltmodd, aunq levantar tanto HTT sin poder subir volatge es re choto depende del micro nada mas.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

14:37 24/03/2007

3

Ta bien que hayas tirado una mirada objetiva de tu nuevo mobo. Muchos teniamos dudas sobre este, me incluyo.

Gracias. Y.. a esperar el voltmod?

High End Level

::LORD::

entradas: 839

14:43 24/03/2007

4

recomiendas esta placa para un X2 4200+ y memos kingston DDR2 800mhz todo stock nada de OC, te parece que funcionaria todo bien asi.

salud2

pd. te falto fotos

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:55 24/03/2007

5

Excelente review KK, del mejor nivel, todo muy bien explicado, con los detalles justos y necesarios del nivel de OC, componentes integrados, en fin, todo. Muchas gracias por el aporte y felicitaciones por la compra

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

15:13 24/03/2007

6

Che no veo fotos? falta o a mi no me aparece.
El resto impecable!
Felicitaciones!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

15:18 24/03/2007

7

Excelente review, felicitaciones. Y despues contanos cuando hagas el vMOD

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

15:22 24/03/2007

8

Prometo contar del Vmod! Lo tengo que hacer con ayuda de Zabit, pero probablemente lo haga en un par de semanas o un mes (máximo, si no me van a kemar las ganas jejej). Lord, me parece que si no querés overclockear y te gusta esta placa es de lo mejor que podés conseguir por el precio!
Faltan fotos porque no tengo cámara digital, pero voy a buscar en Internet y subo.
Saludos!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

15:25 24/03/2007

9

Faaa, que nivel, se nota que escribis bastante.
Espectacular la review, a mi el mother por el precio me parece fabuloso dentro de todo, yo igual creo que si bien como decis es un producto para no overclockers, para el que quiera probar y tener un sli esta bien.
Si haces el voltmod dale a las fotos!!!
saludos karma!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

15:59 24/03/2007

10

Suerte con el voltmod, yo me compre un mother similar al tuyo, el M2N4-SLI, y tambien es una pedorrada a la hora de manipular los voltajes, tampoco me gusto la disposicion general del mother, por eso me compre el K9A Platinun.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

16:59 24/03/2007

11

Lindo mother en muy buen precio para hacer SLI. Buen review, bien explicado.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
High End Level

Karma Killer

entradas: 902

18:26 24/03/2007

12

Gracias por la foto Jack, el tema es que no quería hacerlo muy pesado para los usuarios de dial up xD
Ahí subí unas imágenes y arreglé unas cosas además de agregar otras, espero que le guste y que esto ayude a muchos ya que es todo un tema encontrar reviews de este mother en la red!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:30 24/03/2007

13

buen trabajo Karma Killer buen mobo para alguien q no practica el OC
saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

18:41 24/03/2007

14

Ta linda la caja, es simplona, me gusta. El mobo tambien, en cuanto a estetica es bastante lindo, lo del color negro en los mobos anda de peluche

Sin duda una de las mejores opciones por un costo accesible, lastima el tema del OC pero ni ahi para descartarlo de las posibilidades.

Felicitaciones de nuevo KK por tu compra and Enjoy It

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

18:44 24/03/2007

15

No me acuerdo bien pero creo que esa placa tenia problemas con memos de 800mhz justamente por el voltaje alguien lo confirma o desmiente?

bye

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:12 24/03/2007

16
Cita Iniciado por fabianX
Ver Mensaje
No me acuerdo bien pero creo que esa placa tenia problemas con memos de 800mhz justamente por el voltaje alguien lo confirma o desmiente?

bye

Si son de 800mhz y menos de 2.0V no hay drama supongo. El principal problema es con las 800mhz CL4, esas son si o si 2.1V aproximadamente, hasta donde se.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

20:27 24/03/2007

17

Pa cuando el vmod :P? Escucho eso por parte de muchos hace rato… Salutes buen review. Lindo mobo

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

High End Level

Pedm99

Barracas

entradas: 558

20:57 24/03/2007

18

Yo compré ese mobo (En principio NO voy a hacer oc, más adelante veré si incurciono en el tema) con un X2 3800, y la PC vuela.
Mi única duda es como hago para desconfigurar el SLI porque cada vez que inicio XP tengo que cerrar una ventana que dice que estoy trabajando con 1 sola Asus 7300 GT (tengo una, en cuanto pueda le sumo la otra). Aclaro que desde el setup ya configuré para no hacer SLI, pero me sigue preguntando.

Con este review me quede más tranqui porque compre este mobo con todo el miedo del mundo. Muchas GRacias!! Saludos

Benditos los normales, aquellos seres extraños.

.:: CM Stacker 832 SE – LCD Samsung 22`` NW226 – EVGA 8800GT SC – GA-P35-DS3P – E2160 + Big Typhon VX – 2 x 1 Gb OCZ Plat Rev2 – Hitachi SATAII 250 Gb – Powercooler 550 Modular ::.

.:: CRT LG 17`- XFX 8600GT XXX – M2N-E SLI – 3800 X2 – AC Freezer 64 Pro – 2 X 1Gb Supertalent 667Mhz – Hitachi SATAII 80 Gb – VTB 550W – Gabinete Negro ::.

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

22:40 24/03/2007

19
Cita Iniciado por Karma Killer
Ver Mensaje
1) Packaging: considerando su segmento y precio, creo que es justo aunque debo admitir que es MUY inferior al del último Asus que tuve (A7N8X-E Deluxe). Empezando por las críticas, me parece MUY reprochable el hecho de que carece de brackets de ningún tipo (ni USB ni FireWire) que, aunque estén on board, implican una gran tacañería del fabricante. Sin embargo, trae puente SLI (que en algunos mothers SLI del segmento más bajo no es incluído ya que el sistema funciona sin él a velocidad reducida), dos cables SATA, un cable IDE y Floppy (comunes) y un adaptador Molex a dos SATA. El manual del usuario es completo y claro, aunque no trae el código de fallas del POST. La caja tiene el tamaño y forma de una pizza chica, pero es cómoda de transportar al menos y sobria en su diseño. Es idéntica a esta, pero dice E en vez de 4 xD (no pude sacar fotos porque no tengo cámara digital… en el sur somo´ pobre vió".)

Hola. El packaging de la M2N-E, es más aburrido que el de ese mother todavía. Seguramente es inferior al de tu ASUS anterior porque la otra era Deluxe, siempre traen algunos chiches más. Pero creo que por el precio es un producto recomendable. Nos vemos.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

23:20 24/03/2007

20

buen mother+buen precio+OC+calidad=ASUS M2N-E SLI

buena data karma.

se agradece

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

23:41 24/03/2007

21
Cita Iniciado por DarkBlade
Ver Mensaje
Hola. El packaging de la M2N-E, es más aburrido que el de ese mother todavía. Seguramente es inferior al de tu ASUS anterior porque la otra era Deluxe, siempre traen algunos chiches más. Pero creo que por el precio es un producto recomendable. Nos vemos.

Claro.. mi mobo mas reciente, el MSI K9NGM, vino en una caja horrenda si la comparo con la caja enorme llena de frutangas y re brillante de mi ex MSI K7N Delta2

El Delta2 era un hermoso bicho.. como lo extraño.. lo tengo en el piso d arriba d mi casa.. mi viejo me lo compro jaja

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

11:41 25/03/2007

22
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
Pa cuando el vmod :P? Escucho eso por parte de muchos hace rato… Salutes buen review. Lindo mobo

Edité recién porque estamos en un foro y me parece que tengo que ser honesto con vos. Me parece MUY mala leche tu comentario y tu esceptisismo (al menos conmigo no es la primera vez que lo hacés), así que terminé no voltmoddeando el mother si no el micro con alambres. Termino de escribir esto y empiezo un how to. Ojalá pudiese subirte un CPU-Z para que veas que efectivamente funcionó, pero por algún motivo dice 1.250 V y queda clavado ahí (aunque por BIOS dice 1.55 V y las temperaturas subieron como 7º con respecto a stock).
Nos vemos por el foro, después sigo posteando. Saludos.

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

16:11 25/03/2007

23
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Claro.. mi mobo mas reciente, el MSI K9NGM, vino en una caja horrenda si la comparo con la caja enorme llena de frutangas y re brillante de mi ex MSI K7N Delta2

El Delta2 era un hermoso bicho.. como lo extraño.. lo tengo en el piso d arriba d mi casa.. mi viejo me lo compro jaja

Bueno, pero no vas a comparar las series… la serie Delta era como la platinum de ese momento creo, me acuerdo que estuve entre el A7N8X-E Deluxe y el Delta-ILSR bastante tiempo… y eran mothers de 140 dólares cuando compre
El K9NGM, en cambio es… -V Value son segmentos distintos!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

20:57 25/03/2007

24
Cita Iniciado por Karma Killer
Ver Mensaje
Edité recién porque estamos en un foro y me parece que tengo que ser honesto con vos. Me parece MUY mala leche tu comentario y tu esceptisismo (al menos conmigo no es la primera vez que lo hacés), así que terminé no voltmoddeando el mother si no el micro con alambres. Termino de escribir esto y empiezo un how to. Ojalá pudiese subirte un CPU-Z para que veas que efectivamente funcionó, pero por algún motivo dice 1.250 V y queda clavado ahí (aunque por BIOS dice 1.55 V y las temperaturas subieron como 7º con respecto a stock).
Nos vemos por el foro, después sigo posteando. Saludos.

Man no era para que lo tomes mal sino para incentivar porq creo que sos uno de los pocos como yo que tiene los huevos para hacerlo y no anda vosarreando que lo va a ser. SImplemente eso Lei ya el review y me parecio un bombazo.

Lo decia para insentivar sry si lo tomaste mal man… Otra cosa. Proba un vdrop por mobo porq sirve un monton. Y creo que le hace falta un vdimm tambien ( si no me equivoco es = al de mi mother)

Un abrazo grande man y a no calentarse

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

21:16 25/03/2007

25

Disculpa che, no fue culpa tuya, me agarraste muy cruzado mal por quilombos muy grandes en casa, gracias por los comentarios. Y de paso decime… ¿qué es un Vdrop?
Saludos y disculpas!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:17 25/03/2007

26
Cita Iniciado por Karma Killer
Ver Mensaje
Bueno, pero no vas a comparar las series… la serie Delta era como la platinum de ese momento creo, me acuerdo que estuve entre el A7N8X-E Deluxe y el Delta-ILSR bastante tiempo… y eran mothers de 140 dólares cuando compre
El K9NGM, en cambio es… -V Value son segmentos distintos!

Es -L… osea Lento?

Entonces puedo decir q tuve algo d gama alta (????) jaja

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

22:21 25/03/2007

27
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Es -L… osea Lento?

Entonces puedo decir q tuve algo d gama alta (????) jaja

Parece que si, jeje. Yo siempre gama media para abajo . Ya juntaré plata para comprar algo de gama alta, algún día. Nos vemos

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

22:48 25/03/2007

28
Cita Iniciado por Karma Killer
Ver Mensaje
Disculpa che, no fue culpa tuya, me agarraste muy cruzado mal por quilombos muy grandes en casa, gracias por los comentarios. Y de paso decime… ¿qué es un Vdrop?
Saludos y disculpas!

un vDrop es algo asi como las variaciones del vCore en idle y full load, mientras menor sea dicha variacion, mas estable va a ser el OC
Corrijanme si me equivoco

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

03:51 29/03/2007

29

Karma fijate la placa de sonido si con algun programa te tira que esta conectada por USB. Me parece que es una placa de sonido USB integrada al mother, eso podria explicar algunas cosas. Fijate por favor y confirma.

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

07:04 29/03/2007

30

Si, es USB la placa. No me fijé yo, pero lo leí x varios lados…
Saludos!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".