Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] AOC F19

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

dumbo

entradas: 437

21:48 05/05/2009

1

Bueno gente, consegui unos monitores para vender porque me parecieron con diseño atractivo y de bajo costo es la gama de los 19’’ precio de venta U$S 150 a 170.

La verdad que no me equivoque, los f19 de AOC son realmente lindos, tiene en general buen aspecto y a pesar de que, mucho de monitores no conozco, solo los que pasan por mis manos, este no está cerca de ser común.

Con un diseño según se encuentra en distintos reviews y comparto, novedoso en la línea de AOC (hace unos años ya en el mercado argentino), este bonito lcd cuenta con una base como si fuese una manija y es cierto que parece y hasta se siente como una porque lo tenía así.

El embalaje como todo monitor, nada particular, en su interior encontramos:

  • Monitor
  • Cable VGA DSub análogo
  • Cable de alimentación
  • Garantía; y
  • Manual en varios idiomas

Como leerán, no hay cd con drivers, osea que no tendremos más que enchufar y usar. Y está bueno, simple!

Características destacadas

  • Resolución 1366×768,
  • Area visible 18.5''
  • Colores 16,7 millones
  • Ratio de contraste 10000:1
  • Tiempo de respuesta 5ms
  • Entrada analógica
  • Plug & Play DDC/2B, DDC/CI

Las características según el fabricante son las siguientes

Sin embargo tiene una etiqueta pegada que dice DCR 12000:1.
Su radio 16.9 es excelente para mirar películas, cubre completamente todo el área.

El pie o segunda base, no sabría como llamarle es tipo columna, gira sobre si misma para ajustar el ángulo de inclinación del monitor, no es algo wow simple y rápido, pero creo que pocos son quienes están ajustando la posición todo el día.

Embalaje y contenido
Cuenta con un único botón de navegación y de encendido, de color negro con un aro plateado y cuatro posiciones nos permite calibrar muchas funciones, una de las que más me gustaron fueron las que en ciertos monitores LG extraño, son las pre-establecidas como Internet, texto, juegos, etc.

Algunos detalles:

Queda bonito detras con solo la base

Como punto negativo está en que no cuenta con entrada digital, pero de hace tiempo a aquí, pongo en duda su excelente calidad sobre la entrada DSub

De color negro piano y detalles redondeados su terminación es linda pero no del todo fina, tiene al menos en el monitor que tengo aquí detalles como en el plástico que quedaron sin pulir.

El ángulo de visión es interesante, ojo, estaba usando un benq de 15 (t52wa) en mi casa en ese momento, el tamaño por supuesto, la calidad cambio rotundamente cuando lo conecte.


Observe que la temperatura de color era distinta, un poco más de verde. Así que a través del menú el cual puse en castellano cambie a modo sRGB. Luego de usarlo por unos minutos ya la vista se va acostumbrando y no es la calidad del Dell de mi firma pero no es mala.


Un par de pruebas más en fotos

Por cierto, no puedo dejar pasar, un análisis que sinceramente me parece ganso:

“En su lado negativo, sin duda, esta su tamaño. Son 19 pulgadas, veas por donde lo veas es un tamaño bastante pequeño actualmente, eso si, idea para quien busca algo pequeño.”

Wtf

Si es por recomendarlo, si, lo recomiendo, es sumamente asequible, y cuenta con 3 años de garantía oficial como cualquier Samsung o LG del mercado, es mas si quieren comprar, yo vendo jaja. Pero bue, verán que no es un super análisis, eso, lo dejo para quien sepa si quiere y tiene más tiempo, solo aproveche a tomar algunas fotos porque realmente estaba esperando tener algo lindo y económico que vender. No es repito, nada malo, hay en el mercado otros baratos como Benq de 19 y nose, los vendí pero tengo mis dudas.

salu2

Espero que haya servido mi humilde review

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:54 05/05/2009

2

Muy novedoso diseño, me parece algo baja la resolución.
Gracias por el review

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

22:03 05/05/2009

3

esta muy buena la forma q tiene.. muy estetico. ideal para oficinas o centros de atencion al publico donde frecuenta mucha gente
como pega tambien seria q al ser asi, no hay muchas variantes q digamos a la hora de acomodar el panel a nuestro antojo.
viendolo de otra manera, parece un portarretratos digital

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

Flayer16

entradas: 8

22:07 05/05/2009

4

Lindo monitor, hace un tiempo probe uno igual y me gusto bastante el diseño, la resolucion no es muy alta pero la imagen es bastantante agradable y muy poco nociva para vista segun mi gusto.

Suerte con la venta!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

22:13 05/05/2009

5

gracias por la data… ahora por lo que veo.. INCLINAR PARA ABAJO NI EN PEDO ¿NO?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

astroboy

entradas: 270

22:13 05/05/2009

6

muy lindo el montior

[Review]Thermaltake purepower 430w NPhttp://www.maximotec.com/showthread.php?t=76527[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:35 05/05/2009

7

me gusto el diseño lo unico malo que le veo es la resolucion…

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:00 05/05/2009

8

Se agradece el review, pero el monitor no me gusto para nada, en cuanto a diseño.

Saludos!

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

23:09 05/05/2009

9
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
gracias por la data… ahora por lo que veo.. INCLINAR PARA ABAJO NI EN PEDO ¿NO?

jajaj, es cierto, a mi que cuando me vengo a casa me pongo en la pc, me siento en una reposera porque no tengo silla de pc y me tiro con las patas bien estiradas, el monitor claro, este chiquito lo pongo para abajo.

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Midle End Level

Extreme_x

entradas: 338

23:38 05/05/2009

10

Esta muy bueno el diseño ideal para algun laburo que busquen algo moderno, en cuanto a uso hogareño me quedo con un samsung o lg.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

09:11 06/05/2009

11

Yo lo vi en un local de ropa en color blanco y la verdad es qeu llama mucho la atencion.
Ahora personalmentre odio los 18.5 y su resolucion 1366, no me gusta para nada!
Aunque para el usuario normal, es una excelente opcion!

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

10:16 06/05/2009

12

Yo tomaria la resolucion como un punto a favor, teniendo en cuenta que a esa resolucion jugas con una plaquita no muy cara y son 19". Me gustó, ya lo traje para comercializar en el local, si necesitan fotos avisen

High End Level

drnetwork

entradas: 654

15:05 06/05/2009

13

Me gusto el design pero me parece chico… para los actuales monitores con mejores resoluciones…

Para un negocio viene JOYA!

Gracias, un abrazo
——- ———– —————-
Phenom II x4 940BE | Gigabyte MA790X-UD4 | Sapphire 5770 1GB GDDR5| 4 GB CORSAIR DDR2 XMS2 800MHZ- | Windows 7 | Powercooler PS-550W MODULAR | Scythe mugen infinity 5 heatpipes | HD Gigabyte 1.5 TB | Site: www.primiciasnew.com My Facebook

Midle End Level

StoW

entradas: 349

20:54 07/05/2009

14

Siempre me gusto la calidad de AOC. Un amigo tiene uno y la verdad me gusta mas que mi 226nw.
impecable ademas el diseño. muy innovador.
sin palabras.. muy bueno
felicitaciones por la compra (:

una solo pregunta.. : ¿Es estable?

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

21:33 07/05/2009

15

Buen Review,la resolución del monitor no me gustó para nada.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Nuevo miembro

nico219

entradas: 17

13:11 09/05/2009

16

che, no me parece que para nada malo con la resolucion, hay que tener en cuenta que la mayoria de monitores incluso varios samsung de 19 tienen esa resolucion, y te digo que no me molestaria demaciado a pesar que tengo un Samsung t220n que esta bastante bueno..
La estetica si es muy buena.

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

13:49 29/05/2009

17

Muy buen reiew che.
Ta lindo el moni.
Me tiras la data de donde se lo consigue?
Saludos

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

15:47 29/05/2009

18

si es cierto que varios monitores tienen esa resolucion de 19 pulgadas,pero queda mal,es ideal hasta 17 pulgadas,lo ideal seria 1600 como minimo en adelante.
lo digo por experiencia un amgo compro un samsung con una resolucion 1400x900 y la verdad es un asco,me quedo toda al vida con mi samsung crt.
Igual el diseño de aoc es hermosos y piolo.