Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] Antec Nine Hundred Two

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

03:30 20/07/2009

1

Bueno gente la verdad que lo vi hace un par de semanas y fue amor a primera vista, me sorprendio la diferencia que encontre con mi anterior gabinete, Antec nos ofrece un gabinete inigualable con una combinacion de refrigeracion, rendimiento y comodidad muy por encima de la competencia por lo menos en mi opinion.

Características:

* 9 Bahías – Externas 3 x 5.25"; Internas 6 x 3.5" para HDD, o – Externas 6 x 5.25"; Internas 3 x 3.5" `para HDD, o – Externas 9 x 5.25"
* Sistema Avanzado de Ventilación: – 1 Parte Trasera 120 x 25mm TriCool™ blue LED exhaust fan – 1 Arriba 200 x 30mm "Big Boy" TriCool™ blue LED exhaust fan – 2 Frente 120 x 25mm special black blue LED intake fans with front speed control – 1 Costado (Opcional) 120 x 25mm fan mount – 1 Medio (Opcional) 120mm fan mount
* Contiene Filtros de Aire Lavables
* 8 Ranuras de Expansión (para soportar múltiples tarjetas gráficas, incluye NVIDIA 3-way SLI)
* Puertos Frontales E/S – 2 x USB 2.0 – 1 x eSATA – Audio In and Out (AC'97 y HDA compatible)
* Motherboard: Mini-ITX, microATX, Standard ATX
* No Incluye Fuente de Alimentación
* Dimensiones: – 19.4" (H) x 8.6" (W) x 18.6" (D) – 49.3cm (H) x 21.8cm (W) x 47.2cm (D)
* Dimensiones Caja: – 22.7" (H) x 11.3" (W) x 20.1" (D) – 57.7 cm (H) x 28.8 cm (W) x 51 cm (D)
* Peso: – Neto: 25.4 lbs / 11.5 kg – Gross: 28.9 lbs / 13.1 kg

Aca tenemos la caja, la cual presenta la solides del producto y a su vez la estetica de la empresa, cabe destacar que no posee manija para su traslado

La proteccion es segura, mediante dos telgopores para evitar golpes indeseados

Despues del envoltorio encontramos la guia de instalacion

Luego el envoltorio final que recubre el gabinete

Ya tenemos desempaquetado el nine hundred two com un excelente aspecto a simple vista

Con el gabinete desampaquetado podemos ver todos sus aspectos

La tapa lateral con el filtro de aire muy facil de quitar para su lavado

Reguladores de fan de la parte frontal

Por dentro se ven el cooler posterior de 120mm y el superior de 200mm con conectores molex en ambos casos, las torres de montaje vienen puestas de fabrica, opcional ubicacion de fanes internos

El bloque se compone de tres bahías y un fan de 120mm que se puede desprender con facilidad

Hard usado para el review

• Intel Core 2 Duo E6750 @ Maxorb
• Asus P5NE-SLI
• 2GB DDRII G.Skill
• xFx 8800GT
• Sound Blaster Audigy SE
• DDV-RW ASUS
• HDD 250GB & 500GB
• PowerCooler 850

Montaje de componentes

En funcionamiento

Leds de los fanes en la oscuridad

Puntos a favor:

  • Calidad del producto, realmente excelente
  • Reguladores en todos los fanes del gabinete (4)
  • Fan de 200mm superior
  • Tapa lateral con acrilico y con opcion de ubicar un 5 fan de 120mm
  • Conector sata frontal
  • Excelente sistema de refrigeracion
  • Opcion de ubicar fanes internos

Puntos en contra:

  • Precio 215 Dollares
  • No incluir el fan lateral de 120mm

Conclusion:
Realmente estoy mas que conforme con la compra que realize, si bien el precio es relativamente elevado comparado con un gabinete estandar, nos ofrece muchas ventajas mas. espero que les guste mi review ya que es el primero que realizo. saludos gente!

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

03:38 20/07/2009

2

muy lindo el gabinete che… que lo disfrutes mucho.

P.D:

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

08:27 20/07/2009

3

Tremendo gabo pegaste amigo, Antec es de lo mejor

Felicitaciones!!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

08:43 20/07/2009

4

Muy copado, aunque demasiado caro para mi gusto.

Gracias por las fotillos! Saludos

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

08:55 20/07/2009

5

buenisima la compra!! te felicito ! y gracias por el review

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

08:56 20/07/2009

6

la verdad terrible, ahora no entiendo como estos de antec no ponen las trabitas ( no se como se llaman ) para sujetar Vga , discos etc etc etc. y que los discos vallan en la posicion tradicional me gusta mas de la forma como es CM.

el resto una hermosura y si te pones a pensar no es caro, por que si por ej !! compras un cm 690 que sale mas o menos 115 dolaresy le agregas los fans que ese gabo trae y unos kama bay te termina saliendo casi lo mismo.

Gracias.

edito: algo negativo, e importante para mi gusto es que no trae lugar para los fans de abajo. ocea que en ese caso yo tengo que poner la fuente al revez. o hacerle unos huecos yo. antec son esteticamente hermosos. ahora no la piensan mucho a la hora de hacer un gabo.

Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

11:41 20/07/2009

7

muy lindo es el gabinete, pero no esta por encima de la competencia, los lian li son lo mejor que hay, destilan calidad, sobriedad, echos e aluminio, miran todos los detalles. Pero ese es un buen gabinete
una pregunta, ¿es de acero o aluminio?

High End Level

panchy

entradas: 610

12:37 20/07/2009

8

Exelente, siempre me gustaron estos gabos, gracias y q lo disfrutes.

PD: Donde lo venden?? , del unico lugar q se, es un local de galeria jardin.

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

15:24 20/07/2009

9
Cita Iniciado por MaxJB
Ver Mensaje
muy lindo es el gabinete, pero no esta por encima de la competencia, los lian li son lo mejor que hay, destilan calidad, sobriedad, echos e aluminio, miran todos los detalles. Pero ese es un buen gabinete
una pregunta, ¿es de acero o aluminio?

aluminio, de acero seria dificil de transportar por su peso

Cita Iniciado por panchy
Ver Mensaje
Exelente, siempre me gustaron estos gabos, gracias y q lo disfrutes.

PD: Donde lo venden?? , del unico lugar q se, es un local de galeria jardin.

claro hay lo compre, G&A Informatica se llama el local

Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

22:03 21/07/2009

10

no ya me fije y es de acero y plastico, si fuese aluminio seria mas liviano, 11.5 Kg en un mid tower es mucho.

First we’ll talk about what the Nine Hundred Two has in common with its predecessor. Both cases are matte black steel with plastic side windows
de todos modos sigue siendo un excelente gabinete, a mi me gustan mas los diseños sobrios, pero este para ser "gamer" sigue siendo lindo.

Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

00:17 22/07/2009

11

Definitivamente muy buen gabo!, felicitaciones, y buen review .

 

Midle End Level

pera_radeon

entradas: 139

15:40 23/07/2009

12

G&A informática es!!! jejej

PHENOM II X6 1055T @ 4.3GHZ + Cool iT ECO / ASUS M4A89TD PRO/ 2x2gb 1333 CL7 Gsikill PI / XFX HD 5850 1.2V Core 970/ Mem 1240 "GT 240 para PhysX core 670mhz" / HD WD 640GB Black + 2 x WD 1Tb Caviar Green 64mb / SB Audigy SE 7.1@ X-FI / DVD-RW Matsushita 22x / TT Purepower 600w "W00129RU" W7 Ultimate X64

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

16:51 23/07/2009

13

si tenes razon G&A es el local, ahi lo arregle, de paso comento que el vendedor es medio ortiva, no sabia que estaba echo de acero, con razon pesa tanto

Nuevo miembro

Saito7997

entradas: 18

21:22 24/07/2009

14

Muy lindo . Me gustaria cambiar el mio por uno asi.
Te felicito por la compra y el buen review

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

23:01 24/07/2009

15

Te felicito por la compra.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

23:06 24/07/2009

16

Hermoso gabinete, que bien queda el negro! Felicidades!

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

23:14 24/07/2009

17

muy buen review y muy lindo el gabinete. yo tambien estoy pensando en cambiar el mio y la fuente en uno o dos meses, y tengo en vista el CM 922 o 932 y una fuente CM Silent 700w. por ende tengo que juntar billete.

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

02:41 25/07/2009

18

claro me de esos dos me gusta mas el CM 932, lindo gabinete

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

03:00 25/07/2009

19
Cita Iniciado por Midway
Ver Mensaje
claro me de esos dos me gusta mas el CM 932, lindo gabinete

si ovbio, pero todo depende si se justifica la diferencia del espacio para corriente de aire dentro del gabinete, ya que si el 922 me resulta espacioso, me tiro por ese.

Nuevo miembro

aube

entradas: 30

10:53 25/07/2009

20
Cita Iniciado por qcslego
Ver Mensaje
si ovbio, pero todo depende si se justifica la diferencia del espacio para corriente de aire dentro del gabinete, ya que si el 922 me resulta espacioso, me tiro por ese.

i agree 100%!!!

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

11:43 25/07/2009

21

si igualmente son bastante similares por fuera, cualquiera de los dos va para mi

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:26 25/07/2009

22

Te felicitooo man, yo lo vi y es terrible ese gabinete!.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD