Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] – PowerColor 4670 512MB

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

18:22 20/02/2009

1

Caracteristicas:
Modelo:AX4670+512MK3-P (modelo con 250mhz menos en memoria al de cualquier 4670)
Precio Febrero 2009 Argentina: 105 USD
GPU: 750
Memorias: 873
MB: 512
Componentes: Adaptador DVI
Refrigeracion: Cooler doble slot, sin disipadores en memorias
Requiere conector de alim: No
TVout: Si

LA VGA y Equipo de Pruebas

Intel E5200 @ 3GHZ
Biostar 7050
Kingston 2GB 800Mhz
PowerColor 4670 512MB
Fuente Circuit Planet 520 (10a en 12v)

——————————————————————————————————-
Overcloking y Temperaturas

Overcloking

29ºc grados Ambiente

——————————————————————————————————

Test Sinteticos

3DMARK06

——————————————————————————————————

Furmark

——————————————————————————————————

Juegos 4670 vs 8600GTS

Race Driver Grid

——————————————————————————————————

Call of Duty 4

………………………………………….. ………………………………………….. ………………………

Crysis

—————————————————————————————————–

Bench en 1680x1050

Fallout 3

—————————————————————————————————-

Mirrors Edge

—————————————————————————————————-

F.E.A.R 2

—————————————————————————————————-

Crysis

—————————————————————————————————-

GTA 4

—————————————————————————————————

CONCLUSION

Si bien este modelo trae 250 Mhz menos que cualquier 4670, se demostro que las memorias pueden alcanzar facilmente el nivel overclokiable de una de referencia overclokiada, llegando a igualarla en los puntajes obtenidos en 3dmark y demas juegos, por lo que si encontramos este modelo unicamente no es para nada mala eleccion.

Por otro lado tengamos en cuenta que la 4670 es una vga que consume y calienta muy poco en comparacion a su competencia directa la 9600GSO/8800GS, que si necesitan de una fuente con conector para pcie, mientras esta 4670 con una generica de 450w con 10a en la linae de 12 anda de lo mas bien, y las temperaturas con el cooler que trae este modelo en comparacion a los modelos single slot, es excelente.

A destacar:

-Tiene TV-out
-Cooler de excelente rendimiento y silencioso
-Reducido Consumo y no calienta practicamente nada

En Contra

-No Trae disipadores en las memorias
-Este modelo en particular tiene 250Mhz menos en las memorias

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

18:53 20/02/2009

2

muy bien che !! te felicito , me gusta mucho el review mas que todo por que pones los juegos mas nuevos

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

High End Level

tio155

entradas: 690

19:25 20/02/2009

3

Yo tengo la misma placa pero en OC no me da para nada esos valores, llego a 830Mhz en el GPU pero las memorias no pasan de 930 Mhz, y un amigo compro la misma junto conmigo y tampoco. Conque hiciste overclock? Yo solo probe con el AutoTune del catalyst porque el AtiTool no me funciona, (nose porque)
Las temperaturas son con el fan al 100 % o como viene de fabrica?

P.D: Con cula programa mediste las temperaturas? porque mi placa sin OC no pasa de los 40 grados

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:26 20/02/2009

4

Muy lindo review. Se la banca muy bien esta placa eh!! Lo que si, te recomiendo que cambies de fuente , por las dudas viste.

Gracias. Saludos.

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

19:35 20/02/2009

5

Muy lindo el Review me gusto mucho, muy prolijo.

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

19:45 20/02/2009

6
Cita Iniciado por tio155
Ver Mensaje
Yo tengo la misma placa pero en OC no me da para nada esos valores, llego a 830Mhz en el GPU pero las memorias no pasan de 930 Mhz, y un amigo compro la misma junto conmigo y tampoco. Conque hiciste overclock? Yo solo probe con el AutoTune del catalyst porque el AtiTool no me funciona, (nose porque)
Las temperaturas son con el fan al 100 % o como viene de fabrica?

P.D: Con cula programa mediste las temperaturas? porque mi placa sin OC no pasa de los 40 grados

buenas tardes.

la overclokie con el rivatuner, y le pase diversos test en juegos y 3dmark y no arrojo artifacts.

la temperatura son con el cooler en 39%, tanto en oc como sin, y 29 grados ambiente.

High End Level

tio155

entradas: 690

19:57 20/02/2009

7

Voy a probar con el Riva, a mi me dio unos valores mas bjos en el 3d mark pero obviamente por el micro mas chico que tengo, nose si influira el que ten ga 1 solo gb de ram. Yo puse el fan al 50 % y seguis sin escucharlo y las temperaturas bajan muchos, nose cuanto es el maximo que soportan pero mientras menos mejor, tambien probe poniendolo al 100 % y no se escucha nada, ya abri varias veces el gabinete para ver si estaba funcionando, jajajajaj.

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

20:02 20/02/2009

8

a 100 se lo escucha un poquito, pero igual en comparacion a otras vgas no es nada, igual para lo poco que calienta esta vga casi ni hace falta subirle a mas de lo que trae de fabrica

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

20:23 20/02/2009

9

Como me gusta esta plaquita Diosss. Hermosa e ideal cuando hay poca guita. Lindo Review te felicito.

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

Midle End Level

Ivan_cn

entradas: 327

19:24 22/02/2009

10

Hermosa placa, no para de sorprenderme, cada vez que veo un review quedo con la boca abierta, y ya van como 15 reviews..

"El nueve no es sino un seis que se supero a si mismo"

Homero defendiéndose en un juicio:
- No soy bueno usando la palabra…. cri cri XD

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

18:04 24/02/2009

11
Cita Iniciado por Patrey2080
Ver Mensaje
la temperatura son con el cooler en 39%, tanto en oc como sin, y 29 grados ambiente.

Cita Iniciado por tio155
Ver Mensaje
VYo puse el fan al 50 % y seguis sin escucharlo y las temperaturas bajan muchos, nose cuanto es el maximo que soportan pero mientras menos mejor, tambien probe poniendolo al 100 % y no se escucha nada, ya abri varias veces el gabinete para ver si estaba funcionando, jajajajaj.

Cita Iniciado por Patrey2080
Ver Mensaje
a 100 se lo escucha un poquito, pero igual en comparacion a otras vgas no es nada, igual para lo poco que calienta esta vga casi ni hace falta subirle a mas de lo que trae de fabrica

el fan tiene 2 cablecitos

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

21:26 24/02/2009

12

si queres te filmo una grabacion cuando le subo las rpm con el catalyst al 100% para que se escuche con la camara

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

21:27 24/02/2009

13

y daaaaaaaaaaaaaale

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Entry Level

diegoo282

entradas: 97

13:25 27/02/2009

14

buen review che

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

19:25 27/02/2009

15

sigo esperando video

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

19:47 02/03/2009

16
Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

14:55 03/03/2009

17

Lindo review y linda placa, esta era mi opcion, pero la 9600gso salia 10 dolares menos y la fuente me alcanzaba, asi que fui por esa =D, y no me quejo mucho, tambien es una muy buena placa, por ej en el 3dmark tiro 9k stock, y eso que tengo menos micro que vos, la cosa es que calienta como una hdp, mas ahora en verano, igual tambien tiene que ver mi gabinete "tumba"

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

16:00 03/03/2009

18

yo compre esta por eso justamente, por la temp que levantaba la 9600gso y aparte que necesitaba fuente ya que uso una generica.

esta con gabinete cerrado sin ventilacion tiene unas temps excelentes, la 9600gso en igualdad de condiciones en mi habitacion no me duraba 2 dias que se quemaba seguro.

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

16:10 03/03/2009

19

Patrey, muy buen review!

Te hago una consulta, esas temps en load que marcaste son con juegos + benchs?

Si es así, te pediria un favor: ¿podrías pasarme las temperaturas que tira luego de correr Furmark 15 minutos en el modo extreme burning?

Muchas gracias!

PD: Ví por ahí que mencionaban el mito de que un fan tiene que tener 3 cables para ser regulado. Falso. El tercer cable sirve a modo de tacometro, pero para regular la velocidad se usa el voltaje. Lo único que no podes hacer sin el tercer cable es medir los RPMs, pero eso no evita que se pueda regular la velocidad.

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

16:15 03/03/2009

20

hola, si son en load con y sin oc, le pase justamente el furmark despues de un buen rato para sacar justamente esas temps del review, con 29 ambiente y gabinete cerrado sin ventilacion.

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

16:21 03/03/2009

21

Muchas gracias, la verdad que anda muy bien el cooler/fan de la Powercolor, para que te des una idea mi ASUS EAH4670 con el Accelero L1 que trae de fábrica corriendo el Furmark llega a 70º promedio, 72º máximo (y el fan a 100%, hace mucho más quilombo que el de la PWC).

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

16:43 03/03/2009

22

ahora dia lluvioso con 28 ambiente esta a 41 sin oc en iddle, y jugando llega a 60 (gabo cerrado sin ventilacion), pero no pasa de eso., supongo que en invierno va a andar por los 34 en iddle y 50 jugando.

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

20:21 03/03/2009

23

Buen review,y que buena temps que tiene.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

14:10 09/03/2009

24
Cita Iniciado por Patrey2080
Ver Mensaje

no me habia llegado nunca la repuesta

copadisimo powercolor, siempre me gusto esta marca, las msi no regulan un soto y las sapphire creo tampoco

voya ponerme a jugar con el atitool capas q puedo hacer q regule mujejejeje

igual no pasa de los 60º esta con toda la cascoteada y 40º de temperatura ambiente

me extraña q en algunos review decianq hacia mucho ruido pero esta no pasa de las 1500rpm máximo

capas q la bios de las q usaron en esos reviews si regulaba

la prox subi a un host q no rompa las bolas con el tiempo como mediafire!!!

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

19:00 09/03/2009

25
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
voya ponerme a jugar con el atitool capas q puedo hacer q regule mujejejeje

La regulación es automática via BIOS, si queres regular manualmente el fan proba con el CCC de ATi o Rivatuner, Atitools hace tiempo que no se actualiza. Dudo que funcione. Otra posibilidad es usar RBE y editar el BIOS.

Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
me extraña q en algunos review decianq hacia mucho ruido pero esta no pasa de las 1500rpm máximo

¿en qué review decían que la PWC es ruidosa? (si te estas refiriendo a otra marca, mis disculpas, no se entiende bien el post). Todos los reviews que leí lo que justamente destacan es lo silencioso del fan.

Por otra parte, el fan es de dos cables, de manera que es imposible sin más saber a cuantos RPMs esta girando. Lo que diga cualquier es soft es verdura.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

00:24 10/03/2009

26

la msi dicenq es ruidosa

las rpm te das cuenta por el ruido

mi msi ni se escucha el micro hace mas ruido y en muchas reviews decian q es ruidosa la msi

ya probe con todos y la msi no regula fan

y en ccc se caga de risa igual ni calienta ni hace ruido qria probar para probar de ponerla al palo de rpm pero nada

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

01:27 04/10/2009

27

ahora con esta PC

AMD X2 240 @3.5GHZ
Biostar 8100 TE+
2GB DDR2 800
ATI PowerColor 4670 512MB
Catalyst 9.8
Windows XP SP3


http://img15.imageshack.us/img15/1648/80894980.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/3737/48510215.jpg

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

01:34 04/10/2009

28

sin filtros verdad??

rinde muy bien ese micro y ese vga. me dejo sorprendido.

y lo mejor que es uan config super economica!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:49 04/10/2009

29

Lindos numeros. Contanos los settings.

PD: con que thread se relacion esto?

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

02:00 04/10/2009

30

Gracias PATREY, pero no se entienden como fueron hechos los test, en que nivel de filtros, si es que hubo, etc etc etc.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante