Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review - Mobo+Vga]Asus A8N-E + Sapphire x1600pro(256) — Incompatibilidad

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

15:50 03/08/2006

1

Voy a ser breve, no puedo escribir mucho, porque tengo la mano derecha con un puto yeso. Cuando me recupere la ampliaré. No hay fotos.

Las dos cosas fueron compradas hace aproximadamente dos semanas.
Luego de cargar xp y los drivers respectivos me apresté a abrir el Catalyst Control Center.
La pc se congeló cuando abrí la ventana para configurar el AA(que tiene una pequeña demostración en 3d).
Instalé un juego: el Doom 3. Se congeló en la animación de presentación.

Visto esto pensé: la Vga está cagada. La pruebo en la máquina de mi firma(mismo mobo, misma Vga). Confirmo mis sospechas: Vga cagada. Para asegurarme pruebo mi Vga en el mobo: funciona perfectamente. Voy a Rma y la cambio por otra x1600pro de 256 igualita.

Cargo todo. Vuelve a pasar lo mismo con la nueva Vga. No puede ser que sean dos Vga cagadas.

Tengan en cuenta que mi Vga la adquirí hace ya seis meses.

Entonces, la compra de AMD por ATI está empezando a tener sus consecuencias.
Este Mobo con el Nf4ultra de Nvidia no es más compatible con las nuevas placas Ati, pero si funciona con las viejas(mismo modelo).

Paso Links relacionados(parece que el problema es con el chipset nf4, igual sigo buscando):
http://www.sapphiretech.com/en/forum…light=x1600pro
http://www.sapphiretech.com/en/forum…light=x1600pro

El problema parce ser de drivers, con los Omega se solucionaría…
http://www.omegadrivers.net/index.php

Igual hay gente que no les funcionó ni con los Omega, así que también puede haber otra salida que es la actualización del BIOS

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

16:50 03/08/2006

2
Cita Iniciado por Deftones

Entonces, la compra de AMD por ATI está empezando a tener sus consecuencias.

No creo que veamos cambios o concecuencias hasta dentro de unos meses mas … la compra fue hace muy poco.

Quiza el problema sea mas bien una partida de placas con alguna falla de fabrica.

La verdad que es un bajon lo que te esta pasando, espero que lo puedas resolver.

Saludos. Byz.-

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

16:54 03/08/2006

3

El problema ya lo resolví, 7600gs y a la mierda…

Lo de la partida pude ser… pero como explicás que otras placas de la misma partida salieron andando en otros mothers sin problemas??

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

17:09 03/08/2006

4

me parece raro :S. Seguro no es el mobo?

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

17:31 03/08/2006

5

muy raro loco, fijate el mother. aparte no ganan nada con meter limitaciones a las placas, solo odio

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

12:48 04/08/2006

6

El mobo no es, anda perfecto con la vieja x1600pro y con la 7600gs.
Es algo realmente extraño.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

13:50 04/08/2006

7

totalmente a mi me paso algo parecido hace 5 años cuando tenia un mather dfi ak74) y habia incopatibilidad con la vodoo 3 3000 principalmente con el max payne, lo que resolvi pasandome a una geforce 2 mx 400 y listo.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

13:56 04/08/2006

8

no creo que sea la VGA….. debe ser la mainboard como dicen….
porque no intentas probarlo en otra placa madre ??

intentaste formateando el xp y comenzando todo denuevo ??
yo tuve que hacer eso con la mia !!
salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

14:16 04/08/2006

9

Formateé cuatro veces, e intenté con los Catalyst 6.2, 6.3 y 6.5. Pasaba lo mismo, se colgaba en cualquier animación 3d, cuando la más vieja andaba perfecto.

El mobo no es, anda perfecto con la x1600pro vieja y con la 7600gs.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

16:19 04/08/2006

10

AMD no compro a ATI, estan en tratativas y terminando los contratos. Todas las operaciones que hacen falta va a tardar 6 meses en hacerce oficial.

Es decir si ya hay compromiso, pero hasta dentro de 6 meses no va a haber ningun cambio en absoluto.

Lo tuyo es un problema aislado me parece, chequea en los foros de ASUS.
Esto no es un review no se por que va con ese nombre.

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

16:35 04/08/2006

11
Cita Iniciado por Pegaso

AMD no compro a ATI, estan en tratativas y terminando los contratos. Todas las operaciones que hacen falta va a tardar 6 meses en hacerce oficial.

Es decir si ya hay compromiso, pero hasta dentro de 6 meses no va a haber ningun cambio en absoluto.

Lo tuyo es un problema aislado me parece, chequea en los foros de ASUS.
Esto no es un review no se por que va con ese nombre.

Yo sólo estaba especulando con lo que todos oímos(compra de Ati por Amd)

Busué en los foros y no encontré, si tenés algún link pasalo. Puede ser que sea aislado, por eso más arriba dije que no descarto que la partida de x1600pro esté mal. Aunque no me explico como funcionó en otras mothers…

Y sí es un Review, porque se está analizando el comportamiento de componentes. Donde lo pondrías vos?

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

17:51 04/08/2006

12

No es un review por que realmente no sabes que es lo que pasa y son puras especulaciones, no trato que esto sea un ataque ni nada similar entendeme, pero esto no es un review.
Lo hubieses puesto en VGAs – en Motherboards – O en Ayuda para novatos (no te estoy diciendo novato)

Saludos.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

18:25 04/08/2006

13

De acuerdo con Facu. Un review es un analisis. Vos no estas analisando nada. Solo estas pidiendo ayuda por un problema desconocido.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:31 04/08/2006

14

Exacto, me parece piola qe averigue si es una incompatibilidad general, y es una mala camada de vgas, si asi fuera seria un aporte muy interesante.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

20:10 04/08/2006

15

lo que pasa es que pegaso esta en todas y sabe con lujos de detalles lo que pasa en las tratativas entre amd y ati!

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

20:46 04/08/2006

16

Le doy mi voto de mala fé al mother, pues me paso lo mismo con mi 9550. En el Asrock de mi hermana, la placa anda para atras, tira VPU con todos los drivers menos los de MSI, anda que es un desastre. La puse en el Asus que tengo ahora, y la placa demostro todo lo contrario, anda cada dia mejor. Son incompatibilidades que surgen, no es nada raro. Ahora, al Asrock le pones cualquier otra placa, y anda de maravilla.

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

23:43 04/08/2006

17
Cita Iniciado por diegol3d

lo que pasa es que pegaso esta en todas y sabe con lujos de detalles lo que pasa en las tratativas entre amd y ati!

Che tenes algun problema?
Haceme un favor y lo hablamos por msn, estoy cansado de desvirtuar por que vos te pones a molestar.

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

03:23 05/08/2006

18

Este thread es un review de incompatibilidad o un review de un user que consulta?

High End Level

Lubi

entradas: 654

03:32 05/08/2006

19

Me da la impresión que debiere moverse este tema a otro sector del foro ya que no se ha analizado nada (a mi modesto entender y sin ofender a nadie).
Que "aiga" paz muchachos…

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:13 05/08/2006

20

Acabo de terminar de instalar en mi pc una Sapphire X1600pro 256 Mb, linda placa, lastimas los drivers que me vinieron en el CD de Sapphire los 6.4, son como los que me vinieron en el CD de mi MSI 9550, una bosta. Cuando reinicio la maquina, aparece el desktop en 800x600, no carga los catalys al iniciar, me ponen de mal humor . Asi que, estoy terminando de bajar los de techpowerup e instalo esos, que siempre me andubieron genial con mi 9550, espero que con esta tambien .

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

19:19 05/08/2006

21
Cita Iniciado por Pegaso

Che tenes algun problema?
Haceme un favor y lo hablamos por msn, estoy cansado de desvirtuar por que vos te pones a molestar.

desvirtuar?????. lo hablamos por msn??????.
p-d: no me pegues pegaso

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:23 05/08/2006

22
Cita Iniciado por diegol3d

desvirtuar?????. lo hablamos por msn??????.
p-d: no me pegues pegaso

Nene cortala en serio ya no estoy para tus pendejadas, buscate a otro para molestar.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

19:36 05/08/2006

23
Cita Iniciado por Pegaso

Nene cortala en serio ya no estoy para tus pendejadas, buscate a otro para molestar.

che solo hice un comentario que pretendio ser gracioso. disculpame si te sentiste maltratado. no sabia que estabas tan sensible a las brincaderas (palabra en portuguez que significa broma).
p-d: no me pegues pegaso.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

21:19 05/08/2006

24
Cita Iniciado por Pegaso

Nene cortala en serio ya no estoy para tus pendejadas, buscate a otro para molestar.

En serio nene, ya basta, eh!! Si querés molestar anda a otro forum!!

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

22:12 05/08/2006

25
Cita Iniciado por Neo2005th

En serio nene, ya basta, eh!! Si querés molestar anda a otro forum!!

Perdon?
Vos sos el que vino a este foro a molestar, a decir gansadas y a adjudicarte guias de otros foros. Por favor, no estoy de humor.

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

00:06 06/08/2006

26

Cuando compré mi X1600Pro AGP buscando reviews encontré un monton de foros que hablaban de Sapphire X1600Pro PCI-E que no andaban ni para atrás, aparentemente una partida mala… fijate en el Foro de Sapphire que bastante sobre eso…

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

12:43 07/08/2006

27
Cita Iniciado por Pegaso

Lo hubieses puesto en VGAs – en Motherboards – O en Ayuda para novatos (no te estoy diciendo novato)Saludos.

Bueno, creo que tenés razón(yo tampoco sabía bien donde ponerlo). Moderador por favor haga la suyo y mueva adonde tenga ganas y le parezca más conveniente.

No me molesta que me digas novato, porque si lo soy en muchos aspectos y cuando te encontrás con estas cosas que no sabés para donde arrancar me siento así…

Voy a tratar de seguir buscando info sobre el tema…

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

13:44 07/08/2006

28
Cita Iniciado por Mirage

aparentemente una partida mala… fijate en el Foro de Sapphire que bastante sobre eso…

Gracias por buscar…

Por otro lado no parece ser un tema de las partidas, sino un problema de Incompatibilidad entre Ati y Asus.
Por otro lado un moderador del foro no recomienda ninguna placa Asus, Asrock o DFI por sus incompatibilidades con placas ATI(un poco parcial el muchacho)

Paso Links relacionados:
http://www.sapphiretech.com/en/forum…light=x1600pro
http://www.sapphiretech.com/en/forum…light=x1600pro

El problema parce ser de drivers, con los Omega se solucionaría…
http://www.omegadrivers.net/index.php

Igual hay gente que no les funcionó ni con los Omega, así que también puede haber otra salida que es la actualización del BIOS
http://www.sapphiretech.com/en/forum…cement.php?f=4

Aunque busqué en la página de ATI ese tema, no lo encontré. Si alguien encuentra la actualización de BIOS por favor postee que la agrego.

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

14:25 07/08/2006

29
Cita Iniciado por Neo2005th

Este thread es un review de incompatibilidad o un review de un user que consulta?

Espero que eso haya sido una broma…

Estaría bueno que alguna vez agregues algo constructivo.

High End Level

zabit

entradas: 510

15:43 14/09/2006

30

yo tenia pensado comprar una Agp 1600pro mañana para un abit An7…funkara????
Estoy con la duda ahora …
Sino ke me recomiendan¿?