Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

POWERCOOLER PS-500SS (review)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

23:16 24/03/2007

1

POWERCOOLER PS-500SS (review)

Hola gente de MaximoPC este thread es para mostrarles este breve review de maravillosa fuente, de 500W REALES, la misma presenta varios detalles importantes pero como casi todo el hard siempre tiene su contra que mas adelante detallare, bueno basta de tanta parla y vamos a los que seguramente les importa el review.

El packging es muy sencillo y sobrio con toda la información que podríamos necesitar, esta hecha en carton de cuádruple capa (las conte )en un color azul, con el logo característico de Power Cooler, y claramente visible que se trata de una fuente ATX12V 2.0v. Un detalle atractivo es la inclusión de una manija en la parte superior para su traslado la misma esta fabricada íntegramente en PVC de muy buena calidad.

Un detalle atractivo es la inclusión de una manija en la parte superior para su traslado la misma esta fabricada íntegramente en PVC de muy buena calidad.

En la parte trasera de la caja vemos los detalles mensionados en la parte delantera pero con imágenes de lo que describia, además de la inclusión de un grafico del funcionamiento gradual del cooler de 12cm según la temperatura alcanzada de la fuente y por ultimo una tabla donde se muesta como se distribuyen los 500W de la misma.

Una vez abierta la caja vemos a la fuente en todo su esplendo, con recubierta con un “sobre” de poli-burbuja que la protege de los golpes ya que la misma baila en la caja.
Con respecto al bundle no podemos decir nada ya que no posee nada salvo los tornillos para su montaje, los cuales vienen con una especie de groover para asegurar su perfecto agarre y evitar que se desenrosquen por vibraciones.

Bueno y aca esta la preciada fuente de este review, la cual esta íntegramente realizada en acero de 2.3mm de grosor, color titaneo, con una rejilla color oro combinando perfectamente y siendo la misma muy agradable a la vista.

En la foto anterior se puede apreciar el acabado de la misma la cual esta cerca de ser un espejo opaco reflejando el mantel sobre el cual esta, casi nítidamente.
Como se puede ver la misma posee un cooler de 12cm en la parte inferior, y un forma de panal de abeja lo que permite una muy buena ventilación de la misma.

Sobre el costado se aprecia el mismo cuadro que se encontraba en la caja, donde se muestran los valores tanto de W como de A.

Una nota que no se puede dejar de tener en cuenta, es que la fuente cumple con el estándar RoHss, el de la comunidad europea y muchos mas.

Un detalle muy bueno es el mallado de los cables, el mismo esta hecho en flexos color negro, haciendo juego con la fuente, el defecto de este es que solamente están todos mallados hasta el primer conector salvo el conector 20+4 y los de 12v de alimentación extra del mother, como se puede apreciar en la siguiente foto

La cantidad de molex, es suficiente para cualquier maquina actual contando con una cantidad de 8 conectores, también posee compatibilidad para SLI o CrossFire gracias a sus dos conectores PCI-E, posee 2 conectores floppy, y 2 SATA nativos.

Unas imágenes de la misma montada en el case con el resto del hard

Las siguiente pruebas se realizacon la siguiente maquina de prueba

AMD Sempron 3200+
MSI K9N neo-F
1024 DDR2 Supertalent 533mhz
MSI 7300 GS
Sound Blaster Audigy SE
1 HDD, 1 CD-RW/DVD, 1 DVD-RW DL
Y los resultados fuern estos.




PROS.
1. 500 W reales
2. Voltajes estables
3. Calidad de los materiales
4. Mallado de los cables ppales
5. Posibilidad de SLI/CrossFire
6. 2 S-ATA Nativos
7. Cooler de 12 cm
CONTRAS
1. No están mallados completamente
2. Demasiado suelta en la caja, puede golpearse con facilidad
3. No es modular

CALIFICACION
PRODUCTO RECOMENDADO, para médium-high end

Bueno esto es todo espero que les haya servido esta pequeña contribución.

Saludos
GORDOSOC

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

23:53 24/03/2007

2

lindo review man, felicitaciones

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

23:56 24/03/2007

3

Lindo review che, yo estoy en búsqueda de fuente nueva, asi que me viene al pelo. Hasta ahora estoy entra esta o una Topower de 520W. Pero creo que por el precio, me quedo con esta. Nos vemos

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

23:57 24/03/2007

4

ESPECTACULAR EL REVIEW

Muy buena redaccion Gordo, posta.

Tengo ese bichito ak en casa.. hermoso la verdad.

Aca le das a un monton de users la idea de comprarse este caño, miren y aprendan seria.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

00:32 25/03/2007

5

Te puedo jurar que este review que acabas de hacer es lo mejor que pude haber leido en este momento, es justo lo que necesitaba. Busque reviews en google y en el foro y no encontre nada.
Me iba a comprar esta fuente el lunes de todas maneras, pero ahora estoy mas que seguro de lo que voy a hacer.
Mil gracias GordoSoc!!!

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

00:59 25/03/2007

6

Denada gente me alegro que le guste/sirva, ahora estoy viendo si consigo un amperimetro para ver si realmente me da el amperaje que dice, si lo consigo subo la data.

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

01:01 25/03/2007

7

Muy lindo el review felicitaciones .
Con que testeaste la linea de 3,3v y como??? gracias .

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

01:31 25/03/2007

8

tengo la misma fuente y me sumo a loque decis la terminacion es exelente y vale 75 u$s es de recomendar…………..ahh el tema de la caja es cierto si bien el carton es robusto la fuente esta suelta este problema lo veo en un monton de piezas de hard (placas de video ej) en mi caso soy del interior y en el transporte las traen como si fueran verduras (als patadas)….
felicitaciones por el review ………….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

01:36 25/03/2007

9

les venian totalmente suelta la fuente?
no estaba envuelta en esas bolsas de burbujas plasticas? (que no se como corno se llaman)

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

03:41 25/03/2007

10

Exelente review man, tengo la misma fuente y es espectacular!.

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

03:58 25/03/2007

11

ESta fuente tiene dos lineas de 12v (20a y 17a). Como seria en total?

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

05:10 25/03/2007

12

Muy lindo review GordoSoc. Tiraste toda la data necesaria (va, falta medir los amperes como bien dijiste). Saludos.

Extreme Level

Kristian99418

entradas: 1025

11:12 25/03/2007

13

Muy buen review Gordosoc!!!
Será mi próxima compra junto a una 8600 GT .

Se viene… se viene… la… nueva firma
Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

13:39 25/03/2007

14
Cita Iniciado por kofran.amd
Ver Mensaje
les venian totalmente suelta la fuente?
no estaba envuelta en esas bolsas de burbujas plasticas? (que no se como corno se llaman)

si venia envuelta en un "sobro" de poliburubuja, asi se llama jejej,

el jueves me dan el amperimetro una casa de electronica amiga asi que ahi pongo fotos.

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

14:14 25/03/2007

15

para el que pregunto cuantos A "combinados" son, la cuenta da 28,33A para la de 500W y 30A para la de 550W.
Supuestamente, mejorando la refrigeración se podría aumentar esa cifra

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

14:56 25/03/2007

16

Tengo entendido que en una linea de 12v tiene 20A y en la otra 17A, asi que la suma daria 37A totales.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Midle End Level

AlienDJR

entradas: 313

16:12 25/03/2007

17

sip, muy bueno. El hecho de que lleve 2 lineas de 12v lo hace muy recomendable. ^^
Saludos

Mis aportes:

Configuracion 24/7

High End Level

danielv

entradas: 888

22:23 25/03/2007

18

excelente review! la semana que viene me compro una de estas para reemplazar a mi poderosa Asus A-30F de 300W jojojo

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

10:34 26/03/2007

19

Muy lindo el review. Se necesitaba! Son muy buenas fuentes las powercooler.
Che en off: medio india tu ventana !!! ¿con que la hiciste?

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

00:37 29/03/2007

20

Ya compre la fuente, y la instale hoy.
La verdad que por 75 dolares esta fuente es un regalo, es una maravilla.
Muy recomendable, tanto esteticamente como a nivel prestaciones.
Yo tuve que cambiarla por mi anterior Biswal de 450w, que la tenia hace 2 años y medio y se banco la maquina de mi firma con OC (tanto de micro y de VGA), y estaba muy desgastada y ya colgaba la maquina, o la ralentizaba mucho al no poder darle la suficiente potencia.
Apenas la inicie con esta nueva Powercooler se noto enseguida el cambio, los juegos comenzaron a correr a mucha mas velocidad que antes, que hacia como un entrecortado por la poca potencia de la fuente.

P.D.: lo unico que me parece raro es que la linea de 12v me marca 11,75 con el speedfan, y con la biswal me marcaba 11,00v, pero calculo que debe ser el sensor del mother que esta fallado, porque con una pc tan "antigua" no se podria saturar semejante fuente.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
High End Level

danielv

entradas: 888

01:00 29/03/2007

21

yo ya pedí la mia, llega en estos días.
apenas la instale voy a dejar mis comentarios!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:18 29/03/2007

22

Felicitaciones yo hice una mini-review de mi pc completa y esta incluida la de mi ps550 de powercooler.
Muy lindo review!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

01:39 29/03/2007

23

Denada gente me alegro que le guste/sirva, ahora estoy viendo si consigo un amperimetro para ver si realmente me da el amperaje que dice, si lo consigo subo la data.

Gordosoc, muy lindo el review.
Ahora tengo una duda, como pensas medir el amperaje de la fuente? Digamos q si medis las lineas, obviamente con la pc andando, solo te va a medir los amperes q requieren tu pc, q no creo q llegue a exigir a tope a la fuente. Lo veo innecesario.
Lo ideal seria exigir todas las lineas al maximo (no creo q tu pc sea suficiente) y ahi poder medir bien lo que realmente puede ofrecer.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

07:49 29/03/2007

24

no es una especie de "tester" que se conecta en los 12v y vos le vas poniendo que cantidad de amperes queres qeu chupe de la fuente, por ejemplo lo conecto a 12v y le digo que chupe 15A y si la FA no da esos 15 A, en el visor te marca por ejmplo -3A, es decir que se interpreta como 15A-3A=12A que seria lo que realmente tira. hoy a la tarde, hoy a la tarde voy a buscarlo, y el finde hago las pruebas

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

09:05 29/03/2007

25
Cita Iniciado por GordoSoc
Ver Mensaje
no es una especie de "tester" que se conecta en los 12v y vos le vas poniendo que cantidad de amperes queres qeu chupe de la fuente, por ejemplo lo conecto a 12v y le digo que chupe 15A y si la FA no da esos 15 A, en el visor te marca por ejmplo -3A, es decir que se interpreta como 15A-3A=12A que seria lo que realmente tira. hoy a la tarde, hoy a la tarde voy a buscarlo, y el finde hago las pruebas

Uhh copado! Espero los resultados entonces!

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

10:15 29/03/2007

26

GordoSoc, despues pasa unas fotos del tester ese, que es bastante interesante la idea. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

11:10 29/03/2007

27

El tester ese se llama pinza amperometrica, esta bastante buena, mi viejo era electricista

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

11:18 29/03/2007

28
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
El tester ese se llama pinza amperometrica, esta bastante buena, mi viejo era electricista

No sabia q la pinza tiene esa funcion de exigir los amperes q uno quiera, es ideal para testear fuentes entonces.

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

11:29 29/03/2007

29

Muy buen Review !!!… se agradece el aporte

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

danielv

entradas: 888

22:54 30/03/2007

30

acabo de instalar mi nueva powercooler ps500ss, la calidad es de 10.
le pegué un overclock al micro, ahora lo tengo a 3,450GHz sin ningun problema!

La fuente es espectacularrr!!!