Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[MiniReview]Obtener buenas temperaturas.

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

15:43 23/02/2009

1

Hola soy intelnvdia. Hace poco me registre y me encanta el foro.
Este aporte es para gente que tiene un hardware viejo como el mío y no quiere invertir plata en el para luego actualizarse a uno nuevo. Mientras tanto mantener un overclocking para que peche un poco más.
Las temperaturas cambian notoriamente. Generalmente mi micro esta a 50-55 grados iddle, con ventilador unos 30-35…

Solo tienen que sacar la tapa lateral y poner el ventilador lo más cerca que pueden y listo prenderlo…

Acá les dejo unos videos hechos por mí.

Las temperaturas sin el ventilador

Las temperaturas con el ventilador

Espero que les haya sido útil mi pequeño review.
Muchas gracias a toda la comunidad por ayudar! ahora espero haber aportado algo yo

Y lo mas seguro. Comentarios con ….: Taringa Fanboy detected

Ah les queria preguntar como puedo overclokear mi micro porque tengo una mother intel d102ggc2 que no me permite.Alguien que me explique si puedo y cuanto con estas temp?
les dejo una imagen del Cpu-Z esas temp estan sin el ventilador..

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

17:44 23/02/2009

2

jajajaja pero eso es viveza criolla, che.

En cuanto a lo del mother, ni idea por qué no te deja, no conozco ese modelo.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

18:16 23/02/2009

3
Cita Iniciado por Neko
Ver Mensaje
jajajaja pero eso es viveza criolla, che.

En cuanto a lo del mother, ni idea por qué no te deja, no conozco ese modelo.

jajajaja esta bueno (Y)
uuh qe mother choto jajaja.
maah tenes la pc que me voy a comprar creo xD :P
con disco mas grande. que tal anda la maquina? :O
cto sale esa mother??

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

19:03 23/02/2009

4
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
maah tenes la pc que me voy a comprar creo xD :P
con disco mas grande. que tal anda la maquina? :O
cto sale esa mother??

Cuando la compré, hará medio año, me salió alrededor de $1000, ahora no sé si estará, tengo entendido que es un modelo descontinuado de Asus.
En cuanto a la máquina, un caño. Si te vas a comprar algo así, creeme, no te vas a arrepentir.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

23:32 23/02/2009

5
Cita Iniciado por Neko
Ver Mensaje
Cuando la compré, hará medio año, me salió alrededor de $1000, ahora no sé si estará, tengo entendido que es un modelo descontinuado de Asus.
En cuanto a la máquina, un caño. Si te vas a comprar algo así, creeme, no te vas a arrepentir.

bueno muchas gracias por contestar. igual venia pensando nose si comprarme algo mas comun que tire todo. nose si invertir tanta plata en una pc.. pero bueno ya voy aq ver. gracias !

Midle End Level

The_Rub

bs as

entradas: 424

14:03 24/02/2009

6

jajaa q boludes por dios si si le pones el aire acondicionado enfria mas todavia asi tenes q sacarle el polvo todos los dias para q no te qde enterrada el mother

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

14:42 24/02/2009

7
Cita Iniciado por The_Rub
Ver Mensaje
jajaa q boludes por dios si si le pones el aire acondicionado enfria mas todavia asi tenes q sacarle el polvo todos los dias para q no te qde enterrada el mother

buee disculpa ricachon esto es para pobres sabes?

y n se llena de tierra el mother. porlomenos yo no tengo tierra en mi habitacion

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

14:51 24/02/2009

8

Loco, me parece que no hay que bardear al que recien se empapa en el foro y cuya unica intencion es ayudar, por mas inocente que sea el aporte.-

Yo te agradezco igual, porque lo q vale es la actitud!

El mobo, tengo entendido que los Intel permiten cero o casi nada de OC, vas a tener que optar por alguna otra marca. Te recomiendo que le eches una mirada a la Biostar GF7050V-M7 SE que esta por unos 60 o 70 verdes, aca te dejo un review -> http://www.maximotec.com/showthread.php?t=56962

Saludos!

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

20:42 24/02/2009

9
Cita Iniciado por FaLLoT
Ver Mensaje
Loco, me parece que no hay que bardear al que recien se empapa en el foro y cuya unica intencion es ayudar, por mas inocente que sea el aporte.-

Yo te agradezco igual, porque lo q vale es la actitud!

El mobo, tengo entendido que los Intel permiten cero o casi nada de OC, vas a tener que optar por alguna otra marca. Te recomiendo que le eches una mirada a la Biostar GF7050V-M7 SE que esta por unos 60 o 70 verdes, aca te dejo un review -> http://www.maximotec.com/showthread.php?t=56962

Saludos!

aah bueno gracias! igual voy a comprar otra maquina dentro de poco..
si nose qe le pasa a ese -.- no todos pueden tener 12hrs el aire prendido
gracias por tu ayuda

Midle End Level

MasterOfPuppets

entradas: 399

21:50 24/02/2009

10
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
aah bueno gracias! igual voy a comprar otra maquina dentro de poco..
si nose qe le pasa a ese -.- no todos pueden tener 12hrs el aire prendido
gracias por tu ayuda

Tampoco el ventilador!
Es algo muy obvio lo que propones, es como matar hormigas con una 12/70, se van a morir bien muertas, sin dudas
Saludos

ASUS P7P55D-E PRO | Core i7 860 @ 4GHz + CORSAIR H50 | GSKILL RipJaws 2x2GB @ 2000Mhz CL9
EVGA GTX460 + SAMSUNG 226NW | AUZEN X-Fi Prelude 7.1 + LOGITECH X-540 5.1 + PLANTRONICS Gamecom 1
GSKILL Phoenix Pro 120GB + WD Black Sata3 1TB | LIAN LI PC-A05B + CM Silent Pro M700W | MS Sidewinder X6 + X3
Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

22:10 24/02/2009

11

yo tambien lo hice en algun momento con un 754, preparate porque no todo el mundo es amigable y ultimamente son todos bill pero dejemoslo ahi.

bienvenido!

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

22:06 26/02/2009

12
Cita Iniciado por MasterOfPuppets
Ver Mensaje
Tampoco el ventilador!
Es algo muy obvio lo que propones, es como matar hormigas con una 12/70, se van a morir bien muertas, sin dudas
Saludos

Yo solo haria una correcion…en estos dias de calor…saca la tapa y pone el ventilador detras tuyo…y que el aire te refresce un poco la azotea…y de paso….enfrias la maquina

Muy lindo el review .–……………….

un poco…obvio..pero bueh…Si la llevas al polo sur…tambien se refresca

High End Level

anfisic

entradas: 522

22:53 26/02/2009

13

Esta muy bien, ma que cooler Vendetta ni que diablos, mete la cpu en el freezer que no sabes lo fresquita que queda.

Entry Level

SpyWar3

entradas: 58

22:56 26/02/2009

14

Low Resources Cooling Solution

Midle End Level

MasterOfPuppets

entradas: 399

23:56 26/02/2009

15

Otra solucion al problema de las altas temperaturas seria mudarse al sur.
Cuando llegue a Usuahia les hago un review.
Besos

ASUS P7P55D-E PRO | Core i7 860 @ 4GHz + CORSAIR H50 | GSKILL RipJaws 2x2GB @ 2000Mhz CL9
EVGA GTX460 + SAMSUNG 226NW | AUZEN X-Fi Prelude 7.1 + LOGITECH X-540 5.1 + PLANTRONICS Gamecom 1
GSKILL Phoenix Pro 120GB + WD Black Sata3 1TB | LIAN LI PC-A05B + CM Silent Pro M700W | MS Sidewinder X6 + X3
Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:52 27/02/2009

16

Bien che,se agradece el aporte para los novatos.

salu2

Midle End Level

sori

Argentina

entradas: 298

04:52 27/02/2009

17

jajaja no pueden ser tan hijos de cuca jajajajaja
No sean malos che si lo hiso con la mejor intencion , en fin bienvenido al forrito

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:42 02/03/2009

18
Cita Iniciado por MasterOfPuppets
Ver Mensaje
Otra solucion al problema de las altas temperaturas seria mudarse al sur.
Cuando llegue a Usuahia les hago un review.
Besos

jajajaja seria lo mas !!
5 grados ambiente ahy…
aca me cago de calor!!!!!!!!!!!!!! 40 grados -.- la otra ves hizo 47

qe bueno qe les hya gustado1

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

12:02 02/03/2009

19

Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
Hola soy intelnvdia. Hace poco me registre y me encanta el foro.
Este aporte es para gente que tiene un hardware viejo como el mío y no quiere invertir plata en el para luego actualizarse a uno nuevo. Mientras tanto mantener un overclocking para que peche un poco más.
Las temperaturas cambian notoriamente. Generalmente mi micro esta a 50-55 grados iddle, con ventilador unos 30-35…

Solo tienen que sacar la tapa lateral y poner el ventilador lo más cerca que pueden y listo prenderlo…

Acá les dejo unos videos hechos por mí.

Las temperaturas sin el ventilador
http://www.youtube.com/watch?v=6ZxLoJuOFpM

Las temperaturas con el ventilador
http://www.youtube.com/watch?v=ARyNehaXDvA

Espero que les haya sido útil mi pequeño review.
Muchas gracias a toda la comunidad por ayudar! ahora espero haber aportado algo yo

Y lo mas seguro. Comentarios con ….: Taringa Fanboy detected

Ah les queria preguntar como puedo overclokear mi micro porque tengo una mother intel d102ggc2 que no me permite.Alguien que me explique si puedo y cuanto con estas temp?
les dejo una imagen del Cpu-Z esas temp estan sin el ventilador..

loo que le podes hacer para ocear con este mother es hacer pencilsmod al micro puenteando ciertos pines poes mod ificael fsb y/o vcore asi no gastas en otro mother, digo no se, pero si te sobra ell dinero cambia la plataforma jejeje

Midle End Level

javo153

entradas: 198

08:48 12/03/2009

20

Lo del ventilador yo también lo hice alguna vez, y no me arrepiento.
Cumplió su cometido de bajar la temperatura del micro durante
días y noches de mucho calor. Desde luego es mucho mas práctico tener un excelente sistema de disipación, ya sea por aire, heat pipes, watercooling, etc., pero no todos podemos solventar estos lujos y debimos conformarnos con el disipador que acompañó por defecto al micro.
Hay que valorar la creatividad de Intelnvdia y no burlarse de él.
Saludos