Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[MIni REVIEW] Vitsuba WARRIOR II

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

19:59 29/06/2007

1
[MIni REVIEW] Vitsuba WARRIOR II

[Imagen Removida por el Usuario]

# EMPRESA: VITSUBA
# MODELO: VTB WARRIOR 2
# PRECIO: U$S 84
# AUTOR: Lukas17
# FECHA: 29/06/2007

Caracteristicas del Gabinete:

* Colores: Plateado o Negro
* Material: Acero 1 mm
* Bahia 5 1/4: 7
* Bahia 3 1/2: 1
* Fuente: No trae
* Acrilico lateral: No
* Acrilico Superior: No
* Profundidad / Alto / Ancho: 520X430X200
* Fan delantero: Se le pueden colocar 2 X 120mm (no los trae)
* Fan trasero: Se le puede colocar uno de 120mm o 2 X 90mm (no los trae)
* Fan Lateral: 250mm 700RPM (42CFM)
* Fan Superior: Tiene hechos los agujeros para colocar un Fan de 120mm (no lo trae)
* Conectores Frontales: USB 2.0 + Audio
* Otras características: DISEÑO INNOVADOR FRENTE EN CHAPA MESH

Pagina del fabricante: http://www.vitsubaargentina.com.ar/P…INEA%20PREMIUM

Algunas fotos y comentarios

Parte delantera:

En la parte delantera le podemos agregar 2 Fans de 120mm (cualquier marca), yo compre unos VTB sin leds comunachos. El gabinete trae adentro unos soportes donde se pueden colocar los coolers sin necesidad de usar tornillos.

Parte trasera:

Se le pueden colocar 2 Fans de 90mm o sino uno de 120mm (como tengo yo), el gabinete ya trae los agujeros tanto para los de 90mm como para el de 120mm.

Parte de arriba:

Aqui podemos colocar otro fan de 120mm…

Parte Lateral… cooler de 250mm:

Que mas se puede decir de este Fan de 250mm, es un monstruo q mete aire a lo loco, y encima no hace nada de ruido…

Parte inferior frontal = USB + Audio Frontal

Mas fotos (por dentro, espacios, cooler de 250mm)

Aca podemos ver el espacio q sobra tras instalar la 8800GTS

Aca les dejo una foto del gabo por dentro, si ya se, tengo un lio de cables terrible… algún día lo ordenare…

Otra foto mostrando la chapa lateral donde se encuentra el cooler de 250mm…

Ventajas:
* Ventilación
* Diseño (muy vistoso)
* Silencioso (el cooler de 250mm es silencioso, yo tengo 3x120mm coolers mas en el gabo y la verdad q el pequeño zumbido q hace no es para nada molesto).
* Chapa de acero 1mm. (no existen vibracion alguna)

Desventajas:
* Dicen q una 8800GTX entra con lo gusto, la verdad es q yo tengo una EVGA 8800 GTS 320Mb "SuperClocked" y esta entra de maravillas.
* No se puede sacar la chapa donde va la placa madre, es un poco tedioso trabajar ahi adentro.

Palabras fianles:
La verdad es q estoy muy conforme con este gabinete mas q todo por su ventilacion, q es exelente… Aca les dejos mis temps con el E6420 OC a 2.66 (no es mucho pero…) y vean la temp del Seagate Barracuda 320GB 7200.10RPM 16MB Buffer NCQ. Solo 27ª.

PD: Para hacer este review me base en el de BND-MOD ([REVIEW] EVGA 8800 GTS 320Mb "SuperClocked&quotwink.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

20:16 29/06/2007

2

Muy lindo Review y Gabiente.., tiene muy linda facha…, yo estoy viendo de comprar ese o el Master..

PD: Postiate fotos del gabo abierto plis !

PD2: Realmente excelentes temperaturas tenes..

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

20:25 29/06/2007

3

Gracias.
Muy buen aporte.
A ver si siguen el ejemplo y vamos sumando mas experiencias.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

21:05 29/06/2007

4

Lindo aporte y lindo gabo loco. Muy buena opcion economica y con style

Se agradece.

Segui asi

PD: Fijate si podes sacar una foto del gabinete por adentro, estaria lindo para completar un poco mas el mini review

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

21:07 29/06/2007

5

Muy buena la info, la justa y necesaria. breve pero al grano.

Off: se pòdra conseguir un fan de esos de 25 para colocarlo en mi pc????

Midle End Level

manuel

entradas: 279

21:53 29/06/2007

6

groso el gabinete, ahora no hay un thermaltake mambo por ese mismo precio? …… o el swing?

Vendo msi 7600gs, soguis 7600gs y 2x1gb kingston ddr 400
—-> privado

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

22:03 29/06/2007

7

lindo review la verdad que este gabo me caga de gusto es hermoso
Cuando le aga las modificaciones a mi vitsuba killer ago un review !

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

23:39 29/06/2007

8

Muy buen aporte

Si hay un par de thermaltajke al rededor de 100 verdes, me quiro matar ni un me sque compre el master y aparecen estos moustruos a mitad de precio.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

00:20 30/06/2007

9

TE felicito, ese case es excelente

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Entry Level

EzeCuervo

entradas: 82

02:05 30/06/2007

10

Muy lindo gab y muy buen review!

[B][CENTER]
NAM | eeeZe!=ARG=

High End Level

eltano06

entradas: 827

15:33 03/07/2007

11

que coolers trae de fabrica?

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

17:21 03/07/2007

12

Muy lindo review y el gabo es muy lindo era mi segunda opcion depues del master.
Como decis vos es una cagada lo de que no se saca la parte de atras, es bastante incomodo eso.

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Entry Level

Liso

Rosario – Argentina

entradas: 68

23:17 04/07/2007

13

Primeramente, felicitaciones Lukas17, buen review, cumple con el estándar 3C (corto, claro y conciso)

Y a propósito de opciones "gabinetiles"

Cita Iniciado por manuel
Ver Mensaje
groso el gabinete, ahora no hay un thermaltake mambo por ese mismo precio? …… o el swing?

Cita Iniciado por pollo64
Ver Mensaje
Si hay un par de thermaltajke al rededor de 100 verdes, me quiro matar ni un me sque compre el master y aparecen estos moustruos a mitad de precio.

Me podrían decir, por favor qué modelos y dónde se consiguen, a ese precio, esos gabos Thermaltake.

Gracias y saludos.

Nemo fere saltat sobrius nisi forte insanit

High End Level

nvidia123

entradas: 596

23:27 04/07/2007

14

mmmm , me parece medio feucho, lo veo bastante fulero para trabajarlo adentro, no van los rigidos de costado, cosa que le saca practicidad, por ese precio definitivamente compro un tt swing que sale 89 dolares y si tiene los discos de costado, mejor chapa que los vtb, taba de acrilico, no tiene ese cooler de costado, pero realmente me parece de muy muy mal gusto. sera que no me gusta vtb, o que ese modelo no es muy prolijo que digamos

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

00:03 05/07/2007

15
Cita Iniciado por Liso
Ver Mensaje
Me podrían decir, por favor qué modelos y dónde se consiguen, a ese precio, esos gabos Thermaltake.

Gracias y saludos.

en ml sin ir mas lejos

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

00:05 05/07/2007

16

Gracias lukas17, este review nos sirve mucho para conocer este gabinete.

High End Level

nvidia123

entradas: 596

00:05 05/07/2007

17

yo los vendo a 89 dolares jajaja
pero toy lejos
sino en globe argentina que esta en capital, pero no me acuerdo la dire ahora
sino como mucho 100 dolares el swing
mas de eso no deberia pasar

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:39 05/07/2007

18

Felicitaciones por el review muy lindo….. fotos, comentarios muy completito..
Che que usaste de mi review ??? jejeje porque no entendi… el formato?

El frente con bahias con tapas con rejilla es igual al sistema del antec 900
Prontito sale el review

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

High End Level

Kaito

entradas: 553

01:28 05/07/2007

19

Muy buen review che!

En cuanto al gabinete, no me termina de cerrar el acrílico frontal (aunque supongo que se puede quitar sin mucho esfuerzo), pero más allá de eso se ve que tiene varias mejoras con respecto a la primera versión. El warrior I es como un gabinete patas para arriba, la fuente abajo, el mother sobre el lateral izquierdo del gabinete, y encima el espacio para los rígidos está justo adelante de la fuente, con poca distancia, lo cual resulta bastante molesto para acomodar los cables. Se ve que en esta versión dejaron de lado esas "innovaciones" e hicieron algo mejor. Por otra parte éste ya viene preparado para agregar cooler superior, cosa que el warrior I no, y el fan lateral mete aire (el otro de fábrica saca), y tiene lugar para 2 fans frontales. En fin, todos los cambios que noté me resultaron positivos.

No querés cambiarlo por un warrior I ?

Saludos

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

21:16 06/07/2007

20

Che la verdad que cada dia este Gabinete me gusta mas y mas !! Esta barbaro !!
Por el precio que tiene parece mortal la idea de la refrigeracion que tiene. Ni el master se le compara en cuestiones de refrigeracion !!!
2 de 90 traseros el mortal que tiene en el lateral, el de 120 arriba, los dos de 120 adelante.
Que mas se le puede pedir aun gabo !!
Felicitaciones por su sabia compra !!

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

12:52 23/07/2007

21

impresionante gabo, me compraria ese y el master, y quizas el brisa tmb, no me voy a decidir nunca, voy a comprar los 3

Midle End Level

zim zum

entradas: 143

22:03 26/09/2007

22
Cita Iniciado por nvidia123
Ver Mensaje
yo los vendo a 89 dolares jajaja
pero toy lejos
sino en globe argentina que esta en capital, pero no me acuerdo la dire ahora
sino como mucho 100 dolares el swing
mas de eso no deberia pasar

Vos me podrias decir donde consigo el:

Gabinete Thermaltake Swing VB6000BWS – Negro

Creo q es el q tiene ventana al costado

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

22:26 30/11/2007

23

lucas te falto otra deventaja, la tediosidad para colocar dispositivos de 3.5 ya sean hdds, o floppy, etc!!

Nuevo miembro

Upin

entradas: 35

02:07 01/12/2007

24

Tengo uno de estos en mi máquina secundaria, y la ventilación está muy bien lograda. Estoy pensando en pasar mi máquina primaria a este gabinete ahora por el verano.

Midle End Level

mono121

entradas: 266

12:41 01/12/2007

25
Cita Iniciado por zim zum
Ver Mensaje
Vos me podrias decir donde consigo el:

Gabinete Thermaltake Swing VB6000BWS – Negro

Creo q es el q tiene ventana al costado

OFF:creo que no es lugar para preguntar eso… abri un thread o mandale un mp…

ON:con respeto al review es excelente… muchas gracias