Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Mini review] Samsung TouchWiz F480

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

21:08 07/12/2008

1

A pedido de varios :P

Hago una mini review del equipo.

Primero vemos la presentación, muy linda por cierto.

Tenemos la caja externa:

Sacamos esa primera parte y nos queda una caja de un cartón con un acabado muy elegante

Abrimos, y tenemos en primer plano el equipo:

Debajo de eso tenemos el resto del contenido.

La caja contiene:

1) Teléfono
2) Batería
3) Tapa de bateria, una normal, y otra con una protección para la pantalla y forrada de cuero
4) Micro SD de 2GB con su respectivo convertidor
5) Cargador
6) Auriculares, con manos libres incorporado.
7) Cable de datos Como se muy completo no le falta nada.

El telefono:

Se ve a simple viste que es muy fino y elegante. Unas terminaciones hermosas, bien brillantes y con materiales de excelente calidad. La duracion de la bateria es mas o menos de dos dias, realmente lo he estado usando muchisimo, sacando otos escuchando musica y demas, con lo que acorta la vida de la bateria pero asi tenemos un rendimiento de dos dias. Aca vemos el telefono con la tapa de bateria comun y con la que ademas ofrece una proteccion para la pantalla.

La pantalla:
TFT sensible al tacto de 2.8 pulgadas con resolución de 240x320 pixels, no es demaciada resoluciones pero aun asi nos ofrece una muy linda calidad de imagen.
Aca podemos ver varias de las aplicaciones que tenemos en esta especie de escritorio. Tenemos, el reproductos, la radio, reloj que se le pueden setear horarios distintos, juegos, un visualizador de imagenes con un boton para palicar dichas imagenes como wallpaper, el detector de servicio que nos indica que empresa es la que nos brinda el servicio y el notificador de eventos.

Ahora pasamos a ver algunas fotos de las funciones y el menu:

Mensajeria:
La capacidad que figura es para unos 200 mensajes de texto, con el software que nos trae tiene una practica funcion para exportar los mensajes de texto o multimedia y guardarlos comodamente en la PC. Podemos escribir comodamente con el T9 que ademas de estar en español tambien lo tenemos en ingles. Y ademas viene con una funcion en la que podemos escribir manualmente y reconoce la palabra.

La agenda:
Tiene capacidad para 1000 entradas, a las que le podemos adjuntar fotos, email, varios numeros telefonicos, asignarles un tono de llamada especial como tambien una intensidad de volumen.

Calendarios con organizador de eventos:

El reproductor:
No es tan hermoso como el que tiene por ejemplo Sony, o Apple. Pero es agradable, se le pueden poner las caratulas de los discos y en si tiene una simple navegacion con muy buen rendimiento.

Aca tenemos reproduciendo un vídeo: Automáticamente cuando ejecutamos un vídeo el mismo se pone de manera horizontal para aprovechar mas el tamaño de la pantalla. Los formatos que reproduce son varias derivaciones de MP4 y ofrece una muy buena calidad de video y audio. La misma camara de este equipo filma en formato MP4 con una resolución máxima de 640X480, los que nos ofrece una muy buena imagen.

El telefono tiene buena respuesta al ejecutar las aplicaciones, navegar por el menu, sacar fotos o escuchar musica. Pero cuando accedemos a los archivos que estan en la tarjeta de memoria se alenta un poco, no es nada de que preocuparse sigue siendo muy como de usar. Hablando de la memoria, como mencione antes viene con una de 2GB y es expansible hasta 4GB. Es importante tener buena memoria por las características de la camara. La camara es de 5 megapixels con autofocus, flash LED, estabilizador de imagen y video con abundancia en funciones multimedia. Tiene varios efectos de imagen, marcos interactivos y con detención de rostros.

Aca dejo algunas imagenes tomadas con el celu:

Esta la saque en completa oscuridad para probar la potencia del Flash

Por ultimo dejo un video toqueteando algunas cosas del equipo:

Opinion Final:
Por el precio que tiene este equipo y las cosas que ofrece esta excelente. Es la primera vez que apuesto por Samsung y realmente no me defraudo en lo mas minino, a mi gusto este equipo esta totalmente a la altura de cualquier otro con Touch.
No tengo mas que decir, espero que les guste la mini review.

Es la primera review que hago asi que espero que les guste :P

Saludos.

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

21:18 07/12/2008

2

buenisimo , felicitaciones .Si no aclarabas que usaste flash parece que la sacaste con la luz prendida, es una bestia el telefono y yo sigo con mi humilde sony de 180$ ,jaja.Que precio tiene?

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

21:44 07/12/2008

3

El precio de este equipo en efectivo con una abono de 43 pesos por mes es de $999, en 12 cuotas terminas pagando $1377

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

22:11 07/12/2008

4

Che muy lindo el mini review, la verdad que las imagenes me dejaron sorprendido… y la que sacaste con flash esta muy muy clara… muy bien por este cel…
Algo que no me convence es que no trae wifi… si lo tuviera seria el cel ideal…

felicitaciones por el cel y por el review.

OFF: Che cuando filmaste el video estaban pasando la aspiradora??? je je je

saludos

Folding Team MaximoTec
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

22:56 07/12/2008

5

No era la aspiradora, tenia el ventilador atras asi que hacia mucho ruido.

Con respecto al WIFI, la verdad que si es una lastima si lo tuviese seria ideal

Nuevo miembro

emiCBA

entradas: 3

22:55 08/12/2008

6

Amigo la verdad que te felicito por el review exelente!!!!!! Te hago una consulta se le puede cambiar los ringtones a los mensajes de texto o es como todos los samsung que te viene solo algunos predeterminados y no los podes cambiar?? SALUDOS!! y GRACIAS !!

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

23:54 08/12/2008

7

Se pueden personalizar todos los Tonos, tanto los de llamadas como los de Mensaje de Texto. Eso fue lo primero que me fije :P

Extreme Level

matibene

entradas: 1221

12:34 09/12/2008

8

yo quiero vender mi n73 para comprarlo

le tengo unas ganas terribles

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:48 09/12/2008

9

que hermoso celu.. y la verdad que yo pensaba que salia mucho mas caro.
Me quedé con las ganas de ver algo tan simple como escribir sms en este celu… es comodo?

PD: me mataste con la musica… yo me esperaba algun trash metal de parte tuya

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

15:32 28/12/2008

10

yo me compre el mismo celu y esta barbaro, puedo usar opera mini, etc y cualquier aplicacion java, lo unico malo es que lo compre en movistar y me vino con el skin de ellos y no puedo cambiar el skin de los iconos del menu, sabes si se pueden cambiar???.
otra cosa pudiste poner la imagen de la portada de los CD´s cuando escuchas musica, por que tampoco pude y en el manual no dice mucho

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

17:49 28/12/2008

11

Sabes que la portada de los CD no pude todavia :S

Los iconos tenes que cambiar el Soft por completo, por que ya vienen cargados ahi. No es muy dificil, si encuentro posteo la guia.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

18:20 28/12/2008

12

Felicidades por la compra, pero a mi, personalmente no me gusta, primero porque es un intento de samsung de salir a flote con un touch accesible en precio. despues, ese fondo berreta copia de iphone ? ,, podran imitarlo, pero nunca igualarlo, el primero fue y seguira siendo lg prada, aunque sea una mierda, despues todos se copiaron, apple, samsung, etc.

Otra cosa, esto no tendria que ir en celulares?

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

18:26 28/12/2008

13
Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
Felicidades por la compra, pero a mi, personalmente no me gusta, primero porque es un intento de samsung de salir a flote con un touch accesible en precio. despues, ese fondo berreta copia de iphone ? ,, podran imitarlo, pero nunca igualarlo, el primero fue y seguira siendo lg prada, aunque sea una mierda, despues todos se copiaron, apple, samsung, etc.

Otra cosa, esto no tendria que ir en celulares?

El fondo ese se lo puse yo man, mira si va a venir con eso por favor … antes de hablar mirar un poco mas…

LG fue el primero que salio con este tipo de coas, pero el mejor diseño en un Touch para mi lo tiene Apple, pero muy limitado como todos los productos de Appler, Samsung estan rompiendo con todo, el Omina es una bestia le pasa el trapo a todos los Touch que hay hoy, y esta no se queda atras, varios amigos que se comprar el Iphone al ver este se lo quirian comprar.
Aparte, SAmsung Salir a flote ?
Las ventas de Samsung nuca bajaro, la linea Slim vendio muchisimo, ahora sacaron este "F480" y "Omnia" para incurcionar el mundo Touch y muy bien les esta llendo.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

18:38 28/12/2008

14

Samsung no rompe con nada. nunca un firmware para sus celulares, como los sacan ahi mueren. limitaciones en el iphone ? tengo uno y te puedo segurar que no tiene ninguna limitacion, hay miles de aplicaciones.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

18:48 28/12/2008

15
Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
Samsung no rompe con nada. nunca un firmware para sus celulares, como los sacan ahi mueren. limitaciones en el iphone ? tengo uno y te puedo segurar que no tiene ninguna limitacion, hay miles de aplicaciones.

Hace cuando no tocas un Samsung ? Mucho se ve, y como casi todo usuario de Iphone lo defiende incondicionalmente. Con la salida de estos nuevos equipos cambio todo, antes si era sacar un telfono y ahi quedaba.
Limitaciones, me refiero a que lamentablemente si no se usa Soft totalmente original tarde o temprano tenes problemas, y no es solo aca en todos lados del mundo (T-mobile empresa para la que labura mi vieja, dejo de comercializarlo y darle soporte por esos problemas), telefono imcompatible con muchisimos otros para la tranferencia de datos y demas, camara mala, bateria incorporada, pasar archivos desde la PC al celular es un carma, si no tenes servicio de 3g no te sirve para nada. Pero sigue siendo el modelo mas lindo, a mi me encanta y realmente estuve muy cerca de comprarmelo pero justo salio este y no lo dude, compre este pensando en que dentro de poco lo cambio por un Omnia.

Son cosas distintas estos dos equipos, lo unico que le podes ver en comun es el Touch, entonces no tiremos tanta mierda por que son los dos equipos buenisimos.
Que no te guste la marca no implica que los equipos que saquen sean una mierda.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

18:57 28/12/2008

16

mi iphone lo tengo con un CF y funciona perfecto. al igual que el bluetooth. la bateria se cambia. camara? si quiero sacar fotos uso una digital. las camaras en celulares son una estupides… tambien te lo puede decir FedericoRamos que el tiene un ipod touch que yo le vendi y tambien lo tiene con un CF, el ultimo samsung que tuve fue un Omnia cuando estuve de vacaciones en lo de mis tios y la verdad no me gusto para nada.tengo un htc y asi y todo sigo eligiendo el iphone.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

19:06 28/12/2008

17

Perfecto, vemos cosas muy distintas en los celulares. No sigamos por que discrepamos muchisimo.

Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

21:23 28/12/2008

18
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Sabes que la portada de los CD no pude todavia :S

Los iconos tenes que cambiar el Soft por completo, por que ya vienen cargados ahi. No es muy dificil, si encuentro posteo la guia.

gracias che, si me sale como hacer lo delas tapas de Cd´s te digo, mientras tanto sigo probando.
si te compras el OMNIA hace un review ese telefono es un cañooo

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

12:54 29/12/2008

19

la cagada e la mayoria de lso samsumg es q no se pueden configurar .. mi f250 no le puedo cambiar nada la unica garcha!

Entry Level

ajburu

entradas: 81

15:01 29/12/2008

20

Mi novia se lo compro hace 2 meses y ya visito el servicio tecnico :S
Andaba muy lento el celular y muchas veces el touch no funcionaba.
El tema de cargar juegos es bastante safable en este modelo de Samsung, antes ella tenia el samsung e256 y era imposible cargarle alguno……..
Con respecto a las fotos saca lindas fotos, pero el flash mucho no me gusta eso de que se prende la luz antes de que salga el flash, si le sacas una foto de cerca a alguien lo obliga a cerrar los ojos……y las fotos no quedan muy lindas

Con respecto a sus funcionalidades creo que lo que le faltaria es que tenga Wifi………

En resumen es un buen celular….aunque por esa plata me compraria otro

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

19:07 29/12/2008

21
Cita Iniciado por ajburu
Ver Mensaje
Mi novia se lo compro hace 2 meses y ya visito el servicio tecnico :S
Andaba muy lento el celular y muchas veces el touch no funcionaba.
El tema de cargar juegos es bastante safable en este modelo de Samsung, antes ella tenia el samsung e256 y era imposible cargarle alguno……..
Con respecto a las fotos saca lindas fotos, pero el flash mucho no me gusta eso de que se prende la luz antes de que salga el flash, si le sacas una foto de cerca a alguien lo obliga a cerrar los ojos……y las fotos no quedan muy lindas
Con respecto a sus funcionalidades creo que lo que le faltaria es que tenga Wifi………
En resumen es un buen celular….aunque por esa plata me compraria otro

Que cagada che :S
Mira cuando me lo compre fui con dos amigos y sacamos 3 equipos iguales, y ni un drama. El Flash si es verdad, prende antes de sacar la foto, pero es para Iluminar y enfocar, el K850 hace lo mismo.

Con WiFi seria excelente.

Cita Iniciado por Al Simmons
Ver Mensaje
gracias che, si me sale como hacer lo delas tapas de Cd´s te digo, mientras tanto sigo probando.
si te compras el OMNIA hace un review ese telefono es un cañooo

Ya llego a Claro, en Enero es el lanzamiento oficial. Y esta carisimo JAJAJA
Pero es una locura, un amigo que labura en Claro lo tiene y ayer lo toqueteamos, increible, reproduce cualquier tipo de video, anda rapidisimo, el GPS es increible a la velocidad que se conecta y busca. Vamos a ver si me lo puedo comprar.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

19:15 29/12/2008

22

El OMNIA es lindo equipo. pero a mi gusto personal que lo tuve en las manos, no me enamora tanto como otros . lo de las tapas de los cd. aunque la verdad es algo engorroso hasta que le agarren la mano. usen el itunes. el itunes te los deja a los temas todos ordenados por album e info del track id en su carpeta. y le colocas, genero , puntuacion, imagen, y la letra, es lo mas facil y efectivo que podes hacer, y con el tiempo te va a gustar, ademas te mantiene todo ordenado. y por ejemplo si formateas y tenes todos los temas desparramados. en la misma carpeta donde estan tus mp3 el itunes guarda una carpeta de cache que es bueno que tenga suna copia en otro lado, entonces cuando formatees el itunes usa esa carpeta de cache y te ordena automaticamente los temas como tenias antes. por genero. imagen, etc

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

17:47 01/01/2009

23
Cita Iniciado por Al Simmons
Ver Mensaje
gracias che, si me sale como hacer lo delas tapas de Cd´s te digo, mientras tanto sigo probando.
si te compras el OMNIA hace un review ese telefono es un cañooo

COMO PONER LAS CARATULAS PARA LOS MP3 EN EL REPRODUCTOR:

1º Instalar los Driver del celular
2º Tener Windows Media Player 11, lo abrimos vamos a la biblioteca, buscamos los MP3 que vamos a pasar y comenzamos a agregarles los TAG, para eso le damos click derecho al tema y apretamos en la opcion "Advance Tag Editor", ahi podemos editarles todas las caracteristas al tema. Le podemos agregar la caratula e informacion
3º Conectamos el celular en modo "Reproductor multimedia"
4º Esperamos a que WMP lo reconozca, nos va a pedir una pequena configuracion.
5º Seleccionar canciones y crear la lista de sincronizacion, las arrastramos a la solapa que tenemos del lado derecho.
6º Una vez seleccionado todo, comenzar sincronizacion. Esperamos a que termine, es un poco mas lento que cuando se pasa manualmente, y ya tenemos los MP3 con todos los chiches.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

17:50 01/01/2009

24

sigo insistiendo en que el itunes es mejor

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

18:04 01/01/2009

25
Cita Iniciado por Tainted
Ver Mensaje
sigo insistiendo en que el itunes es mejor

A mi me anda muchisimo mas rapido el WMP, el Itunes esta buenisimo mucho tiempo lo use, pero anda bastante lerdo, y es mas complicado para pasar los temas….
A mi gusto.

High End Level

karpo96

entradas: 565

18:10 01/01/2009

26

Muy buena la review y me gusto mucho el samsung, por ahora voy viendo y sigo con el 6131.Gracias Ketzer
Feliz año

Dell 2007 FPLian-Li PC-7B plus II – Topower Top 550 P5 – 20/20 35A 420W Asus P5Q-EPNY GTX 260 192 Shaders – Q 6600 G0@3.2 (400x8) Xtek DK 1283Ocz Reaper 1150Seagate Barracuda 750Logitech G15 rev.1

Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

19:44 02/01/2009

27
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
COMO PONER LAS CARATULAS PARA LOS MP3 EN EL REPRODUCTOR:

1º Instalar los Driver del celular
2º Tener Windows Media Player 11, lo abrimos vamos a la biblioteca, buscamos los MP3 que vamos a pasar y comenzamos a agregarles los TAG, para eso le damos click derecho al tema y apretamos en la opcion "Advance Tag Editor", ahi podemos editarles todas las caracteristas al tema. Le podemos agregar la caratula e informacion
3º Conectamos el celular en modo "Reproductor multimedia"
4º Esperamos a que WMP lo reconozca, nos va a pedir una pequena configuracion.
5º Seleccionar canciones y crear la lista de sincronizacion, las arrastramos a la solapa que tenemos del lado derecho.
6º Una vez seleccionado todo, comenzar sincronizacion. Esperamos a que termine, es un poco mas lento que cuando se pasa manualmente, y ya tenemos los MP3 con todos los chiches.

UHH GRACIAS CAPO!!!!! CUANDO TENGA UN TIEMPO LO PRUEBO
UN ABRAZO!!! Y FELIZ AÑO

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

17:24 17/01/2009

28

Che que lindo celu, y buen precio por ser un touch, que ya solo por ser touch se disparan a las nubes.

Como dijeron varios, con wifi seria LA bomba

Para mandar sms como haces? te aparece un teclado en la pantalla?

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Entry Level

ajburu

entradas: 81

20:37 18/01/2009

29
Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Che que lindo celu, y buen precio por ser un touch, que ya solo por ser touch se disparan a las nubes.

Como dijeron varios, con wifi seria LA bomba

Para mandar sms como haces? te aparece un teclado en la pantalla?

Eso mismo te aparece un teclado en la pantalla como cualquier celular………

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

23:21 18/01/2009

30
Cita Iniciado por ajburu
Ver Mensaje
Eso mismo te aparece un teclado en la pantalla como cualquier celular………

Claro, con 3 o 4 letras en cada numero. Es re comodo.

Parece que esta semana me lo cambio por le Omnia Jejejej